[x100] Обсуждение патча 21.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лицензии же возвращаются после комбинации...

Можно сделать так же как и с Эксперт оругой, чтобы исчезали :-)

Убрать награду вообще или добавить в нее коробки с монетками для модификаторов или еще какие то приятные мелочи

Ну как вариант

Пожалуйста, верните вечерний контент во вторник, среду и субботу. Мб стоит как-то актуализировать мертвые респы типо Сетки, ЗЭ, ЭПБ и добавить их в вечернее "мертвых" дней? 

Питбоссов в эти дни убрали из-за слишком большой загруженности в графике. Страдали и лампы в том числе, которым приходилось с одного сбора на пита переходить на другой. Но что-нибудь придумаем.

Сюда всё и пишите.)

Я человек в первую очередь, а не белка, кора или акр.

Пишите конкретные предложения, с конкретными цифрами и желательно ещё и аргументировать это.

Поднять ХП ЭПБ и убрать лишний лут оттуда ( ОО капы, ОО модики )

Дурачек данон с двух твинков в теме флудит, забаньте учетки

Кто-то в 2018 году собирается абузить квестик, 5 берсов и 1к пвп?!)

Да какая разница, какой год, всегда есть люди, которые что-то абузят.
Я как-то раз видел уже паровоз твинков в Краговых Шахтах, значит это кому-то выгодно.

Да какая разница, какой год, всегда есть люди, которые что-то абузят.
Я как-то раз видел уже паровоз твинков в Краговых Шахтах, значит это кому-то выгодно.

Как писали выше - если каждое чв будет брать 1 и та же раса - это абуз Бижи за пвп-очки в месяц на каждого твинка

За последнее время было много нововведений, в виде Сетов и Оружий. Это конечно всё хорошо, но когда то выпущенные у Беллато МАУ - Зодчий и Скиталец, стали на % 40-50 неактуальные.
В чём заключается суть неактуальности:
- с введением в игру запретного оружия 61 lvl, а так же Фирилового сета, МАУ отошли на задний план, т.к. они настроены под старый контент (вещи за ОО; вещи Элиты; Вещи Магистра);
- имея на аккаунте Генератор для мау, который стоит ~20.000 Pvp-point's, "топовая"
ДБ МАУ (за платину) не справляется с наносимым ей уроном, кроме ББ мау конечно - к ней претензий нет.
- стоимость самих МАУ. Можно было бы снизить на 1-2к платины и части мау стоимость понизить у ДБшной на 100-150кк, у ББшной на 200-300кк;
(

Поднять ХП ЭПБ и убрать лишний лут оттуда ( ОО капы, ОО модики )

Не думаю, что следует сильно поднимать хп питам. Даже с нынешней маленькой живучестью на сервере достаточно много раз происходило такое, что одна раса забирала всех питбоссов.

Не думаю, что следует сильно поднимать хп питам. Даже с нынешней маленькой живучестью на сервере достаточно много раз происходило такое, что одна раса забирала всех питбоссов.

Если Пит Боссы не будут падать за секунды, можно будет повоевать за них, то есть появится больше фана, но и лут тогда стоит пересмотреть однозначно и уже одна раса не будет забирать всех питов, а если и будет, у других будет шанс "скрысить" Пита по Квесту ну или же элементарно налить себе пвп

Хп сетка пб поднимите, доспеха и дроида забирает 2 человека за 30 секунд

Потому что ранее для того, чтобы сделать из 57-го усилителя 21-й, требовались запретные руны. Ну и сами 57 оружия стоят дороже, чем 21-е.

Сделайте 57 усилки передаваемыми. Или возможность продать нпсу за 100-150кк. И я на всех твинках кв доделаю )

Сделайте 57 усилки передаваемыми. Или возможность продать нпсу за 100-150кк. И я на всех твинках кв доделаю )

Учитывая что кампания существовала почти год, усилителей у многих в банке лежит много, они просто обесценятся, если сделать их передаваемыми.

Последнее редактирование:
Учитывая сколько, что кампания существовала почти год, усилителей у многих в банке лежит много, они просто обесценятся, если сделать их передаваемыми.

знаю одного человека у которого 17 усилителей в банке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх