[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Залипание панели происходит лишь в одном случае. Если во время телепорта или перехода через переходку в другую локацию, в тот момент когда начинает появляться заставка прогрузки, нажать на любую бижу на панели или допинг из сумки, то она залипнет. Администрация вкурсе и ищет, как это можно исправить.
Это происходит даже не после телепорта, а во время движения по локации, еще бывает так что появляется вражеский персонаж в зоне видимости тоже залипает панелька .

у меня до обновы действовал автолут и дабл доп. Теперь их нет. А еще очень долго лутается

Это происходит даже не после телепорта, а во время движения по локации, еще бывает так что появляется вражеский персонаж в зоне видимости тоже залипает панелька .
У меня такое иногда было, когда стоял Европейский фильтр. Поставил Россия (Москва) и все такие лаги исчезли, оталось только то залипание, что я описал выше.

Может пока ОБТ дать людям хотя бы на день старый банк, что бы смогли на "актуальную расу" закинуть вещи в банке, т.к не все корректно поняли как именно он будет работать и часть ресов, талик, вещей поменяли расу

Может пока ОБТ дать людям хотя бы на день старый банк, что бы смогли на "актуальную расу" закинуть вещи в банке, т.к не все корректно поняли как именно он будет работать и часть ресов, талик, вещей поменяли расу
Мы уже обновили лимиты до 20 и снизили цену до символических 10 Cash.
После ОБТ, будет бесплатно на неделю, с ограниченным лимитом.
"Старый банк" остался в 2232.

А в чем смысл вообще этой полумеры? Какую проблему вы хотите решить этим? Твинководство?

А в чем смысл вообще этой полумеры? Какую проблему вы хотите решить этим? Твинководство?
К проблеме с балансом онлайна рас должен быть комплексный подход, это - один из аспектов.

комбинация обмена пвп оружия 67 не работает

Все исправления связанные с комбинациями и крафтом уже взяты в работу, но в связи с огромные объемом, полная реализация займет какое то время.

К проблеме с балансом онлайна рас должен быть комплексный подход, это - один из аспектов.
Тогда нужно вернуть банк который был еще до 2232 , когда банк был под каждую расу чисто . А оставляя хоть какой-то перенос по банку за шоп/лимит это не уберет проблему баланса онлайна рас.

Это никак не повлияет на то, что люди также будут заходить и передавать те же предметы только через аукцион.

Чтобы выравнять баланс онлайна рас - должна быть выстроена экономика каждой из рас по отдельности. Сейчас она общая.

Пример: кровавый вк круг. Это самая товоая Бижа за любой класс и расу. Это допустили и не приняли это за проблему.

Благодаря этому кровавая цит бижутерия и кровавая ддд бижутерия на 80% неактуальна на сервере (актуальны только штормы/баалки акров, и то если денег на квк жалко). Остальное - мертвый груз.

Мало того, что Бижа не имеет расовой привязки, так и нет ее развития как такого. Грейдов 7, а грейдилок 7-10 нет.

И это я привел 1 из примеров так скажем «засранности» экономики, которая плохо влияет на баланс рас.

Допустим если бы был квест чтобы получить Бижу коровскую только у кор, ее сидела дела бы кора у кор, а не шла на акра ланча, а потом перекидывала через банк.

Я уже по тихоньку начал составлять список предложений оживления аукциона для Вас и также есть конкретные предложения, которые смогут улучшить значительно , на мой взгляд, экономику каждой из рас, что приведет к расовым отслоениям. Максимум что останется общее - дешки твинками пожрать, как было 15 лет , мы от этого никуда не уйдем.

В общем суть моего меседжа: проблема не в том, что вы сделали механизмы общей экономики, а в том, что не сделали индивидуальные предметы для каждой из рас.

Последнее редактирование:
Что-то не понимаю, Вы нам предлагаете тестировать новые функции тратя шоп?
Предлагаю ввести плату всем кто пытается зайти за доминирующую расу сверх установленного лимита в размере 100ш/час, 100% решит проблему дисбаланса рас, будет 0 - 0 - 0 / 1

Без сарказма и шуток это не будет работать, по одной простой причине, у Вас на сервере уникальных пользователей настолько мало что "запирание" каждой расы внутри приведет к оттоку игроков, потому что экономики не будет как таковой
Это никак не повлияет на то, что люди также будут заходить и передавать те же предметы только через аукцион.
Проснись, аукцион перестал быть межрасовым, никто никуда ничего не передаст, ну как бы есть куча ресов которые на аук не выставить.

Проснись, аукцион перестал быть межрасовым, никто никуда ничего не передаст, ну как бы есть куча ресов которые на аук не выставить.

Братик, не могу зайти в игру 3ий день, к сожалению, чтобы говорить полностью аргументированно. Если аукцион сделали не межрасовым - это ошибка.

Насчёт аукциона, админ писал, что будет введен за шоп. Следовательно я думаю займутся и его ассортиментом.

Братик, не могу зайти в игру 3ий день, к сожалению, чтобы говорить полностью аргументированно. Если аукцион сделали не межрасовым - это ошибка.

Насчёт аукциона, админ писал, что будет введен за шоп. Следовательно я думаю займутся и его ассортиментом.
Согласен. За кк/шоп, какой бы ассортимент не был в аукцион, если он не межрасовый это не очень полезно, особенно если будет комиссия, т.к. просто можно написать в чат своей расы и купить. Вот был бы он межрасовым тогда другое дело.

Да и сейчас главное, чтобы у всех всё работало нормально и все зашли, а дополнительные модули будут устанавливать уже потом, у меня например всё ещё вылетает персонаж если 29 лвл апаешь и скиллы залипают как раньше осадные и обычные, осадка залипает если бежать и резко попытаться сесть она не садиться, после нескольких тп иногда невозможно ничего переключать.

Что-то не понимаю, Вы нам предлагаете тестировать новые функции тратя шоп?

Предлагаю ввести плату всем кто пытается зайти за доминирующую расу сверх установленного лимита в размере 100ш/час, 100% решит проблему дисбаланса рас, будет 0 - 0 - 0 / 1

Без сарказма и шуток это не будет работать, по одной простой причине, у Вас на сервере уникальных пользователей настолько мало что "запирание" каждой расы внутри приведет к оттоку игроков, потому что экономики не будет как таковой

Ну плата за вход в игру что-то новое))
Может просто надо сразу поправить антимусов и дбафы для магов. Либо сделать так, чтобы поломались что-то не у белок и кор(генераторы и дбафы), а у акров, к примеру дамаг снизить в 3 раза, чтобы ланч не 21 к бил компотом на время ОБТ, а 7к, очень хорошо влияет на онлайн, когда не хочется заходить в игру и что-то проверять из-за поломки.
А так получается
1) дамаг поднимаем, прикрываясь, что модуль ТЧ убрали ланчу(лучше бы они кольца точности одевали, чем в компот убивали на фулл жире)
2) Ивенты вводим для акров(даём топ пухи, инвиз, допы, ну чтобы любой в скилл убивал кору и белку)
3) На ОБТ отключаем магов (не дав потестить, потому что дбафов нет, изида бьет 50)
А потом получаем онлайн 100 акров, 10 кор и 10 белок.
Тут явно не в Экономике дело, все те же ресы: шоколи и фирил монеты со стабами просто х2 лежат на складе на 2 расы.

Ошибка при регистрации в голосовалку.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    447,2 КБ · Просмотры: 23
При открытии коробок с допингами, допинги не "складываются" в одну ячейку

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    484,6 КБ · Просмотры: 14
  • Clown
Реакции: gfmx