Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
https://pic.pvpwar.net/v/jKxJoCZO
Здорово! Спасибо недин! Ну и как форумчане? разница на уровне погрешности, и это в лабараторных условиях. На деле же, в боевых условиях...
И получается что разница 60го и 63+4 тоже минимальна, а 63 пушка на минуточку стоит 400/500к пвп очков.
вопросов больше нет.
Здорово! Спасибо недин! Ну и как форумчане? разница на уровне погрешности, и это в лабараторных условиях. На деле же, в боевых условиях...
И получается что разница 60го и 63+4 тоже минимальна, а 63 пушка на минуточку стоит 400/500к пвп очков.
вопросов больше нет.
А чего ты ожидал от 61?
Между 60 и 61 - 2% разница.
Между 61 и 63 - 8%.
Что 60, что 61 делается на изи, точится без дешек с шансом в 30%
Кого ты удивить пытаешься на этом форуме?
А чего ты ожидал от 61?
Между 60 и 61 - 2% разница.
Между 61 и 63 - 8%.
Что 60, что 61 делается на изи, точится без дешек с шансом в 30%
Кого ты удивить пытаешься на этом форуме?
Да никого.
Я сделал последовательно 60 лук затем 61 ну и 63+4... и что я получил?
а не чего! дамаг на уровне 60го лука.
понятное дело надо точить 63+5. но это уже другая история.
MaxDiGreez
18.06.2020, 16:27
Да никого.
Я сделал последовательно 60 лук затем 61 ну и 63+4... и что я получил?
а не чего! дамаг на уровне 60го лука.
понятное дело надо точить 63+5. но это уже другая история.
У Вас есть какое то конкретное предложение? Какая разница должна быть на Ваш взгляд? И самое главное продумали ли Вы, то что будет при изменениях этой разницы?
puxli999
18.06.2020, 16:41
У Вас есть какое то конкретное предложение? Какая разница должна быть на Ваш взгляд? И самое главное продумали ли Вы, то что будет при изменениях этой разницы?
я думаю они хотят видеть разницу в 3-5к между 60-61,и 4к между 61-63:pardon::pardon: так сказать что 63 топ пуха на данный момент
я думаю они хотят видеть разницу в 3-5к между 60-61,и 4к между 61-63:pardon::pardon: так сказать что 63 топ пуха на данный момент
Т.е. если 63 бьет 13к
То 61 должна бить 9к
60 соответственно 5к
А 21 лук - 1к
.... гениально....
В этом и плюс сервера, что можно нагибать и в магистре с 60 пухой.
puxli999
18.06.2020, 16:53
Т.е. если 63 бьет 13к
То 61 должна бить 9к
60 соответственно 5к
А 21 лук - 1к
.... гениально....
В этом и плюс сервера, что можно нагибать и в магистре с 60 пухой.
ты не должен нагибать с 21 пехи а ваши гнилые белки нагибают с 21 пеклями:ireful3::ireful3: , а так да ты правильно сказал растяга с 61 пухи должна быть 9-9.5к:dance3::dance3:
Логика уровниловки мне понятна. мне не ясна логика что у разных типов оружия разные показатели прироста дамага. к примеру в ножах я сразу заметил разницу.
60й и 61 отличие ~500. ок. сделал лук и думал такая же разница будет. а на деле вон оно что 200 получили. А что с другими пушками, там тоже самое похоже.
на этом все. ваша позиция мне ясна.
P/S в 60 и 61 луках разные патроны, возможно коэффициенты на патронах разные. тогда хотя бы логика появляется.
Логика уровниловки мне понятна. мне не ясна логика что у разных типов оружия разные показатели прироста дамага. к примеру в ножах я сразу заметил разницу.
60й и 61 отличие ~500. ок. сделал лук и думал такая же разница будет. а на деле вон оно что 200 получили. А что с другими пушками, там тоже самое похоже.
P/S в 60 и 61 луках разные патроны, возможно коэффициенты на патронах разные. тогда хотя бы логика появляется.
Какие патроны сильнее, указано прямо в описании патронов.
Мы специально вывели все патроны, оставив по одному варианту, чтобы люди не путались.
С ножа ты заметил, потому, что вуаль сам по себе сильный спел и он 1, т.е. ты 1 скилом ударил на 500 больше, а ситуация с луком такова, что эти 200-300, ты даешь с каждого скила, т.е. 5 скилов = 1к+ урона в общей сумме.
Неваляха
20.06.2020, 08:53
С Королевских Калиан не падает блеклый кристалл. Надо исправить либо лут, либо описание квеста.
Планируется ли изменение концепции еженедельного ивента в вк?
puxli999
23.06.2020, 08:29
сделайте наконец то в антиках ДОДЖА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА (-50%ХП) а то больно жирно для БЛОХ:ireful3::ireful3:
TwoStrips
23.06.2020, 08:46
сделайте наконец то в антиках ДОДЖА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА (-50%ХП) а то больно жирно для БЛОХ:ireful3::ireful3:
А как быть остальным трем расам?
По поводу фирил антиков доджа и бега, 4% хп из этих антов стоит заменить на что нить другое, либо убрать вообще.по факту это отрицательное св. сбивающее банку во время пвп
Неваляха
23.06.2020, 09:24
Предлагаю снизить откат суточным квестам до 20 часов.
Это не внесет дисбаланса
Это добавит мне буста
Считаю, что так будет удобнее тем людям, которые фармят эти квесты каждый день.
Сейчас, по сути, откат квестов больше суток, и тем, кто может играть в определенное время, не очень удобно выполнять эти квесты на постоянной основе.
P.S. Очень жду починки скилов ланчей.
P.S. Очень жду починки скилов ланчей.
Что с ними не так? Что вдруг в них понадобилось "чинить"?
Что с ними не так? Что вдруг в них понадобилось "чинить"?
Я так понимаю, речь об этом
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1465802&postcount=20
Учел.
Неваляха
23.06.2020, 12:53
Да, об этом.
Учел.
Спасибо.
puxli999
23.06.2020, 12:54
А как быть остальным трем расам?
жертвуй ХП получай ДЖ:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: все логично а то и доджа дохера и хп и хер пробьеш :aggressive::aggressive::aggressive::aggressive: темболее я помню мне писали что я вооще не должен их пробивать что дачь блохи что бесмертны
Freeman122
23.06.2020, 13:01
жертвуй ХП получай ДЖ:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: все логично а то и доджа дохера и хп и хер пробьеш :aggressive::aggressive::aggressive::aggressive: темболее я помню мне писали что я вооще не должен их пробивать что дачь блохи что бесмертны
Ну знаешь ли, я тоже в берсе в фулл тч не пробиваю акрокор на дж
А если по теме- частое залипание бафов и дебафов по пати листу, приходится кикать и брать обратно, а на чв\масс файтах это не удобно
iLoveHeavyMetal
24.06.2020, 11:18
Где то месяц (чуть больше) назад сравнивал прохождение песков с лука и лазерки (в окрасе), на мой взгляд прохождении магии было одинаковым.
Будет время можно будет еще глянуть, но думаю тут без админа не разобраться
.
В отличие от дебафов, дмг проверить можно и 61+5 бьет больнее 60+5.
Проблема есть в завышенном дамаге стихийных патронов лука. Дмг завышен где-то на 5%
По поводу ббшников - может быть не туда смотрим и в реалиях данного сервера, нужно еще нерфить чуч?
Да еще порезать надо дамаг луку, чуствуется что такими темпами лукарем вообще не будет никакого смысла играть. Все хуже и хеже становится. Стихийные патроны имеют слишком вусокую прибавку урона у лука, а то что у лукарей прокаст ущербный по сравнению с лазеркой у щуб, это ничего, давайте порежем прибавку урона от стих патронов. Я на самом деле не знаю о какой прибавке урона стих патронов вы говорите. Тестил урон лазерки и лука 61+5 по еддд и урон одинаковый. В кривые резисты бижу правильным патроном урон у лука конечно выше, не правильным патроном ниже, все как и должно быть. По урону, а вот по среднему урону на локах исходя из обилия фул резист бижы, у лучников все плохо, ближе к жопе, но что то я чувствую благодаря вашим стараниям еще и урон лукам порежут, луки же имба хеле, все только на луков и жалуются, а белко стрелков все щитают ущербными и перефикшенными
Да еще порезать надо дамаг луку, чуствуется что такими темпами лукарем вообще не будет никакого смысла играть. Все хуже и хеже становится. Стихийные патроны имеют слишком вусокую прибавку урона у лука, а то что у лукарей прокаст ущербный по сравнению с лазеркой у щуб, это ничего, давайте порежем прибавку урона от стих патронов. Я на самом деле не знаю о какой прибавке урона стих патронов вы говорите. Тестил урон лазерки и лука 61+5 по еддд и урон одинаковый. В кривые резисты бижу правильным патроном урон у лука конечно выше, не правильным патроном ниже, все как и должно быть. По урону, а вот по среднему урону на локах исходя из обилия фул резист бижы, у лучников все плохо, ближе к жопе, но что то я чувствую благодаря вашим стараниям еще и урон лукам порежут, луки же имба хеле, все только на луков и жалуются, а белко стрелков все щитают ущербными и перефикшенными
"Я не знаю о чем речь, но я против."
"А еще я сам тестил, и там все один в один, и не важно, что на боевом сервере я не смогу разглядеть прибавку в 5% дамага у новых стихийных патронов."
А еще я "щитаю", что все белки гоняют только с пистолетами, а с луками вообще ни кто не гоняет
Во-первых, научись нормально излагать свои мысли.
Во-вторых - сначала разберись в ситуации, а уже потом вставляй свои 5 копеек.
iLoveHeavyMetal
24.06.2020, 15:04
"Я не знаю о чем речь, но я против."
"А еще я сам тестил, и там все один в один, и не важно, что на боевом сервере я не смогу разглядеть прибавку в 5% дамага у новых стихийных патронов."
А еще я "щитаю", что все белки гоняют только с пистолетами, а с луками вообще ни кто не гоняет
Во-первых, научись нормально излагать свои мысли.
Во-вторых - сначала разберись в ситуации, а уже потом вставляй свои 5 копеек.
Научись делать нормальные таблицы. Нехрена не понятно, вроде таблица, и ни какой конкретики, а да еще книжки почитай. Речь хоть попытайся исправить, хотя с помешанностью на таблицах врятли что то поможет, хотя бы научишься видеть в тексте сарказм, словестные обороты речи и все остальное чему тебя не научили в детстве.
Добавлено через 15 минут
Почему я тупому человеку, абстрактному тупому человеку должен сидеть и разьяснять, что если одна профа одной расы с использованием какого либо оружия выделяется повышенной эффективность, это не повод резать именно это оружие в эффективности заодно и 2 других профы этого же класса в других 2х расах. Разьяснять это безмысленно потому что он не поймет всеравно, в его идеальной вселенной лучше порезать оружие и потом апать 2 профы, так как они просядут из за своего оружия, апать будет необходимо. Особенно учитывая что их и так уже надо опать. Не профу выделяющуюся эффективностью надо резать, а оружие от которого не только эта профа зависит.( Для особо глупых тут сарказм)
А все дело в том что этот индивид считает других людей идиотами и потому на первый взгляд и включает дурачка таблеточника. Мне вот больше делать нечего кроме как обсуждать "чувство боевого сервера" на серьезных ЩЩАХ.
Добавлено через 13 минут
Самое веселое что обычно происходит более адекватное изменение при выше описанном случае. Сначало режут лук потому что одна профа имбовала, потом другие профы луков не довольны апают лук обратно, потом опять режут лук потому что профа имбовала, потом апают лук потому что профы остальные с луками были не о чем и так по кругу пытясь найти идеальный БАЛАСТ, вот. А потом появляется логичный вывод да они вечно не чем не довольны, нет смысла их слушать. А еще позднее опять апают лук, а потом режут лук и профа одна из трех с луком то имбует, то нет. Такая реальность, согласен такая стратегия последовательных изменений наиболее эффективна, ведь жопа во время просмотра всего этого в течении 10ти лет горит знатно. И так во всем, соединяют бафы храму, разьединяют, соединяют разьединяют. Апнули антикрит блок, порезали антикрит апнули антиблок и потом опять порезали крит, скоро опять апнут крит. И так во всем абсолютно. А в итоге, А ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.
Прям БАСНЯ.
А еще, я не могу понять, о чем Вы говорите?
Лук - эт "рандомный" вариант.
Угадаешь со стихой - ударишь на ~1к больше, не угадываешь ~1к меньше.
Не могу понять суть проблемы.
iLoveHeavyMetal
24.06.2020, 15:18
Суть в том что лук, не особо эффективное оружие на фоне остальных, фоми и нидин решили порезать в уроне. Аргумент такой: белки с луками сильно бьют. Сильнее чем с лазерки.
а да еще книжки почитай. Речь хоть попытайся исправить
Этот человек рекомендует мне почитать книги =) Начнем читать:
Нехрена, помешанностью, врятли, словестные, разьяснять, Разьяснять, безмысленно, всеравно, Сначало, разьединяют, чуствуется, вусокую, щитают
Речь о том, что после того, как были изменены все патроны (Обновление 24.1 от 20.04.2020 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460137&postcount=12)) стихийны патроны (все, не только лука) стали бить на 5% больнее. Вот и все. Проблема известная, админ о ней в курсе. Решение будет, но не в скором времени.
Продолжите линейку крафта таких вот банок, но уже с новыми призываемыми мобами. Было бы хорошо получить аналогичные колбы для призыва мобов в виде персонажей твоей расы (как стоят гварды в солусе) с актуальным уроном/дефом и навыками.
https://i.gyazo.com/5e6f21f90e875efcb7d580a85b38de13.png
Добавлено через 1 минуту
В моём случае речь шла о том, что дб оружие в рф является самым "критующим" в игре, за что расплачивалось большим разбросом. В недавних обновлениях разброс убрали, но уровень крита остался прежним.
Оружие дальнего боя. Для использования необходимы РТ дальнего боя. Большой радиус атаки. Бывает трех видов:
1) Луки/арбалеты.
- урон ниже, чем у оружия ближнего боя
- шанс крита больше, чем у оружия ближнего боя
- для использования необходимы патроны
- скорость атаки ниже, чем оружия ближнего боя
- двуручное
- зеленая стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
- мало эффективно снижает показатель системы защиты брони ближнего боя
2) Огнестрельное оружие/лазерное оружие.
- двуручное
- красная стружка
- наиболее эффективно снижает показатель системы защиты дистанционной и магической брони, а также брони ланчеров
3) Метательные ножи.
- самый низкий урон из оружия дальнего боя
- самый низкий шанс крита из оружия дальнего боя
- не требует патронов
- скорость атаки самая низкая из оружия дальнего боя
- одноручное
- бывает только типа N
А вообще у нас сговор с ForMe, что бы усложнить игру iLoveHeavyMetal-у
iLoveHeavyMetal
24.06.2020, 16:50
Продолжите линейку крафта таких вот банок, но уже с новыми призываемыми мобами. Было бы хорошо получить аналогичные колбы для призыва мобов в виде персонажей твоей расы (как стоят гварды в солусе) с актуальным уроном/дефом и навыками.
Добавлено через 1 минуту
В моём случае речь шла о том, что дб оружие в рф является самым "критующим" в игре, за что расплачивалось большим разбросом. В недавних обновлениях разброс убрали, но уровень крита остался прежним.
Оружие дальнего боя. Для использования необходимы РТ дальнего боя. Большой радиус атаки. Бывает трех видов:
1) Луки/арбалеты.
- двуручное
- зеленая стружка
- двуручное
- красная стружка
3) Метательные ножи.
- не требует патронов
- одноручное
- бывает только типа N
У тебя тут написано урон ниже везде выделено, так так оно и есть урон ниже. Разброс выше. Нижнюю планку подняли, всеравно урон ниже разброс выше. По моему ты в какиххх то дебрях, зачем насиловать дохлую утку? Может лучше придумаешь как лучников апнуть?
Я могу что-то путать, но лично на мой взгляд белко-дБ имеет преимущество перед корой-дБ не только в белоткатном ученике, но ещё и в повышенном Крите. Объясню, в равном пвп белка имеет больше станлока. Но и ещё, когда в 2015 году мы тестили, белка в равном эквипе била растягой на 1к больше. Сегодня приеду домой протестирую, поменялось ли что-то в этом плане, но уверен это не затрагивалось в обновлениях.
