[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если можно, то добавьте в описание как было: Банк, Обмен, Выбросить, Продать

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    6,8 КБ · Просмотры: 24
В Солусе координаты 36:30 Оружейная Долина, стоит НПС Скупщик, на нем стоят системные турели Федерации! Убивают сразу в тычку, без инвиза никак не пройти!

Подсказки по мобам активируются только когда открываешь описание задания, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, сделайте подсветку мобов только когда квест с целями "вынесен вправо" по кнопке "показ"

Т.Е. Если я взял несколько квестов и вынес их для своего удобства в правую сторону, у меня все мобы из этого списка будут подсвечены

Вложения

• 1.png
    1.png
    873,9 КБ · Просмотры: 30
  • 2.png
    2.png
    218,1 КБ · Просмотры: 32
скачал новый клиент с сайта распаковал. нету файла .exe чтоб запустить клиент пробовал 2 раза уже

скачал новый клиент с сайта распаковал. нету файла .exe чтоб запустить клиент пробовал 2 раза уже

Папку с игровым клиентом предварительно добавьте в исключение для ВСЕХ антивирусов.

Таб таргет против инвиза работает как бинд или же нужно ждать пока человек подойдет в радиус амулета интиивиза?

если зажимаю шифт таб и так далее игра зависает не могу жать скиллы и так далее полностью игра преврщается в керпич

В чате не отображается информация по появившимся порталам на локациях (гч,вк,зи,7702,лп)
Все галочки в настройках включены, можно ли добавить эту информацию к системным сообщениям? Чтобы удобно было смотреть

Вложения

• 3.png
    3.png
    500,3 КБ · Просмотры: 24
если зажимаю шифт таб и так далее игра зависает не могу жать скиллы и так далее полностью игра преврщается в керпич

Игровой клиент чистый? Сторонних патчей не установлено? Не наблюдаем подобных проблем. Есть возможность записать видео с демонстрацией проблемы?

Игровой клиент чистый? Сторонних патчей не установлено? Не наблюдаем подобных проблем. Есть возможность записать видео с демонстрацией проблемы?
проблема в другом окно макросов патриарха не открывается !

а если я зажимаю кнопки несколько раз то ничего не кликается

Можно сейчас прописывать пати на расстоянии? или эта функция отключена? @группа НИК

А бафер так и останется? Как раньше вернуть можно? Чтобы сразу бафать баф без 2 кликов.

А бафер так и останется? Как раньше вернуть можно? Чтобы сразу бафать баф без 2 кликов.

Уже отвечали. //admin: Механика такая. Возможно, поменяем на что-то более удобное или интуитивное в дальнейшем.

Назад
Верх