А лучше сделайте чаще респ калианы на этере, а то 2 дня в неделю всего, хотя бы 3 раза сделать, например сделать третий раз в среду или четверг
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем)
Создал акк, новый перс, и решил посмотреть как живется тем, кто захочет поиграть на х100
Через час, я просто забил болт =)
Прошу администрацию или ГМа просто сделать тоже что и я: Создать персонажа и попробовать поиграть. Все поймете.
PS Играйте вечером.
PPS Не играйте за акров. =)
В чем именно вы испытали трудности!?
Во всем.
В каче: блок зэ начало и ты уже не можешь качнуться.
В фарме: ты не можешь выдержать одного моба долго. Они бьют по 7к.
И как только блок обоих локаций, ты просто сидишь и ждешь чуда. Т.е. вообще не чем заняться. Любой кто придет подобным образом на проект, просто свалит.
Ну объективно говоря, локации для кача и раньше блочили, да так, что по несколько часов туда можно было не попасть. Приходилось вымаливать разблоки у ламп. Сейчас фан более динамичный, тп периодически освобождаются/разблачиваются, так что в этом плане сейчас легче, чем раньше, в те времена зэ могли блочить непрерывно, да и тп туда было только одно.)
Я помню как качался: постояннно сканил и релогался каждые 5 секунд. Молчу про времена, когда требовалась распечатка.
Не очень понимаю, зачем пытаться фармить без доджа кк на мобах, которые не пробивают додж.) Если нужно кк на нг додж, выполните любой простой квест, их ещё достаточно на локациях.
А так, действительно как-нибудь попробую. Не отрицаю сложностей на начальных этапах, но то, что вы описали сейчас, было всегда.)
Ну объективно говоря, локации для кача и раньше блочили, да так, что по несколько часов туда можно было не попасть. Приходилось вымаливать разблоки у ламп. Сейчас фан более динамичный, тп периодически освобождаются/разблачиваются, так что в этом плане сейчас легче, чем раньше, в те времена зэ могли блочить непрерывно, да и тп туда было только одно.)
Я помню как качался: постояннно сканил и релогался каждые 5 секунд. Молчу про времена, когда требовалась распечатка.
Не очень понимаю, зачем пытаться фармить без доджа кк на мобах, которые не пробивают додж.) Если нужно кк на нг додж, выполните любой простой квест, их ещё достаточно на локациях.
А так, действительно как-нибудь попробую. Не отрицаю сложностей на начальных этапах, но то, что вы описали сейчас, было всегда.)
В общем)
Создал акк, новый перс, и решил посмотреть как живется тем, кто захочет поиграть на х100
Через час, я просто забил болт =)
Прошу администрацию или ГМа просто сделать тоже что и я: Создать персонажа и попробовать поиграть. Все поймете.
PS Играйте вечером.
PPS Не играйте за акров. =)
Раньше качались не рядом с ТП =)
Отбежал в середину локи и сканишь по откату. Как только увидел, что к тебе бегут - сделал релог.
Сейчас же кач, с 56 по 60 только на ТП в ЗЭ начало.
Квесты тоже не сделать, т.к. нужно убить не 1-2 моба. А минимум 20. Ты не успеваешь добежать до мобов, как тебя уже догоняют с ТП и убивают, т.к. охотники постоянно сканят, а у тебя еще нет антика на бег.
Я же написал выше, что бы понять суть проблемы, нужно самим зайти и попробовать поиграть
Когда патч?!
Доброе утро.) Работа идёт полным ходом, основная часть уже сделана. Не томите себя, наслаждайтесь игрой.)
завтра,завтра,завтра,завтра)))
К сожалению, об этом действительно мало кто знает. Эта и многая другая информация будут коротко расписаны в справочнике по х100, который я опубликую на форуме с выходом патча.
Качаете танка.
Лутаете.
Продаете все за шоп.
Покупаете акк.
Учитывая изменения в системе обмена аккаунтами, так скорее всего и будет =)
Может запретят торговать аккаунтами, но сделают все вещи обмениваемыми:scratch_one-s_head:
ну или большинство
Если разрешат передачу вещей, то в запрете торга аками смысла не будет, так как будут передавать вещи. Очень бы хотелось видеть возможность быстрой смены класса\расы. Ибо щас только пушку сменить надо 1,2к + сотка шопа на 50, а топ шмот сменить еще дороже ( набить пвп + ресы на крафт). Да даже не в цене дело, а во времени, затраченное на крафт, вот и имеем пасив не играющий в виде обменника на форуме и всем известном сайте
Да вряд ли в этом плане чет изменится, просто введут услугу официального платного гаранта и делу край