Речь о том, что после того, как были изменены все патроны (Обновление 24.1 от 20.04.2020 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1460137&postcount=12)) стихийны патроны (все, не только лука) стали бить на 5% больнее. Вот и все. Проблема известная, админ о ней в курсе. Решение будет, но не в скором времени.
Может и ошибаюсь, но, по-моему, увеличили множитель урона патронов без стихий (Mk II) (на что я и спрашивал в теме админа, "Множитель урона "по чему"" (имеется ввиду герои, мобы, чип), ибо на деле, они били также мало, как и всегда.
Ну а если так, что действительно стих патронам добавили 5% дмг, лично я этого не заметил в игре. Это надо у ланчей узнать (им по своим "тыкам" проще почувствовать 5%).
Добавлено через 1 минуту
1) Луки/арбалеты.
- двуручное
- зеленая стружка
- двуручное
- красная стружка
3) Метательные ножи.
- не требует патронов
- одноручное
- бывает только типа N
Уровень крита уменьшился, как минимум, на 8% (убрали с антиков). Да и на данный момент не у всех есть фирил антик урона (7% крита), т.е. человек без антика теряет - 10% крита.
И лично я, вижу "крит" и "стан" только в проф скилах. В остальном - меня любой класс критует так, что бывает и двигаться не могу.
п.с. "Металки только тип N".
А вообще у нас сговор с ForMe, что бы усложнить игру iLoveHeavyMetal-у
Дайте человеку поиграть!!!:help:
Я могу что-то путать, но лично на мой взгляд белко-дБ имеет преимущество перед корой-дБ не только в белоткатном ученике, но ещё и в повышенном Крите. Объясню, в равном пвп белка имеет больше станлока. Но и ещё, когда в 2015 году мы тестили, белка в равном эквипе била растягой на 1к больше. Сегодня приеду домой протестирую, поменялось ли что-то в этом плане, но уверен это не затрагивалось в обновлениях.
Разница была в 200-250, точно не помню и это корректировалось еще Котомином
Может и ошибаюсь, но, по-моему, увеличили множитель урона патронов без стихий (Mk II) (на что я и спрашивал в теме админа, "Множитель урона "по чему"" (имеется ввиду герои, мобы, чип), ибо на деле, они били также мало, как и всегда.
Ну а если так, что действительно стих патронам добавили 5% дмг, лично я этого не заметил в игре. Это надо у ланчей узнать (им по своим "тыкам" проще почувствовать 5%).
5% тяжело заметить, но были и те кто заметил. Если быть точным то там 5,227234893 %
Дайте человеку поиграть!!!:help:
нет =)
2рукСдвухРук
25.06.2020, 02:30
Может просто стоит вернуть разброс в луки/песты ? Антикрит и так урезан. Сейчас антик +6 в пвп не дает такого преимущества как раньше, он хорош только под щитом на антикрит.
ДБшников сейчас как грязи - самый легкий класс для убийства, даже если цель под бежит под щитом
Может просто стоит вернуть разброс в луки/песты ? Антикрит и так урезан. Сейчас антик +6 в пвп не дает такого преимущества как раньше, он хорош только под щитом на антикрит.
ДБшников сейчас как грязи - самый легкий класс для убийства, даже если цель под бежит под щитом
Подниму вопрос при переходе на 2.2.32, что бы всем оружкам вернуть разброс по стандарту
Подниму вопрос при переходе на 2.2.32, что бы всем оружкам вернуть разброс по стандарту
Только бб оружия не трогайте. Сейчас они сбалансированы как никогда круто!
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 08:33
почему блок танку срезать могли и новый ап не нужен был , а решить реальную проблему ,то надо ждать?
А то очень круто когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения"
misha2143
25.06.2020, 08:47
;1468862']почему блок танку срезать могли и новый ап не нужен был , а решить реальную проблему ,то надо ждать?
А то очень круто когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения"
Ты хочешь разброс на пу? я нипонил
2рукСдвухРук
25.06.2020, 09:20
О каком балансе в бб оружиях ты говоришь? Белка - делай топоры, акрокора - делай копу
В чем баланс?
В том что ты бегаешь с копой и критуешь антик+6?
Кто-то говорит, мол 2рук нужен чтоб хорошо бить в антикрит - чушь полнейшая.
При том что берс с топорами выдает такие же цифры как и с 2руком, имея большую скорость атаки
Булава нужна только 1 профе
_____
Помнится кто-то предлагал пересмотр св-ва крита в сетовых бонусах, это будет рассмотрено?
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 10:34
Ты хочешь разброс на пу? я нипонил
да и бижу что бы расам цит сделали как было
misha2143
25.06.2020, 10:45
;1468868']да и бижу что бы расам цит сделали как было
Тогда надо:
Разделить профы спецов
Убрать доп скил и шаху штурму
Вернуть разброс и откат скилам ланча
Вернуть анимацию скила карателя
Вернуть крит и бег храму
Геку коромагу
Убрать скорость тык ланча
И хилки 100% у спеца не было
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 10:49
Тогда надо:
Разделить профы спецов
Убрать доп скил и шаху штурму
Вернуть разброс и откат скилам ланча
Вернуть анимацию скила карателя
Вернуть крит и бег храму
Геку коромагу
Убрать скорость тык ланча
И хилки 100% у спеца не было
Да можно вернуть всю базу и ланч будет в +
;1468870']Да можно вернуть всю базу и ланч будет в +
Как же ты взвоешь на ланче с разбросом
Почему? =)
Сейчас у всего бб оружие нижняя планка дамага составляет 80% от верхнего.
Хотя, например у копья всегда разброс был выше, как и верхняя планка дамага.
Для сравнения вот % нижней планки дамага у дб оружие:
Нож - 70%
Лук - 69%
Лазерка - 65%
И это после того как подняли, а было на ~10% меньше.
;1468862']почему блок танку срезать могли и новый ап не нужен был , а решить реальную проблему ,то надо ждать?
Т.е. танк собирающий весь этер 7702 это нормально и это можно было оставить до перехода на 2.2.3.2? =)
Вы жалуетесь на крит белки дб, хотя у нее столько же крита, как и у коры дб и акра дб, или вы жалуетесь на тех, кто бегает с концами на крит, и тем самым разгоняет его еще на +16 единиц или нех кто еще использует 60 пистолеты где еще +10 крита или на тех кто еще использует винтовку синдиката, где еще 20 крита?
Мне вообще нравятся подобные утверждения "когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения", что на ком одето, какие допинги выпиты, какое оружие используется - не известно, просто белка безоткатккой критует каждым скилом.
Так в чем заключается "реальная проблема"? и не забывайте, что у монеты две стороны.
коробелки недовльны ланчами, у которых модуль точности и которые всегда бьют скилами поверху, не довольны спецами акров., акрокоры будут недовольны мявами, которые незадебафать, и у них много хп, в свою очередь мявы недовольны, что невидят инвиз и не могут пробить блок, коро белки не довольны вв акров, которое не снять, акробелки не довольны, что коро бб бегают как дбшники, недовльны тем, что мага под инанной практически не возможно слить, коры не довольны ,что у них нет портера, акрокоры не довльны, что у белок есть чучи, белки не довольны, что они очень косые, коры и акры не довльны, что у белок много доджа, белко коры не довольны, что баалки акров дают 60 доджа, и что штормы играбельные, белки не довольны, что у кор есть стихийки, которые лучше 10 штормов...... и многое многое многое ЭТО ВЕЧНОЕ!
Как я вижу дальнейшее? все просто:
Сделать разброс во всем оружие таким, каким он был изначально у корейцев.
Убрать все бонусы в броне и пушках, хочешь крит, атаку, очищение, хп, блок - для этого есть ОО сеты.
Сделать максимальную заточку магистр щитов равную 5 таликам.
Пересмотреть показатели атаки, дефа, хп, уворота, точности - в сторону уменьшения.
и т.д. и т.п.
т.е. движение в сторону классики.
Будет ли это? НЕТ. на 99,9% не будет. Потому что у админа свое виденье.
Можно обсуждать, предлагать и т.п. И прочитав вашу идею, он может ее реализовать, а может и просто проигнорить, а может реализовать ее совершенно в другом месте и в другом ключе, потому что ваша идея, его натолкнула на другую мысль.
Плюс ко всему, все изменения постоянно проверяются, просто так ничего не делается.
Например недавно разбирались с тем, что спецов акров выбивает критом. Вот лично я, что только не делал - не выбивает, единственное что голым с бубном не прыгал. И когда последний раз обсуждали это с админом, знаю, что его тоже не выбивало ни как. В итоге, даже не знаю, чем все закончилось, нашли ли проблему или нет.
По этому прошу не надо утверждать так "когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения".
Мы не можем гадать ,что на ком было одето и что было выпито. Но мы можем утверждать ,что среднестатистическая белка не критует даже близко каждым скилом.
Добавлено через 47 секунд
;1468870']Да можно вернуть всю базу и ланч будет в +
Ланчи ни в кого не попадут =)
Ппц Недин наотвечал, но про белкодб просто оставлю тут
https://youtu.be/_tMCoXhpEeE
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 11:50
Почему? =)
Сейчас у всего бб оружие нижняя планка дамага составляет 80% от верхнего.
Хотя, например у копья всегда разброс был выше, как и верхняя планка дамага.
Для сравнения вот % нижней планки дамага у дб оружие:
Нож - 70%
Лук - 69%
Лазерка - 65%
И это после того как подняли, а было на ~10% меньше.
Т.е. танк собирающий весь этер 7702 это нормально и это можно было оставить до перехода на 2.2.3.2? =)
Вы жалуетесь на крит белки дб, хотя у нее столько же крита, как и у коры дб и акра дб, или вы жалуетесь на тех, кто бегает с концами на крит, и тем самым разгоняет его еще на +16 единиц или нех кто еще использует 60 пистолеты где еще +10 крита или на тех кто еще использует винтовку синдиката, где еще 20 крита?
Мне вообще нравятся подобные утверждения "когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения", что на ком одето, какие допинги выпиты, какое оружие используется - не известно, просто белка безоткатккой критует каждым скилом.
Так в чем заключается "реальная проблема"? и не забывайте, что у монеты две стороны.
коробелки недовльны ланчами, у которых модуль точности и которые всегда бьют скилами поверху, не довольны спецами акров., акрокоры будут недовольны мявами, которые незадебафать, и у них много хп, в свою очередь мявы недовольны, что невидят инвиз и не могут пробить блок, коро белки не довольны вв акров, которое не снять, акробелки не довольны, что коро бб бегают как дбшники, недовльны тем, что мага под инанной практически не возможно слить, коры не довольны ,что у них нет портера, акрокоры не довльны, что у белок есть чучи, белки не довольны, что они очень косые, коры и акры не довльны, что у белок много доджа, белко коры не довольны, что баалки акров дают 60 доджа, и что штормы играбельные, белки не довольны, что у кор есть стихийки, которые лучше 10 штормов...... и многое многое многое ЭТО ВЕЧНОЕ!
Как я вижу дальнейшее? все просто:
Сделать разброс во всем оружие таким, каким он был изначально у корейцев.
Убрать все бонусы в броне и пушках, хочешь крит, атаку, очищение, хп, блок - для этого есть ОО сеты.
Сделать максимальную заточку магистр щитов равную 5 таликам.
Пересмотреть показатели атаки, дефа, хп, уворота, точности - в сторону уменьшения.
и т.д. и т.п.
т.е. движение в сторону классики.
Будет ли это? НЕТ. на 99,9% не будет. Потому что у админа свое виденье.
Можно обсуждать, предлагать и т.п. И прочитав вашу идею, он может ее реализовать, а может и просто проигнорить, а может реализовать ее совершенно в другом месте и в другом ключе, потому что ваша идея, его натолкнула на другую мысль.
Плюс ко всему, все изменения постоянно проверяются, просто так ничего не делается.
Например недавно разбирались с тем, что спецов акров выбивает критом. Вот лично я, что только не делал - не выбивает, единственное что голым с бубном не прыгал. И когда последний раз обсуждали это с админом, знаю, что его тоже не выбивало ни как. В итоге, даже не знаю, чем все закончилось, нашли ли проблему или нет.
По этому прошу не надо утверждать так "когда тебя бьет белка дб безоткаткой и каждый скил это "состояние оглушения".
Мы не можем гадать ,что на ком было одето и что было выпито. Но мы можем утверждать ,что среднестатистическая белка не критует даже близко каждым скилом.
Добавлено через 47 секунд
Ланчи ни в кого не попадут =)
Какие 60 песты? 63 лук , судя по пробитию 346 доджа там был 55.70 и антик тч , получается на крит ничего не одето кроме сета и бафа
Зайдите посмотрите на станы от белок дб и все будет видно , а не играя можно много чего говорить , по поводу 2ух сторон согласен , всегда будут не довольные ,но есть вещи на которые нужно смотерь здраво
Грамотное использование стрельбы на короткие расстояния?
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю нужно рассмотреть вариант в котором стрельба на короткие расстояния не будет станить со 100% шансом?
Добавлено через 7 минут
;1468878']Какие 60 песты? 63 лук , судя по пробитию 346 доджа там был 55.70 и антик тч , получается на крит ничего не одето кроме сета и бафа
Зайдите посмотрите на станы от белок дб и все будет видно , а не играя можно много чего говорить , по поводу 2ух сторон согласен , всегда будут не довольные ,но есть вещи на которые нужно смотерь здраво
Ну один из скилов "стрельба на короткие расстояния" станит со 100% шансом, еще возможно были концы на крит, но что бы станить безоткаткой нужно очень хорошо разогнать крит. В пвп у меня это получалось лишь два раза против ббшников, и со старым акнтиком на крит (который плащ) + на мне был фул сет на крит, бельфы внизу, 60/15 допинг и синдикат винтовка +6
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 12:16
Грамотное использование стрельбы на короткие расстояния?
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю нужно рассмотреть вариант в котором стрельба на короткие расстояния не будет станить со 100% шансом?
Добавлено через 7 минут
Ну один из скилов "стрельба на короткие расстояния" станит со 100% шансом, еще возможно были концы на крит, но что бы станить безоткаткой нужно очень хорошо разогнать крит. В пвп у меня это получалось лишь два раза против ббшников, и со старым акнтиком на крит (который плащ) + на мне был фул сет на крит, бельфы внизу, 60/15 допинг и синдикат винтовка +6
Это все просто затестить если зайти в игру
;1468886']Это все просто затестить если зайти в игру
Что именно? стан безоткатки в антике точности и допингом 55/70?
Задолбали. Кого то не убили - бегом ныть на форум
А может просто играть будем?
Хотите классики - скоро рефреш откроют
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 12:35
Что именно? стан безоткатки в антике точности и допингом 55/70?
именно ,можно открыть бой и будет видно сколько стана
Я думаю, что ланчи не должны пробивать фул додд белок скилами. Для этого у них есть тычки. Прошу пересмотреть модуль точности для ланчей
;1468889']именно ,можно открыть бой и будет видно сколько стана
В антик на бег или в антик точности?
Добавлено через 34 секунды
Я думаю, что ланчи не должны пробивать фул додд белок скилами. Для этого у них есть тычки. Прошу пересмотреть модуль точности для ланчей
А это вот то, о чем я говорил, вторая сторона монеты.
Zoldberg
25.06.2020, 13:13
почти показательно, только это 2017 год)
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 13:37
В антик на бег или в антик точности?
Добавлено через 34 секунды
А это вот то, о чем я говорил, вторая сторона монеты.
думаю точности
ланч часто мисает без 55\70 , в белок с хорошим дж могу даже с вами потестить если у вас есть фул дж шуб
Я кородб, мой фул додж (386) ланч пробивает в 10% случаев. Вы хотите чтоб ланчи повесились?
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 13:44
Я кородб, мой фул додж (386) ланч пробивает в 10% случаев. Вы хотите чтоб ланчи повесились?
мы с конем тестили он 361 дж пробивал , белкой дб (не каждый скил) ,но не забываем фул дж в осадке 346
;1468897']мы с конем тестили он 361 дж пробивал , белкой дб (не каждый скил) ,но не забываем фул дж в осадке 346
Мне чудин 356 пробивал 4/4, я после этого мышку новую ездил покупать
iFuJivara
25.06.2020, 13:49
Было бы неплохо
почти показательно, только это 2017 год)
Кстати да =)
;1468895']думаю точности
ланч часто мисает без 55\70 , в белок с хорошим дж могу даже с вами потестить если у вас есть фул дж шуб
Нет нового антика и лука за ИО, по этому максимальный додж у меня 396 вроде бы
Все тянут одеяло на себя
Добавлено через 2 минуты
;1468897']мы с конем тестили он 361 дж пробивал , белкой дб (не каждый скил) ,но не забываем фул дж в осадке 346
А как 346 получилось? А то я только 341 насчитал
Egor[Dr1ve]
25.06.2020, 13:54
Кстати да =)
Все тянут одеяло на себя
на 55.70 пробью скорей всего , с цит низом тч пробью думаю все
но не забывайте что ланчу для начала надо сесть , как правило в лоб мало кто бежит из дб драться с ланчем , но как показывает практика многие дб уже не боятся зная что они точно пробьют дж
Идеального баланса не будет никогда , но каждый скажет что белка дб сейчас нечто , имеет тч,дж безоткатку ,мобильность и фича с катаной ( могут юзать все кроме ланча)
iLoveHeavyMetal
25.06.2020, 14:06
Задолбали. Кого то не убили - бегом ныть на форум
А может просто играть будем?
Хотите классики - скоро рефреш откроют
Понимаете? Он написал 2 этих поста подряд. И таких тут на форуме 80%. Мы обречены.
misha2143
25.06.2020, 14:40
Понимаете? Он написал 2 этих поста подряд. И таких тут на форуме 80%. Мы обречены.
Это точно братка это точно............................... вот бы ты правил баланс
О каких приоритетах в станах говорится за белко дб? Бегаю с 63 луком, и не замечал чтобы мой Крит был больше , чем у акрокоро дб... кто хочет потестить Ник S1mply пишите тестанем, что касается ланчей за белко дб даже на кеддд против ланча в равном эквипе просто невозможно,хорошего ланча также невозможно убить в прокаст перед тем как ланч сядет... о чем речь, то что на 1 ланча выходит два дб в Фулл дмг и вас сливают вы не успеваете сесть, или что? Ведь 1х1 бывает такое что ты на кеддд готовишься к пвп с ланчем подходишь а тебя ложат в скил, че за ланчей тему то заводить?)
Какой же ты дебил все таки
Кстати да =)
Все тянут одеяло на себя
Добавлено через 2 минуты
А как 346 получилось? А то я только 341 насчитал
396? И это без топ антика и лука ио. Неплохо так-то, я так понимаю это рядовая белко дб так разгонит?
396? И это без топ антика и лука ио. Неплохо так-то, я так понимаю это рядовая белко дб так разгонит?
60 тапки+5
50 сет
140 нг обвес
30 умение
30 маг баф
30 допинг
15 антик
30 лук леона
Я хз как там396 получилось
puxli999
26.06.2020, 08:19
60 тапки+5
50 сет
140 нг обвес
30 умение
30 маг баф
30 допинг
15 антик
30 лук леона
Я хз как там396 получилось
так он написал что у него лук за ИО там 40ДОДЖА вот и получилось и всетаки доджа у белок дахрена резать или отрицательные свойства давать -ХП или - крит конешно не 15-20% а сразу 50% так что резать додж у белок ждем перехода на 2232 к концу 2020 года хоть вим надеюсь
так он написал что у него лук за ИО там 40ДОДЖА вот и получилось и всетаки доджа у белок дахрена резать или отрицательные свойства давать -ХП или - крит конешно не 15-20% а сразу 50% так что резать додж у белок ждем перехода на 2232 к концу 2020 года хоть вим надеюсь
"дохрена доджа" фулл додж ток ланчи пробивают храм/коро дб, полу дж не пробивает ток дементер и штурм...
Большим количеством доджа раса Беллато расплачивается крайне низкой точностью всех классов (Кроме МАУ, которые пробивают все).
Ох, нет, подождите ка...
https://pic.pvpwar.net/v/2piXtwZ4
Кхм, уже не расплачиваются :)
Большим количеством доджа раса Беллато расплачивается крайне низкой точностью всех классов (Кроме МАУ, которые пробивают все).
Ох, нет, подождите ка...
https://pic.pvpwar.net/v/2piXtwZ4
15 тч--->20 тч это просто смех, я играл и с 15 точностью в бафе, если прекратится нытье по поводу шубо дб, то уберите пожалуйста эти 5 тч и у дементеров тоже, хотя потом начнется нытье про без откатку и про крит, предлагаю убрать нахер шуб дб, слишком имбовый класс, но всем пофиг на тычки ланчей и на их точность и дамаг.
Нет у меня лука за ИО, и именно это я и написал.
У меня элит тапки +6 - значит у меня 401 доджа, ошибся чутка
https://pic.pvpwar.net/v/iEn2RJN1
А вот с этим надо бы затестить, мисы пролетают и не в контру!
«Кроме МАУ, которые пробивают все»
Как же приятно жилось при неработающем бафе тч у бул. Спасибо Игорь за таких приятных белокдб!
Неваляха
26.06.2020, 10:41
В додж и так от ланчей тычка по 7к прилетает.
Это даже не односкиловые белки получатся, а однотычковые.
Добавлено через 1 минуту
15 тч--->20 тч это просто смех, я играл и с 15 точностью в бафе, если прекратится нытье по поводу шубо дб, то уберите пожалуйста эти 5 тч и у дементеров тоже, хотя потом начнется нытье про без откатку и про крит, предлагаю убрать нахер шуб дб, слишком имбовый класс, но всем пофиг на тычки ланчей и на их точность и дамаг.
С тех пор, как ты взял патра, расу белок просто убрали.
В общем больше всего стана у ббшников =) коры на первом месте =)
дбшники всех рас одинаковые
у магов кор стан чаще белковских магов
геката - просто жесть, никогда бы не подумал, что она так станет
Ланчей не смотрел
puxli999
26.06.2020, 11:15
В додж и так от ланчей тычка по 7к прилетает.
Это даже не односкиловые белки получатся, а однотычковые.
Добавлено через 1 минуту
С тех пор, как ты взял патра, расу белок просто убрали.
так эт хорошо щебы столь коже ее небыло а то там одни гноные баны играют
anubis009
26.06.2020, 11:17
ответ тем кто жалуется на крит у белко дб.
выявил очень простую закономерность
когда бегаю:
1) фулл фирил сет +5(концы) +6(голова, торс, ноги) - мне ноют в лс про безоткатку. но ничего не говорят о том что я с +5 руками мисую, а про крит вообще не зарикаются даже)
2) фирил сет +6(голова, торс, ноги) + концы сп крит+6 - мне ноют в лс про крит. про точность реже, но тоже бывает). а про безоткатку внезапно забывают)
p.s - в обоих случаях - НЕ юзал доп 60/15. только 55/70+безоткатка
бегая в фириле + концы сп я жертвую некоторыми свойствами фирил сета, к примеру количеством ХП - в итоге меня намного легче слить.
поэтому в очередной раз, когда появится мысли написать "аааа эти белки просто имба!! каждый удар это крит!" - подумайте, а во что была одета та белка? и был ли у меня одет антик+6?
ответ тем кто жалуется на крит у белко дб.
выявил очень простую закономерность
когда бегаю:
1) фулл фирил сет +5(концы) +6(голова, торс, ноги) - мне ноют в лс про безоткатку. но ничего не говорят о том что я с +5 руками мисую, а про крит вообще не зарикаются даже)
2) фирил сет +6(голова, торс, ноги) + концы сп крит+6 - мне ноют в лс про крит. про точность реже, но тоже бывает). а про безоткатку внезапно забывают)
p.s - в обоих случаях - НЕ юзал доп 60/15. только 55/70+безоткатка
бегая в фириле + концы сп я жертвую некоторыми свойствами фирил сета, к примеру количеством ХП - в итоге меня намного легче слить.
поэтому в очередной раз, когда появится мысли написать "аааа эти белки просто имба!! каждый удар это крит!" - подумайте, а во что была одета та белка? и был ли у меня одет антик+6?
Хорошо
iLoveHeavyMetal
26.06.2020, 12:58
В общем больше всего стана у ббшников =) коры на первом месте =)
дбшники всех рас одинаковые
у магов кор стан чаще белковских магов
геката - просто жесть, никогда бы не подумал, что она так станет
Ланчей не смотрел
Долго же эти простые и очевидные истины до тебя доходили, но лучше поздно чем не когда
Долго же эти простые и очевидные истины до тебя доходили, но лучше поздно чем не когда
Ты провоцируешь на бан?
Я обещал тест некоторым игрокам ,я его провел.
Ты со своими "гениальными" идеями лучше вообще не заходи в эту тему
Spar[oO]
26.06.2020, 14:02
Нытики, нытики и еще раз нытики!
Я очень надеюсь, что админ не верит всему этому нытью про шубодб и их "БЕШЕННЫЙ" крит и безоткаточку!!!!
Да, я не спорю, например я критую частенько кого не попадя, но извините, я потратил очень кругленькую сумму (5к шопа) на концы сп крит +6, благодаря которым я хоть как-то критую. А так любой бомж может надеть +6 ант и всё, и крита нет. У шубки дб на концах крит и 3 части фирил (в моём случае арх) 22.6хп, тебя любой ланч кладёт в триплу/компот. Окей, скажете вы, собирай кеддд, собрал, что я имею на данный момент - если ланч 63+5 это 2 тыки + трипл - я в гш.
Зачем что-то писать о шубодб, о балансе, просто зайдите за белкудб на денёк и сами все поймёте.
anubis009
26.06.2020, 14:13
Хорошо
что "хорошо" ?
что "хорошо" ?
То, что я больше чем уверен, что ты за белку дб и нескольких месяцев не проиграл, но уже рассуждаешь на тему того, что она должна делать, а что не должна.
2рукСдвухРук
26.06.2020, 14:27
;1468947']Нытики, нытики и еще раз нытики!
Я очень надеюсь, что админ не верит всему этому нытью про шубодб и их "БЕШЕННЫЙ" крит и безоткаточку!!!!
Да, я не спорю, например я критую частенько кого не попадя, но извините, я потратил очень кругленькую сумму (5к шопа) на концы сп крит +6, благодаря которым я хоть как-то критую. А так любой бомж может надеть +6 ант и всё, и крита нет. У шубки дб на концах крит и 3 части фирил (в моём случае арх) 22.6хп, тебя любой ланч кладёт в триплу/компот. Окей, скажете вы, собирай кеддд, собрал, что я имею на данный момент - если ланч 63+5 это 2 тыки + трипл - я в гш.
Зачем что-то писать о шубодб, о балансе, просто зайдите за белкудб на денёк и сами все поймёте.
Сделай стих шмот и забудь про ланчей
Zoldberg
26.06.2020, 16:41
Тише, пускай бегает в +5 дефа он же за белку танчит тыки мау и туры. Ну а если не дай бог ланч в него воздухом триплу даст после использованного тобою совета-ты не разребешь то говно, которое на тебя прольется)))
anubis009
26.06.2020, 16:58
То, что я больше чем уверен, что ты за белку дб и нескольких месяцев не проиграл, но уже рассуждаешь на тему того, что она должна делать, а что не должна.
ну, я белку дб с нуля прокачивал - и не за 2-3 месяца, а уж по больше
и потом я просто описал опыт с которым я столкнулся
Тише, пускай бегает в +5 дефа������ он же за белку танчит тыки мау и туры. Ну а если не дай бог ланч в него воздухом триплу даст после использованного тобою совета-ты не разребешь то говно, которое на тебя прольется)))
почему ты вообще тут что то пишешь?
после твоей темы-нытья и демонстративной попытки заточить оружку 63 на +5 руками.... :laugh1: вполне можно поднять вопрос о твоей адекватности...
мне было бы стыдно еще что то писать тут.
тебе надо было еще пару месяцев копателей по сливать, тобишь набил бы еще на пару попыток.
2рукСдвухРук
26.06.2020, 17:59
Тише, пускай бегает в +5 дефа������ он же за белку танчит тыки мау и туры. Ну а если не дай бог ланч в него воздухом триплу даст после использованного тобою совета-ты не разребешь то говно, которое на тебя прольется)))
Я же не советую им точить только 1 шмотку ) Пусть переодевают во время пвп
Такой шмот и против лука дает хороший буст
iLoveHeavyMetal
26.06.2020, 19:48
Ты провоцируешь на бан?
Я обещал тест некоторым игрокам ,я его провел.
Ты со своими "гениальными" идеями лучше вообще не заходи в эту тему
Чего ты там тестил? То что и так понятно?
Наныли срезать в антигравах антикрит ? - получайте имбовый шубокрит !
Админ, обрати внимание на массовое нытьё о крите белок дб !
Вот к чему привели эти изменения:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1459125&postcount=1259
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
Как хорошо, что тебя ни кто не слушает.
puxli999
27.06.2020, 22:36
Как хорошо, что тебя ни кто не слушает.
долой криты блох я согласен что эта было все в сторону белок убрали анте крит чтобы блохастые мрази могли больше критовать забрать крит у антиков и дать в допы мразям всегда везет :ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
долой криты блох я согласен что эта было все в сторону белок убрали анте крит чтобы блохастые мрази могли больше критовать забрать крит у антиков и дать в допы мразям всегда везет :ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
Хорошо
iLoveHeavyMetal
28.06.2020, 12:32
Изменения привели к тому что луком перестал с растяги бить по 6 к и стал бить по 10. Но дамага всеравно слишком мало так что похрен.
Own3dH4rd
28.06.2020, 13:55
долой крит на сервере
Egor[Dr1ve]
28.06.2020, 17:34
Уберите мирные зоны в начале ЭЭ и в ЗИ , в них уже давно нет смысала , а добавит больше фана и не будет людей стоящих сутки и ждущих 1 нуба в мирке
Вот играю в эту игру с начала ОФ серверов, последние годы забегаю на какую фриху по настольгие, и вот только руки дошли до пвп вар))), выскажу свое мнение или впечитление, ни вкоем не тяну одеяло.... Начал за коромага:
1) Тут коромаг очень медленый, и это очень не привычно)...
2) Делал магаДБ и ББмага и заметил что крита от бафа элиты в обоих случиях больше чем чистый маг в фул sp-крит сете, хз фишка сервера или багнутый сет, но такого нигде не встричал...
3) При пвп с персами на крите особено дд песты или двурук топоры, лагает залипает итд. с теме ж магами или персами не на крите лагов нет, ( у меня RF не лагает ни на одном сервере DOS атаки не всчет)
4) Вторые профы у дб тут рулят(не дамагеры) как раз с луками, че ноют про луки я хз...
5) Ну и крит и дамаг у ножа уступает наверно только проф скилу ланча, хотя ктото тут писал что должен быть самый низкий.... ну а так впринпипе все играбельно))
Добавлю от себя, как по мне последние обновления тянут одеяло на патийную игру тем самым апнули соло игроков:
Этеровские кампании: подняли цену их перестали делать совсем( билет шути не реально купить))), возможно пересмотреть цену или убрать финальных ПБ, про собрать пати на них я совсем молчу..
Квесты 1-20: возможно пихнуть в них осколки бустов( так как вижу осколки на все тут в теме)) или хрупкие бусты с малым шансом хз... оживить локации.
Пересмотреть награду за квесты в Утопии, ну реально самая не азартная со всех кампаний!
Увеличьте скорость копки с АБУ. Совершенно не выгодно с ней рудой заниматься.
anubis009
01.07.2020, 16:55
до этого как акры почти больше полу года не копали, с скоростью копки с АБУ - всё было в порядке? всех всё устраивало, я не видел никого чтобы жаловались на это.
как только акры начали брать чв - вдруг скорость копки с АБУ слишком маленькая?
мда...
до этого как акры почти больше полу года не копали, с скоростью копки с АБУ - всё было в порядке? всех всё устраивало, я не видел никого чтобы жаловались на это.
как только акры начали брать чв - вдруг скорость копки с АБУ слишком маленькая?
мда...
Ты считаешь себя на столько значимым, что комментируешь мои сообщения в этой теме? Огорчу тебя, не стоит...
Spar[oO]
01.07.2020, 17:47
Ты считаешь себя на столько значимым, что комментируешь мои сообщения в этой теме? Огорчу тебя, не стоит...
Этот человек копает в 5 окон, поверь, в плане копки он имеет право говорить
anubis009
01.07.2020, 17:57
считаю ли я себя значимым или нет - причём тут это?
или может из-за того что я не состою в твоей ги - изначально всё что я пишу это неправильно и не значимо?
я обычный игрок как и все остальные - этого не достаточно?
и потом это тема - Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий
не нравиться когда тебя комментируют - ну ок, тогда не пиши ничего.
p.s- исходя из твоей реакции на мой коммент "Ты считаешь себя на столько значимым" - так это как раз таки про тебя. будь проще.
Купил АБУ..... после обработки руды мне пришла гинеальная мысль - лучше б я эти 50 шопа скрутил в трубочку и скурил..... больше АБУ покупать не буду)
Возможно ранше дроп с руды себя окупал, но теперь это реально не выгодно...
Так что ForMe прав... либо скорость менять либо дроп с руды...
Freeman122
01.07.2020, 21:44
ЧСВ на уровне. Где можно посмотреть свой уровень значимости и с какого наступает тот момент, когда "можно комментировать твои сообщения" ? Самому не смешно хоть?)
Предлагаю следующее:
- нож новичка 40 лвл , сделать пт не 68, а 66( чтобы могли носить все классы)
- Сделать все возможные квесты без откатов (чтобы можно было сразу брать и делать квест заново)
все остальное более менее устраивает :)
Freeman122
01.07.2020, 22:41
Предлагаю следующее:
- нож новичка 40 лвл , сделать пт не 68, а 66( чтобы могли носить все классы)
- Сделать все возможные квесты без откатов (чтобы можно было сразу брать и делать квест заново)
Убрав откат квестов убавится цена платины в несколько раз, ибо кв будут делать без остановки, отсюда обесценятся свойства на 63 пухи, назалы, моды сп, соответственно и концы и т.д.
Понизив пт на ноже - забираем шанс уйти от ББ на беге, ибо он будет бесконечно тыкать
anubis009
01.07.2020, 23:29
а скорость копки с АБУ - тебя устраивает?
а скорость копки с АБУ - тебя устраивает?
если ты основой копаешь, то мне тебя искренне жаль. Копка больше для 2-10 окон, чтобы руду копать и с неё что-то доставать. Как по мне, на этом сервере руда вообще не актуальна.
я быстрее выфармлю все твинком и не буду надеяться на что-либо.
;1469032']Уберите мирные зоны в начале ЭЭ и в ЗИ , в них уже давно нет смысала , а добавит больше фана и не будет людей стоящих сутки и ждущих 1 нуба в мирке
ЗЭ стартовая локация для всех новичков. Отключая в ней мирную зону, не даем им развиваться.
Ищите другие фан-места.
Инструмент для 2232 уже есть.
на этом сервере руда вообще не актуальна.
Правда? Вот прямо неактуальна?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104783
Сертификат Переработки.
Обменивается у Кладовщика на Большую Коробку Переработки:
+ Запретная Руна
+ Стабилизатор
+ Камень Т6
+ Капсула дающая PvP Очки +200
+ Капсула дающая PvP Очки +500
+ Капсула дающая Очки Охоты +1000
+ Капсула дающая Очки Охоты +5000
+ Степень Магистра
+ Высшая Степень Магистра
+ Усилитель 60 -> 61
Абсолютно "неактуальные" предметы.
ЗЭ стартовая локация для всех новичков. Отключая в ней мирную зону, не даем им развиваться.
Возможно, как раз в этом и есть проблема.
В мирной зоне в ЗЭ, всегда кто то стоит и ждет, когда очередной нуб, выйдет убивать мобов по квесту.
Когда не было этой мирной зоны - все собирались на Элане, но там нубам нечего делать и там всегда был просто фан.
Точно такая же ситуация с ЗИ, ждут в мирной зоне, когда какой нибудь фармер побежит к месту фарма.
Без мирных зон, они не смогут просто так стоять и контролировать всех, кто делает ТП.
А значит новички смогут пройти квест когда есть блок локации их расой или когда там просто никого нет, и соответственно ни кто не видел, что новичок сделал ТП.
IMHO отключения в этой локации еще и карты (аналогично локации Космолет Геродиан) пойдет на пользу всем новичкам, т.к. еще и при этом нельзя будет просто сделать ТП и просканить, а придется бежать всю карту и смотреть, кто и где делает квесты, но тут всплывает один минус - мероприятия связанные с ПБ, на них раса не сможет нормально ориентироваться, хотя возможно это наоборот положительно повлияет на фан.
8wayMonkey
02.07.2020, 16:00
[COLOR="Red"]ЗЭ стартовая локация для всех новичков. Отключая в ней мирную зону, не даем им развиваться.
Момент 1.
Почему вы всегда пытаетесь создать собственный велосипед?
Вспоминаем времена, когда пвп вар жил. А не был на жизнеобеспечения.
Если вам интересно создавать квесты, добалять локи, и так далее.
Делаем вот что:
1. Добавляем локу 1-55 делая ее стартовой без возможности выхода до 54-55. Можно попросту засунуть в квест итем, который дает выйти с локи.
2. Засовываем туда квесты, которые рассказывают что такое новус, за какую играет персонаж. И одеваем по цепочке квестов.
-НА ВСЕГДА ЗАБЫВАЕМ КАК ОКАЗУАЛИТЬ ИЛИ УХУДУШИТЬ НОВИЧКАМ ЖИЗНЬ.
Момент 2.
Послушал запись с дискорда. Почему сторона администрации не вела суть дискуссии? почему не было озвучено обсуждение пункт. 1 новички, закончили пункт 1, начинаем пункт 2. турниры. и так далее? Почему какой то нытик (раньше ныл о кроссклассах, изиздах, корах) не являясь представителем администрации имеет право затыкать позваных на дискусию с администрацией? Как всегда: все равно, но кто то роней!
И самое странное, после этой вакханалии я прочитал пост об отсутствие желании проводить такие мероприятия.
Момент 3.
Многие хотят опыта, другие скила. Другие хотят разнообразия.
Почему не взять мою концепцию 2013 г. до прихода котомина, который повел в сторону одной дороги/одного сета в конце.
До котомина имелось 6 сетов. 55 пвп вар с очищением, пвп вар 65+6, 55 сп, ОО сет, эксперт сет, 60 сп из 2007 годов, которые собирались для 10% хп.
- пвп вар 55 сет одевался против магов.
- пвп вар 65 одевался для жира
- 55 сп крит одевался для урона, персонажи были ватные.
- оо сет одевался т.к универсальный
- 60 сп одевался для 10% хп со шмотки (привет генираторам)
- эксперт сет одевался т.к был между 55 сп урон сетом и оо сетом.
Момент 1.
Делаем вот что:
1. Добавляем локу 1-55 делая ее стартовой без возможности выхода до 54-55. Можно попросту засунуть в квест итем, который дает выйти с локи.
2. Засовываем туда квесты, которые рассказывают что такое новус, за какую играет персонаж. И одеваем по цепочке квестов.
Чем лично Вас не устраивает текущее развитие персонажей?
Предположим, мы создаем такую локацию.
До какого момента этот персонаж должен там одеваться?
В какой момент времени игроки (новички) должны уходить из этой локации?
Значит полностью умирает "нубхантинг"?
Что помешает игрокам той же/другой расы (если локация общая) создавать новых персонажей и массово убивать этих новичков?
Вот уж действительно, велосипед изобретаете.
Момент 2.
Послушал запись с дискорда. Почему сторона администрации не вела суть дискуссии? почему не было озвучено обсуждение пункт. 1 новички, закончили пункт 1, начинаем пункт 2. турниры. и так далее? Почему какой то нытик (раньше ныл о кроссклассах, изиздах, корах) не являясь представителем администрации имеет право затыкать позваных на дискусию с администрацией? Как всегда: все равно, но кто то роней!
И самое странное, после этой вакханалии я прочитал пост об отсутствие желании проводить такие мероприятия.
Вопрос к КМ.
Момент 3.
Почему не взять мою концепцию 2013 г. до прихода котомина, который повел в сторону одной дороги/одного сета в конце.
До котомина имелось 6 сетов. 55 пвп вар с очищением, пвп вар 65+6, 55 сп, ОО сет, эксперт сет, 60 сп из 2007 годов, которые собирались для 10% хп.
Эта концепция себя изжила. Все игры идут в сторону упрощения.
На сервере достаточно вариантов "переодеваний" предметов.
Не нужно усложнять и без того недружелюбную игру.
Момент 1.
Делаем вот что:
Ты это, перса то сейчас нового создай....
TwoStrips
02.07.2020, 16:22
Момент 2.
.
1) Темы было всего три.
2) Каждая тема озвучилавась не только мной, но и игроками.
3) Можете принять участие и "заткнуть" "какого-то нытика".
4) Формат был тестовый, как и все предыдущие.
5) Научитесь воспринимать информацию. Пропало не желание проводить мероприятия, а сделан вывод, что Дискорд не подходит под такой формат.
iLoveHeavyMetal
02.07.2020, 16:25
Момент 1.
Делаем вот что:
Момент 2.
Момент 3.
скиньте мне в лс запись пожалуйста, я тоже хочу послушать что там говорили
Что помешает игрокам той же/другой расы (если локация общая) создавать новых персонажей и массово убивать этих новичков?
Вот уж действительно, велосипед изобретаете.
Вопрос к КМ.
Есть ли вероятность удаления всех пвп очков на персонажах при переходе на 2232?
Есть ли вероятность удаления всех пвп очков на персонажах при переходе на 2232?
Если такая необходимость возникнет, об этом будет уведомление заранее.
TwoStrips
02.07.2020, 16:51
скиньте мне в лс запись пожалуйста, я тоже хочу послушать что там говорили
Тема от Персичка, там ссылка.
1) Темы было всего три.
2) Каждая тема озвучилавась не только мной, но и игроками.
3) Можете принять участие и "заткнуть" "какого-то нытика".
4) Формат был тестовый, как и все предыдущие.
5) Научитесь воспринимать информацию. Пропало не желание проводить мероприятия, а сделан вывод, что Дискорд не подходит под такой формат.
3) "нытика" затыкали все. Только вот ты, сразу затыкал остыльных. Формат нормальный, просто надо не пускать его, пока не научится себя вести. Почему селект вёл себя адекватно, без провокаций и оскарблений не смотря на вражду? Может проблема в одном клоуне, а не во всем цирке?
Я с половиной людей, которые там находились, не стал бы общаться нормально, если бы это не касалось общего. А он пытается показать что он выше других. С чего ради?
Мне вот не хватает именно соло мероприятий. Ну либо в формате до 5х5. Все остальное есть на пб/чв/локах. Хочу турниры. В любом формате, лишь бы были пвп, а не фарм столбов, кто быстрее.
Freeman122
02.07.2020, 18:22
3) "нытика" затыкали все. Только вот ты, сразу затыкал остыльных. Формат нормальный, просто надо не пускать его, пока не научится себя вести. Почему селект вёл себя адекватно, без провокаций и оскарблений не смотря на вражду? Может проблема в одном клоуне, а не во всем цирке?
Я с половиной людей, которые там находились, не стал бы общаться нормально, если бы это не касалось общего. А он пытается показать что он выше других. С чего ради?
Мне вот не хватает именно соло мероприятий. Ну либо в формате до 5х5. Все остальное есть на пб/чв/локах. Хочу турниры. В любом формате, лишь бы были пвп, а не фарм столбов, кто быстрее.
А кто такой "нытик"?
8wayMonkey
02.07.2020, 18:36
Это я предложил т.к услышал в видео на конференции администрации с игроками о переработке квестов для новичков. А если ноет один вайт то начнут выть другие бараны и это введут. Не просто также я добавил Ввести обдуманно данную концепцию и забыть не трогая. Так как уходит слишком много времени на не нужное обмусоливание и изменение.
Я уже озвучивал до какого уровня происходит развитие 1-54(55).
Нубхантинг не умирает т.к ему придется качаться на локациях. Мне кажется на данный момент как раз он мертв т.к на карантине прокачался персонажа до максимального уровня в домашней локации. Вау.
Размеры локации? отсутствия принятия телепортов, обменов, почты.
Я могу обдумать полностью концепцию данного предложена, но будет ли трата моего времени актуальна и применена в игре?
Приведите пример ммо рпг игры, которая идет по примеру облегчения?
Вов: была сложна пока не появились гайды, википедии шмоток дропом. Посмотрите за сколько выкачались на вов классике и оделись в топ гир. Помогу рекорд был за 3-4 дня до макс лвла, шмот оделись за 1 неделю. Остальные игроки выкачались за 2-3 недели и крабили данжи раз в день по 2-3ч. Ух как же сложно.
По блек десерт будет ниже.
Архейдж? В ней за 2 дня берется кап 4-6ч в день + шмот отвезя пару паков.
Л2 эссенс? чтобы сделать среднего персонажа грузим 2 окна и чекаем чтобы они не падали от мобов/нубохантеров. Барыжим на аукционе и одеваем среднего чара за минимум за 1 месяц. Но, не забывайте в л2 рулит лвл, который надо достигать топ большим количество убийством, которое требует гир, актуальный класс, актуальные бафы. Выше среднего одевается только спустя пол года т.к начинает карусель ивентов, только в которых вы сможете достать талики властелина, и так далее.
Опять же повторюсь. В любой игре очень ценно знание где что падает и какие споты выгодней для прокачи.
Тем самым, я попрошу скиптически относиться к советам своего окружения по изменению в игре. Люди в других играх не освоив весь контент рассказывают молву об легкой игре.
Нам также говорили что эксперт сет (а потом оо) должен был облегчить жизнь для новичков и он не показал себя заменой для пвп 65, 55 сп и т.к приходится фармить кт очень долго + доставать шмотку с нужным свойством или 7 дыр, мы вводим ОО сет с локацией, которая даст новый спот для фарма и пвп очков. А потом пошло по накатанной.
Эксперт сет +4-5 вместе с палкой, когда еще не было в преме топ модиков и делался за 1 ночь если ни кто не мешал.
ОО сет делался за 4-5 дней соло без танка на крите.
Но, потом через 1 год, оказалось нубасы научились фармить на крите и начали вывозить очень много сетов. И что того?
Куда еще легче? Я попрошу не сбрасывать вину на прошлого помощника администрации Котомина. Так как он был представителем Администрации на форуме и в игре/поддержке. Тем самым он излагал идею Администрации.
Оно не устраивает не только меня, а многих игроков.
- убит нубохантинг, пусть старички тратят время на пробежку по локам.
- Смысл игры не в создании имбы и одевания за неделю.
Давай те посмотрим на Black desert online. Почему именно она? Она с дырами как рф сумела удержать онлайн и приподнесла королю жанра вову причинное место к носу. Я надеюсь знаю какой сайт в китае и кореи собирает онлайн во всех играх?
Вернемся к бдо. Чтобы одеть ниже среднего персонажа надо неделя с очень хорошим везением, с плохим везением 1 месяц - если есть руки можешь убивать 80% сервера кроме 20 шмот и 5 бижу. И это 19 босс шмот и 4 бижутерия.
Средний персонаж 19-20 шмот и 4 бижа это уже от трех месяцев до пол года. Даже с топ руками не может убить 2% сервера (донатеров)
Персонаж выше среднего 20 шмот 5 бижа прошлой эпохи пол года до 2 лет
Персонаж оверпрайм - с донатом 1 месяц, без доната от 2 лет.
Теперь чтобы не было комментов что в бдо раздают босс шмотки и бижу 3.
Бижутерия голд 3 раздавалась в количестве 1 штука на пряжном фестивале, когда были аля митинги в онлайн игре т.к читеры крутили вертели игру. Но, чтобы ее получить надо было заходить каждый день и выполнять квест на рыбалку или сбор чего то там на пляже х 30 дней. Теперь сумирую: чтобы получить голд бижу +3 надо фармить квест 30 дней, которая стоила 1.7ккк что в деньгах фармится на саоше (спот 56-59 уровня) за 1 неделю при сидении на споте не меньше 8ч.
Босс шмот 18 выдавали 1. т.к прошлый состав балансировшиков накосячили с классами. 2 игре вроде 3 или 4 года + карантин. Раздвали 2-3 месяца назад, сейчас легче фармить деньги, но фармить надо 2-3 недели.
- Нету возможности закрытия слабых сторон класса. Я любитель подбирать свойства, характеристики шмота. Но, сейчас нету выбора. Тебе могут дать 21 пухку вместе с сетом и ты бегаешь до топ пухи = развитие один день.
Я недеюсь вы увидели повышение онлайн во время карантина и смогли сумировать актуальность промокода для активации сетов. Что на данный момент очень популярно и называет баттл пасс. И в будущем вы сможете это поставить на конвеер для привлечение новых игроков.
P.S Я могу обсудить любую игру, т.к работаю в игровой индустрии и приходится все их проверить на стадиях збт, обт, релиза (ха с 2012 года не увидел ни одну игру вышедшей в релиз)
А кто такой "нытик"?
