[х100] Подвисания при виде игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
половина не поняла сути темы )

Да все все поняли, просто лично я уточняю, что играя и акром и белкой лагал только при прогрузке большого количества персонажей, на чв или питах допустим, кратковременно (около 2-3 сек), пока все не прогрузятся, от отдельных персонажей (пати ) лагов и вылетов не замечалось. А вот при тп на некоторые локи вылетает (иногда с ошибкой, природа которой мне не известна, в следующий раз заскриню и залью)

Последнее редактирование:
После входа в игру очень туго пропердывается если персонаж находится в ГШ (+-5 раз стоп-кадры), аналогично при телепорте где стоит/бьет пб много народу (после свежего входа бывает фриз до 5 секунд на совсем неслабом железе). Провисало также при появлении (первый раз после входа) любых пистолетов в руках у персонажей другой расы неоднократно.

Все, лаги прошли? Информации больше нет?

Лаги при тп других персонажей периодически бывают, но буквально на пол секунды, как правило от белок магов в пвп сетах (да странно, но таковы мои наблюдения).
Если глобально посмотреть на ситуацию, то можно отметить один интересный факт:
Год назад, у меня на замесах было 35-40 фпс, сейчас же 17-25, не один я заметил подобную тенденцию. Общее фпс падает, при учете меньшего количества игроков, текстуры часто бьются, всякие артефакты вылезают и тд.

Год назад, у меня на замесах было 35-40 фпс, сейчас же 17-25, не один я заметил подобную тенденцию. Общее фпс падает, при учете меньшего количества игроков, текстуры часто бьются, всякие артефакты вылезают и тд.

Такая же ситуация с фпс и текстурами/артефактами.

сегодня завис при виде белки лампы в вк на пару секунд был в пвп сете в каком хрен знает

лаги продолжаются , сегодня больше заметил от ги прайд когда летят толпой

Играю за белко-мага, пролаги 1-2сек бывают при появлении рядом персонажа другой расы. (это не 1й год)
При появлении толпы, естественно, прогруз. При входе в игру и первом ТП в другую локацию прогруз 5-8 секунд.
Вчера первый раз за долгое время было "Отключение от сервера" после того как ланч дал скил.
При пвп с белко-магом лагов не наблюдал.

Все, лаги прошли? Информации больше нет?

Играю за ДБ/Мага. Часто слышу от противников "завис" когда переключаюсь на Основное оружие (песты/посох) в ангел/демон окрасах.

Последний раз зависал когда , белка переодевалась на демон винтовку

Только что были зависание Белка дб Панорама достал пвп песты в окрасе ангела "завис
Судя по всему виснет от дб оружий в окрасе ангела\демона

завис при виде белко мага в голд сете в зи
пысы зависаю гораздо чаще, забываю писать сюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх