Ошибка при запуске игры - Не удалось определить IP сервера
В лаунчере игры выбрана точка входа? Переключать пробовали?На вчерашнем клиенте заходит
На новом сегодняшнем нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибка при запуске игры - Не удалось определить IP сервера
В лаунчере игры выбрана точка входа? Переключать пробовали?На вчерашнем клиенте заходит
На новом сегодняшнем нет
Пробовал автоподключение и Россия(Москва), вылетаетВ лаунчере игры выбрана точка входа? Переключать пробовали?
Windows 11 Pro 25H2
Клиент скачен с yandex диска, https://disk.yandex.ru/d/39fPp7A3n4-cRA
Антивирус стандартный defender, папка добавлена в исключение
Проверка показывает все норм
Посмотреть вложение 2166
Аналогично
Мне в ЛС, данные.Аналогично, с самого начала заходил без проблем, сейчас до фг не доходит и выключается игра.
Хотя вот скачивал обновлённый клиент
Тоже вылетает при прогрузке к фг.Сделал все рекомендации, не помогло! Закрывается все!
В лк? У меня нет функции выбора точки входа в лаунчере?В лаунчере игры выбрана точка входа? Переключать пробовали?
Только скачав новый клиент и установив в него патч, перед этим удалив ДатаТейбл получается зайти в игру (папка с игрой абсолютно новая)Все что могу посоветовать - скачать заново клиент игры.
Слишком много "мусора" у вас в текущем. Путаются файлы.
В тех.поддержку.
Настройки -> Система -> Сервер Входа.В лк? У меня нет функции выбора точки входа в лаунчере?
Полный перезаход в игру решит проблему.Кол-во смен ячеек указано как 20 из 25, даже если не было произведено смен за эту неделю
Поправим. Это просто внешний вид. Он в любом случае работает для всех рас.Куратор Кампаний у расы Акретия продаёт Авто Лут расы Белок
У меня все тоже самое, ничего не помогаетWindows 11 Pro 25H2
Клиент скачен с yandex диска, https://disk.yandex.ru/d/39fPp7A3n4-cRA
Антивирус стандартный defender, папка добавлена в исключение
Проверка показывает все норм
Посмотреть вложение 2166
Полная проверка клиента игры, через лаунчер.У меня все тоже самое, ничего не помогает
Скомбинировать у Героя, чтобы получить новый, причем с обновленным сроком.Я правильно понимаю те кто покупал автолут до аоп, сейчас также надо новый покупать, но исправленный?