Тот кто выражает свое мнение различающееся с другим мнением.
Легендарочка
02.07.2020, 18:40
Если такая необходимость возникнет, об этом будет уведомление заранее.
Когда примерно ожидается переход на 2232?
выражает свое мнение
Какое отношение все вышеперечисленное имеет к серверу х100?
Зачем переделывать сервер х100 в лоу-рейт и другую игру? Для этого есть сервер ReFresh.
х100 - PvP сервер. У него другая концепция.
Когда примерно ожидается переход на 2232?
После запуска сервера ReFresh.
iLoveHeavyMetal
02.07.2020, 19:21
Какое отношение все вышеперечисленное имеет к серверу х100?
Зачем переделывать сервер х100 в лоу-рейт и другую игру? Для этого есть сервер ReFresh.
х100 - PvP сервер. У него другая концепция.
После запуска сервера ReFresh.
На конференции поднимались вопросы инвиза рун и колличества бонусов для выживания от сетов. Почти все участники видели связь с соло фаном. Когда с Вами начинаешь общаться о соло фане, вы отбалтываетесь тем что дело не в вещах и их св-вах, а в том что игрокам просто нравится бегать толпой. Я играю много лет и помню каким фан на сервере был до того как тронули инвиз руны. Туда же можно отнести и введение вк цепи и фул резист бижи. После каждого описанного выше нововведения соло фан уменьшался. Но вы упорно отказываетесь признавать что в этом есть прямая связь.
Мне больше всего интересно будут ли изменения в сторону более комфортного соло фана в сравнении с пати фаном. Причина проста у меня вопрос стоит, играть мне в RF Online дальше или нет. Для меня RF Online это pvpwar x100. Другие сервера для меня не RF Online. Я на этом сервере впервые начал играть и больше не где толком не играл.
При этом RF Online не такая игра как щас, пб пве пати фан и нубохантинг. А игра в которой как в 2012 соло фан файты бесконечные когда ты каждым выходом на локу пытаешься показать что ты лучший каждому встречному игроку.
Сейчас для соло игрока pvpwar это сплошной нубохантинг. А это не интересно как и пати фан как пб как и пве. Последние 2-3 года это очень сильно отбивало интерес к игре. Эмоции исключительно отрицательные. Не игра, а дрочильня. При этом таких дрочилен море и разных серверов дрочилен и других игр, а PvPWaR как до 2014 г. приблизительно, такой один. Я конечно же понимаю насколько много положительных изменений было за это время, но основная концепция при этом поменялась, хоть и не было нужды что бы она менялась. Понятно что выше описанные изменения были не ради того что бы соло игрокам стало скучно играть в эту игру. Но результат получился именно таким.
Вопрос следующий ситуация будет координально меняться? Или в RF Online мне любителю соло игры файта и пвп на локациях не стоит уже пытаться играть?
На конференции поднимались вопросы инвиза рун и колличества бонусов для выживания от сетов. Почти все участники видели связь с соло фаном. Когда с Вами начинаешь общаться о соло фане, вы отбалтываетесь тем что дело не в вещах и их св-вах, а в том что игрокам просто нравится бегать толпой. Я играю много лет и помню каким фан на сервере был до того как тронули инвиз руны. Туда же можно отнести и введение вк цепи и фул резист бижи. После каждого описанного выше нововведения соло фан уменьшался. Но вы упорно отказываетесь признавать что в этом есть прямая связь.
Мне больше всего интересно будут ли изменения в сторону более комфортного соло фана в сравнении с пати фаном. Причина проста у меня вопрос стоит, играть мне в RF Online дальше или нет. Для меня RF Online это pvpwar x100. Другие сервера для меня не RF Online. Я на этом сервере впервые начал играть и больше не где толком не играл.
При этом RF Online не такая игра как щас, пб пве пати фан и нубохантинг. А игра в которой как в 2012 соло фан файты бесконечные когда ты каждым выходом на локу пытаешься показать что ты лучший каждому встречному игроку.
Сейчас для соло игрока pvpwar это сплошной нубохантинг. А это не интересно как и пати фан как пб как и пве. Последние 2-3 года это очень сильно отбивало интерес к игре. Эмоции исключительно отрицательные. Не игра, а дрочильня. При этом таких дрочилен море и разных серверов дрочилен и других игр, а PvPWaR как до 2014 г. приблизительно, такой один. Я конечно же понимаю насколько много положительных изменений было за это время, но основная концепция при этом поменялась, хоть и не было нужды что бы она менялась. Понятно что выше описанные изменения были не ради того что бы соло игрокам стало скучно играть в эту игру. Но результат получился именно таким.
Вопрос следующий ситуация будет координально меняться? Или в RF Online мне любителю соло игры файта и пвп на локациях не стоит уже пытаться играть?
Верный вопрос!Я думал вернулся на тот сервер каким он был раньше, а нет, теперь солофан тут не катит!
TwoStrips
02.07.2020, 19:50
Почти все участники
Только один челок яро предлагал вернуть инвиз с рунами, и тот всю конференцию ел "питсу".
Все участники, чье мнение мне было интересно, в один голос были против. И попрошу заметить, они из разных гильдий.
О каких "всех" пишете Вы - непонятно.
iLoveHeavyMetal
02.07.2020, 19:59
Только один челок яро предлагал вернуть инвиз с рунами, и тот всю конференцию ел "питсу".
Все участники, чье мнение мне было интересно, в один голос были против. И попрошу заметить, они из разных гильдий.
О каких "всех" пишете Вы - непонятно.
Мне в записи не видно ники так как там аудио и картинка дискорда, нет анимации кто и когда говорил.
Я не говорю о мнении за то что бы вернуть инвиз, я говорю о связи инвиза и соло фана, не было не одного возражения о связи, ни кто не возразил и не сказал что никакой связи между инвизом и соло фаном нет. Помимо этого я сейчас не говорю конкретно что нужно вернуть инвиз, как именно будут возвращать соло фан в игру мне не особо важно. Важен результат. Важно есть ли принятие существования проблемы и прилагаются ли усилия для решения проблемы.
anubis009
02.07.2020, 20:03
считаю ли я себя значимым или нет - причём тут это?
или может из-за того что я не состою в твоей ги - изначально всё что я пишу это неправильно и не значимо?
я обычный игрок как и все остальные - этого не достаточно?
и потом это тема - Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий
не нравиться когда тебя комментируют - ну ок, тогда не пиши ничего.
p.s- исходя из твоей реакции на мой коммент "Ты считаешь себя на столько значимым" - так это как раз таки про тебя. будь проще.
up
iLoveHeavyMetal
02.07.2020, 20:11
Я вот сейчас сижу и мне очень сильно хочется зайти в игру, до нервов начал ходить по комнате. Я последние несколько лет заходил в игру на 2 часа 3 раза в неделю не потому что совсем времени нет, а потому что все чем я занимался из доступных развлечений в игре это нубохантинг. Сильных соло игроков мало, когда они встречались, они не могли убить меня, я не мог убить их. Остальной контент не интересен пб пве, за все время сколько игрю в игру всегда старался на пб неходить, ну не интересно. Когда был соло фан я был готов сутками рейдить по локам и искать сильных противников, чем сильнее тем интереснее. Куча мувиков с фрагами в виде ламп тому подтверждение. Файты все в принципе что интересно в этой игре это же пвп вар, и этого сейчас почти нет в игре.
Последние 2 месяца я не заходил в игру кроме пары раз что бы глка не слетела. Последним камнем который я уже не смог проглотить это были сначало удорожание допов цветных из-за чего мне пришлось больше рублей вливать в игру каждый месяц, а потом ввод новой кампании опять же с добровольно-принудительным донатом и с принуждением к мободрочеву. И вот если бы был соло фан, врятли этот последний камень был бы для меня таким не приемлимым. Думаю я бы повозмущался и взял бы и влил бабло в игру и сделал эти антики, но без наличия соло фана, зачем оно мне, что бы потом опять заниматься нубохантингом до бесконечности? Неинтересное пве ради не интересного нубохантинга еще и деньги заплати. Для меня картина именно такая. У всех конечно свои интересы в игре, кому то интересно проходить пве делать эвкип рейдить нубов с пацанами в говорилке по фишке, но не мне.
8wayMonkey
02.07.2020, 20:26
руны вернут соло фан только для нескольких классов, а остальные убьют.
Тут надо смотреть не только на факты, но и на причинно следственную связь. Этих связей очень много, которые образуют цельный канат.
Я уже давно прошел 5 стадий по поводу сервера. И сейчас продолжается тоже самое что и 8 лет назад.
Администрация говорит свое мнение по поводу чего либо.
Ты конструктивно приводишь доводы. В моем случае опровержение облегчения ммо рпг игр, кроме стороны кошелька, но там маркетинговый штаб, который понимает как подавать дольки преимущество и брать столько чтобы не было заметно.
Администрация читает между строк и говорит что я хочу сделать лоу рейты хВ
Пвп вар всегда была крабильней для одного вида людей, чтобы другая группа людей крабила на них пвп очки. А до пвп очков, тупо тешила свою важность и преимущество над другим.
Ранее: я мог выменять эксперт посох +5 с сетом +4-5 за 1 стек невеж. Сейчас продается у нпс.
Какая разница если я выбью ингредиенты на крафт шмота с мобов за 20 минут, и буду бить 20 минут мобов чтобы достать посох 5 дыр? А может и не смогу т.к будут падать 1-4.
iLoveHeavyMetal
02.07.2020, 20:48
руны вернут соло фан только для нескольких классов, а остальные убьют.
Тут надо смотреть не только на факты, но и на причинно следственную связь. Этих связей очень много, которые образуют цельный канат.
Я уже давно прошел 5 стадий по поводу сервера. И сейчас продолжается тоже самое что и 8 лет назад.
Администрация говорит свое мнение по поводу чего либо.
Ты конструктивно приводишь доводы. В моем случае опровержение облегчения ммо рпг игр, кроме стороны кошелька, но там маркетинговый штаб, который понимает как подавать дольки преимущество и брать столько чтобы не было заметно.
Администрация читает между строк и говорит что я хочу сделать лоу рейты хВ
Пвп вар всегда была крабильней для одного вида людей, чтобы другая группа людей крабила на них пвп очки. А до пвп очков, тупо тешила свою важность и преимущество над другим.
Ранее: я мог выменять эксперт посох +5 с сетом +4-5 за 1 стек невеж. Сейчас продается у нпс.
Какая разница если я выбью ингредиенты на крафт шмота с мобов за 20 минут, и буду бить 20 минут мобов чтобы достать посох 5 дыр? А может и не смогу т.к будут падать 1-4.
Мне не важено присутствие логина у других игроков, я его не замечал никогда, так как их преимущество всегда можно анигилировать прямыми руками, это к вопросу того что говорилось на конференции про логин. Так же если возвращение рун ведет к апу каких то конкретных профессий их можно порезать в чем то другом. Тут главное не искать причины что бы не делать чего то, а искать способ что бы сделать то что нужно. Прийти к результату.
Просто история из детства, у нас частный дом в деревне, слива не было никогда под бытовые воды с посуды стрирки и т.д. у меня батя любит искать причины что бы не делать ничего). Говорил нельзя копать яму рядом с домом, фундамент испортится, запах будет, осенью заливать будет и т.д. По этому воду мы всегда в руках носили выливать в овраг. Ну и лет 16 мне было. Захотел я сам сделать этот слив, отец долго ругался отговаривал, говорил помогать не буду, ну я просто маме сказал что смогу и будет все норм, и сделал. Скопал яму, не очень глубокую кстати, кинул туда 10 покрышек от зила грузовика. И накрыл деревянной крышкой оббитой резиной. Ни запахов не че не обрушилось, мама до сих пор уже не носит воду в ведрах.
Тут тоже самое не важно как, важен результат, а все углы всегда можно сгладить, и дискуссии по-поводу отрицательных эффектов которые будут от изменений нужных для возвращения соло фана в игру, я считаю бессмысленными если рассматривать их только как аргумент в сторону того что бы не чего не делать.
8wayMonkey
02.07.2020, 21:09
Ну и лет 16 мне было. Захотел я сам сделать этот слив, отец долго ругался отговаривал, говорил помогать не буду, ну я просто маме сказал что смогу и будет все норм, и сделал. Скопал яму, не очень глубокую кстати, кинул туда 10 покрышек от зила грузовика. И накрыл деревянной крышкой оббитой резиной. Ни запахов не че не обрушилось, мама до сих пор уже не носит воду в ведрах.
Не сравнивай житейское в твоем случаи взросление и становление мужчиной и бизнес.
Если будет спрос на логин, его легко введут и найдут лозейки под новую защиту. И снова пилить защиту и тратить деньги? если можно попросту оставить инвиз как сейчас.
По поводу того что ты сделал сам так ты молодец. Есть два вида становления мужчиной. Обыденное для 85%: заняться сексом с женщиной.
У тебя же взросление произошло в 16 лет, когда многие даже не осознают как повзрослеть до конца жизни: понять что родители дураки и начать о них заботиться.
iLoveHeavyMetal
02.07.2020, 21:26
Не сравнивай житейское в твоем случаи взросление и становление мужчиной и бизнес.
Если будет спрос на логин, его легко введут и найдут лозейки под новую защиту. И снова пилить защиту и тратить деньги? если можно попросту оставить инвиз как сейчас.
Про логин я сказал что для меня это не проблема что другие игроки его используют при наличии в игре безоткатного инвиза. А по поводу возвращения соло фана я еще раз повторюсь, мне не важно каким способом они это сделают, важно признают ли проблему и начнут ли ее решать. Пока я вижу только активный поиск причины не чего с этим не делать под предлогом того что проблемы нет или того что игроки не хотят играть в соло, при этом опуская причины, почему они не хотят. А игроки при этом разводят дискуссии по поводу конкретых изменений предлагаемых другими игроками для возвращения фана в игру, в итоге создается картина отсутствия общего мнения по этому вопросу.
Как все просто-то, оказывается:popcorm2:
anubis009
02.07.2020, 22:54
Nedin, тебя скорость копки с АБУ - устраивает? выгодно рудой заниматься?
просто дело в том что никнейм, который возомнил что он тут самый "значимый"
ForMe, ноет что ему мало скорости с абу когда он копает.
видите ли когда белки больше полугода копали с АБУ, никто не жаловался на это, всех всё устраивало.
как только акры начали копать, ему сразу скорость копки не понравилась. до этого его всё устраивало - "двойные стандарты" :dntknw:
просто дело в том что никнейм, который возомнил что он тут самый "значимый"
ForMe, ноет что ему мало скорости с абу когда он копает.
видите ли когда белки больше полугода копали с АБУ, никто не жаловался на это, всех всё устраивало.
как только акры начали копать, ему сразу скорость копки не понравилась. до этого его всё устраивало - "двойные стандарты" :dntknw:
Тебе разве что на коленях остаётся вымаливать его ответа, хоть какое-то самоуважение у тебя есть? Третья попытка уже))
Напиши, что тебя ланчи с 60+4 пу в один скил убивают или с 61+5 в один стоячий. Или лучше подумай, почему с тобой не хотят в диалог вступить. Пустая трата времени, понимаешь?
Абу действительно нерентабельна, ноль смысла её покупать.
Сначала немного отступления:
Я всегда считал, что копка руды должна помогать на начальных этапах игры, т.е. ей должны заниматься новички.
Например с нее падает сапфировая и пурпурная стружка стружка, степени магистра, осколки камня смерти, стабилизаторы, запретные руны и т.д. - все то, что очень необходимо в начале игры.
Конечно есть вещи, которые очень топовые - такие как Высшая Степень Магистра и Усилитель 60 -> 61, но опять же они больше нужны тем, кто только начинает свой путь к вершине.
Да безусловно все это пригодится не только новым игрокам но и тем, кто играет уже давно.
А теперь о самой скорости копки руды АБУ:
Если копать руками - есть допинги, которые увеличивают скорость копания в 2 и в 3 раза, на АБУ эти допинги ни как не распространяются, хотя по логике, человек, который покупает, что-то за шоп, а не за игровую валюту, должен иметь небольшое преимущество, так что увеличение скорости копки руды через АБУ считаю логичным.
Ну и ко всему прочему, админ дал ответ (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1469307&postcount=611), из которого мы можем понять, что на 2.2.3.2. скорость копки руды через АБУ будет увеличена.
anubis009
02.07.2020, 23:38
Сначала немного отступления:
Я всегда считал, что копка руды должна помогать на начальных этапах игры, т.е. ей должны заниматься новички.
