[x100] Обсуждение турнира 2х2

Все награды выданы, кроме мечика.

Ты людям грубости научился писать, мямля?)

Да и все таки не я начал писать высеры и затрагивать родителей, при том что я в твою сторону до определенного момента никогда ничего не писал.

Да и все таки не я начал писать высеры и затрагивать родителей, при том что я в твою сторону до определенного момента никогда ничего не писал.

Отвечаешь ты так же посредственно, как и играешь в рф)) Отваливай.

Отвечаешь ты так же посредственно, как и играешь в рф)) Отваливай.

Ну так и знал, всегда когда тебе нечего ответить переводишь стрелку на другую тему и при этом считаешь себя правым. А по делу свой уровень интеллекта ты уже показал неоднократно затрагивая чужих родителей, беспочвенно проявляя агрессию на других, то ли от зависти, то ли из - за чего то другого. В твоем ответе наверняка прозвучит какая - то посредственная шутка про уши или ты попытаешься перевести стрелку вновь, впрочем от тебя другого ждать и не следует.

Хех, посредственный игрок наверно бы не заканчивал все последние турниры в призовых местах и не замсенил некоторых вайтов на турнире, которые в итоге первое место заняли)

Старая добрая сотка, как не зайдёшь, то в каждой теме какашкометание:popcorm1:

не трогайте Ториван
кляті вайти :laugh3::laugh3:

Уважаемый Котомин, ну какая викторина! Мы что сюда ребусы заходим разгадывать! Давайте супер финал 2х2 между всеми победителями!

Круговой системой вашей между 1/2/3 местами соответственно(если хотите между всеми 9 командами).

Вам же как раз нужно выяснить баланс классов, вот и поймете кто завышен кто занижен.

Уважаемый Котомин, ну какая викторина! Мы что сюда ребусы заходим разгадывать! Давайте супер финал 2х2 между всеми победителями!

Круговой системой вашей между 1/2/3 местами соответственно(если хотите между всеми 9 командами).

Вам же как раз нужно выяснить баланс классов, вот и поймете кто завышен кто занижен.

Только без призов

Назад
Верх