[x100] Сбор ошибок и проблем ОБТ AoP .

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Что за бред убил 2 стека каталов а это грубо говоря 80шт пве талик 65 пушка +0 ? Почему она точится так сложно? До обновы все было отлично

В шопе до сих пор продаются Майские коробки

Всем добрый день!

Не пришла награда за майский ивент персонажу User1652975 (+4.000 Золотых Очков).
Подозреваю, это потому что были выданы купоны на прем-коробки в 1 слот инвентаря.
Пытался создать тикет в техподдержке - не отображается защита от спама (не прогружается)

Вторая проблема - не могу зайти на этом же аккаунте на персонажа User1514792.
Выкидывает после выбора персонажа.

Третья. Залипают банки ХП в "Макросах" при входе в игру.

Четвёртая. У баффера Акретия ВВ в описании даёт 2 бега, после применения в активных бафах - 1 бега.

Просьба. Возможно ли перенести кнопки вкладок чата вниз, как было до апдейта? И возможно ли сделать фон за текстом сообщения прозрачным прозрачным?
Разобрался как сделать фон чата прозрачным, заодно как менять цвет выделения

Вложения

• Чат.jpg
    Чат.jpg
    217,1 КБ · Просмотры: 50
  • Оценить сообщение
Реакции: J3.
Ранее я писал про таб таргет, что он работает не корректно, сказали что в работе, я зашел на рефреш, там он работает точно так же, я боюсь что по итогу он так и будет криво работать на х100. Я хотел бы показать вообще о чем идет речь, показать сравнения как он работает в рф, и как он должен работать на самом деле по примеру другой игры, типа вов.

при запуске игры выкидывает и закрывает окно с игрой(((

Порталы на локации не исчезают!
В чате пишется что портал появился, по факту портал стоит "вечность" можно обфармиться этим лутом с ног до головы

Портал ресается снова и накладывается

Вложения

• 7.png
    7.png
    46,8 КБ · Просмотры: 7
Ранее чат активировался на Enter и после очередного отправленного сообщения можно было сразу же писать новое.
Теперь после отправки сообщения необходимо снова нажимать Enter чтобы активировать чат.
Нужно провести опрос, нужна ли новая логика работы чата или оставить старую.
Не очень удобно когда срешь по 10 сообщений в секунду.

Последние Сообщения

Назад
Верх