Например с нее падает сапфировая и пурпурная стружка стружка, степени магистра, осколки камня смерти, стабилизаторы, запретные руны и т.д. - все то, что очень необходимо в начале игры.
Конечно есть вещи, которые очень топовые - такие как Высшая Степень Магистра и Усилитель 60 -> 61, но опять же они больше нужны тем, кто только начинает свой путь к вершине.
Да безусловно все это пригодится не только новым игрокам но и тем, кто играет уже давно.
А теперь о самой скорости копки руды АБУ:
Если копать руками - есть допинги, которые увеличивают скорость копания в 2 и в 3 раза, на АБУ эти допинги ни как не распространяются, хотя по логике, человек, который покупает, что-то за шоп, а не за игровую валюту, должен иметь небольшое преимущество, так что увеличение скорости копки руды через АБУ считаю логичным.
Ну и ко всему прочему, админ дал ответ (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1469307&postcount=611), из которого мы можем понять, что на 2.2.3.2. скорость копки руды через АБУ будет увеличена.
Спасибо за адекватный ответ. Больше вопросов нет.
Добавлено через 7 минут
Тебе разве что на коленях остаётся вымаливать его ответа, хоть какое-то самоуважение у тебя есть? Третья попытка уже))
Напиши, что тебя ланчи с 60+4 пу в один скил убивают или с 61+5 в один стоячий. Или лучше подумай, почему с тобой не хотят в диалог вступить. Пустая трата времени, понимаешь?
Абу действительно нерентабельна, ноль смысла её покупать.
Скажи где чекнуть, свой уровень значимости на форуме?
Насколько я вижу ты тут в курсе всего)
P.s - я бы слова не сказал, если бы мне ответили по человечески, к примеру как это сделал Nedin.У ForMe - завышенное чсв. Это факт.
Я не понимаю, какие проблемы введёт безоткатный доп инвиза, если даже сейчас есть катаны, в которых постоянно все бегают (кроме ланчей).
Я не понимаю, какие проблемы введёт безоткатный доп инвиза, если даже сейчас есть катаны, в которых постоянно все бегают (кроме ланчей).
Я не понимаю, почему ты до сих пор пытаешься привлекать внимание к этой теме, если уже было голосование, в котором приняло участие более 200 человек и где было явно показано отношение большинства к этой бредовой идее.
Я не понимаю, почему ты до сих пор пытаешься привлекать внимание к этой теме, если уже было голосование, в котором приняло участие более 200 человек и где было явно показано отношение большинства к этой бредовой идее.
Потому-что безоткатный инвиз и дефолтные руны вернут солофан!
Солофана никогда не было - это все ИЛЛЮЗИЯ, всегда бегали зергом и всегда зерги всех бесили, солофан всегда был основан на том, что ты убиваешь нубов или убиваешь тех кто тоже охотится на нубов.А безоткатный инвиз бредовая идея, честно.
2рукСдвухРук
03.07.2020, 00:30
Надеюсь вернут разброс в дб оружие
iLoveHeavyMetal
03.07.2020, 01:12
Солофана никогда не было - это все ИЛЛЮЗИЯ, всегда бегали зергом и всегда зерги всех бесили, солофан всегда был основан на том, что ты убиваешь нубов или убиваешь тех кто тоже охотится на нубов.А безоткатный инвиз бредовая идея, честно.
Это ложь! Ты врунишка!)))))
azaziner
03.07.2020, 05:06
1) Проверьте тч в бафе карателя, такое ощущение, что там либо не вся меткость работает, либо ее нет вовсе (+6 руки, фирил ант тч, 55/70 - в 366 доджа 2-4 скилла из 10 попадает, норм не?)
2) Зачем убрали нпс с 1-30 лвл белыми пухами? На танка теперь металку не купить.
TwoStrips
03.07.2020, 07:16
Для наглядности, может быть, я бы вернул инвиз и руны. Но я знаю точно, ничего хорошего из этого не выйдет. По этому не буду рисковать и отвлекать людей на подобные эксперименты.
Зерги как были, так и остались. Фармеры как были, так и есть сейчас. Разница лишь в том, что теперь не подойти со спины и не прожать ф1, ф2.
Надеюсь вернут разброс в дб оружие
Я уже отвечал на этот вопрос, при том ваш вопрос.
Это можно расценивать, как попытку наныть?
Добавлено через 26 минут
1) Проверьте тч в бафе карателя, такое ощущение, что там либо не вся меткость работает, либо ее нет вовсе (+6 руки, фирил ант тч, 55/70 - в 366 доджа 2-4 скилла из 10 попадает, норм не?)
Куплен ли Элитный магический артефакт?
PS в 366 доджа, из 30 скилов попал 22 раза
Неваляха
03.07.2020, 10:30
Для наглядности, может быть, я бы вернул инвиз и руны. Но я знаю точно, ничего хорошего из этого не выйдет. По этому не буду рисковать и отвлекать людей на подобные эксперименты.
Зерги как были, так и остались. Фармеры как были, так и есть сейчас. Разница лишь в том, что теперь не подойти со спины и не прожать ф1, ф2.
Давайте недельку солофана для эксперимента.
Но тогда те руны, которые сейчас у всех лежат, надо отделить от тех, которые ввести на неделю.
Конечно ниче не выйдет хорошего, ведь люди знают как добиться результата массовым нытьем на форуме\саппорте. Я не утверждаю, что с рунами играть будет лучше, но "фан толпой" так же отлично решает и на форуме. Интересно просто , насколько будет весело бегать зергом, если фармер будет жать руну спасения :smile3: много они нафанят? Сколько времени пройдет, когда эта пати ворвется на форум с требованием"вернуть как было" - фармер must die
Неваляха
03.07.2020, 10:54
Конечно ниче не выйдет хорошего, ведь люди знают как добиться результата массовым нытьем на форуме\саппорте.
Нет, ты что, это все на конференциях, да да.
Egor[Dr1ve]
03.07.2020, 11:05
Недавно проверяли тч дементра ( по форуму он имеет одинаковую тч с белко дд дб) , замтеили такое ,что дементр то 5из5 миссает подряд то попадает , может есть где то ошибка в бафах
И кстати сегодня пятница обещали обнову , когда будет инфа?
;1469436']Недавно проверяли тч дементра ( по форуму он имеет одинаковую тч с белко дд дб) , замтеили такое ,что дементр то 5из5 миссает подряд то попадает , может есть где то ошибка в бафах
Эх...
TwoStrips
03.07.2020, 11:29
Нет, ты что, это все на конференциях, да да.
Это сейчас к чему?
Добавлено через 1 минуту
Давайте недельку солофана для эксперимента.
Но тогда те руны, которые сейчас у всех лежат, надо отделить от тех, которые ввести на неделю.
Ради чего делать столько манипуляций?
Никто ничего менять не будет. Инвиз останется такой, какой он есть на данный момент. С рунами так же.
Конечно ниче не выйдет хорошего, ведь люди знают как добиться результата массовым нытьем на форуме\саппорте. Я не утверждаю, что с рунами играть будет лучше, но "фан толпой" так же отлично решает и на форуме. Интересно просто , насколько будет весело бегать зергом, если фармер будет жать руну спасения :smile3: много они нафанят? Сколько времени пройдет, когда эта пати ворвется на форум с требованием"вернуть как было" - фармер must die
Молодеж бьет в ассист, че уж поделать
TwoStrips
03.07.2020, 11:30
Очень забавно, когда одни ноют, но называют "нытьем" конструктивные, обоснованные мысли других.
Ради чего делать столько манипуляций?
Никто ничего менять не будет. Инвиз останется такой, какой он есть на данный момент. С рунами так же.
Мистер ТуСтрипс, я насколько помню вы говорили, что сами являетесь старичком проекта. Если вы застали старые руны и доп инвиза, скажите пожалуйста, как вам с этим игралось и как эти изменения поменяли политику фана на сервере? Спасибо.
TwoStrips
03.07.2020, 11:51
Мистер ТуСтрипс, я насколько помню вы говорили, что сами являетесь старичком проекта. Если вы застали старые руны и доп инвиза, скажите пожалуйста, как вам с этим игралось и как эти изменения поменяли политику фана на сервере? Спасибо.
Мой игровой аккаунт, самый "новый", 2010 года регистрации, Админ может подтвердить эту информацию.
Изменения есть, и будут дальше.
1) Любителей логина стало меньше. Ибо у них больше нет преимущества, когда их не видят, а они видят на весь 7ой обзор.
2) Ланчей, которые убивают в спину или неожиданно из инвиза, так же стало меньше. Нет больше постов о том, что ланчи "крысят" и вообще от них нужно избавиться.
3) Онлайн на сервере не тот, что был раньше, отсюда и вывод, что старый инвиз просто "убьет" фан на корню. Если раньше локации были плотно забиты игроками, то сейчас все будут бегать мимо друг друга, так и не найдя фана. Исключением являются любители логина.
4) Наконец-то можно спокойно пофармить.
5) Игроки стали думать головой, когда и зачем "юзать" инвиз.
6) Больше не "абузят" руну "дефа".
7) Нет шуток про " ты чего как Абоза? Только и можешь спасенку прожать"
8) Никто не улетает во время пвп в гш, потому что руны нет. :)
Когда то и я хотел вернуть инвиз и руны. Но стоит только подумать и желание пропадает.
Egor[Dr1ve]
03.07.2020, 11:58
Мой игровой аккаунт, самый "новый", 2010 года регистрации, Админ может подтвердить эту информацию.
1) Любителей логина стало меньше. Ибо у них больше нет преимущества, когда их не видят, а они видят на весь 7ой обзор.
2) Ланчей, которые убивают в спину или неожиданно из инвиза, так же стало меньше. Нет больше постов о том, что ланчи "крысят" и вообще от них нужно избавиться.
3) Онлайн на сервере не тот, что был раньше, отсюда и вывод, что старый инвиз просто "убьет" фан на корню. Если раньше локации были плотно забиты игроками, то сейчас все будут бегать мимо друг друга, так и не найдя фана. Исключением являются любители логина.
Когда то и я хотел вернуть инвиз и руны. Но стоит только подумать и желание пропадает.
ну так на секунду про скрыс ланчей ( да я играю за ланча) , вот бегу я такой если у меня нет инвиза(кд) сажусь в осадку убить ,а он просто убегает потому что он меня видит))) и так по кд ,что делают другие классы берут катану шутти подбегают в ней и убивают с инвиза круто да? по факту с тем что ввели катаны порезали фан только лачну)
так же ситуация с катаной допустим сижу начинаю с кем то драться он одевает отбегает за радиус, одев катану я уже не вижу его и не вижу сколкьо людей на него тянутся ( встать с осадки это 100% смерть с тем доджем что можно сделать в осадке меня не пробьет только минер) так же в осадке я не могу сканить что бы хоть примерно понять сколкьо там ) ,что выходит из этого убрали руны дефа из нпс опять удар по ланчу
в данный момент это самый точный и дамажный класс , но с минимальной живучестью
1) Любителей логина стало меньше. Ибо у них больше нет преимущества, когда из не видят, а они видят на весь 7ой обзор.
2) Ланчей, которые убивают в спину или неожиданно ищ инвиза, так же стало меньше. Нет больше постов о том, что ланчи "крысят" и вообще от них нужно избавиться.
3) Онлайн на сервере не тот, что был раньше, отсюда и вывод, что старый инвиз просто "убьет" фан на корню. Если раньше локации были плотно забиты игроками, то сейчас все будут бегать мимо друг друга, так и не найдя фана. Исключением является любители логина.
6) Больше не "абузят" руну "дефа.
8) Никто не улетает во время пвп в гшч, потому что руны нет. :)
1. Логин актуален так-же, как и раньше, ибо большенство умных игроков по кд бегают в катане.
2. Это обычное нытьё, которое раньше строго пресекалось. Зато теперь 80% ланчей тупо сидят на блоках тп и не выходят за их пределы.
3. У меня нет аргументов, пропущу этот пункт
4. Все тот же чел придёт в катане/инвизе, ибо сканы
5. Ничего не поменялось
6. Руна дефа 7 секунд - самый огромный бред. Она вообще никак не поможет, лучше бы просто вывели из игры
7. Нерф руны из-за шутки?
8. Улетают, только реже. Руны находятся в свободной продаже с рук по 20кк, их купить вообще не проблема.
;1469436']
Мини-обновление готово.
Однако, пока не удалось решить проблему с "залипанием" скиллов ланчей в ПУ сете.
Если ее удастся решить сегодня, обновление будет установлено сегодня.
Если нет - сегодня устанавливать не будем.
Мы в ЛЮБОМ случае поставим то что уже готово, но в понедельник во время тех.работ.
TwoStrips
03.07.2020, 12:28
1. Логин актуален так-же, как и раньше, ибо большенство умных игроков по кд бегают в катане.
2. Это обычное нытьё, которое раньше строго пресекалось. Зато теперь 80% ланчей тупо сидят на блоках тп и не выходят за их пределы.
3. У меня нет аргументов, пропущу этот пункт
4. Все тот же чел придёт в катане/инвизе, ибо сканы
5. Ничего не поменялось
6. Руна дефа 7 секунд - самый огромный бред. Она вообще никак не поможет, лучше бы просто вывели из игры
7. Нерф руны из-за шутки?
8. Улетают, только реже. Руны находятся в свободной продаже с рук по 20кк, их купить вообще не проблема.
Ну, судя посту, проблем нет, так как на все есть альтернатива. Тогда назревает вопрос: в чем проблема?
iLoveHeavyMetal
03.07.2020, 12:44
Понятно, значит RF online умерла и делать в ней будет нечего и дальше.
misha2143
03.07.2020, 13:04
Ну, судя посту, проблем нет, так как на все есть альтернатива. Тогда назревает вопрос: в чем проблема?
Все крута, убрать бы все руны еще и вообще доп инвиза, инвиз - удел минеров!
Или добавить этот доп за шоп, 1-5+шопа
Все крута, убрать бы все руны еще и вообще доп инвиза, инвиз - удел минеров!
Или добавить этот доп за шоп, 1-5+шопа
Ага, а еще ярости и шоп чистку
Очень забавно, когда одни ноют, но называют "нытьем" конструктивные, обоснованные мысли других.
К вам больше нет вопросов, спасибо)
TwoStrips
03.07.2020, 16:41
К вам больше нет вопросов, спасибо)
Конечно не будет вопросов. Потому что толком и не поняли посыл моего сообщения.:)
iFuJivara
03.07.2020, 23:03
А возможно добавить фирил моды или монеты куратору ивента ?
Конечно не будет вопросов. Потому что толком и не поняли посыл моего сообщения.:)
После того,как убрали руны дефа началась тенденция того, акры-ланчи не могут пережить ядро в любом его виде. Офк они есть в магазинах и питах,но факт остаётся фактом . Ладно сейчас,когда чв без пота. Но как только начнутся сражения на равных,передамаг,деф и раш чипа ,то будет полная картина.
Можно даже уменьшить время действия руны,но сделать её доступнее
azaziner
04.07.2020, 03:11
Да. 22 раза из 30 каким классом? Не хочу ныть, но кажется будто белка дб и то лучше чем каратель пробивает (https://www.youtube.com/watch?v=B-yZIp1Arrg 2:12:05 - 2:12:20 366-376 доджа 5 скиллов подряд).
Да. 22 раза из 30 каким классом?
А каким классом меня просили проверить?
Не хочу ныть, но кажется будто белка дб и то лучше чем каратель пробивает (https://www.youtube.com/watch?v=B-yZIp1Arrg 2:12:05 - 2:12:20 366-376 доджа 5 скиллов подряд).
И что я должен увидеть?
И что я должен увидеть?
Да. 22 раза из 30 каким классом? Не хочу ныть, но кажется будто белка дб и то лучше чем каратель пробивает (https://www.youtube.com/watch?v=B-yZIp1Arrg 2:12:05 - 2:12:20 366-376 доджа 5 скиллов подряд).
не благодари))
не благодари))
Ты сам то увидел эти "5 скилов подряд" в непонятно какой додж?
Egor[Dr1ve]
04.07.2020, 12:58
мне кажется это уже немного глупо спорить , весь сервер говорит о тч белко дб , вы же отвечаете "я там потестил все норм"
Была тема от ангера где четко указанно тч белки и дж акра и как там все пробивали , но тему закрыли(удалили)
После 356+ доджа - идет полный рандом.
Буквально 2 дня назад смотрели.
В 356 бывает так, что попадаешь 5 из 5, а после 1 из 5. (Смотрели тч коры дб и бб).
