Your_Angel

• Автор темы Автор темы FapFap
  • Дата начала Дата начала

Your_Angel серьезно ??

• Мы все еще тут , брат.

Голосов: 43 18,6%
  • Помню таких норм ребята

Голосов: 47 20,3%
  • Помню таких неочем ребята

Голосов: 55 23,8%
  • Эх, вернуть бы те времена.

Голосов: 86 37,2%

• Всего проголосовало
    231
Если я на форуме под левом ником и не открываю свою личность , это разве дает повод считать я не из 8 основателей ?) Ну ладно , я не хочу ссор искать. Просто я думал , что еще есть те кто хотел бы вернуть в игру эту гильдию и по возможности собрать стариков.

Если я на форуме под левом ником и не открываю свою личность , это разве дает повод считать я не из 8 основателей ?) Ну ладно , я не хочу ссор искать. Просто я думал , что еще есть те кто хотел бы вернуть в игру эту гильдию и по возможности собрать стариков.
А что мешает тебе назвать свой ник м?

Если бы ты хоть какую то роль играл в ее становление, ты бы не создавал здесь тем, а просто знал как и где связаться с Валей. На что ты бы получил логичный ответ. Если ты старичок, игравший в 9-12 годах и имевший более значимую роль в гильдии, то ты бы знал меня, а я тебя.

Возможно просто я не помню большую часть игроков из соги ? Да.именно. Если у тебя и раньше был такой ник , то прости . Не помню.

Возможно просто я не помню большую часть игроков из соги ? Да.именно. Если у тебя и раньше был такой ник , то прости . Не помню.

Я был управой в 10. В 11 и начале 12 был ГЛом Ангелов, замещаяя Валю. Так что либо ты основал эту гильдию еще с 7 незнакомцами не на этом сервере, либо ошибся в названии. Слова твои слишком громкие и пустые

Блин . А что если я и вправду что попутал? ... Но ведь я отлично помню как бегал по локам с тоффи. С Вальком. С джампом. С стахой.. наверное у меня крыша едет..

А что тут происходит?) Если я сейчас наберу Вальке на трубку он скажет - "Вань , ты что еб*нулся?". И все таки интересует ник ТС.

Я был там на учебе года 3 назад , просто забыл про тебя. Как дела , задрот?)

Ну ты даёшь,как можно было забыть!) Сходили бы куда нибудь,показал бы город,да и просто пообщались)Я нормально,всё играю и играю,не так часто как раньше,но играю)Ты как?

Ну ты даёшь,как можно было забыть!) Сходили бы куда нибудь,показал бы город,да и просто пообщались)Я нормально,всё играю и играю,не так часто как раньше,но играю)Ты как?

Работа , жена , дети. Вот как.)) Ну прости , я реально забыл. Еще буду я в Хабаровске , так что свидимся.

Бёрн , друг , ты тоже смотрю еще в этом болоте. Как поживаешь?

Назад
Верх