фанат1
Новичок
Нельзя , ало
Ну оттуда баф убрать а туда поставить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя , ало
смотря кому если в дефе будет топовый маг то он будет просто сливать как ядеркой толпы. Про боланс неззя, но даже щас зашедший в толпу лампо коромаг спокойно стоит и долбит по 20к массами получая дикий вамп отхил,а если ему бонусом ну допустим 20% хп еще будет идти ваще рай. Опять же если брать лампу дефа ну грубо говоря в танке то какой ему профит от лишнего хп?там 63к вроде макс хп ,а далее вторая полоса и допустим там будет 2,5к он же отлетит еще быстрей)))Я понимаю, но аура с увеличением ХП довольно неплохое свойство, думаю. Сразу увеличивает полезность лампы, но не настолько, чтобы превозмочь атаку и архонта.
Ну оттуда баф убрать а туда поставить
Задумка хорошая,но пдд оказывается у "оппозиции" крайне редко,по пальцам плотника такие случаи можно посчитать.А архонт при острой борьбе за власть оказывается по кд.Если переносить,то архонту ауру атаки давать а атаке то,что архонту задумывлось.
Мне идея не нравится,не нужные телодвиженя ИМХО.
Нельзя лампе пририсовывать дмг , сама игра не позволяет.можно добавить архонту 10% дамага и все
поменять пдд с дефом
сделать так что-бы в пдд ВР можно было бафать дмг+хп (без возможности раздавать баф т.е только себе)
ну а че)0
Нельзя лампе пририсовывать дмг , сама игра не позволяет.
Может если эволюция возможностей проекта дошла только до добавления текстурок на оружие и добавление невидимых стен, то не стоит пока трогать ламп? :blush2:Нельзя лампе пририсовывать дмг , сама игра не позволяет.
Может если эволюция возможностей проекта дошла только до добавления текстурок на оружие и добавление невидимых стен, то не стоит пока трогать ламп? :blush2:
Баланс в сегменте ламп прекрасен. Как мне кажется, это отточенная до идеала и проверенная годами система. Не нужно изобретать велосипед, господа!
Надеюсь, думающее большинство понимает, что стоит сконцентрироваться на более насущных проблемах сервера.
Регистрация: 30.08.2016Баланс в сегменте ламп прекрасен. Как мне кажется, это отточенная до идеала и проверенная годами система. Не нужно изобретать велосипед, господа!
Надеюсь, думающее большинство понимает, что стоит сконцентрироваться на более насущных проблемах сервера.
А как продвигается тема с чх на одного человека?1. Насущные проблемы решаются параллельно. О них речь в этой теме не идет, и я специально попросил в этой теме обсуждать только ламп и идею изменения.
2. Поясните, в чем заключается прекрасный баланс, если лампа с 2 голосами получает лучше бонусы, нежели лампа с 70+ голосами? Может быть не такая уж и идеальная система?
Вечер добрый.Жизнь это игра, а игра это риск. Чем больше награда, тем больше риск. Вы ведете игру за власть, победа в которой сулит вам не только самую вкусную лампу, а в довесок еще и 4 выбранных! Разумеется, при неудаче вы должны что-то терять. Какой тогда смысл игры?1. Насущные проблемы решаются параллельно. О них речь в этой теме не идет, и я специально попросил в этой теме обсуждать только ламп и идею изменения.
2. Поясните, в чем заключается прекрасный баланс, если лампа с 2 голосами получает лучше бонусы, нежели лампа с 70+ голосами? Может быть не такая уж и идеальная система?