Здарова!
Все ровненько)
Ты как? В армии?
У меня тоже все отлично) Да не,ты че,с армии уже как года 4 назад пришол)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова!
Все ровненько)
Ты как? В армии?
У меня тоже все отлично) Да не,ты че,с армии уже как года 4 назад пришол)))
А что мешает тебе назвать свой ник м?Если я на форуме под левом ником и не открываю свою личность , это разве дает повод считать я не из 8 основателей ?) Ну ладно , я не хочу ссор искать. Просто я думал , что еще есть те кто хотел бы вернуть в игру эту гильдию и по возможности собрать стариков.
Если я на форуме под левом ником и не открываю свою личность , это разве дает повод считать я не из 8 основателей ?) Ну ладно , я не хочу ссор искать. Просто я думал , что еще есть те кто хотел бы вернуть в игру эту гильдию и по возможности собрать стариков.
секретная информацияА что мешает тебе назвать свой ник м?
Возможно просто я не помню большую часть игроков из соги ? Да.именно. Если у тебя и раньше был такой ник , то прости . Не помню.
Чет кажись он сервера попуталсекретная информация
leasantry:А что тут происходит?) Если я сейчас наберу Вальке на трубку он скажет - "Вань , ты что еб*нулся?". И все таки интересует ник ТС.
А ты еще что за ноунейм?)
Мне приехать в Хабаровск и объяснить тебе , брат?))
Ты уже как-то раз обещал заскочить в Хабаровск "проездом" ) Или не ты,уже не помню)
Я был там на учебе года 3 назад , просто забыл про тебя. Как дела , задрот?)
Ну ты даёшь,как можно было забыть!) Сходили бы куда нибудь,показал бы город,да и просто пообщались)Я нормально,всё играю и играю,не так часто как раньше,но играю)Ты как?
Мне приехать в Хабаровск и объяснить тебе , брат?))
Ко мне заезжай.
Адресок в лс чиркану
Пиши , Тёмка.)