На пустом персонаже вход выполняется, на основном при попытке входа черный экран и вылет
Напишите в тех.поддержку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пустом персонаже вход выполняется, на основном при попытке входа черный экран и вылет
Если можно, то добавьте в описание как было: Банк, Обмен, Выбросить, Продать
В Солусе координаты 36:30 Оружейная Долина, стоит НПС Скупщик, на нем стоят системные турели Федерации! Убивают сразу в тычку, без инвиза никак не пройти!
скачал новый клиент с сайта распаковал. нету файла .exe чтоб запустить клиент пробовал 2 раза уже
если зажимаю шифт таб и так далее игра зависает не могу жать скиллы и так далее полностью игра преврщается в керпич
проблема в другом окно макросов патриарха не открывается !Игровой клиент чистый? Сторонних патчей не установлено? Не наблюдаем подобных проблем. Есть возможность записать видео с демонстрацией проблемы?
а если я зажимаю кнопки несколько раз то ничего не кликаетсяИгровой клиент чистый? Сторонних патчей не установлено? Не наблюдаем подобных проблем. Есть возможность записать видео с демонстрацией проблемы?
а если я зажимаю кнопки несколько раз то ничего не кликается
@partyМожно сейчас прописывать пати на расстоянии? или эта функция отключена? @группа НИК
А бафер так и останется? Как раньше вернуть можно? Чтобы сразу бафать баф без 2 кликов.