[x100] Обсуждение патча 21.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Замените лицензии элиты на шар аргум в комбинациях, и сделайте продажу лицензий элиты нпс, а то ни продать ни выкинуть

+ ждал ещё того , что 60 пвп будет точиться рунами предположил стак рун шанс 25%

++++. Т.к. щас все будут с 60+4, а точить бижой очень станет дорого. Спрос пойдет очень большой , а учитывая как коры на пб ходят так вообще пздц.

"Не будет никаких правок по балансу" и после этого убирают Запретное кольцо, тоесть -20% дмг спецам/пытка у магов/псевдосмерть и -30доджа у стрелков, ммм...

А с уроном у мау всё нормально? Мне писали, что с добавлением в фириловые сеты дефа(не путать с доп дефом) начали возникать проблемы с уроном у всех проф. Кто как считает? Хорошо ли это, что разогнав деф, можно уменьшить наносимый в себя урон? Напомню, ранее деф не поднимался, в магистр и элит сетах он одинаковый.

Не знаю как там мява будет бить, не тестил. Но разгонял деф+антикрит на своем танке 13lock. Визуально от тех кто по мне давал скилы в 12-13к начинали бить уже по 7-8к.
Ща сервер запустят можем потестить, собой побьешь в обычный деф и в разгон.

в целом патч хороший,кроме перевода начального пвп контента в нпс за кк

и сделайте продажу лицензий элиты нпс, а то ни продать ни выкинуть

Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Некуда деть эти лицензии уже =)

Не знаю как там мява будет бить, не тестил. Но разгонял деф+антикрит на своем танке 13lock. Визуально от тех кто по мне давал скилы в 12-13к начинали бить уже по 7-8к.

Это работа антикрита а не дефа

Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Некуда деть эти лицензии уже =)

Если они будут продаваться обратно НПСу, то скорее всего за одну лицензию вы получите 1.5кк. А это довольно много, так что наверное целесообразнее ввести комбинацию стирания лицензий в порошок.

Сейчас не смогу, верю на слово. Интересен не танк, а другие профы, даже не ббшные(у них деф точно рабочим становится, показатели большие). Просто мне писали, что есть личности, которые разгоняют деф и держат по 3-и игрока, будучи магами, ланчами, получая в себя смешные цифры. Поэтому интересны мнения, как кто к этому относится.

Если они будут продаваться обратно НПСу, то скорее всего за одну лицензию вы получите 1.5кк. А это довольно много, так что наверное целесообразнее ввести комбинацию стирания лицензий в порошок.

Ну вы как то же с зельем возрождение это сделали, что оно не продается нпсу за 500к ;-)

Протестили фарм оо с премом чаще всего капсул вообще не падает

Сейчас не смогу, верю на слово. Интересен не танк, а другие профы, даже не ббшные(у них деф точно рабочим становится, показатели большие). Просто мне писали, что есть личности, которые разгоняют деф и держат по 3-и игрока, будучи магами, ланчами, получая в себя смешные цифры. Поэтому интересны мнения, как кто к этому относится.

Я конечно все понимаю, но для этого вроде и нужен тест сервер?
Мало кто захочет проверить все это, сделав себе фул ферил дб/маг сет на +6 покров, сделать 10 бижу туманки+мутанты, + ко всему нужен антик +6 и щит на антикрит +7, ну с 40 ленкой то проблем нет.

Я конечно все понимаю, но для этого вроде и нужен тест сервер?
Мало кто захочет проверить все это, сделав себе фул ферил дб/маг сет на +6 покров, сделать 10 бижу туманки+мутанты, + ко всему нужен антик +6 и щит на антикрит +7, ну с 40 ленкой то проблем нет.

Я знаю, что такое есть, поэтому тестов не прошу. Интересны были мнения, но уже вижу, что всё нормально и проблемы в этом нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх