Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же ваш Нейтралитет?
Это собачки ведущиеся на поводу у любого, забудь)
Нейтралы, что могу сказать.
А как же ваш Нейтралитет?
Нейтралы, что могу сказать.
Так и есть) Все логично. Акры ждут когда вры подтянутся туда чтобы в нечестном бою сдержать красное. Что мы должны делать?) Слиться с места битвы и проебать 240?)
Это собачки ведущиеся на поводу у любого, забудь)
Видимо зря я пожелал удачи.
Тогда помянем.
Так и есть) Все логично. Акры ждут когда вры подтянутся туда чтобы в нечестном бою сдержать красное. Что мы должны делать?) Слиться с места битвы и проебать 240?)

Зачем так сразу. Пусть попробуют проявить себя. Но если они будут лезть в пк потому-что так надо было для блага расы, тут о нейтралитете не идёт и речи. Был бы другой патр, они бы стали сливать нынешний Альянс?
Зачем так сразу. Пусть попробуют проявить себя. Но если они будут лезть в пк потому-что так надо было для блага расы, тут о нейтралитете не идёт и речи. Был бы другой патр, они бы стали сливать нынешний Альянс?