;1469475']мне кажется это уже немного глупо спорить , весь сервер говорит о тч белко дб , вы же отвечаете "я там потестил все норм"
Была тема от ангера где четко указанно тч белки и дж акра и как там все пробивали , но тему закрыли(удалили)
Как раз это видео появилось после того, как я отправил сообщение про додж ланча в осадке.
И лично я, опирался на это видео.
Там белка дб пробивала 2-3-4 скила из 10. (Ланч в осадке был). И после того, как мне сказали, что это "много", я попросил, чтобы этот ланч, который сидел "афк", начал бить по дб и дал скил. (Ответа я конечно не получил).
Я говорил нескольким людям, что если добавить белке дб 5-10 меткости - эту белку станет убивать намного проще.
;1469475']мне кажется это уже немного глупо спорить , весь сервер говорит о тч белко дб , вы же отвечаете "я там потестил все норм"
Во-первых, я ни разу не говорил, что там все норм.
Я провел тест и привел цифры. И в итоге сделал вывод, что после 340 (или 330 уже точно не помню) идет рендом в пробитие доджа. Все. тчк.
Во-вторых, на видео которое скинули чуть выше, я не вижу 5 скилов подряд, я не вижу какой додж у акра, какой я должен сделать вывод?
Ну и в-третьих
;1469475']весь сервер говорит о тч белко дб
Весь сервер ноет всегда, по любому поводу, про акро-спецов и ланчей, про точность и крит кор, про чуч и мяв, при том про мяв в обе стороны, то они говно полное, то они выносят две расы. А на секундочку с мявами ничего не делали со времен магистр брони и 61 пух
Egor[Dr1ve]
04.07.2020, 13:17
После 356+ доджа - идет полный рандом.
Буквально 2 дня назад смотрели.
В 356 бывает так, что попадаешь 5 из 5, а после 1 из 5. (Смотрели тч коры дб и бб).
Как раз это видео появилось после того, как я отправил сообщение про додж ланча в осадке.
И лично я, опирался на это видео.
Там белка дб пробивала 2-3-4 скила из 10. (Ланч в осадке был). И после того, как мне сказали, что это "много", я попросил, чтобы этот ланч, который сидел "афк", начал бить по дб и дал скил. (Ответа я конечно не получил).
Я говорил нескольким людям, что если добавить белке дб 5-10 меткости - эту белку станет убивать намного проще.
заходи в игру я разгоню макс додж в осадке , и ты увидишь как ты будешь мисать , я сколько играю ланчем против дб белок сесть в осадку стало супер трудно
Добавлено через 5 минут
Во-первых, я ни разу не говорил, что там все норм.
Я провел тест и привел цифры. И в итоге сделал вывод, что после 340 (или 330 уже точно не помню) идет рендом в пробитие доджа. Все. тчк.
Во-вторых, на видео которое скинули чуть выше, я не вижу 5 скилов подряд, я не вижу какой додж у акра, какой я должен сделать вывод?
Ну и в-третьих
Весь сервер ноет всегда, по любому поводу, про акро-спецов и ланчей, про точность и крит кор, про чуч и мяв, при том про мяв в обе стороны, то они говно полное, то они выносят две расы. А на секундочку с мявами ничего не делали со времен магистр брони и 61 пух
Я понимаю что там рандом есть , но факт в том что на безоткатке проблем особых нет в том что из 10 ты в 4 дашь в дж , белка дб насколько я помню всегда была один из самых коссых классов , но зато имела самый высоки дпс , то что мы имеем сейчас странно
;1469478']но факт в том что на безоткатке проблем особых нет в том что из 10 ты в 4 дашь в дж
В какой додж?
Egor[Dr1ve]
04.07.2020, 13:26
В какой додж?
ну допустим 346 , это максимальный додж ланча в осадке , такой дж пробивают на ура
;1469481']ну допустим 346 , это максимальный додж ланча в осадке , такой дж пробивают на ура
Т.е. в лачна, который сидит в осадке, белка дб попадает 60% скилами.
А сколько должна?
Egor[Dr1ve]
04.07.2020, 13:32
Т.е. в лачна, который сидит в осадке, белка дб попадает 60% скилами.
А сколько должна?
ей этого достаточно ,что бы убить его до того как он сядет , вопрос тогда , как ланч должен жить? сидя он уже убежать не может , пока он встает его убивают , на сколько я помню , было всегда что фул дж в осадке ланча не пробивался почти , поэтому они могли встать и убежать
;1469478']заходи в игру я разгоню макс додж в осадке , и ты увидишь как ты будешь мисать , я сколько играю ланчем против дб белок сесть в осадку стало супер трудно
Да я в ней бываю. Каждый ланч садится, каждый убивает.
Ну так 90% возможности убить ланча - это пока он не сел в осадку.
;1469483']было всегда что фул дж в осадке ланча не пробивался почти , поэтому они могли встать и убежать
Ну давай представим, что белка дб совсем не может пробить 346 доджа:
дб-акр на 10-х баалках с боевым луком в руках - 361 доджа (+5 тапки - 346 доджа)
azaziner
04.07.2020, 15:11
А каким классом меня просили проверить?
https://www.youtube.com/watch?v=Kt_gLH9uI7M попал 33 из 97 скиллов (+-2)
https://pic.pvpwar.net/v/buDz7oHi
И что я должен увидеть?
Непонятно какой додж? По-моему четко видно, что у меня надеты амули нг додж с баалками (10гр), а потом фул нг додж, во время когда меня бьет ЖопаРазрыватель, тапки что я переодел точеные на +6 доджа сп, могу кинуть скрины если нужно. Начиная с момента где я снял щит и надел леонку у меня 366 доджа, потом через пару секунд 376, за это время он как раз дает мне 4 двойных и растягу.
Добавлено через 1 минуту
Можешь уточнить, каким образом?
https://www.youtube.com/watch?v=Kt_gLH9uI7M
https://pic.pvpwar.net/v/CEEX3pNd
Непонятно какой додж? По-моему четко видно, что у меня надеты амули нг додж с баалками (10гр), а потом фул нг додж, во время когда меня бьет ЖопаРазрыватель, тапки что я переодел точеные на +6 доджа сп, могу кинуть скрины если нужно. Начиная с момента где я снял щит и надел леонку у меня 366 доджа, потом через пару секунд 376, за это время он как раз дает мне 4 двойных и растягу.
Добавлено через 1 минуту
Ты со мной спорить пытаешься или что?
anubis009
04.07.2020, 15:49
ну слушай, как никак я почти всегда бегаю на фулл тч
то есть руки+6 сп крит + антик фирила тч + 55/70 + безоткатка
и то что я попал 5 скилами подряд, это чисто рандом)
поверь, мне как белке - порой действительно хочеться больше меткости. но это уже было бы имбово
ИМХО
Немного писанины правда будет.
Белка дб изначально имеет малую тч. Сейчас каждая белка дб сидит на 55-70, т.к. без этого допа попасть по кому, довольно проблематично. А 55-70 доп, сам по себе, рассчитан на "фулл тч".
И что мы получаем?
- Когда ты бежишь и видишь такую шубу, она "одета" под твой "фулл додж", а как мы знаем, на практике, в 95% случаях, что антик, бижа и допы у тебя не на додж стоят, собственно тебе, чтобы "спастись", нужно переодеваться на "фулл дж" (бижа, ант, доп), а белка же, тем временем, уже одета под твой "фулл додж". По-этому ты и теряешь эти драгоценные секунды на переодевание всего и просто можешь не успеть.
Как пример коры.
Чаще вижу, что от кор (у которой тч больше, чем у белки) ланч встает и убегает (как пример), а все почему? Потому, что эта кора не сидит на 55-70 (в большинстве случаев) этот доп выпивается ей тогда, когда она уже увидит, что ты сел на додж (промисает в тебя), а это перепитие (время) + скилы, который(е) ушли в "мисс" по тебе.
Думаю саму суть ты понял. Если дать немного меткости, те же белки, не будут сидеть на 55-70 по кд (это затратная штука), а будут использовать 15% урона (Каштаны, н70 и т.д), что даст "жизнь" полудоджу - доджу больше, чем он есть сейчас на сервере. В любом раскладе от 350+ доджа идет полный рандом, можешь 5 из 5 попасть и промазать сразу же 12 из 13 (пару часов назад посмотрели).
anubis009
04.07.2020, 15:56
и потом это 1 раз из 10 - когда я смог тебя слить. тебе этого не достаточно?
обычно в пвп с тобой мне прилетает пару тычек + скил и я падаю - чего тебе еще надо?
azaziner
04.07.2020, 16:03
Ты со мной спорить пытаешься или что?
При чем тут спорить? Ты не вникаешь в то, что я пишу и чем подкрепляю слова. От тебя я еще кстати не видел ни одного доказательства.
При чем тут спорить? Ты не вникаешь в то, что я пишу и чем подкрепляю слова. От тебя я еще кстати не видел ни одного доказательства.
Всмысле не видел? Вот же оно:
Я уже отвечал на этот вопрос, при том ваш вопрос.
Это можно расценивать, как попытку наныть?
Добавлено через 26 минут
azaziner
04.07.2020, 16:10
Немного писанины правда будет.
Белка дб изначально имеет малую тч. Сейчас каждая белка дб сидит на 55-70, т.к. без этого допа попасть по кому, довольно проблематично. А 55-70 доп, сам по себе, рассчитан на "фулл тч".
И что мы получаем?
- Когда ты бежишь и видишь такую шубу, она "одета" под твой "фулл додж", а как мы знаем, на практике, в 95% случаях, что антик, бижа и допы у тебя не на додж стоят, собственно тебе, чтобы "спастись", нужно переодеваться на "фулл дж" (бижа, ант, доп), а белка же, тем временем, уже одета под твой "фулл додж". По-этому ты и теряешь эти драгоценные секунды на переодевание всего и просто можешь не успеть.
Как пример коры.
Чаще вижу, что от кор (у которой тч больше, чем у белки) ланч встает и убегает (как пример), а все почему? Потому, что эта кора не сидит на 55-70 (в большинстве случаев) этот доп выпивается ей тогда, когда она уже увидит, что ты сел на додж (промисает в тебя), а это перепитие (время) + скилы, который(е) ушли в "мисс" по тебе.
Думаю саму суть ты понял. Если дать немного меткости, те же белки, не будут сидеть на 55-70 по кд (это затратная штука), а будут использовать 15% урона (Каштаны, н70 и т.д), что даст "жизнь" полудоджу - доджу больше, чем он есть сейчас на сервере. В любом раскладе от 350+ доджа идет полный рандом, можешь 5 из 5 попасть и промазать сразу же 12 из 13 (пару часов назад посмотрели).
Интересная позиция, но есть такие коры что кушают 55/70 по кд тоже против дбшников. Я считаю, что если дать булкам еще больше точности, тогда нг додж можно будет выбрасывать вовсе. И к тому же +5-10 меткости не позволят пробивать даже боевой додж с одними баалками в 100% случаев.
Добавлено через 1 минуту
Всмысле не видел? Вот же оно:
Ахахах, спасибо, я как-то и не заметил)
Добавлено через 2 минуты
и потом это 1 раз из 10 - когда я смог тебя слить. тебе этого не достаточно?
обычно в пвп с тобой мне прилетает пару тычек + скил и я падаю - чего тебе еще надо?
Я сейчас говорю не о том, что "ланчи имба", а что каратель плохо себя чувствует, и привел в сравнение фрагмент где ты мне может удачно, а может и нет, пробил додж.
А я должен доказывать?
Вот это поворот.
Ты снимаешь видео, где в белку дб больше мисаешь, чем попадаешь, а после отдельно ввкладываешь скрин белки где у нее 366 доджа.
Ну таким образом могу показать, как каратель всеми скилами пробивает 456 доджа.
Дале твое пвп с двумя белками, я должен не замечать там мисы и быть на 100% уверенным, что у тебя там 376 доджа?
Или увидеть там, как 5 скилов подряд попадают в тебя?
Или я должен взять под сомнение факт, что я каратеоем на тестовом сервере попал 22 раза из 30 в 366 доджа?
Добавлено через 5 минут
Белка дб в 366 додда - 13 скилов из 30.
Много это или мало? Без понятия.
Но говорить о том, что белка дб не должна пробивать додж ланча в осадке, что бы он мог встать и убежать - это бред сивой кобылы
azaziner
04.07.2020, 16:20
А я должен доказывать?
Вот это поворот.
Ты снимаешь видео, где в белку дб больше мисаешь, чем попадаешь, а после отдельно ввкладываешь скрин белки где у нее 366 доджа.
Ну таким образом могу показать, как каратель всеми скилами пробивает 456 доджа.
Дале твое пвп с двумя белками, я должен не замечать там мисы и быть на 100% уверенным, что у тебя там 376 доджа?
Или увидеть там, как 5 скилов подряд попадают в тебя?
Или я должен взять под сомнение факт, что я каратеоем на тестовом сервере попал 22 раза из 30 в 366 доджа?
Белка дб в 366 додда - 13 скилов из 30.
Много это или мало? Без понятия.
Но говорить о том, что белка дб не должна пробивать додж ланча в осадке, что бы он мог встать и убежать - это бред сивой кобылы
После несложных вычислений, можно узнать сколько доджа у стрелка расы акретия в пу сете фирил с ботинками +6 граций, луком леона и допингом на 30 уворота в двух баалках 10 грейда и двумя амулетами нг доджа (далее в кольцах нг додж соответственно).
Если ты не видишь как там белка попадает 5 скиллов подряд, у меня для тебя плохие новости.
Эти 22 скилла из 30 очень сильно расходятся с моим результатом, поэтому и хочется быть уверенным в их достоверности.
Могу снять тест еще раз, где я показываю додж белки, если это так важно, но я изначально не хотел кого-то обмануть или ввести в заблуждение.
Я ничего не писал про додж в осадке, мне пробивают ФУЛЛ додж.
Интересная позиция, но есть такие коры что кушают 55/70 по кд тоже против дбшников. Я считаю, что если дать булкам еще больше точности, тогда нг додж можно будет выбрасывать вовсе. И к тому же +5-10 меткости не позволят пробивать даже боевой додж с одними баалками в 100% случаев.
Как раз в таком случаи и будет работать "рандом".
п.с. Тебе там люди пытаются объяснить, что идет "рандом". Может 7 из 10 попасть, может 1 из 10.
azaziner
04.07.2020, 16:33
п.с. Тебе там люди пытаются объяснить, что идет "рандом". Может 7 из 10 попасть, может 1 из 10.
Я специально записал видео, где даю почти 100 скиллов, чтобы уменьшить влияние "рандома".
anubis009
04.07.2020, 17:28
После несложных вычислений, можно узнать сколько доджа у стрелка расы акретия в пу сете фирил с ботинками +6 граций, луком леона и допингом на 30 уворота в двух баалках 10 грейда и двумя амулетами нг доджа (далее в кольцах нг додж соответственно).
Если ты не видишь как там белка попадает 5 скиллов подряд, у меня для тебя плохие новости.
Эти 22 скилла из 30 очень сильно расходятся с моим результатом, поэтому и хочется быть уверенным в их достоверности.
Могу снять тест еще раз, где я показываю додж белки, если это так важно, но я изначально не хотел кого-то обмануть или ввести в заблуждение.
Я ничего не писал про додж в осадке, мне пробивают ФУЛЛ додж.
я перефразирую - "я хочу чтобя в меня вообще не попадали" :swoon2:
Freeman122
04.07.2020, 17:43
Я специально записал видео, где даю почти 100 скиллов, чтобы уменьшить влияние "рандома".
уменьшить влияние рандома - это как? Ты не понимаешь, что в рандоме каждое последующее действия не зависит от предыдущего и "уменьшить" его влияние ты никак не сможешь, умник
Еще не корректно сравнивать уже одетый додж и переодивание доджа в бою, так как идет задержка. клиент < - > сервер. это если уж копать глубоко)
П.С. И вообще ты сражаешься с ветряными мельницами. Просто играй. Никому нет дела. Все протестировано))
azaziner
04.07.2020, 20:00
уменьшить влияние рандома - это как? Ты не понимаешь, что в рандоме каждое последующее действия не зависит от предыдущего и "уменьшить" его влияние ты никак не сможешь, умник
Усреднить количество удач и неудач при пробиве доджа (если этот "рандом" как все пишут вообще присутствует), хотя для большей точности надо скиллов 1000 записать.
