[x100] Офицеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в замесах на чв будут убирать патра в гш и всё) ez
был бы хотяб какое нибудь время каста,который сбивается

оставить все как есть.
от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как брали ламп для налива пвп так и будут брать. Такого как было на офе где каждый мог выдвигаться и голосовали всей расой уже нет давно,а все лампы заливные .
Я бы лучше убрал возможность использовать ауру везде кроме пб и краг во время чв.Пришла раса на пб и в радиусе можно юзать ауру ,началось чв ,вышел в краги аура заработала, но вряд ли это реализуемо.

Я понимаю, но аура с увеличением ХП довольно неплохое свойство, думаю. Сразу увеличивает полезность лампы, но не настолько, чтобы превозмочь атаку и архонта.
смотря кому если в дефе будет топовый маг то он будет просто сливать как ядеркой толпы. Про боланс неззя, но даже щас зашедший в толпу лампо коромаг спокойно стоит и долбит по 20к массами получая дикий вамп отхил,а если ему бонусом ну допустим 20% хп еще будет идти ваще рай. Опять же если брать лампу дефа ну грубо говоря в танке то какой ему профит от лишнего хп?там 63к вроде макс хп ,а далее вторая полоса и допустим там будет 2,5к он же отлетит еще быстрей)))

может для ламп дефа да и вообще всех остальных ламп сделать отдельные арх сеты с разными бонусами?Допустим у арх сета лампы дефа 650 доп дефа ,а у лампы атаки 500 но зато бонус в 20% к атаке.

Не нужно ничего в водить связного с этим,пусть останется все как есть.
Потому,что все как всегда через жопу пойдет,даже описание говорит об этом.
Есть другие проблемы которые нужны решить,зачем еще больше себе проблем устраивать я не знаю.

Оставить все как есть.
Архонт - лампа для оппозиции, только при том , что у них есть ядра(подрыв союза).
Архонт, которого назначает патр, это его правая рука(проценты ставить , ядра и тд)
Пдд - патр ставит челика из ги С ОНЛАЙНОМ для того , что бы гильдия патра гнобила всех на локах.
Пдд который по голосам же - это та лампа , за которую сражаются челки , которые не потянут патра. Своего рода рулетка. Игра называет - "кто больше вольт голосов в противника". Что бы взять Пдд все грамотно раскидывали голоса. Своего рода "веселье". Зачем лишать людей этого удовольствия?

P.s. я был уверен на 100000%, что на х50 меньшему по голосам доставался деф. Что за нах.?

можно добавить архонту 10% дамага и все
поменять пдд с дефом

сделать так что-бы в пдд ВР можно было бафать дмг+хп (без возможности раздавать баф т.е только себе)
ну а че)0

Задумка хорошая,но пдд оказывается у "оппозиции" крайне редко,по пальцам плотника такие случаи можно посчитать.А архонт при острой борьбе за власть оказывается по кд.Если переносить,то архонту ауру атаки давать а атаке то,что архонту задумывлось.
Мне идея не нравится,не нужные телодвиженя ИМХО.

бендеровец очнулся, оппозиции у него, етить

а по теме:
норм предложения, интересно посмотреть что выйдет из этого в тест режиме

можно добавить архонту 10% дамага и все
поменять пдд с дефом

сделать так что-бы в пдд ВР можно было бафать дмг+хп (без возможности раздавать баф т.е только себе)
ну а че)0
Нельзя лампе пририсовывать дмг , сама игра не позволяет.

А можно же создать особые сеты для каждой лампы?
Сет с бонусом в 70% дмг для дефа. И одевать сможет только деф. Можно такое, нет ???

Нельзя лампе пририсовывать дмг , сама игра не позволяет.
Может если эволюция возможностей проекта дошла только до добавления текстурок на оружие и добавление невидимых стен, то не стоит пока трогать ламп? :blush2:

Может если эволюция возможностей проекта дошла только до добавления текстурок на оружие и добавление невидимых стен, то не стоит пока трогать ламп? :blush2:

У меня вроде хвоста нет , че ты у меня это спрашиваешь ( хилюсь белкой магом).

Для Архонта добавить в его ауру, помимо дефа, дмг 20-30%.
Сделать ауру дмг для Атаки, ХП/деф для Защиты, что логично.
ПДД 5-10% к дмг/деф + тп в гш/рес/поднятие доп.дефа(Будет этаким офицером-специалистом).

Последнее редактирование:
Баланс в сегменте ламп прекрасен. Как мне кажется, это отточенная до идеала и проверенная годами система. Не нужно изобретать велосипед, господа!
Надеюсь, думающее большинство понимает, что стоит сконцентрироваться на более насущных проблемах сервера.

Баланс в сегменте ламп прекрасен. Как мне кажется, это отточенная до идеала и проверенная годами система. Не нужно изобретать велосипед, господа!
Надеюсь, думающее большинство понимает, что стоит сконцентрироваться на более насущных проблемах сервера.

1. Насущные проблемы решаются параллельно. О них речь в этой теме не идет, и я специально попросил в этой теме обсуждать только ламп и идею изменения.
2. Поясните, в чем заключается прекрасный баланс, если лампа с 2 голосами получает лучше бонусы, нежели лампа с 70+ голосами? Может быть не такая уж и идеальная система?

ЕЕЕЕ ГОДАМИ ПРОВЕРЕННАЯ СИСТЕМА)))))

1. Насущные проблемы решаются параллельно. О них речь в этой теме не идет, и я специально попросил в этой теме обсуждать только ламп и идею изменения.
2. Поясните, в чем заключается прекрасный баланс, если лампа с 2 голосами получает лучше бонусы, нежели лампа с 70+ голосами? Может быть не такая уж и идеальная система?
А как продвигается тема с чх на одного человека?
Уже есть решение на эту тему или идеи????

п.с. Единки рили будут на календарное время переводиться?

Вечер добрый.Жизнь это игра, а игра это риск. Чем больше награда, тем больше риск. Вы ведете игру за власть, победа в которой сулит вам не только самую вкусную лампу, а в довесок еще и 4 выбранных! Разумеется, при неудаче вы должны что-то терять. Какой тогда смысл игры?
Архонт находится на своем месте. Поверьте, левый оппозиционный архонт эта та еще "заноза в заднице". Нежели ПДД, которого можно просто покрасить.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх