[x100] Обсуждение турнира 2х2

Но разве не Вы должны доносить до админов пожелания игроков или я ошибаюсь в том, какие Вы функции выполняете, как ГМ?Возможно не мне одному пришла подобная мысль в голову и хотелось бы получить ответ от администрации, возможен ли вариант с суперфиналом? Конечно, если никто из игроков данную идею не поддержит, то не стоит и предлагать. но хотелось бы услышать их мнение, раз уж здесь происходит обсуждение турнира.
Ну и мое личное мнение, то стоит запретить чуч на турнире.

Ну если другие игроки поддержат, то, думаю, всё возможно.)

Ну если другие игроки поддержат, то, думаю, всё возможно.)

С нынешним балансом классов - нет, спс))). + придется ждать, чтобы у какой-то из рас баф от чв спал.

А глки разрешены?

2. Запрещена регистрация офицеров, лидеров гильдий и пилотов МАУ. Запрещено регистрировать твинк-персонажей (за исключением случаев, когда участник взял лампу или ЧХ и не может пойти основой).
latest

интересный турнир. Таких еще небыло. думаю, будет весело.
На счет суперфинала бред. пусть бой будет равен и каждая раса дерется с противоположными классами. Кор будет много я думаю) вылезут имбы подраться на турнире с калифами) так что борьба у кор будет не менее напряженная

призы слабенькие учитывая еще то, что оч давно небыло турниров.
75к пвп это почти 1 фирил шмотка (~66.000 при налоге 10%)
Не о чем приз топ команде которая занимаем 1 место.
Ну и 2 бижутерии это можно сказать 700-1000шопа. Впринципе нормально, но шоп не всем интересен. Поэтому Предлагаю изменить кол-во пвп в призах и давать за 3 место 40к, за 2 место 65к, за 1 место 100к пвп. Коробки с дорогой бижутерии заменить двумя "копировками" что-бы люди скопировали то, что им нужно. Все-таки 1-ое место.

За каждый выигранный бой игроки получают по 1к PvP-очков и 50 GP.
Заменил бы 1.000пвп на 2.000 Ивентовых Очков

Последнее редактирование:
Рекомендую разрешить снежки против лайн-апа с чучей у белок, иначе пвп будет очень затянуто, либо не закончится вовсе.

призы слабенькие учитывая еще то, что оч давно небыло турниров.
75к пвп это почти 1 фирил шмотка (~66.000 при налоге 10%)
Не о чем приз топ команде которая занимаем 1 место.
Ну и 2 бижутерии это можно сказать 700-1000шопа. Впринципе нормально, но шоп не всем интересен. Поэтому Предлагаю изменить кол-во пвп в призах и давать за 3 место 40к, за 2 место 65к, за 1 место 100к пвп. Коробки с дорогой бижутерии заменить двумя "копировками" что-бы люди скопировали то, что им нужно. Все-таки 1-ое место.

Заменил бы 1.000пвп на 2.000 Ивентовых Очков

Призы нормальные, учитывая что все сражения внутри рас. Просто ты хочешь подмять призы под себя, эгоист. Так рассуждаешь будто уверен в своей победе, но свой главный бой ты уже проиграл, помни. (хус с губой)

Руна противодействия до сих пор не перепивается, если выпить очень быстро два допа...

Рекомендую разрешить снежки против лайн-апа с чучей у белок, иначе пвп будет очень затянуто, либо не закончится вовсе.

Призы нормальные, учитывая что все сражения внутри рас. Просто ты хочешь подмять призы под себя, эгоист. Так рассуждаешь будто уверен в своей победе, но свой главный бой ты уже проиграл, помни. (хус с губой)

Отсоси, обиженная обезьяна

До одной победы турнир?

Я думаю чуч надо запретить, мало того что чуча+бб против чучи+бб это вечныое пвп, так еще например чуча+дб никогда не выиграет у чучи+бб.

Пишу лично от себя, мое мнение: чуч на турнир не допускал бы и поставил бы запрет на экстренное восстановление у специалистов акров. И чучи и проф хилл спеца ограничивают вариативность команд, которым имело бы смысл регистрироваться на турнир. У кор, например, уже есть команды дб+бб. Так как турнир в рамках каждой расы, никому обидно не должно быть. Обсуждайте. И обязательно регистрируйтесь, не упускайте возможности получить наслаждение и призы, все призовые места стоят того.

Могли бы за 1 место и 61 пушку выдавать все равно скоро новые оружки введете

Назад
Верх