Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Некуда деть эти лицензии уже =)
Не заметил значит. Пока одну страницу читаешь, две появляются
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Некуда деть эти лицензии уже =)
Протестили фарм оо с премом чаще всего капсул вообще не падает
С 10 мобов падает от 3-х до 4-х тысяч оо + оо за добив. Итого 3,5-4,5 тысячи. Не так?
С 10 мобов падает от 3-х до 4-х тысяч оо + оо за добив. Итого 3,5-4,5 тысячи. Не так?
падает от 0 до 3 капсул по 200 оо больше ничего за фулл респ выпало 25 капсул, респ один больше нету, магмоидов кстате можно бы было убрать от туда с них левый лут падает
а в чем проблема была оставить оо в лп,что произошла,что его решили убрать от туда ?
Там не один респ. Ещё 4 как минимум помню. А капсул иногда и по 5 может падать.
В чем конкретно проблема? Недостаточно респов или 3,5-4,5к оо с 10и наяд - мало? Они вроде достаточно ватные.
Кстати говоря хотелось бы, что бы в 21 ножах сделали +1 бега вместо +1,5. ДБ-шники совсем не хотят покупать прем мечи или однорук за ИО дающий 1,5 бега и 20 крита. А вот в 61 ноже, можно как раз сделать +1,5 бега, вместо +1, т.к. это топ пуха.
Еще хотелось бы обратить внимание, что из-за возросшего дамага и точности, многие дб-шники отказались от доджа в пользу ЕДДД, ВК - разгону ХП в общем. И эти дб-шники, хотят юзать однорук меч за ИО дающий 15 % ХП, 5% Блока и 1,5 бега, который могут носить только жирные ББ-шники, остальным же приходится довольствоваться 1,5 бега мечем за 15к ИО на 2 месяца - дешевле 2 прем меча надыбать
Т.е. для ббшников данный однорук лучше прем-меча на 15% хп и 5% блока.
А так же неактуальными делают лук и посох то, что в них меньше бега, чем в прем мече, всего лишь +1. и если посох еще играбелен антикритом и возможностью дебафать из под щита, то лук с +1 бегом и 40 доджем - совсем становится не актуальным, в том случае если ты выбрал игру не за доджера
Я думаю, лучше всего данная информация усвоится в виде таблицы!
Я думаю, лучше всего данная информация усвоится в виде таблицы!
В инструкции леона :yes:
И как обычно, ничего нового придумать не смог. Одну и туже шутку 10 раз в разных темах...
Заметь, его идею поддержало очень много народу, включая администрацию, которая воплотила расписание ПБ в инструкции леона.
А ты носишь в инвентаре таблицу от него?:blush2:
А у тебя все еще расписание Пб записано пальцем на пыльном столе? :derisive:
Женщина, ты походу не понимаешь сути насмешек над этим дивергентом)
opcorm1:Объясню в форме таблицы :Суть в том, что он подосрал тебе, пока ты сидел на твик-аккаунте на форуме?opcorm1:
Объясню в форме таблицы :
Суть в том, что этот чудик предлагает наитупейшее, но делает это в такой манере, будто защищает диссертацию, при этом споря с более менее знающими людьми. Это муж твой чтоль? Почему ты так рьяно защищаешь его?