Добавлено через 1 минуту
я перефразирую - "я хочу чтобя в меня вообще не попадали" :swoon2:
Я хочу чтобы я мог выжить от белки дб, разгоняя ФУЛЛ додж.
Я хочу, чтобы у всех проф были рабочие проф скиллы в полной мере.
Freeman122
04.07.2020, 20:04
Усреднить количество удач и неудач при пробиве доджа (если этот "рандом" как все пишут работает именно так), хотя для этого наверное надо скиллов 1000 записать.
Видишь ли, даже усреднение рандома тебе ничего не даст. Суть в том, что может быть 99 из 100, а может быть 1 из 100 и этот показатель никогда не будет одним, по-этому усреднять этот показатель бессмысленно
Я за белкодб с фирилл антиком тч и руками +6 не пробиваю кор в фирилл антике дж, бижой и тд
azaziner
04.07.2020, 20:12
Видишь ли, даже усреднение рандома тебе ничего не даст. Суть в том, что может быть 99 из 100, а может быть 1 из 100 и этот показатель никогда не будет одним, по-этому усреднять этот показатель бессмысленно
Не согласен.
Я за белкодб с фирилл антиком тч и руками +6 не пробиваю кор в фирилл антике дж, бижой и тд
Пруфы? Я многократно белок встречал которые пробивали 366+ достаточно часто, чтобы убить.
anubis009
04.07.2020, 21:19
в видео что ты скинул, где я жопоразрывателем твой ФУЛЛ ДОДЖ пробиваю.
причём повторюсь, я 90% времени на фане всегда на фулл тч бегаю - то есть руки+6 сп крит + антик фирила тч + 55/70 + безоткатка.
я напрочь не вижу фулл доджа.
я вижу как ты в баалках + антик + НГверх + доп. с щитом и прем мечиком. - это ты называешь фулл доджем?)
ты кольца и лук леона только в конце одел.
p.s- ради прикола попробуй купить ивентовый лук
p.s2 - у тебя в пу сете очень мало хп + у меня сетка прокнула которая хп умешает.
p.s3 - как выше писали,
Еще не корректно сравнивать уже одетый додж и переодивание доджа в бою, так как идет задержка. клиент < - > сервер. это если уж копать глубоко)
Как я понял, модуль точности сейчас работает неправильно, отсюда такие проблемы. Профиксят его уже на новом апе. Однодневки развели флейм на несколько страниц, пытаются доказать, что самый косой класс в игре должен пробивать додж выше среднего показателя. На самом деле, достаточно символично, т.к в полной мере показывает нынешнюю аудиторию, которую раньше называли "нуборулями".
anubis009
04.07.2020, 21:40
Однодневки развели флейм на несколько страниц, пытаются доказать, что самый косой класс в игре должен пробивать додж выше среднего показателя. На самом деле, достаточно символично, т.к в полной мере показывает нынешнюю аудиторию, которую раньше называли "нуборулями".
слушай встань от компа и пропиши себе по лицу плюху - ладно? старичёк хренов
как я, так и DungeonMaster и многие лругие - не 2-3 месяца(некоторые годами играют, с перерывами) играем на этом сервере, и уж не в первый раз на локах встречаемся. - нам что твоё разрешение спрашивать? когда наши сообщения на форуме станут значимыми? - ой боже, кому ты сдался такой...
твоё завышенное чсв - просто омерзительно
если у тебя кроме игры ничего другого в жизни нету, то это твои проблемы.
"Однодневки развели флейм" - твоё чсв-шное мнение оставь при себе. Нашёлся эксперт пвпвара. тьфу
слушай встань от компа и пропиши себе по лицу плюху - ладно? старичёк хренов
как я, так и DungeonMaster и многие лругие - не 2-3 месяца играем на этом сервере, и уж не в первый раз на локах встречаемся. - нам что твоё разрешение спрашивать? когда наши сообщения на форуме станут значимыми? - ой боже, кому ты сдался такой...
твоё завышенное чсв - просто омерзительно
если у тебя кроме игры ничего другого в жизни нету, то это твои проблемы.
"Однодневки развели флейм" - твоё чсв-шное мнение оставь при себе. Нашёлся эксперт пвпвара. тьфу
Ты считаешь, что если пришел с какой-то нубофришки и купил синдикат арбалет +6, то уже автоматически становишься знатоком баланса? На сколько я помню, ты некоторое время назад мне в лс ныл, что дбшником вообще в додж не садишься... О многом говорит.
Хочешь насчет моей жизни поговорить? Приезжай. Куда ехать ты знаешь.
anubis009
04.07.2020, 21:50
пришел с какой-то нубофришки
купил синдикат арбалет +6
дбшником вообще в додж не садишься
нифигасебе, сколько нового я о себе узнал))))
значимый, продолжай - мне очень интересно что я еще о себе узнаю нового
azaziner
04.07.2020, 21:54
Как я понял, модуль точности сейчас работает неправильно, отсюда такие проблемы. Профиксят его уже на новом апе.
Откуда инфа?
Однодневки развели флейм на несколько страниц
Спасибо за предвзятость, очень глупо с твоей стороны такое писать.
Моя старая учетка:
https://pic.pvpwar.net/v/R91dx3OF
самый косой класс в игре должен пробивать додж выше среднего показателя.
Магнитный кулак – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 40% и меткость на 40.
Далеко не самый косой, на уровне коры хранителя, тебе ли это не знать.
Откуда инфа?
Магнитный кулак – Увеличивает атаку оружием ближнего боя на 40% и меткость на 40.
Далеко не самый косой, на уровне коры хранителя, тебе ли это не знать.
Речь шла о "защитниках" обсуждаемой ситуации, а не в целом про отвечающих в этой теме. К ним фраза про нуборулей и относилась. Лично заметил, что профессии с идентичной меткостью - берсерк, штурмовик, дементр, диверсант пробивают додж по-разному. У карателя по собственным впечатлениям в бафе не 40 меткости, а куда меньше.
После теста идентичных дбшников: акра и белки выяснилось, что додж пробивается совсем по-разному. Дементр начинает мазать уже в 330 доджа, в то же время диверсант пробивает 366 70-80% скиллами. Видео никаких не записывали, тестили для себя, потому как каждый день кто-то пытается обращать внимание на эту проблему в коллективе. В результате сошлись во мнении, что с точностью сейчас впринципе что-то не так, а не конкретно с белками дб. А отсюда уже и домысел про некорректно работающий модуль точности.
azaziner
04.07.2020, 22:00
Речь шла о "защитниках" обсуждаемой ситуации, а не в целом про отвечающих в этой теме. К ним фраза про нуборулей и относилась. Лично заметил, что профессии с идентичной меткостью - берсерк, штурмовик, дементр, диверсант пробивают додж по-разному. У карателя по собственным впечатлением в бафе не 40 меткости, а куда меньше.
После теста идентичных дбшников: акра и белки выяснилось, что додж пробивается совсем по-разному. Дементр начинает мазать уже в 330 доджа, в то же время диверсант пробивает 366 70-80% скиллами. Видео никаких не записывали, тестили для себя, потому как каждый день кто-то пытается обращать внимание на эту проблему в коллективе. В результате сошлись во мнении, что с точностью сейчас впринципе что-то не так, а не конкретно с белками дб. А отсюда уже и домысел про некорректно работающий модуль точности.
Интересно, я тоже об этом давно начал подозревать. Про карателя особенно согласен.
TwoStrips
04.07.2020, 22:12
Моя старая учетка:
https://pic.pvpwar.net/v/R91dx3OF
Ох уж это желание быть "самым самым".
По поводу точности. Отвечаю один раз и для всех. Тесты проводились разными людьми. Все и про всё уже знают. "Крутить" модуль точность/додж будут на новом апдейте. Сейчас нет смысла тратить уйму времени на настройку того, что придётся перенастраивать на новом апдейте.
azaziner
04.07.2020, 23:23
По поводу точности. Отвечаю один раз и для всех. Тесты проводились разными людьми. Все и про всё уже знают. "Крутить" модуль точность/додж будут на новом апдейте. Сейчас нет смысла тратить уйму времени на настройку того, что придётся перенастраивать на новом апдейте.
Никогда не стремился быть "самым самым", спасибо за ответ!
Спасибо за хороший ответ
Играть на вашем сервера я так же начну на новом апе
TwoStrips
05.07.2020, 11:47
Спасибо за хороший ответ
Играть на вашем сервера я так же начну на новом апе
Ваше право. Всегда ждем Вас на сервере.
Own3dH4rd
05.07.2020, 21:47
Из игры пропал НПЦ с оружием 1-30 лвл, так и задумано?
Как теперь купить, допустим, металку на танка?
Неваляха
05.07.2020, 22:56
Из игры пропал НПЦ с оружием 1-30 лвл, так и задумано?
Как теперь купить, допустим, металку на танка?
В аванпосте.
azaziner
05.07.2020, 23:18
В аванпосте.
Там теперь оружие и броня новичка.
Неваляха
06.07.2020, 09:10
Там теперь оружие и броня новичка.
Да, ты прав.
Получается, уже никак.
Но честно сказать, с понерфленной контрой смысла большого в ноже нет.
Проще бегать с леонкой в руке.
Да, ты прав.
Получается, уже никак.
Но честно сказать, с понерфленной контрой смысла большого в ноже нет.
Проще бегать с леонкой в руке.
Это для танка, чтоб мобов удобнее собирать и агрить на расстоянии
Сделайте иконки арх сетов с обозначением класса к которому они относятся, многие играют кросами а ланчи используют дб и пу сеты и очень напрягает каждый раз проверять тот ли на тебе шмот
Неваляха
06.07.2020, 10:02
Это для танка, чтоб мобов удобнее собирать и агрить на расстоянии
Я прекрасно это понимаю.
Честно, сначала в дж пытался менять однорук на нож, но особого выигрыша это не приносит: тебя в этот момент группа монстров может застанить и прилично пробить.
Только агр на расстоянии и остается, хотя это к реалиям данного сервера на мой взгляд не относится.
+ Установлен фикс "залипания" скилллов ланчей.
При использовании сета ПУ и осадного режима, с некоторой вероятностью происходило "залипание" атакующих скиллов сразу после их отката.
Найдено и установлено работающее, но временное решение. Над полным фиксом работа продолжается.
+ Изменено время отката ежедневных квестов [1-20].
Откат снижен до 20 часов.
Хорошие новости и обновление.
Спасибо.
Планируется ли вернуть торговлю стандартными предметами до 30 уровня?
Эх, вот бы окрасы, которые даром никому не нужны, можно было бы обменять на пару монеток хотя бы фирилловых (~голос нищих из кредо убийцы, просящих монеты~).
Эх, вот бы окрасы, которые даром никому не нужны, можно было бы обменять на пару монеток хотя бы фирилловых (~голос нищих из кредо убийцы, просящих монеты~).
Голос нищих просящие других нищих об подарке не нужных окрасов, эх...
puxli999
06.07.2020, 10:19
Ведите 40 ножи в продажу белые все будут вам благодарны,или давать ножик за профу при взятии фулл танка
Неваляха
06.07.2020, 10:38
Ведите 40 ножи в продажу белые все будут вам благодарны,или давать ножик за профу при взятии фулл танка
+6 радиуса.
Maximilios
06.07.2020, 10:52
+ Запрещена продажа щитов магистра.
Что это значит?
Egor[Dr1ve]
06.07.2020, 10:53
Скилл дается теперь без "залипания" , теперь будет много нытья
Что это значит?
Ну, теперь ты не можешь случайно продать его нпсу, очевидно.
bobpuk13
06.07.2020, 10:58
Что это значит?
По всей видимости НПСу нельзя продать щит магистра
kanistra
06.07.2020, 12:38
+ Снижена цена перекрафта 61 PvP оружия из 60.
может кто подсказать, на сколько снижена цена
[Нафаня]
06.07.2020, 13:24
Забыли удалить ядра.
AloneStar
06.07.2020, 16:51
Предлагаю сделать второй ударный проф-скилл (Смертоносный посох) у белко мага - массовым, как у варвара, с уроном = ученику.
Или сделать Бонус к физ.урону, как у кор.
Концентрация – Увеличивает магический урон на 55%, физический урон на 150% и шанс критической атаки на 20. Увеличивает точность магической атаки на 30 (не отображается в характеристиках)
iFuJivara
06.07.2020, 17:57
Инвиз так и не работает в солусе !!!!
Инвиз так и не работает в солусе !!!!
Только что бегал, всё работает
+6 радиуса.
https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/86/3.0
https://i.ibb.co/PFHYBrX/image.png
А вот почему бы, например, не ввести подобные вещи в награды за призовые места турнирах? Металочки +6 радиуса, металочки с 1,5 бега и песками, одноруки на 2 бега, бижу антихриста, знамёна победителя (сасимоно вместо антика на спину), геройскую броню (для красоты)?
Own3dH4rd
06.07.2020, 18:48
А вот почему бы, например, не ввести подобные вещи в награды за призовые места турнирах? Металочки +6 радиуса, металочки с 1,5 бега и песками, одноруки на 2 бега, бижу антихриста, знамёна победителя (сасимоно вместо антика на спину), геройскую броню (для красоты)?
Потому шо имба и будет вносить дисбаланс)
Freeman122
06.07.2020, 18:52
Если честно, то идея напоминает чем-то рф ангел, где за всякие турниры\лотереи давали всякие такие плюхи. Внесет дисбаланс, как сказал человек сверху. Ну вот внешка - еще ладно, думаю имеет место быть
Потому шо имба и будет вносить дисбаланс)
Да ну какая имба?) Какой дисбаланс внесёт 1 металка, которая будет у одного человека, котрую нельзя передать/продать/выбросить? На сотке не 10 человек играет, и не 100. Раз в год можно и выдать что-то стоящее, чего нет ни у кого и не будет никогда.
Freeman122
06.07.2020, 18:58
Да ну какая имба?) Какой дисбаланс внесёт 1 металка, которая будет у одного человека, котрую нельзя передать/продать/выбросить? На сотке не 10 человек играет, и не 100. Раз в год можно и выдать что-то стоящее, чего нет ни у кого и не будет никогда.
Сейчас все достигается игровым путем, это же носит немного иной характер. Даже если она есть у 1 человека - все равно у него будет преимущество.
Own3dH4rd
06.07.2020, 19:11
Ради внешки- да, но статы, которые будут доступны только 1 человеку- имба
Это даже не с дешки лутануть приблуду приколдесную, а с турика, которых в год штуки ~3 ( не считаю)
iFuJivara
06.07.2020, 21:33
Только что бегал, всё работает
Сори , старые допы извива были
Хотели чтоб сняли крит спеца, вот)) https://clips.twitch.tv/TriumphantOutstandingSkunkBrokeBack
puxli999
08.07.2020, 08:44
+6 радиуса.
нет зачем адиус ели тальки вывели просто пустые ножи белый 40 лвл 6 дыр
Заменить бы неактуальные капсулы оо 500-1000, обычные ресалки, квесты на больший номинал оо, либо на другой более актуальный расходный лут (коробки с ка, сапфирной/пурпурной стружкой, коробки с берсерками).
azaziner
08.07.2020, 22:00
Введите какой-нибудь способ добычи омикронок.
Сейчас все достигается игровым путем, это же носит немного иной характер. Даже если она есть у 1 человека - все равно у него будет преимущество.
А ты сначала победи в турике, чтобы заслужить такой приз! Однозначно такие призы на турнире нужны!
Добавлено через 38 секунд
Введите какой-нибудь способ добычи омикронок.
Думаю что при переходе на 2.2.3.2 омики уберут, потерпи немного.
А ты сначала победи в турике, чтобы заслужить такой приз! Однозначно такие призы на турнире нужны!
Помню мечики за ALLSTAR, было круто и интересно, дизбаланса не вводило, а это введет.
Freeman122
09.07.2020, 08:49
Давай еще лотерею сделаем, кто больше вдонатил - у того больше шансов, призы такие же. Не нравится? А ты попробуй победи в лотерее!
Давай еще лотерею сделаем, кто больше вдонатил - у того больше шансов, призы такие же. Не нравится? А ты попробуй победи в лотерее!
Пример так себе. Если раз в год у 1 персонажа будет такой предмет, тебе от этого ни горячо, ни холодно не будет.
Own3dH4rd
09.07.2020, 13:10
Пример так себе. Если раз в год у 1 персонажа будет такой предмет, тебе от этого ни горячо, ни холодно не будет.
Мне от этого и горячо и холодно, так как этот персонаж будет сильнее меня по какому-то параметру, которого я не смогу достичь - имба
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot