Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
theoretical
24.10.2020, 13:36
В теме обсуждается установленное обновление.
Мы ведем сбор ошибок и недочетов, а так же учтем Ваши пожелания.
Потворяю еще раз, гайды по кампании и характеристики антигравов будут подготовлены и выложены Foxy сегодня.
Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106650
а разве 20% атаки силой в бафе по факту это 500 урона в скилле?
Сделайте комбинацию у героя: стек кубов изгнанника = 20 штук каждого свойства. Глаза очень устают открывать их в большом количестве.
А ещё можно комбинации создать, чтобы 99 одинаковых свойств для сп шмота можно было скомбинировать в коробку
MyJIbT9IWKa[A]
24.10.2020, 21:40
Сделать откат руне тьмы 1 минуту
nikulcha
28.10.2020, 13:33
Возможно ли увеличить количество взятых квестов с 5 до 7 хотя бы?
MaxDiGreez
28.10.2020, 13:52
Возможно ли увеличить количество взятых квестов с 5 до 7 хотя бы?
Пока, к сожалению это не возможно.
Предложение, сделать квесты как допы, которые можно ложить в банк, а то бегать по 100 раз туда сюда, не нравится очень, тем кто хочет скинуть на другого перса кв, а чтоб заюзать квест, просто выпить доп, если реализуемо, то очень круто будет.
Freeman122
28.10.2020, 15:35
Предложение, сделать квесты как допы, которые можно ложить в банк, а то бегать по 100 раз туда сюда, не нравится очень, тем кто хочет скинуть на другого перса кв, а чтоб заюзать квест, просто выпить доп, если реализуемо, то очень круто будет.
и будет абуз первого квеста
Неваляха
28.10.2020, 16:42
Ничего не ясно.
Квесты и так можно положить в банк.
Геката? И самое главное на сервере - пеймон? =)
не заметил сразу сообщение. они тоже отзываются при бездействии
Скажите в планируется ли в этой версии игры или при обновлении добавить берсам возможность бить двойной удар булавой и титаном?
Будут ли реализованы оповещения с никнеймами игроков добивающих пит-боссов? Сервер должен знать своих "героев". Многим игрокам, потратившим уйму времени на сборы групп в пустую, давно не терпится заняться воспитанием таких уникумов.
Будут ли реализованы оповещения с никнеймами игроков добивающих пит-боссов? Сервер должен знать своих "героев". Многим игрокам, потратившим уйму времени на сборы групп в пустую, давно не терпится заняться воспитанием таких уникумов.
На 2.2.3.2. уже реализовано, т.е. сразу при переходе на новый апдейт
FirstLook
30.10.2020, 15:20
На 2.2.3.2. уже реализовано, т.е. сразу при переходе на новый апдейт
Через недельку отключат, когда в сапп заявки от добивших полетят тоннами)
а разве 20% атаки силой в бафе по факту это 500 урона в скилле?
я думал этот баф увеличивает резисты))
Скажите в планируется ли в этой версии игры или при обновлении добавить берсам возможность бить двойной удар булавой и титаном?
?????
Легендарочка
31.10.2020, 21:14
Занимается ли администрация решением такой проблемой как фризы на сервере?
TwoStrips
31.10.2020, 21:30
фризы на сервере?
Это как?
Легендарочка
31.10.2020, 22:40
Это как?
Ну это когда, к примеру, только в игру вошёл и резко выходишь в локу, где куча представителей другой расы, игра просто умирает (зависает, потом по чуть чуть фризит) секунд на 10. Тоже самое в массовых замесах
TwoStrips
31.10.2020, 22:54
Ну это когда, к примеру, только в игру вошёл и резко выходишь в локу, где куча представителей другой расы, игра просто умирает (зависает, потом по чуть чуть фризит) секунд на 10. Тоже самое в массовых замесах
А с чего Вы взяли, что это со стороны сервера неполадки?
Это все зависит от компьютера. Если Вы играете на "харде", то грузит и подвисает дольше. Ваша видеокарта не успевает визуализировать все происходящее, процессор тормозит и т.д.
Но почему именно сервер?
Легендарочка
31.10.2020, 23:06
Это все зависит от компьютера. Если Вы играете на "харде", то грузит и подвисает дольше. Ваша видеокарта не успевает визуализировать все происходящее, процессор тормозит и т.д.
Но почему именно сервер?
Насколько я знаю, подобная проблема не только у меня. Если это не так, то исправьте меня.
TwoStrips
31.10.2020, 23:17
Насколько я знаю, подобная проблема не только у меня. Если это не так, то исправьте меня.
Эта "проблема" почти у всех игроков в РФ онлайн, на почти любом сервере.
Сервер "фризить" не может. Это все зависит от компонентов компьютера, от интернет соединения.
Прогружается игра. Сервер-то причём? Поставь ссд и не будет прогрузок этих.
Но почему именно сервер?
На сервере x100 проблема действительно есть. Почему именно на сервере? Потому что, если взять в сравнение любой другой сервер, там нет такого количества новых текстур, свечений и т. п. (спасибо МТМ)
При заходе каждый раз надо заново все прогружать в оперативку, чтобы впоследствии не было "фризов". А учитывая низкий потолок оперативки, рфка постоянно что-то выгружает и загружает туда, отсюда и лаги даже на мощных компах.
Ссд хоть и помогает, но от постоянной прогрузки большого количества разных текстур и свечений не спасает. Предложения к рассмотрению:
1) Повысить стандартный лимит на оперативу. Вроде где-то на самом форуме был гайд, как сделать 2 гига вместо одного. Непонятно, почему лимит не увеличен повсеместно;
2) Постепенно снизить количество различных текстур/свечений или ослабить их (уменьшить вес текстур, упростить свечения);
3) Если это возможно, загружать в оперативу часто встречающиеся текстуры еще на этапе ввода ФГ или до него (во время загрузки игры).
TwoStrips
01.11.2020, 00:49
На сервере x100 проблема действительно есть. Почему именно на сервере? Потому что, если взять в сравнение любой другой сервер, там нет такого количества новых текстур, свечений и т. п. (спасибо МТМ)
При заходе каждый раз надо заново все прогружать в оперативку, чтобы впоследствии не было "фризов". А учитывая низкий потолок оперативки, рфка постоянно что-то выгружает и загружает туда, отсюда и лаги даже на мощных компах.
Ссд хоть и помогает, но от постоянной прогрузки большого количества разных текстур и свечений не спасает. Предложения к рассмотрению:
1) Повысить стандартный лимит на оперативу. Вроде где-то на самом форуме был гайд, как сделать 2 гига вместо одного. Непонятно, почему лимит не увеличен повсеместно;
2) Постепенно снизить количество различных текстур/свечений или ослабить их (уменьшить вес текстур, упростить свечения);
3) Если это возможно, загружать в оперативу часто встречающиеся текстуры еще на этапе ввода ФГ или до него (во время загрузки игры).
Это все еще не указывает на проблему в самом сервере. Большое разнообразие МтМ не проблема сервера.
Добавлено через 1 минуту
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92692
Вот ссылка на гайд по повышению оперативной памяти.
Добавлено через 5 минут
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81043
Следом идет ссылка на "анти-лаг". Можете установить себе.
Почему игроки, которые хотят играть в яркую игру, должны страдать из-за тех, у кого слабое ПК?
1) Повысить стандартный лимит на оперативу. Вроде где-то на самом форуме был гайд, как сделать 2 гига вместо одного. Непонятно, почему лимит не увеличен повсеместно;.
Последний раз, когда смотрел дефолтный RF_Online.bin от х-100, там было снято ограничение на 2гб оперативки
Это все еще не указывает на проблему в самом сервере. Большое разнообразие МтМ не проблема сервера.
Добавлено через 1 минуту
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92692
Вот ссылка на гайд по повышению оперативно памяти.
На сервер добавляется МТМ -> игроки покупают МТМ -> в клиенте увеличивается количество прогрузок.
Формально да, проблема не в сервере, но игроки так думают, потому что сравнивают лаги на сервере с МТМ и лаги на другом сервере.
Администрация же практически всегда действует из принципа "игрок полный дурак", но почему-то в данном случае начинает "умничать" и указывать на неточности в формулировках. Клиент, сервер, какая разница? Тупой игрок зашел и увидел лаги, остальное уже дело техники. Я указал на возможные фиксы этих фризов.
А толку мне от этой ссылки? Я гайд видел, вопрос в том, почему им не воспользовались свыше.
Сейчас проверил, так и есть ограничение на 2 гб оперативки снято
[color="Silver"]Добавлено через 5 минут
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81043
Следом идет ссылка на "анти-лаг". Можете установить себе.
Почему игроки, которые хотят играть в яркую игру, должны страдать из-за тех, у кого слабое ПК?
Да причем тут слабый/сильный ПК? Фризы идут даже у тех, у кого i5, ssd и 8 гигов оперативы, хотя для игры 2004 года это уже overkill. Дело в оптимизации самой игры, она не предназначена для такого количества разных текстур с переливами и свечений. Изначально в ней такого разнообразия не было, или будете спорить?
Анти-лаг конечно здорово, но как насчет того, чтобы все играли в яркую игру, а не только те, кто смирился с фризами / прогружает все текстуры заранее перед основными замесами / не выключает игру => не нужно снова прогружать текстуры?
Последний раз, когда смотрел дефолтный RF_Online.bin от х-100, там было снято ограничение на 2гб оперативки
Ну тогда этот вопрос снят.
TwoStrips
01.11.2020, 01:00
На сервер добавляется МТМ -> игроки покупают МТМ -> в клиенте увеличивается количество прогрузок.
Формально да, проблема не в сервере, но игроки так думают, потому что сравнивают лаги на сервере с МТМ и лаги на другом сервере.
Администрация же практически всегда действует из принципа "игрок полный дурак", но почему-то в данном случае начинает "умничать" и указывать на неточности в формулировках. Клиент, сервер, какая разница? Тупой игрок зашел и увидел лаги, остальное уже дело техники. Я указал на возможные фиксы этих фризов.
А толку мне от этой ссылки? Я гайд видел, вопрос в том, почему им не воспользовались свыше.
На эти "фиксы" можно было не указывать, и без Вас это известно.
Вопрос остается открытым: зачем убирать свечения и все возможные МтМ в ущерб тем, кто хочет играть в красивую игру?
Ссылка на анти-лаг есть, в чем проблема установить и играть - непонятно.
На эти "фиксы" можно было не указывать, и без Вас это известно.
Вопрос остается открытым: зачем убирать свечения и все возможные МтМ в ущерб тем, кто хочет играть в красивую игру?
Ссылка на анти-лаг есть, в чем проблема установить и играть - непонятно.
Так фиксы известны еще с тех пор, как МТМ ввели. Недаром была такая практика уже, когда старые МТМ полностью вычищали с сервера с компенсацией тем, кто их купил. Недаром разнообразные премиум мечи также были удалены и заменены на стандартный. Скорее всего, все с той же целью. Только вот непонятно, почему перестали так делать. И будут ли что-то новое делать в этом направлении (3 пункт моего изначального предложения)?
Анти-лаг кстати есть вшитый в лаунчер, но это все равно не решение проблемы. Если я хочу играть в яркую игру, я должен мириться с фризами, даже имея более менее приличный пк.
TwoStrips
01.11.2020, 01:14
Да причем тут слабый/сильный ПК? Фризы идут даже у тех, у кого i5, ssd и 8 гигов оперативы, хотя для игры 2004 года это уже overkill. Дело в оптимизации самой игры, она не предназначена для такого количества разных текстур с переливами и свечений. Изначально в ней такого разнообразия не было, или будете спорить?
Написать очевидные вещи и добавить "спорить будешь?". Это такая стратегия, что бы казаться умнее на фоне оппонента или чего?
Анти-лаг конечно здорово, но как насчет того, чтобы все играли в яркую игру, а не только те, кто смирился с фризами / прогружает все текстуры заранее перед основными замесами / не выключает игру => не нужно снова прогружать текстуры?
Во-первых, Вы ушли от основного вопроса. Фризы не из-за плохой работы сервера, а из-за того, что не все могут прогрузить такое количество свечений. Изначально спор был об этом.
Во-вторых, Вы предлагаете убрать свечения, но при этом хотите, что бы все играли в красивую игру.
Добавлено через 6 минут
И будут ли что-то новое делать в этом направлении (3 пункт моего изначального предложения)?
Надо переписывать полностью бинарный код, что бы изменить алгоритмы загрузки данных, если я не ошибаюсь.
Дело не только в оптимизации клиента/сервера, еще дело в оптимизации пк -> rf online.
1. Если ноутбук, проверить то, что работает именно дискретная видеокарта при запуске игры.
2. Установить последние драйвера для дискретной и встроенной видеокарты, т.к. дискретная видеокарта, берет информацию из встроенной видеокарты, а следовательно, они должны хорошо работать в связке.
3. Отключить антивирус, на Windows 10 рекомендую еще отключить и windows defender, он любит как раз проверять файлы, к которым обращается rf-ка, уж не знаю с чем это связано.
Написать очевидные вещи и добавить "спорить будешь?". Это такая стратегия, что бы казаться умнее на фоне оппонента или чего?
Да вы умнее меня, разумеется.
Но причем здесь слабый/сильный ПК, я еще раз спрошу.
Игра 2004 года, средненькое железо уровня 2015 года запускало рфку и летало как боженька. С каждым патчем МТМ возникало все больше фризов. Я поначалу терпел, но когда более новые игры с более красивой графикой идут плавнее, то это какой-то абсурд ставить анти-лаг и играть тут, не находите? Я не говорю, что пвпвар плохой, просто хотелось бы каких-то подвижек в этом направлении. Но если вместо того, чтобы подумать над этим, вам важнее победить меня в споре, то ради бога. Я отдаю вам победу.
Во-первых, Вы ушли от основного вопроса. Фризы не из-за плохой работы сервера, а из-за того, что не все могут прогрузить такое количество свечений. Изначально спор был об этом.
Во-вторых, Вы предлагаете убрать свечения, но при этом хотите, что бы все играли в красивую игру.
Не убирать свечения, а ослабить их. Не убирать текстуры, а уменьшить их вес, сохранив качество. Я уверен, что в текстурах и свечениях толком никто не шарился уже давно, и там пылится куча артефактов, которые только веса игре добавляют и больше ничего не делают. Ту же зеленую мау то ли 2, то ли 3 раза переделывали, потому что от ее появления постоянно фризило на целую секунду, причем у всех, вне зависимости от железа. А все почему? Потому что когда ее вводили, поставили текстуры в несколько раз тяжелее обычных. Игра на такое тупо не рассчитана.
А вообще я вспоминаю давние давние времена, когда качались где-нибудь в ВК, и случался короткий фриз, у всех в пати, и сразу все понимали, что к нам кто-то бежит =)
Надо переписывать полностью бинарный код, что бы изменить алгоритмы загрузки данных, если я не ошибаюсь.
Спасибо, хоть что-то по делу.
Дело не только в оптимизации клиента/сервера, еще дело в оптимизации пк -> rf online.
1. Если ноутбук, проверить то, что работает именно дискретная видеокарта при запуске игры.
2. Установить последние драйвера для дискретной и встроенной видеокарты, т.к. дискретная видеокарта, берет информацию из встроенной видеокарты, а следовательно, они должны хорошо работать в связке.
3. Отключить антивирус, на Windows 10 рекомендую еще отключить и windows defender, он любит как раз проверять файлы, к которым обращается rf-ка, уж не знаю с чем это связано.
1. Не ноут.
2. Последние дрова.
3. Пользую eset, дефендер выключен) Не знаю, чем уж антивирус мог насолить тут, он в фоне и особо ничем не грузит. Оперативу всю не занимает.
TwoStrips
01.11.2020, 01:25
Да вы умнее меня, разумеется.
Дело не в том, кто умнее, а кто нет. Может быть Вы инженер, а может доктор медицинских наук. Просто не нужна эта игра слов, всего-то.
Не убирать свечения, а ослабить их. Не убирать текстуры, а уменьшить их вес, сохранив качество. Я уверен, что в текстурах и свечениях толком никто не шарился уже давно, и там пылится куча артефактов, которые только веса игре добавляют и больше ничего не делают. Ту же зеленую мау то ли 2, то ли 3 раза переделывали, потому что от ее появления постоянно фризило на целую секунду, причем у всех, вне зависимости от железа. А все почему? Потому что когда ее вводили, поставили текстуры в несколько раз тяжелее обычных. Игра на такое тупо не рассчитана.
Сжать текстуры, но при этом оставить качество? Не знаю, на сколько это возможно.
Мусор из клиента постепенно убирается.
Легендарочка
01.11.2020, 01:29
А вообще я вспоминаю давние давние времена, когда качались где-нибудь в ВК, и случался короткий фриз, у всех в пати, и сразу все понимали, что к нам кто-то бежит =)
У меня так до сих пор)
3. Пользую eset, дефендер выключен) Не знаю, чем уж антивирус мог насолить тут, он в фоне и особо ничем не грузит. Оперативу всю не занимает.
После последнего обновления виндовс, как раз столкнулся с тем, что дефендер мешал играть. Пришлось отключать. Проблема - исчезла.
Хотя у меня вроде бы нормальный ноут для рфки - i5-7300, 6 гб оперативки, ssd, GeForce GTX 1050 и Intel HD Graphics 630.
Сжать текстуры, но при этом оставить качество? Не знаю, на сколько это возможно.
Немного думал об этом, всегда удивляло то, что для всего используются один и тот же размер текстур, т.е. для маленького ножа размер 1024 х 1024 и для огромного двуручного меча, то же 1024 х 1024, точно так же торс, голова, руки, ботинки, штаны, то же все одного размера.
Можно потратить время и уменьшить разрешение для маленьких вещей, но не думаю, что это сильно поможет, бОльшая часть нагрузки падает как раз на свечения и переливы
TwoStrips
01.11.2020, 01:43
Хотя у меня вроде бы нормальный ноут для рфки - i5-7300, 6 гб оперативки, ssd, GeForce GTX 1050 и Intel HD Graphics 630.
i7, 1050ti 4gb, 16bg оперативной.
Но проблема в том, что играю с "харда", на ssd мало места и на нем стоит "винда".
Когда только покупал технику, а это пару лет назад, РФ шла гладко, была только полоска по горизонтали (та полоска, которая появляется при отсутствии вертикальной синхронизации). Все быстро грузилось, на ЧВ бегал с полной анимацией, и это при том, что игра на "харде".
Сейчас уже техника нуждается в чистке, а игра начала грузиться проблемно, нужно ждать пару секунд, на ЧВ выключать анимацию.
Казалось бы, техника та же, а тянет хуже. Но туту уже дело в том, что нужно привести в порядок компьютер. Поменять пасту, поправить реестры, переустановить "винду" и тд. Так же "хард" оказался плохого качества. Факторов много, короче говоря.
И да. Слишком много оффтопа пошло. Прекращаем. Тема создана для сбора и предложений по последним обновлениям.
Ryzen 3 1200 3.7Ghz, 8gb оперативки, rx 580 8gb,ssd, невозможно играть на замесах, просто невозможно, как пафиксить.
А и еще предлагаю сделать квесты компаний как допы, чтобы выпил доп и компания появилась, и чтобы ложился в банк этот доп, беготня туда сюда очень много времени тратит.
FirstLook
01.11.2020, 12:04
Немного думал об этом, всегда удивляло то, что для всего используются один и тот же размер текстур, т.е. для маленького ножа размер 1024 х 1024 и для огромного двуручного меча, то же 1024 х 1024, точно так же торс, голова, руки, ботинки, штаны, то же все одного размера.
Можно потратить время и уменьшить разрешение для маленьких вещей, но не думаю, что это сильно поможет, бОльшая часть нагрузки падает как раз на свечения и переливы
Проблема лагов не в "весе" текстур, а в их количестве получается. Если люди пишут: "все было нормально раньше, а сейчас нет."
Видимо игра подгружает за раз условно текстур 10 за 4мс, а сейчас этих текстур 25 - это 3 раза по 4мс для отображения одной и той же картинки. Выходит сделать лайт-клиент с одинаковой броней - выход?
После последнего обновления виндовс, как раз столкнулся с тем, что дефендер мешал играть. Пришлось отключать. Проблема - исчезла.
Все части брони используют разное разрешение, исключение штаны/торс.
Слишком большое внимание уделяете текстурам/эффектам, но при этом забываете про огромнейший пласт фильтров/скриптов/модулей на сервере.
Если сделать всех одинаковыми, оставив лишь 53/55/65 сеты как основу, аналогично и с оружиями - особую разницу вы не заметите.
Подписываюсь под тем что описывали выше, фризов стало гораздо больше при меньшем онлайне.
Если люди пишут: "все было нормально раньше, а сейчас нет."
Я не помню времени, в котором rf-ка не лагала =)
Добавлено через 3 минуты
Я просто привел это как пример, а на счет шмота возможно ошибаюсь, но то что маленькая металка и большой двуручный меч используют одно и тоже разрешение это уж точно.
А вообще для массовых мероприятий частенько использую твой антилаг и не парюсь. Рекомендую остальным (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102316)
Проблема лагов не в "весе" текстур, а в их количестве получается. Если люди пишут: "все было нормально раньше, а сейчас нет."
Видимо игра подгружает за раз условно текстур 10 за 4мс, а сейчас этих текстур 25 - это 3 раза по 4мс для отображения одной и той же картинки. Выходит сделать лайт-клиент с одинаковой броней - выход?
Если все части бронь будут использовать одни и те же файлы, а не разные файлы с одинаковыми картинками, то наверное выход. По крайней мере загрузить одну шмотку быстрее, чем двадцать.
[COLOR="Wheat"]Я не помню времени, в котором rf-ка не лагала =)
Раньше это было из-за Персональных Калькуляторов, а щас из-за перенапряга со скинами )
Слишком большое внимание уделяете текстурам/эффектам, но при этом забываете про огромнейший пласт фильтров/скриптов/модулей на сервере.
Если сделать всех одинаковыми, оставив лишь 53/55/65 сеты как основу, аналогично и с оружиями - особую разницу вы не заметите.
Все что на сервере - особого влияния не оказывает, если сервер не какашка. По идее.
А что делать с Наградная Медаль [Сезон: Лето 2020] ?
Она еще нужна будет, или её удалят с аккаунтов?
Добавлено через 1 минуту
И еще вот это:
Убив моба мрачный сорняк - засчитался 14 квест в цепочке дополнительных заданий (который был в разработке). Теперь если введут новое задание в эту цепочку, я его не увижу?
[Нафаня]
02.11.2020, 07:15
Не забудьте пожалуйста удалить ядра, как в том месяце.
Еще улучшенную жидкость возрождения нельзя положить в банк, возможно это сделано для того, что бы квесты Охота за Трофеями проходили на основе, т.к. именно в этих квестах дают в награду эти ресалки, но дело в том, что после Хэллоуина у меня этих ресалок набралось больше стека и они стали занимать два слота в рюкзаке.
FirstLook
02.11.2020, 12:14
Я не помню времени, в котором rf-ка не лагала =)
А я помню на HDD еще при большом обзоре в крагах. Только у чипа проседало до 20 фпс, но это не было критично, т.к. все анимации как-будто не имеют 30ти кадров)
Все что на сервере - особого влияния не оказывает, если сервер не какашка. По идее.
Откидывания, залипание бижи - тогда сервер лагает. Клиент должен нормально "играться" не получив ответа от сервера.
Возможно админ точно знает что там не так, но переписывать туже логику загрузки текстур навряд ли разумно.
Исправьте баг с минами . Дело в том что когда поставил мины их видно все ок! НО стоит тебе улететь в другую локацию на 5-10 минут и после этого ты возвращаешься на то место где стоят мины то их как будто нет хотя они есть . Поставить на это место нельзя , снять их тоже нельзя. Вот стоишь и ждёшь пока кто нибудь на них не подорвётся.
Неваляха
02.11.2020, 15:01
Исправьте баг с минами . Дело в том что когда поставил мины их видно все ок! НО стоит тебе улететь в другую локацию на 5-10 минут и после этого ты возвращаешься на то место где стоят мины то их как будто нет хотя они есть . Поставить на это место нельзя , снять их тоже нельзя. Вот стоишь и ждёшь пока кто нибудь на них не подорвётся.
1. Чтобы увидеть мины, когда они исчезли, необходимо сделать ТП в другую локацию, потом вернуться в ту, где мины.
2. Тут предлагали сделать кнопку автосборки всех турелей. Мне кажется, что для мин эта проблема более актуальна.
3. Играю за акра-минера. Вуаль выглядит довольно забагованной:
а. Невозможно прожать ее на максимальной дистанции когда враг убегает - тебя постоянно откидывает.
б. Когда ты прожимаешь ее за радиусом действия, персонаж добегат до нужного радиуса, удар уходит в откат, анимации нет, урон есть.
KamproMAT
02.11.2020, 15:33
Маски не все удалены!
После ивента у некоторых остались маски у некоторых исчезли, уберите маски у всех пожалуйста.
Все маски имеют таймер, 1 секунда.
Достаете из банка - пропадает.
Надеваете/передаете/достаете из почты - запускается таймер - маска пропадает.
Можно выполнить скрипт-процедуру по удалению предметов из базы, по-аналогии с ядерными ракетами.
Выполнять скрипт удаления предметов из базы = отключать сервер.
Время отключения можно посчитать: 27 х 21 = 567 масок (видов) на сервере.
В среднем, один предмет обрабатывается ~30 минут.
567х30=17010 минут или 283,5 часа или ~12 дней.
Стоит удалять маски скриптом или все же не страшно, что кто-то сумеет надеть маску на 1 секунду?
Людям нужны такие ответы. Ибо не все могут понять, как всё происходит.
Zoldberg
03.11.2020, 04:28
Все маски имеют таймер, 1 секунда.
Достаете из банка - пропадает.
Надеваете/передаете/достаете из почты - запускается таймер - маска пропадает.
Можно выполнить скрипт-процедуру по удалению предметов из базы, по-аналогии с ядерными ракетами.
Выполнять скрипт удаления предметов из базы = отключать сервер.
Время отключения можно посчитать: 27 х 21 = 567 масок (видов) на сервере.
В среднем, один предмет обрабатывается ~30 минут.
567х30=17010 минут или 283,5 часа или ~12 дней.
Стоит удалять маски скриптом или все же не страшно, что кто-то сумеет надеть маску на 1 секунду?
Нуууу боюсь тут вы опять неправы.
https://www.youtube.com/watch?v=pHXla16lzv4&feature=youtu.be проблема в том, что маски Хеллоуина и голова от промокод шмотки имеют общую основу. Так вот остались эти маски только у тех, у кого на момент удаления масок имелся промокод шмот. Очередной корень проблемы был найден.
Файл можно получить по ссылке:
F_AGtp3pL1o.jpg
https://yadi.sk/i/JjTUHal_ucVn_w
uwPfnVmXF_4.jpg
https://yadi.sk/i/Z6xhN8RZKiU1Xw
Нуууу боюсь тут вы опять неправы.
https://www.youtube.com/watch?v=pHXla16lzv4&feature=youtu.be проблема в том, что маски Хеллоуина и голова от промокод шмотки имеют общую основу. Так вот остались эти маски только у тех, у кого на момент удаления масок имелся промокод шмот. Очередной корень проблемы был найден.
F_AGtp3pL1o.jpg
https://yadi.sk/i/JjTUHal_ucVn_w
uwPfnVmXF_4.jpg
https://yadi.sk/i/Z6xhN8RZKiU1Xw
Сложно не согласиться: все шлемы/маски/"промокодные" шлемы действительно имеют общую основу: это головные уборы.
Каким образом Вам удалось подменить таймер и получить маску отличную от срока в одну секунду?
Могу предположить, что это путаница таймеров. Именно из-за этой проблемы пропадают премиум-мечи или едддд раньше срока. Определить причину и механику возникновения этой проблемы нам не удается уже длительное время.
Маски в любом случае пропадут сами собой.
Неваляха
03.11.2020, 13:58
На горнолыжных трассах стоят камеры, которые вещают в сеть, чтобы оценить количество людей на склоне.
Мое предложение: сделать на сайте игры трансляцию с задержкой в несколько минут из нескольких популярных мест. Вероятно, ГШ и ТП с пит боссами.
Трансляцию, например, от лица афк ГМ в инвизе.
На горнолыжных трассах стоят камеры, которые вещают в сеть, чтобы оценить количество людей на склоне.
Мое предложение: сделать на сайте игры трансляцию с задержкой в несколько минут из нескольких популярных мест. Вероятно, ГШ и ТП с пит боссами.
Трансляцию, например, от лица афк ГМ в инвизе.
Уже предлагал.
Повторюсь.
Предлагаю, при покупке и завершении финального квеста кампании Месть Аборигенов за 1200 шопа, автоматически засчитывать квест по цепочке дополнительных заданий Часть 5. Пройти кампанию [Месть Аборигенов].
Профит - экономия времени для игроков + 1200шопа в копилку сервера.
[Нафаня]
05.11.2020, 23:33
Снова лагают скилы у ланча при откате, проходит анимация, скил не работает.
;1477049']Снова лагают скилы у ланча при откате, проходит анимация, скил не работает.
+++++
С допингом отката скиллов тоже самое
Скажите планируется ли в этой версии игры или при обновлении добавить берсам возможность бить двойной удар булавой и титаном?
;1477049']Снова лагают скилы у ланча при откате, проходит анимация, скил не работает.
+++++
С допингом отката скиллов тоже самое
Поправили.
Скажите планируется ли в этой версии игры или при обновлении добавить берсам возможность бить двойной удар булавой и титаном?
Нет.
Неваляха
06.11.2020, 11:57
Было бы очень здорово разрешить точить модификаторами уже заточенные вещи, чтобы не вытаскивать постоянно талики из них.
персичек
08.11.2020, 12:57
если это возможно, изменить в диалоговом окне /Гильдия - цвет чата Лидера ги и сделать это на постоянной основе для всех, без возможности свести этот инцидент в личные предпочтения. Имеющийся уже фиолетовый цвет, даже при 100% зрении трудно читаем, особенно в контрасте локаций с тёмными текстурами.
Предлагаю эти цвета Лидер ги Лидер ги Лидер ги , желательно чтобы он был светлым
nikulcha
08.11.2020, 13:22
если это возможно, изменить в диалоговом окне /Гильдия - цвет чата Лидера ги и сделать это на постоянной основе для всех, без возможности свести этот инцидент в личные предпочтения. Имеющийся уже фиолетовый цвет, даже при 100% зрении трудно читаем, особенно в контрасте локаций с тёмными текстурами.
Предлагаю эти цвета Лидер ги Лидер ги Лидер ги , желательно чтобы он был светлым
Лидер ги умеет писать и вот таким цветом
bobpuk13
08.11.2020, 15:25
Подписать сп оо сеты, крит, урон и так далее, вроде было такое предложение?
Неваляха
08.11.2020, 18:27
Пожалуйста, сделайте инвиз минеров 1080 секунд.
Проф скил варвара по турелям 0 урона наносит(( почините, а
Проф скил варвара по турелям 0 урона наносит(( почините, а
Всё массы по ассист турели наносят 0 урона.
Всё массы по ассист турели наносят 0 урона.
Понял. Жаль
Патроны на MAU, что покупались до патча, с фиксом всех боеприпасов бьют значительно больше, чем те, что продаются сейчас.
Патроны на MAU, что покупались до патча, с фиксом всех боеприпасов бьют значительно больше, чем те, что продаются сейчас.
После фикса всех боеприпасов, все стихийные энергоэлементы, а так же стрелы и болты стали бить больше на ~5,23% и ~5,31% соответственно.
Как я понял, фикс патронов был лишь для того, что бы прировнять их общему знаменателю, а корректировать их будут позже, наверное на 2.2.3.2
С патронами МАУ наверное так же
Неваляха
11.11.2020, 17:12
Можно ли раскрыть алгоритм становления процента у банкира?
//KM: ответил в ненормальной флудильне.
Egor[Dr1ve]
11.11.2020, 19:26
Заметил такую вещь 6.05.2020 снимали видео про тч дд дб белок на видео четко видно как пробивает 374 дж акра ,конечно не всеми скилами ,но попадания были , буквально вот сейчас стояли на флемах в такой же додж на всех тех же допингах 0 попаданий с 30+ скилов , вопрос такой , куда делось то тч , если никаких поправок баланса не было , может что-то работает не так?
Zoldberg
11.11.2020, 23:08
;1477325']Заметил такую вещь 6.05.2020 снимали видео про тч дд дб белок на видео четко видно как пробивает 374 дж акра ,конечно не всеми скилами ,но попадания были , буквально вот сейчас стояли на флемах в такой же додж на всех тех же допингах 0 попаданий с 30+ скилов , вопрос такой , куда делось то тч , если никаких поправок баланса не было , может что-то работает не так?
у меня такой же вопрос, кроссом попадаю, дементром нет
Неваляха
12.11.2020, 00:32
у меня такой же вопрос, кроссом попадаю, дементром нет
У кросса 2 рабочих бафа точности. Демунтеру же дают точность на тычки, насколько можно судить
Egor[Dr1ve]
12.11.2020, 00:52
У кросса 2 рабочих бафа точности. Демунтеру же дают точность на тычки, насколько можно судить
Дементр имеет 3 бафа на тч 2 из них работают на скилы ,но в целом дементр и белка дд имеют ровно одинаковую точность , но я так и не понял как такое может быть , даже специально пересмотрел видео на нем у ланча 374 и это дж пробивался
Неваляха
12.11.2020, 01:00
;1477406']Дементр имеет 3 бафа на тч 2 из них работают на скилы ,но в целом дементр и белка дд имеют ровно одинаковую точность , но я так и не понял как такое может быть , даже специально пересмотрел видео на нем у ланча 374 и это дж пробивался
Разве 3? Эксперт баф не обсуждаем.
У него 2 бафа в профе, но они же дают точность, а не меткость.
Egor[Dr1ve]
12.11.2020, 01:14
Разве 3? Эксперт баф не обсуждаем.
У него 2 бафа в профе, но они же дают точность, а не меткость.
Если не брать тч с эксперта всех дб , то баф инвиза дает точность у 3 рас(на тычки)
проф баф дементра и белки дд дают 20 меткости выходит оба имеют одинаковую меткость
Добавлено через 10 минут
Так же было бы не плохо если администрация обратила внимание на то что из 61 одноруков только топор , с ним варвар(единственная профессия бб) не может давать проф скилл , было бы не плохо что бы это разрешили
Так же рассмотреть вариант того что одноручные мечи (60,61,63) разрешили носить всем ,что в целом немного бустит всех дб за счет зеленого щита + почти леонка в руках , хорошим бы вариантом было бы то ,что 60 и 61 могли носить только бб , а 63 все + разрешить тогда всем бб носить 63 метательный нож
Неваляха
12.11.2020, 07:42
;1477408']Если не брать тч с эксперта всех дб , то баф инвиза дает точность у 3 рас(на тычки)
проф баф дементра и белки дд дают 20 меткости выходит оба имеют одинаковую меткость
Добавлено через 10 минут
Так же было бы не плохо если администрация обратила внимание на то что из 61 одноруков только топор , с ним варвар(единственная профессия бб) не может давать проф скилл , было бы не плохо что бы это разрешили
Так же рассмотреть вариант того что одноручные мечи (60,61,63) разрешили носить всем ,что в целом немного бустит всех дб за счет зеленого щита + почти леонка в руках , хорошим бы вариантом было бы то ,что 60 и 61 могли носить только бб , а 63 все + разрешить тогда всем бб носить 63 метательный нож
Запустил игру. Баф дает точность.
TwoStrips
12.11.2020, 07:48
По точности много раз давали ответ. Тесты проводились, письма и посты читались. Зачем повторять этот вопрос каждый раз.
Сейчас "крутить" точность смысла нет.
Модуль точность-додж будет переделан под 2.2.3.2, об этом писали и не раз.
Egor[Dr1ve]
12.11.2020, 09:54
По точности много раз давали ответ. Тесты проводились, письма и посты читались. Зачем повторять этот вопрос каждый раз.
Ну меня был вопрос по конкретному моменту , так и не понял как это вышло
БутминДаня
12.11.2020, 11:15
а переход на 2.2.3.2 через год будет?
Не хотелось бы набрасывать на вентилятор баланса.
На счет точности, парни по тестите руки +5 и +6 тч.
15 точности разница как бы... а на деле...
(когда то у белок в бафе 5 точности крутили и воя было море, а тут 15 тч ваше не чувствуется, если с +5 не пробиваешь то и +6 не помогут.)
Я уже писал по поводу точности и доджа, на данный момент я не понимаю, как он работает.
Лично у меня ощущение, что там рендом, при том корейский.
azaziner
13.11.2020, 14:11
Почему у стража и отступника проф бафы такие короткие? Ими и так мало кто играет (оступника последний раз видел года 3 назад), так еще и бафы висят даже меньше инвиза у минера, а у стража зачем-то окно в 10 секунд где он теряет всю фишку лол и баф если раньше времени нажать он багуется и уходит снова в кд на минуту.
Судя по новому обновлению и новому гайду
+ Изменена комбинация обмена щита магистра.
Комбинации указаны в гайде.
теперь из любого щита можно сделать щит тьмы, надо только вставить купон, щит и 1 руну?
MaxDiGreez
16.11.2020, 12:35
Судя по новому обновлению и новому гайду
+ Изменена комбинация обмена щита магистра.
Комбинации указаны в гайде.
теперь из любого щита можно сделать щит тьмы, надо только вставить купон, щит и 1 руну?
Все верно, из любого Стихийного Щита (Огонь/Вода/Земля/Воздух), Вы можете сделать Щит Тьмы.
Аха,парились делали ,а тут бам и щит....
Аха,парились делали ,а тут бам и щит....
Иметь стихийный щит магистра + купон за 35.640 платины + 350кк расовой валюты для ОБМЕНА щита магистра это "бам и щит"(с)?
Если у Вас есть замечания/предложения по проделанной работе, изложите их так, чтобы было понятно.
http://prntscr.com/vjyceb
Раньше передать можно было, сейчас нет. Так и задумано?
nikulcha
16.11.2020, 13:41
http://prntscr.com/vjyceb
Раньше передать можно было, сейчас нет. Так и задумано?
Раньше его можно было вытащить только с билета Шутти, возможно поэтому и был передаваемым, а сейчас нужно отдать целое состояние.
puxli999
16.11.2020, 15:24
Раньше его можно было вытащить только с билета Шутти, возможно поэтому и был передаваемым, а сейчас нужно отдать целое состояние.
Раньше стоял 50шопа потом по 30-40кк а щас дауя,темболее за платину,зато есть комбинация с ручной тьмы раньше не было
nikulcha
16.11.2020, 15:34
Раньше стоял 50шопа потом по 30-40кк а щас дауя,темболее за платину,зато есть комбинация с ручной тьмы раньше не было
Теперь все будут крабить билеты шутти, чтобы щит сменить.
Хитрая политика вернуть на обычный Этер людей
Бесполезная штука лежала на всякий случай на твинке, теперь она вдвойне бесполезна
Бесполезная штука лежала на всякий случай на твинке, теперь она вдвойне бесполезна
Вот складываешь такие вещи на отдельном персонаже, а потом они резко непередаваемые )
За 35к платины и 350кк можно сделать любой щит))
За 35к платины и 350кк можно сделать любой щит))
35к платины и 350кк это, где-то 14-15 назалов....
Allen_Walker
16.11.2020, 20:34
Запилите метательный нож с пт до 66 с дырками, что за ущемление бб-класса, в частности танка? Универсальная же вещь.
ВвастаНакер
17.11.2020, 10:52
Запилите метательный нож с пт до 66 с дырками, что за ущемление бб-класса, в частности танка? Универсальная же вещь.
А что? ББ класс должен бегать с ножом?
Allen_Walker
17.11.2020, 11:53
А что? ББ класс должен бегать с ножом?а что ДБ/маг класс должен бегать с одноруком ? (я о 60/61 пвп пухах дающих статы как у леон однорука но при этом вместо ограничения дает бонус к скорости). Нож для танка мастхэв. 1. собирать парики в частности там где нет агра у мобов либо мобы бросают пески. 2. Заточенный на радиус он увеличивает радиус агра чем отлично пользовались на пб начиная с GIGA Update 4.1
dispetcher
17.11.2020, 12:09
А что? ББ класс должен бегать с ножом?
Ну допустим 50пвп нож был имба(бег/очищение/пески). Ну зачем выпилили 40 ножи ? И так талики на радиус отключили. Максимально не удобно таскать на акробб лук или песты. Так как в патронах стоит снежок и граната. Панелька к сожалению не резиновая.
nikulcha
17.11.2020, 13:08
Ну допустим 50пвп нож был имба(бег/очищение/пески). Ну зачем выпилили 40 ножи ? И так талики на радиус отключили. Максимально не удобно таскать на акробб лук или песты. Так как в патронах стоит снежок и граната. Панелька к сожалению не резиновая.
Дб классы же как-то переключают патроны, а их там далеко не два
bobpuk13
17.11.2020, 13:54
Сделать металки элиты с 66 пт и всё
Дб классы же как-то переключают патроны, а их там далеко не два
А с чего они носят бб пухи имея хп+блок+бег?
Никто не просит ножей на бег, но хотя-бы нубо ножи нужны, для сбора мобов на фарм.
ВвастаНакер
17.11.2020, 16:05
По поводу одноруков 60 + для всех классов тоже куча вопросов, чья это была идея, и чем руководствовались.
[Нафаня]
17.11.2020, 17:51
Купон изменения стихии щита магистра.
Сделали не передаваемым, ввели за платину. Но многие, как например я, столкнулись с проблемой, что хранили данную вещь на твинке, а не на основном аккаунте и теперь не можем передать, чтобы изменить щит на основе. Я думаю было бы рационально дать возможность ее продать НПЦ хотя бы за 3к платины.
Allen_Walker
17.11.2020, 20:21
Невозможность передачи уймы предметов вообще несуразная идея, на рынке лишь бижа, Сп Шмот и кое-какие расходники, Почему стабилизаторы передавать нельзя, капсулы с золотыми очками, моды, щиты и прочее. У меня почти стек стабилизаторов - куда их девать?
Невозможность передачи уймы предметов вообще несуразная идея, на рынке лишь бижа, Сп Шмот и кое-какие расходники, Почему стабилизаторы передавать нельзя, капсулы с золотыми очками, моды, щиты и прочее. У меня почти стек стабилизаторов - куда их девать?
Я так понимаю, ты недавно начал играть
Ух ты, аж стек стабилизаторов! Рассмешил)
Когда начнёшь точить 63, поверь, стек будет улетать как вода. Не надо ничего делать передаваемым, иначе оиюни потеряют свою актуальность. У меня тоже куча запретных рун, но сделаны уже все 61, и уже начал делать дубликаты с разными св-ми, но я не прошу чтобы руны сделали передаваемыми. Пусть лежат.
Egor[Dr1ve]
17.11.2020, 23:18
Есть одна идея не знаю реализуют ли ее ,но наш сервер про пвп? и вот почему бы не сделать то что продается у нпс за платину (смены св-о, назалы, печати и т.д) добавить эти же предметы за пвп( в норм цену) , основная идея в том , что многим некуда девать пвп , или фармить платину , допустим купить св-о для 63 пухи за 80к пвп мне было бы приятней чем крабить 36к платины , можно было если совсем некуда деть пвп , продать те же назалы и тд за шоп\кк
;1477675']Есть одна идея не знаю реализуют ли ее ,но наш сервер про пвп? и вот почему бы не сделать то что продается у нпс за платину (смены св-о, назалы, печати и т.д) добавить эти же предметы за пвп( в норм цену) , основная идея в том , что многим некуда девать пвп , или фармить платину , допустим купить св-о для 63 пухи за 80к пвп мне было бы приятней чем крабить 36к платины , можно было если совсем некуда деть пвп , продать те же назалы и тд за шоп\кк
Сотню раз я объяснял, почему предметы не передаются и почему нельзя вводить передаваемые расходники за PvP-очки.
На сервере куча квестов для новых персонажей, где с ЛЕГКОСТЬЮ можно получить десятки тысяч PvP-очков, фактически ничего не делая.
На сервере десятки/сотни тысяч твинков с расходниками/PvP-очками. Давайте разрешим передачу расходников или добавим их за PvP-очки, обесценим всю расходу за один день?
Почему большинство игроков отказывается думать о последствиях своих же идей?
Egor[Dr1ve]
18.11.2020, 10:21
Сотню раз я объяснял, почему предметы не передаются и почему нельзя вводить передаваемые расходники за PvP-очки.
На сервере куча квестов для новых персонажей, где с ЛЕГКОСТЬЮ можно получить десятки тысяч PvP-очков, фактически ничего не делая.
На сервере десятки/сотни тысяч твинков с расходниками/PvP-очками. Давайте разрешим передачу расходников или добавим их за PvP-очки, обесценим всю расходу за один день?
Почему большинство игроков отказывается думать о последствиях своих же идей?
Тогда вопрос все еще актуален , куда девать пвп? Раньше были 53 пухи их можно было передать , потом коробка с бижей за 100+к пвп , в общем было куда его деть
А разве сейчас эта расходка имеет ценость? Можно ведь убрать легкие кв на пвп) для чего они вообще ?
Zoldberg
18.11.2020, 10:54
;1477684']Тогда вопрос все еще актуален , куда девать пвп? Раньше были 53 пухи их можно было передать , потом коробка с бижей за 100+к пвп , в общем было куда его деть
А разве сейчас эта расходка имеет ценость? Можно ведь убрать легкие кв на пвп) для чего они вообще ?
В смысле куда девать? У вас концы фирила у всех +6 уже что ли
Погранец
18.11.2020, 14:57
у кого то pvp завались, так как играют давно и питов жрут. У других людей времени нету сидеть часами и играть в рф и думать о питах и т.д. И вот как раз у людей которые играют не очень много - у них pvp всегда в цене и на счету. Вся суть игры .
Неваляха
18.11.2020, 15:07
В смысле куда девать? У вас концы фирила у всех +6 уже что ли
Такие есть на сервере?
Такие есть на сервере?
Такие есть, но особой потребности в них нет, т.к они не делают тебя тем, кем ты должен стать, пройдя через рандом в целые 0.9% на успех.
;1477675']Есть одна идея не знаю реализуют ли ее ,но наш сервер про пвп? и вот почему бы не сделать то что продается у нпс за платину (смены св-о, назалы, печати и т.д) добавить эти же предметы за пвп( в норм цену) , основная идея в том , что многим некуда девать пвп , или фармить платину , допустим купить св-о для 63 пухи за 80к пвп мне было бы приятней чем крабить 36к платины , можно было если совсем некуда деть пвп , продать те же назалы и тд за шоп\кк
Есть одна идея, порезать белкодб. Надеюсь после перехода на новый апдейт это будет сделано в рамках правки баланса.
nikulcha
18.11.2020, 17:10
Есть одна идея, порезать белкодб. Надеюсь после перехода на новый апдейт это будет сделано в рамках правки баланса.
И коро дб тоже? Особенно уделить внимание их доджу
Неваляха
20.11.2020, 06:29
За победу в чв не дают ОС.
За победу в чв не дают ОС.
За ГвГ тоже перестанут давать ОС. Так задумано.
Это первые шаги по реализации новой системы ОС.
Неваляха
20.11.2020, 08:58
Круто. Ждем анонс.
Kakadu123
20.11.2020, 09:42
Надо срочно делать много кв в солусе тогда)
Надо срочно делать много кв в солусе тогда)
Не переживай, ос обнулят :)
Kakadu123
20.11.2020, 09:46
Эх....
Обнулят точно так же, как и пвп обнуляли перед 61, 63 и фириллами)
Kakadu123
20.11.2020, 10:25
А есть какой-то информация по поводу обновы,будут ли вводиться новые шмотки/оружия и тп?
FirstLook
20.11.2020, 10:55
А есть какой-то информация по поводу обновы,будут ли вводиться новые шмотки/оружия и тп?
Такое не говорят, чтобы не провоцировать на накопления и продажи.
При вызове капсулы псевдодракона он начинает агриться на свою же расу. Так и задумано после обновы?
TwoStrips
23.11.2020, 21:34
При вызове капсулы псевдодракона он начинает агриться на свою же расу. Так и задумано после обновы?
Исправят.
Предатели в сеттовой пустыни начали пробивать любой додж. Так и задуманно?
nikulcha
24.11.2020, 11:03
А еще обещали дроп увеличить, а он остался таким же
MaxDiGreez
24.11.2020, 11:10
У Предателей в Сеттовой Пустыне стандартные характеристики мобов 72 уровня.
Добавлено через 1 минуту
А еще обещали дроп увеличить, а он остался таким же
У всех монстров действительно был пересмотрен лут, убран лишний и не актуальный, а так же добавлен недостающий.
nikulcha
24.11.2020, 11:23
У Предателей в Сеттовой Пустыне стандартные характеристики мобов 72 уровня.
Добавлено через 1 минуту
У всех монстров действительно был пересмотрен лут, убран лишний и не актуальный, а так же добавлен недостающий.
Вами было написано 17 лутинок сапфир.стружки, по факту лут не изменился, а мобы стали сильнее.
MaxDiGreez
24.11.2020, 11:31
Вами было написано 17 лутинок сапфир.стружки, по факту лут не изменился, а мобы стали сильнее.
Сапфировой Стружки выпадало 3-4 штуки, сейчас выпадает 5. Если Вы говорите про 17 лутин которые показаны в гайде, то они там лишь наглядно показывают какой именно лут из конкретных мобов. И кстати почему Вас в таком случае не смутил факт, что Пустыннй Трофей показан как 1 штука, хотя по факту выпадает несколько?
Сапфировой Стружки выпадало 3-4 штуки, сейчас выпадает 5. Если Вы говорите про 17 лутин которые показаны в гайде, то они там лишь наглядно показывают какой именно лут из конкретных мобов. И кстати почему Вас в таком случае не смутил факт, что Пустыннй Трофей показан как 1 штука, хотя по факту выпадает несколько?
4 сапфировой стружки и 1 пустынный трофей с 1 моба. Лут без премиума. И да, а почему мобы теперь пробивают додж? Все начали жаловаться. Лично ещё не проверял, но уже многие пишут.
nikulcha
24.11.2020, 11:53
Другие мобы не интересуют, смотрел на предателей.
Там 17 и 8 .
Так же ещё заметил. После вылета из игры, чудным образом сбивается панель и макросы. Банки вообще все слетают. Уверен что это связано с последними обновлениями. Раньше такого не было!
MaxDiGreez
24.11.2020, 11:58
4 сапфировой стружки и 1 пустынный трофей с 1 моба. Лут без премиума. И да, а почему мобы теперь пробивают додж? Все начали жаловаться. Лично ещё не проверял, но уже многие пишут.
Как уже было сказано ранее Предатели лишь были приведены к стандартным показателям 72 уровня.
Добавлено через 1 минуту
Так же ещё заметил. После вылета из игры, чудным образом сбивается панель и макросы. Банки вообще все слетают. Уверен что это связано с последними обновлениями. Раньше такого не было!
Взято не проверку.
Добавлено через 34 секунды
Другие мобы не интересуют, смотрел на предателей.
Там 17 и 8 .
Хорошо, исправлю более наглядно.
из-за пересмотра лута и пересмотра самих мобов в сетовой пустыне стало сложнее делать квест на голос
по квесту нужно собрать по 300 эльфийского, вулканического и пустынного трофея ,
вот только 300 эльфийского собирается за 5 минут, вулканического минут 15-20, и пустынного раньше тоже минут 15-20 было, а щас жесть какая то
Неваляха
24.11.2020, 12:48
из-за пересмотра лута и пересмотра самих мобов в сетовой пустыне стало сложнее делать квест на голос
по квесту нужно собрать по 300 эльфийского, вулканического и пустынного трофея ,
вот только 300 эльфийского собирается за 5 минут, вулканического минут 15-20, и пустынного раньше тоже минут 15-20 было, а щас жесть какая то
Чем не усложнение квеста на голос?
MaxDiGreez
24.11.2020, 12:49
Лута стало больше, мобы стали лишь незначительно сильнее, все уравновешено. В будущем все локации, мобы и лут будут пересмотрены, и приведены в порядок.
Лута стало больше, мобы стали лишь незначительно сильнее, все уравновешено. В будущем все локации, мобы и лут будут пересмотрены, и приведены в порядок.
Да это уже понятно, что и в зэ порядок будет, и с мобов не будут падать по 8-9 лутинок. Но может тогда квест пересмотреть и сделать не по 300 лута, а по 100?
MaxDiGreez
24.11.2020, 13:07
Да это уже понятно, что и в зэ порядок будет, и с мобов не будут падать по 8-9 лутинок. Но может тогда квест пересмотреть и сделать не по 300 лута, а по 100?
Для чего? Чтобы его можно было выполнить не за 60 минут как Вы написали ранее, а за 10?
Для чего? Чтобы его можно было выполнить не за 60 минут как Вы написали ранее, а за 10?
Тут можно с разных сторон смотреть. Чем сложнее кв на голос, тем меньше желания у незаинтересованных нейтралов тратить на него своё время. А те, кто целенаправленно делают голоса ради лампы - сделают его в любом случае, каким бы он трудным не был бы.
MaxDiGreez
24.11.2020, 13:13
Тут можно с разных сторон смотреть. Чем сложнее кв на голос, тем меньше желания у незаинтересованных нейтралов тратить на него своё время. А те, кто целенаправленно делают голоса ради лампы - сделают его в любом случае, каким бы он трудным не был бы.
Систему получения голоса имеет смысл пересматривать полностью, а не упрощать/усложнять ее.
Последние же изменения были направлены на приведение в порядок локаций и квестов, а не этой системы.
Систему получения голоса имеет смысл пересматривать полностью, а не упрощать/усложнять ее.
Последние же изменения были направлены на приведение в порядок локаций и квестов, а не этой системы.
Несомненно, я изначально придерживаюсь того мнения, что голос - это право, а не ресурс.
FirstLook
24.11.2020, 13:31
Несомненно, я изначально придерживаюсь того мнения, что голос - это право, а не ресурс.
Когда есть возможность его продать - это всегда ресурс)
Когда есть возможность его продать - это всегда ресурс)
При закрытом голосовании такая возможность очень условна
[Нафаня]
24.11.2020, 14:18
Возможно ли вернуть систему голосования в прежний вид на то время, пока будет разрабатываться новая? Если да, то думаю имеет смысл сделать опрос.
Как уже было сказано ранее Предатели лишь были приведены к стандартным показателям 72 уровня.
Добавлено через 1 минуту
Взято не проверку.
Добавлено через 34 секунды
Хорошо, исправлю более наглядно.
Я правильно понимаю, вы привели уровень мобов к 72 и они теперь будут пробивать додж, все верно?
Если это так, то кому это мешало вообще?
Новичкам ныне будет сложнее фармить на предах
MaxDiGreez
24.11.2020, 15:46
Я правильно понимаю, вы привели уровень мобов к 72 и они теперь будут пробивать додж, все верно?
Если это так, то кому это мешало вообще?
Разные монстры были приведены к разным уровням. В частности Предатели, к 72 уровню.
Такая работа была проделана в связи с большим количеством ошибок и погрешностей в характеристиках, начиная например от двойного лечения у некоторых мобов и заканчивая неточностями в hp, damage, def.
Добавлено через 1 минуту
Новичкам ныне будет сложнее фармить на предах
Все с точностью до наоборот, лута теперь больше, а характеристики корректные и подросли не значительно, к тому же далеко не у всех мобов. Не делайте поспешных выводов.
Добавлено через 3 минуты
;1478076']Возможно ли вернуть систему голосования в прежний вид на то время, пока будет разрабатываться новая? Если да, то думаю имеет смысл сделать опрос.
Не могу пока ответить на этот вопрос, старая система тоже далеко не совершенна, не уверен, что имеет смысл прыгать с одного на другое, пока не будет до конца хотя бы продумана новая.
Все с точностью до наоборот, лута теперь больше, а характеристики корректные и подросли не значительно, к тому же далеко не у всех мобов. Не делайте поспешных выводов.
вообще то нет, теперь новичкам придется убивать по 1 мобу на предах
Добавлено через 5 минут
Я понимаю, что вы делаете правильные вещи - и приравниваете мобов, и переделывается лут, и заселяете заново карты и т.д. и т.п., но что бы понять полную картину - нужно играть, нужно прочувствовать моменты от создания персонажа до топа, как повлияет эти изменения на то или другое. В данный момент фармить сапфиры новичкам станет сложнее, так же сложнее стало и делать квест на голос. Тут не в вопросе правильно это или нет, а в том что стало сложнее, и для новичков, у которых и так проблем выше крыши, особенно то, что даже в магистер и с 61 пушкой, без антиков они все равно - мясо, таки для квеста на голос, который ну не хотят делать - потому тчо это превратилось в рутину. Можете посмотреть прошлую голосовалку у белок, когда голоса сделала лишь одна гильдия, а остальные стали лампами с 0 голосов
У меня такое ощущение, что после ввода фирил антиков, с модулем тч/доджа что то не так. До ввода антиков были точные показатели доджа в которые можно было попадать и убивать. На данный момент даже при тестах толком не разобраться что происходит.
Объясню на примере:
До ввода антиков, играя на белке дб, я точно знал, что 340 доджа это мой предел такой я могу попадать достаточно часто, что бы убить врага. Таким образом на полудодже меня нельзя было раскатать.
Сейчас же я даже на тестах не могу стабильно сливать оконного твинка с 330 доджа. Коры и акры на полудодже спокойно дерутся и особо их ничего не парит. К тому же ланчи в фул додж белки стали чаще мазать в сравнении с тем, что было до ввода новых антиков.
Тоже самое наблюдается и на акре бб. Акр то пробивает 370, то мисает в 340.
Замечал ли кто то похожие изменения?
У меня такое ощущение, что после ввода фирил антиков, с модулем тч/доджа что то не так. До ввода антиков были точные показатели доджа в которые можно было попадать и убивать. На данный момент даже при тестах толком не разобраться что происходит.
Объясню на примере:
До ввода антиков, играя на белке дб, я точно знал, что 340 доджа это мой предел такой я могу попадать достаточно часто, что бы убить врага. Таким образом на полудодже меня нельзя было раскатать.
Сейчас же я даже на тестах не могу стабильно сливать оконного твинка с 330 доджа. Коры и акры на полудодже спокойно дерутся и особо их ничего не парит. К тому же ланчи в фул додж белки стали чаще мазать в сравнении с тем, что было до ввода новых антиков.
Начал тоже это замечать, и вообще считаю, что ввод этих антиков был лишним, фана больше не создало, а вот мороки стало точно больше.
Egor[Dr1ve]
24.11.2020, 18:31
Объясню на примере:
Я уже писал об этом , к сожалению ответа так и не получил ,с учетом того что есть видео где в мае белка пробивает 374 додж (не всеми скилами),а сейчас ее убивает кора\акр в блаках и верхе нг
[Нафаня]
24.11.2020, 18:56
Объясню на примере:
мне шуба 366 бывает пробивает, но только дб-дд, берс 100% миссает.
nikulcha
24.11.2020, 19:13
;1478105']мне шуба 366 бывает пробивает, но только дб-дд, берс 100% миссает.
А то что у белки дб 406 доджа и он не ощущается, все молчат.
Zoldberg
24.11.2020, 23:05
Система накрутки с расбаффом не исправлена.
[Нафаня]
24.11.2020, 23:33
Есть баг по наложению дебафа. Допустим есть танк-чекарь. Он лежит мертвый, но у некоторых игроков он стоит , как живой чар, но без хп. На него накладываются дебафы от спеца акров ослепление, и от магов пески, ослабление и другие дебафы. Тобишь если ты юзаешь капсулу воскрешения, то персонаж ресается с наложенными дебафами.
двойного лечения у некоторых мобов
По-моему, это сделано было не просто так. Одно лечение моб юзал на себя, второе на союзного моба поблизости.
azaziner
25.11.2020, 07:16
Зачем было убирать возможность фарма на додже? Предлагаете ковырять по 1 мобу? А как же новички, им теперь можно просто вешаться вместо попыток сделать 60 пуху и т.д. Почему в патчноутах не было сказано ни слова про фиксы мобов, изменения характеристик (уже не первый раз). Что значит "приведены к характеристикам 72 уровня? И зачем?
puxli999
25.11.2020, 08:52
Зачем было убирать возможность фарма на додже? Предлагаете ковырять по 1 мобу? А как же новички, им теперь можно просто вешаться вместо попыток сделать 60 пуху и т.д. Почему в патчноутах не было сказано ни слова про фиксы мобов, изменения характеристик (уже не первый раз). Что значит "приведены к характеристикам 72 уровня? И зачем?
уже на протяжении многих лет админы когда устанавливают обнову многое в ней неговаривают,потом выясняеца что дмг/додж порезали илискилы заливают,шанс заточки упал хотя утверждают что не че не трогали :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
вообще то нет, теперь новичкам придется убивать по 1 мобу на предах
Добавлено через 5 минут
Я понимаю, что вы делаете правильные вещи - и приравниваете мобов, и переделывается лут, и заселяете заново карты и т.д. и т.п., но что бы понять полную картину - нужно играть, нужно прочувствовать моменты от создания персонажа до топа, как повлияет эти изменения на то или другое. В данный момент фармить сапфиры новичкам станет сложнее, так же сложнее стало и делать квест на голос. Тут не в вопросе правильно это или нет, а в том что стало сложнее, и для новичков, у которых и так проблем выше крыши, особенно то, что даже в магистер и с 61 пушкой, без антиков они все равно - мясо, таки для квеста на голос, который ну не хотят делать - потому тчо это превратилось в рутину. Можете посмотреть прошлую голосовалку у белок, когда голоса сделала лишь одна гильдия, а остальные стали лампами с 0 голосов
Напомню, что эти самые "новички", о которых Вы пишите, имеют возможность получить сет по промокоду.
Им не нужно бегать в нубо-сете и элите. Они получают среднюю экипировку прямо на старте.
Предатели соответствуют параметрам 72 мобов. Они останутся такими.
Без сомнения, проще оставить 20 окон в ГШ, затем перелить их ночью и получить на них голоса. Это более честные выборы, а главно - голоса заслуженные! :mosking:
Объясню на примере:
Каждый день у кого-то новые "ощущения". Одни в сапорте доказывают, что МАУ стали урона наносить слишком много и срочно нужно что-то с ними делать. Другие, что точность/додж работать стали иначе.
Давайте объективно: если в этой системе что-то и изменится, то только в 2232. Причем далеко не факт, что Вам будут приятны эти изменения.
Начал тоже это замечать, и вообще считаю, что ввод этих антиков был лишним, фана больше не создало, а вот мороки стало точно больше.
А что, НУЖНО было сделать, как Вы считаете? Что нам нужно добавить/ввести/придумать, чтобы лично Вам это понравилось?
Система накрутки с расбаффом не исправлена.
Мы проводили проверки трижды. Не работает. Если у Вас есть какие-то иные данные, в ЛС.
TwoStrips
25.11.2020, 10:25
Я не знаю, что это за "Новичок", додж которого не пробивают, но мой пробивали отлично и фармил я по 1 мобу, что бы сделать 60 оружие.
И каждый, кто рядом со мной фармил на оружие, так же убивали по 1 мобу.
На додже собирали пачку далеко не "новички", а опытные фармеры.
Я не знаю, что это за "Новичок", додж которого не пробивают, но мой пробивали отлично и фармил я по 1 мобу, что бы сделать 60 оружие.
Достаточно было вточить тапки +5 доджа, одеть фулл нг, выпить доп 20 доджа, надеть антик доджа и взять кросса маг-дб. Мобы такое не пробивают. Причём тчо в зи на фарме кк, что в сетке на фарме сапфиров. Акрам чуть сложнее, но тоже фармили на додже ланчами. Меньше мобов просто собирали. Согласен что 60 оружие не должно делаться быстро, но это хоть какой-то эквип, с помощью которого уже можно было убивать топов.
И это объективно! У меня уже давным давно есть все оружия, мне это не нужно, но понимаю людей, которые приходят играть.
azaziner
25.11.2020, 10:32
Я тоже видел тех, кто фармил по 1 мобу, но подозреваю что делали они это по незнанию/играя классом без доджа, более опытные же люди в элите могли держать хотя бы 10+ мобов, теперь же пропасть между теми, у кого есть окнотанк ("опытные фармеры") стала еще больше. Впрочем, хотелось бы узнать ответы на остальные вопросы. Со всем уважением к администрации и любви к этому серверу, очень сильно раздражает тенденция вводить изменения и не раскрывать полный их список и мотивацию за ними хотя бы вкратце, что, повторюсь, уже происходило неоднократно.
Повторяю: монстры приведены к характеристикам 72 уровня.
В описании обновления есть пункт "перезаселена" и подробный гайд по монстрам. Изучайте.
Эти характеристики специально рассчитаны по параметрам игроков в сете элиты. Монстры 72 уровня без проблем убиваются в сете элиты. В сете с промокодом, тем более.
Если Вы имеете ввиду сбор/убийство всей поляны "предателей", да, мы закрыли такую возможность для промосетов. Вам необходим очень высокий додж для этого. Это нормально.
Понятно, что Вы бы с удовольствием убивали монстров с 1 удара и собирали с каждого по 99 стружек, но какой в этом смысл и интерес?
azaziner
25.11.2020, 10:40
Вам необходим очень высокий додж для этого. Это нормально.
Ради интереса выходил в сетку, тычек 10 подряд предатели пробивали 411 доджа, сколько же его нужно?
уже на протяжении многих лет админы когда устанавливают обнову многое в ней неговаривают,потом выясняеца что дмг/додж порезали илискилы заливают,шанс заточки упал хотя утверждают что не че не трогали :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Это заговор, не иначе.
Хотя на самом деле, все изменения подробно сообщаются в анонсах. Не исключаю, что мелочи могут быть упущены, как например ОС в награду за ЧВ в прошлом обновлении, однако такие изменения как "шансы заточки" или изменения в скиллах/параметрах вещей, мы всегда озвучиваем.
Видимо, Вы невнимательно читаете анонсы. Другого объяснения у меня нет.
Достаточно было вточить тапки +5 доджа, одеть фулл нг, выпить доп 20 доджа, надеть антик доджа и взять кросса маг-дб. Мобы такое не пробивают. Причём тчо в зи на фарме кк, что в сетке на фарме сапфиров. Акрам чуть сложнее, но тоже фармили на додже ланчами. Меньше мобов просто собирали. Согласен что 60 оружие не должно делаться быстро, но это хоть какой-то эквип, с помощью которого уже можно было убивать топов.
И это объективно! У меня уже давным давно есть все оружия, мне это не нужно, но понимаю людей, которые приходят играть.
:mda:
Т.е. человек входит на сервер, выполняет ряд манипуляций, которые занимают 10 минут и по нему не попадают монстры. Это действительно на Ваш взгляд правильно?
По-нашему мнению, это ошибка. О которой следовало сообщить СРАЗУ.
Я тоже видел тех, кто фармил по 1 мобу, но подозреваю что делали они это по незнанию/играя классом без доджа, более опытные же люди в элите могли держать хотя бы 10+ мобов, теперь же пропасть между теми, у кого есть окнотанк ("опытные фармеры") стала еще больше. Впрочем, хотелось бы узнать ответы на остальные вопросы. Со всем уважением к администрации и любви к этому серверу, очень сильно раздражает тенденция вводить изменения и не раскрывать полный их список и мотивацию за ними хотя бы вкратце, что, повторюсь, уже происходило неоднократно.
А еще, пропасть стала больше между теми кто играет и кто не играет.
Я не понимаю, сколько можно сравнивать "теплое" с "мягким"?
Почему Вы проводите какие-то аналогии и сравнения там, где это делать просто не рационально?
Какие изменения не были Вам озвучены в новостях и/или описаниях обновлений.
Может они были озвучены, но не были Вами верно истолкованы? Не были полноценно изучены?
Покажите, пожалуйста, где и что мы не верно донесли до Вас, не полностью или недостаточно развернуто Вам лично объяснили? Мы постараемся излагать доступнее и понятнее.
azaziner
25.11.2020, 12:13
А еще, пропасть стала больше между теми кто играет и кто не играет.
Я не понимаю, сколько можно сравнивать "теплое" с "мягким"?
Почему Вы проводите какие-то аналогии и сравнения там, где это делать просто не рационально?
Вы вроде бы стараетесь сделать сервер более притягательным для новичков и вдруг выходит обновление, где вы усложняете, в основном им, жизнь в разы. Либо я чего - то не понимаю, либо может стоит определиться, кто целевая аудитория?
Какие изменения не были Вам озвучены в новостях и/или описаниях обновлений.
Может они были озвучены, но не были Вами верно истолкованы? Не были полноценно изучены?
Покажите, пожалуйста, где и что мы не верно донесли до Вас, не полностью или недостаточно развернуто Вам лично объяснили? Мы постараемся излагать доступнее и понятнее.
Мне больше всего запомнился патч, когда из нпс вывели все оружие/броню низкого уровня инт и N - грейдов и заменили аналогами "новичка", про это нигде не было сказано и выяснилось только опытным путем в игре, до сих пор непонятно зачем это было сделано (в частности в отношении метательного оружия 1-40 лвл), были и другие случаи когда после патча люди шли спрашивать на форум и только с его помощью узнавали некоторые изменения в игре (получая ответ от администрации).
P.S. В подробном гайде по Сеттовой Пустыне нигде не сказано, что мобы пробивают весь додж (или сколько вообще пробивают), их характеристиках (и текущих тоже) и о каких-либо других измененинях в них.
Вы вроде бы стараетесь сделать сервер более притягательным для новичков и вдруг выходит обновление, где вы усложняете, в основном им, жизнь в разы. Либо я чего - то не понимаю, либо может стоит определиться, кто целевая аудитория?
Мы делаем сервер понятным, простым и доступным.
Новички не фармят мобов кучами, собирая половину локации "на додже".
Они играют по гайдам/квестам или самостоятельно изучают сервер.
Таким образом фарямт только те, кто хорошо знает сервер и ошибки в параметрах мобов.
Если мы исправляем ошибки в параметрах/статах мобов, это нормально.
Мы все "за" сохранение экономики, актуальность предметов и минимальную инфляцию. Именно поэтому мы меняем параметры, перезаселяем локации и предоставляем стартовые наборы.
Указанное Вами изменение скорее отражается на скорости фарма для тех, кто фармил "халяву на додже". Это не новички.
Мне больше всего запомнился патч, когда из нпс вывели все оружие/броню низкого уровня инт и N - грейдов и заменили аналогами "новичка", про это нигде не было сказано и выяснилось только опытным путем в игре, до сих пор непонятно зачем это было сделано (в частности в отношении метательного оружия 1-40 лвл),
Мы заменили бесполезное и устаревшее оружие актуальным и более сильным. Убрав необходимость тем же новичкам покупать ненужное и максимально упростив им выбор.
Гайды по оружию представлены на форуме.
Разве в отношении оружия стало хуже или менее удобно?
были и другие случаи когда после патча люди шли спрашивать на форум и только с его помощью узнавали некоторые изменения в игре (получая ответ от администрации).
Безусловно, описать все параметры мобов, оружия, брони и все нюансы в игре просто невозможно. Мы делаем основное, максимально доступно и удобно.
Существуют тысячи аспектов игры, которые нигде и никак не документированы. Их необходимо изучать самостоятельно или пытаться разобраться в них интуитивно.
Вы думаете рационально указывать/расписывать все это на форуме? Это ведь целая энциклопедия получится.
P.S. В подробном гайде по Сеттовой Пустыне нигде не сказано, что мобы пробивают весь додж (или сколько вообще пробивают), их характеристиках (и текущих тоже) и о каких-либо других измененинях в них.
Вы хотите чтобы мы указывали каждому мобу в гайде его параметры?
Сколько он наносит урона, его точность/додж, защиту/до.защиту и ХП?
FirstLook
25.11.2020, 12:59
Вы думаете рационально указывать/расписывать все это на форуме? Это ведь целая энциклопедия получится.
Можно создать базу знаний, которая будет брать информацию из БД напрямую, либо из копий нужных таблиц.
dispetcher
25.11.2020, 13:24
Мы заменили бесполезное и устаревшее оружие актуальным и более сильным. Убрав необходимость тем же новичкам покупать ненужное и максимально упростив им выбор.
Дайте пожалуйста мне сумку "саербридента". Нужен 40 ножик +6 Крита. Есть аналог?
Дайте пожалуйста мне сумку "саербридента". Нужен 40 ножик +6 Крита. Есть аналог?
А мне мою валькирию +6 радиуса(рабочую) заверните)
Напомню, что эти самые "новички", о которых Вы пишите, имеют возможность получить сет по промокоду.
Им не нужно бегать в нубо-сете и элите. Они получают среднюю экипировку прямо на старте.
Предатели соответствуют параметрам 72 мобов. Они останутся такими.
Без сомнения, проще оставить 20 окон в ГШ, затем перелить их ночью и получить на них голоса. Это более честные выборы, а главно - голоса заслуженные! :mosking:
Хрен с этими новичками, сказал просто как есть, и я не совсем новчиком имел ввиду, магистр сеты и 60 пухи, они нубы, но они могли фармить нужные им вещи на додже.
а вот про 20 окон в гш ,я ничего не говорил. Я как раз был за то, что предлагал Nedin - выдавать квест за колос за 50к пвп, а после выполнения возвращать эти 50к пвп. Таким образом отсеяться все твинки, и квест на голос можно упростить.
Если Вы имеете ввиду сбор/убийство всей поляны "предателей", да, мы закрыли такую возможность для промосетов. Вам необходим очень высокий додж для этого. Это нормально.
Они спокойно пробивают 435 доджа. Но это так, к сведенью.
А что, НУЖНО было сделать, как Вы считаете? Что нам нужно добавить/ввести/придумать, чтобы лично Вам это понравилось?
Очень интересный вопрос, но раз вы его задали, то я бы лично сделал вместо компании на антики, что-то на свойство в пушку, не магию , а свойство(10 крита, 10 дж, 10хп, 10 атк) и как-то сделать чтоб это прикольно добывалось.
А вот введение новых антиков как по мне было лишним, раньше бусты, для того чтобы сделать "крутые антики", а именно на бег, тч и дж, требовалось лутать с пб или купить, то есть можно было передавать бустеры и просто купить эти антики, а потом вы во времена первой компании их обесценили, а потом и вовсе ввели их нпсу, а сейчас можно сказать, если ты хочешь по нормальному играть, иди крабь компании, а самых важных антиков как минимум 2, а это 2-3 компании, я считаю такой подход не очень хорошим.
В рф ведь принцип фарма и заключается в сборе пачки мобов. Так ещё с калиан на этере повелось.
[Нафаня]
25.11.2020, 16:36
Анимация выстрела 63 пу в окрасе вампира. Прошу обратить внимание на выстрелы. При выстреле анимация идет не из ПУ, а из середины осадки.
https://www.youtube.com/watch?v=Ki-6nx3mAtY&feature=youtu.be
Также хотелось бы затронуть тему о спрайтах. Они не соответствуют действительности. у 63 ПУ дефолтный - спрайт огнемета. У 63 пу в окрасе ПУ вампира - спрайт огнемета. На МТМ'ах для 63 пу в виде огнемета изображена ПУ. Это как пример. Не говоря уже о большей части окрасов.
azaziner
26.11.2020, 00:06
Повторяю: монстры приведены к характеристикам 72 уровня.
В описании обновления есть пункт "перезаселена" и подробный гайд по монстрам. Изучайте.
Зачем тогда было ссылаться на гайд по локации?
Добавлено через 19 минут
Мы делаем сервер понятным, простым и доступным.
Новички не фармят мобов кучами, собирая половину локации "на додже".
Они играют по гайдам/квестам или самостоятельно изучают сервер.
Таким образом фарямт только те, кто хорошо знает сервер и ошибки в параметрах мобов.
В сетке в основном фармили новички, потому что им сапфиры нужны больше всех по очевидным причинам, и те кому нужны были голоса; если проблема была в голосах, не проще ли изменить квест на, допустим, 450 трофеев ЗЭ и ВК вместо 3х300? На счет зи не так категорично, но там тоже чаще всего можно было увидеть новичков.
Если мы исправляем ошибки в параметрах/статах мобов, это нормально.
Если были какие-то ошибки в параметрах/статах монстров, почему об этом нигде не было сказано в течение такого количества лет? К тому же были изменения в точности шипоголовов в опасном ущелье, значит вы были в курсе их характеристик.
Мы все "за" сохранение экономики, актуальность предметов и минимальную инфляцию.Тут я солидарен, но не уверен что это лучшее решение по сохранению экономики. Именно поэтому мы меняем параметры, перезаселяем локации и предоставляем стартовые наборы.
Указанное Вами изменение скорее отражается на скорости фарма для тех, кто фармил "халяву на додже". Это не новички.Поменяли параметры или все-таки исправили ошибки в них?
Стало лучше, да, но вы убрали простые и полезные вещи (например дб сеты 33-41 лвл), и такое ощущение что до сих пор уходите от вопроса про металки <40 лвл.
Безусловно, описать все параметры мобов, оружия, брони и все нюансы в игре просто невозможно. Мы делаем основное, максимально доступно и удобно.
Существуют тысячи аспектов игры, которые нигде и никак не документированы. Их необходимо изучать самостоятельно или пытаться разобраться в них интуитивно.
И да и нет, форум сейчас является источником полезной информации вместе с базой знаний и нужно чтобы он расширялся так или иначе. В плане патчей хотелось бы видеть все изменения которые напрямую влияют хотя бы на самые актуальные места квестов/фарма.
Zoldberg
26.11.2020, 00:07
Если вы перестанете дропать время от времени сервер, я вновь сниму видео, где промокодный ббшник бьет на н70 21к по фирил бб сету ГА скиллом.
Проще всего было делать плановый перезапуск игры каждый день за час перед утренним чв, а не в 10 утра и т.д, как это было раньше.
Почему именно в 5 утра уже объяснял, но напомню:
В 5 утра встает хран и те, кто копал руду, падают и физически копать ее не смогут, чего не скажешь, если вы выбьете игрока в 10 утра, который после чв поставил персонажа копать и ушел на работу.
Так же раз вы заговорили за голоса, я предложу их в очередной раз выдавать за пвп очки. купил капсулу за 17к пвп, начислился голос, но продал капсулу уже за 10к пвп. Это поможет избежать очередного фарма окнами дсу на чв и накоплением фиксов и в целом подходить к вопросу о голосовании с большим толком. Разница в 7к пвп взята не с потолка, это именно то кол-во чв в % соотношении, благодаря которому каждая раса в течение недели побеждает одинаковое количество раз, а физически подгадать какие именно ты чв возьмешь и заводить под это окна никто не станет, тем более это предполагает 24 часа онлайна 7 дней в неделю
Еще уберите накрутку доджа в статах через нпс с броней новичка.
Столько всего интересного, а неделю назад всех все устраивало....
Если вы перестанете дропать время от времени сервер, я вновь сниму видео, где промокодный ббшник бьет на н70 21к по фирил бб сету ГА скиллом.
Проще всего было делать плановый перезапуск игры каждый день за час перед утренним чв, а не в 10 утра и т.д, как это было раньше.
В 5 утра встает хран и те, кто копал руду, падают и физически копать ее не смогут, чего не скажешь, если вы выбьете игрока в 10 утра, который после чв поставил персонажа копать и ушел на работу.
Так же раз вы заговорили за голоса, я предложу их в очередной раз выдавать за пвп очки. купил капсулу за 17к пвп, начислился голос, но продал капсулу уже за 10к пвп. Это поможет избежать очередного фарма окнами дсу на чв и накоплением фиксов и в целом подходить к вопросу о голосовании с большим толком. Разница в 7к пвп взята не с потолка, это именно то кол-во чв в % соотношении, благодаря которому каждая раса в течение недели побеждает одинаковое количество раз, а физически подгадать какие именно ты чв возьмешь и заводить под это окна никто не станет, тем более это предполагает 24 часа онлайна 7 дней в неделю
Подписываюсь под каждым словом, но как говорится - до утки...
Кора маг
Сет крит 40%
Фирил Антик 7%
Доп 15%
Баф 20%
Бельф 2шт 10%
Раньше мобы держались , сейчас нет. Так и задумано ?
Мобам похер на 92% крита?
azaziner
26.11.2020, 04:50
Кора маг
Сет крит 40%
Фирил Антик 7%
Доп 15%
Баф 20%
Бельф 2шт 10%
Белкой в кроссе с таким же кол-вом крита делаю и все норм.
Срываются только вертоботы/волки/трицератопсы/ратозвери, но это лечится дальнобойными массами и происходит очень редко.
Кора маг
Сет крит 40%
Фирил Антик 7%
Доп 15%
Баф 20%
Бельф 2шт 10%
Бери кроса, там на 10 едениц Крита больше.
Зачем тогда было ссылаться на гайд по локации?
Гайд не предусматривает и никогда не предусматривал описание всех параметров мобов.
Если такая необходимость есть, сообщите об этом. Мы сделаем это персонально, для Вас. Как только появится такая возможность.
В сетке в основном фармили новички, потому что им сапфиры нужны больше всех по очевидным причинам, и те кому нужны были голоса; если проблема была в голосах, не проще ли изменить квест на, допустим, 450 трофеев ЗЭ и ВК вместо 3х300? На счет зи не так категорично, но там тоже чаще всего можно было увидеть новичков.
Новички не фармили мобов, собирая их кучами. Так делали только те игроки, которые "фармили халяву" и делали голоса.
Этот вопрос закрыт. Я дал на него ответ уже трижды.
Если были какие-то ошибки в параметрах/статах монстров, почему об этом нигде не было сказано в течение такого количества лет? К тому же были изменения в точности шипоголовов в опасном ущелье, значит вы были в курсе их характеристик.
Я могу сказать Вам и сейчас, что на сервере 2000+ монстров. Далеко не все они обладают актуальными параметрами.
Работа в этом отношении ведется. Если Вы видите сообщение о том, что мы "перезалелили локацию", это означает, что мы привели всех монстров/спавны/дроп/ПитБоссов в актуальный вид.
Тут я солидарен, но не уверен что это лучшее решение по сохранению экономики. Поменяли параметры или все-таки исправили ошибки в них?
Безусловно есть и иной вариант. Можно обесценивать предметы и вводить новые.
Поменяли параметры на актуальные у всех монстров в Сеттовой Пустыне/Элане, тем самым исправив существующие ошибки в параметрах, если таковые были.
Мы не меняли параметры "предателям" целенаправленно, чтобы усложнить Вам лично фарм/квест для голосования. Мы "перезаселили" локацию.
Стало лучше, да, но вы убрали простые и полезные вещи (например дб сеты 33-41 лвл), и такое ощущение что до сих пор уходите от вопроса про металки <40 лвл.
Мы убрали все не актуальные/устаревшие предметы.
Для чего Вам эти металки? Хотите аналог 50 PvP?
И да и нет, форум сейчас является источником полезной информации вместе с базой знаний и нужно чтобы он расширялся так или иначе. В плане патчей хотелось бы видеть все изменения которые напрямую влияют хотя бы на самые актуальные места квестов/фарма.
Вы не видите новых гайдов? Не замечаете наполнение форума и разделов с информацией о сервере?
Не обращаете внимание на то, что гайды актуальны и обновляются вместе с патчем?
Мы уведомляем об изменениях в том формате, в котором делали это последние 12 лет. Изменение - уведомление.
Мы не "дропаем" сервер. Он работает без перезагрузки. У Вас какие-то проблемы.
Вам стоит следить за темой в которой обсуждается голосование, раз Вы выдвигаете такие предложения.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1478220&postcount=103
Знаете, подобные сообщения не вызывают ничего кроме раздражения.
Игроки которым не безразличен сервер, как место где они проводят свой досуг, предпочитают сообщать о проблемах/багах/ошибках, тем более уникальных, как-то через личные сообщения. Но это ведь не про Вас, правда?
Вам внимания не хватает?
Вы его привлекли.
Подписываюсь под каждым словом, но как говорится - до утки...
У нас в команде телепатов нет, если Вы пытаетесь что-то сообщить/предложить/донести, для этого есть форум/тех.поддержка.
"Подписываться" не конструктивно. У Вас ведь есть своя голова, правда?
Неваляха
26.11.2020, 09:46
Мы убрали все не актуальные/устаревшие предметы.
Для чего Вам эти металки? Хотите аналог 50 PvP?
Раньше эти ножи выполняли 2 функции:
1. Со старой контратакой с ними нужно было собирать мобов, чтобы не контратаковать их.
2. Ножи точились на 6 талик радиуса, чтобы можно было на большом расстоянии агрить мобов и воскрешать союзников.
На мой взгляд, вторая функция еще более-менее актуальна.
Металки лоулвла и талики радиуса действительно обеспечивали некий комфорт. Тоже жду их возвращения в том или ином виде.
Металки нужны не аналог 50, а любые, чтобы мог одеть ббшник, хотя-бы для агра мобов.
Зачем было убирать фарм на додже?
Чем вам он мешал, 1 сапфир фармился 15 минут(больше если ты новенький), я в 2020 году если и хочу пофармить но точно не сапфиры.
Это же ПВП а не ПВЕ сервер или я что то не понял?
Просто интересно, кто мог посоветовать убрать фарм на додже в 2020 году, только тот человек который не разу не фармил ничего на сервере.
Зачем было убирать фарм на додже?
Чем вам он мешал, 1 сапфир фармился 15 минут(больше если ты новенький), я в 2020 году если и хочу пофармить но точно не сапфиры.
Это же ПВП а не ПВЕ сервер или я что то не понял?
Просто интересно, кто мог посоветовать убрать фарм на додже в 2020 году, только тот человек который не разу не фармил ничего на сервере.
Это сделали случайно, при заселении локации. И вообще, они не должны были фармится на додже, на будещее о таких ошибках нужно сообщать в лс админу или в саппорт. Такой ответ был получен.
Это сделали случайно, при заселении локации. И вообще, они не должны были фармится на додже, на будещее о таких ошибках нужно сообщать в лс админу или в саппорт. Такой ответ был получен.
То есть мы 3 года фармили САПФИР стружку, неправильно( на додже)? хД)
puxli999
27.11.2020, 08:57
Раньше эти ножи выполняли 2 функции:
1. Со старой контратакой с ними нужно было собирать мобов, чтобы не контратаковать их.
2. Ножи точились на 6 талик радиуса, чтобы можно было на большом расстоянии агрить мобов и воскрешать союзников.
На мой взгляд, вторая функция еще более-менее актуальна.
могу сказать что можно щас выбить ножи 40 лвла белые с мобов но для этого нужен персонаж 37лвл,прем,время,терпение и идеш выбивать,а на щет талик радиуса вводить их ненадо опять начнеца лука +6 радиуса сетку кидать за пол километра тыки на пол локе,нож+5 крита и все
Неваляха
27.11.2020, 09:20
могу сказать что можно щас выбить ножи 40 лвла белые с мобов но для этого нужен персонаж 37лвл,прем,время,терпение и идеш выбивать,а на щет талик радиуса вводить их ненадо опять начнеца лука +6 радиуса сетку кидать за пол километра тыки на пол локе,нож+5 крита и все
Т.к. весь лут изменен, я сомневаюсь, что с мобов в гш падают такие вещи.
puxli999
27.11.2020, 13:45
Т.к. весь лут изменен, я сомневаюсь, что с мобов в гш падают такие вещи.
я шото не видел что было написано что в гш всех рас мобы и лут изменен зная мобов с которых падает вещи спокойно можно выбить и шмот 41 на бег так что могу сказать что я сам лично выбивал вещи щиты фиолки,белый шмот,оружие 40
azaziner
29.11.2020, 15:30
В лимбо игра вылетает по кд.
MaxDiGreez
29.11.2020, 15:35
Можно немного подробнее? При каких обстоятельствах вылетает? Чистый клиент установлен или стоят сторонние патчи?
Возможно ли отключить использование FP при использовании анимуса? На сегодняшний день, использование FP не несет в себе смысловую нагрузку, а только усложняет игру.
Неваляха
29.11.2020, 21:50
Стоит начать с удаления папки NetLog.
azaziner
30.11.2020, 04:01
Можно немного подробнее? При каких обстоятельствах вылетает? Чистый клиент установлен или стоят сторонние патчи?
Вылетает совершенно рандомно, точнее сказать виснет игра. Обстоятельства разные: иногда бью пачку монстров и все виснет, иногда просто бегу по локе, один раз повисло когда кастовал благословление лол.
Стоит патч Недина, не помню точное название, тот который не меняет иконки телепортов.
Стоит начать с удаления папки NetLog.
Недавно чистил ее, меньше месяца назад.
MaxDiGreez
30.11.2020, 04:23
Вылетает совершенно рандомно, точнее сказать виснет игра. Обстоятельства разные: иногда бью пачку монстров и все виснет, иногда просто бегу по локе, один раз повисло когда кастовал благословление лол.
Стоит патч Недина, не помню точное название, тот который не меняет иконки телепортов.
Недавно чистил ее, меньше месяца назад.
Спасибо. Взято на проверку.
dispetcher
30.11.2020, 09:23
я шото не видел что было написано что в гш всех рас мобы и лут изменен зная мобов с которых падает вещи спокойно можно выбить и шмот 41 на бег так что могу сказать что я сам лично выбивал вещи щиты фиолки,белый шмот,оружие 40
Иди выбей. Пока не выбьешь не приходи.
bobpuk13
30.11.2020, 09:38
Подписать сеты сп оо, как подписаны Арх сеты, атака, крит, блок, [а], [к], [б] и так далее, сделать в 50 элит ноже пт 66.
azaziner
30.11.2020, 10:25
Спасибо. Взято на проверку.
И вам спасибо за ответ, хотелось бы фикс поскорее, а то я с такими приколами синдикат +6 никогда не сделаю.
iLoveHeavyMetal
01.12.2020, 10:08
Возможно ли отключить использование FP при использовании анимуса? На сегодняшний день, использование FP не несет в себе смысловую нагрузку, а только усложняет игру.
Может включить смысловую нагрузку в использовании фп. Например починить гранату спеца что бы двойное наложение полностью сьедало фп и отменяло вызов анимуса. Как оно должно быть.
Own3dH4rd
01.12.2020, 13:08
Призывной дракон с индексом [Б] агрился на белку
KamproMAT
01.12.2020, 15:14
Может включить смысловую нагрузку в использовании фп. Например починить гранату спеца что бы двойное наложение полностью сьедало фп и отменяло вызов анимуса. Как оно должно быть.
Надеемся, что с переходом на 2232, ВСЕ станет на свои места!
puxli999
01.12.2020, 16:26
убрать осадки лядским ланчам и дать стандартные да и надеюсь что их дадут на переход 2232
Погранец
02.12.2020, 12:21
какие осадки убрать? больной что ли? за ланчей и так люди играть не хотят. Трипл если просрал всё , считай конец
KamproMAT
03.12.2020, 09:54
какие осадки убрать? больной что ли? за ланчей и так люди играть не хотят. Трипл если просрал всё , считай конец
От стандартных у ниж жопа сгорит быстрее, ибо там статы лучше чем в этом гомне.
По поводу допингов.
Убрать старые допы 55% атаки, 20% ХП, 10 Доджа.
Сделать ценник N63 и цветным допам(старым) по 1кк( как сейчас стоят бомже допы).
Я не верю что кто то сейчас покупает цветные допы( старые ) по 25кк у НПС, это же не нормальная цена.
А так ими будут пользоваться новички и фармеры.
Убарть из пу сетов скорочть тычек от омикронок. А то тычки по 6-7к со скоростью гатла что то не внушают желание дратся 1х1 с ланчём, мало этого на скилы не работает антикрит( дамаг всегда с осадных идёт по верху), пора оставить что то 1 или скорость тычек но убрать 100% верх, или 100% верх но фиксануть тычки.
И так ланчи давайте налетайте что вы и так не можете не кого убить и т.п. бред.
azaziner
03.12.2020, 12:55
Сделайте смежным профам (и минеру?) проф бафы длительностью 2160 сек, что за олдскул?
По поводу допингов.
Сделать ценник N63 и цветным допам(старым) по 1кк( как сейчас стоят бомже допы).
Я не верю что кто то сейчас покупает цветные допы( старые ) по 25кк у НПС, это же не нормальная цена.
Убарть из пу сетов скорочть тычек от омикронок. А то тычки по 6-7к со скоростью гатла что то не внушают желание дратся 1х1 с ланчём, мало этого на скилы не работает антикрит( дамаг всегда с осадных идёт по верху), пора оставить что то 1 или скорость тычек но убрать 100% верх, или 100% верх но фиксануть тычки.
И так ланчи давайте налетайте что вы и так не можете не кого убить и т.п. бред.
Ланчей то толком не осталось в расе, а все ноют и ноют...
Погранец
03.12.2020, 13:51
Компромат + 1
Про Допы Реально Кому Они Нужны За Такие Деньги? Есть Те Кто Покупает Для Твинов Допы У НПС По Таким Ценам?.
По Поводу Ланчей, А Давай У Нас Заберём И Пу, Будем Только С Луком Бегать И Хорош.
16,5кк
По поводу допингов.
В среднем
3 стека шоколей это 50 шопа, т.е это 100кк.
1 стек шоколей - 33кк
В шоколях
5 желтых - 2 шоколя
5 красных - 4 шоколя
5 розовых - 6 шоколей
5 зеленых - 8 шоколей
5 оранжевых - 10шоколей
1 стек шоколей = 250 желтых или 125 красных или 83 розовых или 62 зеленых или 50 оранжевых допингов.
Ну наверное стоит поменять немного ценообразование, т.к. например желтые допинги стоят дешевле желтых малых... (стек малых желтых - 16,5кк, стек желтых - 13,2кк)
Тогда вот так:
малый желтый - 3кк
малый красный - 6кк
малый розовый - 9кк
малый зеленый - 12кк
малый оранжевый - 15кк
А вот одобрит ли админ ,я не знаю =)
Добавлено через 1 минуту
Сделайте смежным профам (и минеру?) проф бафы длительностью 2160 сек, что за олдскул?
Это про какие? про инвиз на 2160 сек, про 30 доджа у кор на 2160 сек и про бег +2,5 у булок на 2160 сек ? =))
Добавлено через 1 минуту
Ну а предыдущим ораторам, которые хотят больше классики могу порекомендовать Re:Fresh
dispetcher
03.12.2020, 15:09
От стандартных у ниж жопа сгорит быстрее, ибо там статы лучше чем в этом гомне.
Какие там статы у 65 по дефолту?) У 55 на пу 60 дмг 50 тч -150дж 0.5 увел. Время перезарядки
KamproMAT
03.12.2020, 16:25
Какие там статы у 65 по дефолту?) У 55 на пу 60 дмг 50 тч -150дж 0.5 увел. Время перезарядки
Норм осаки были, куда приятней было играть.
azaziner
03.12.2020, 19:49
Это про какие? про инвиз на 2160 сек, про 30 доджа у кор на 2160 сек и про бег +2,5 у булок на 2160 сек ? =))
Да, про эти. Они уже были когда-то давно с такой длительностью, кроме инвиза. Тогда смежными профами даже кто-то играл.
[Нафаня]
04.12.2020, 00:25
;1478223']Анимация выстрела 63 пу в окрасе вампира. Прошу обратить внимание на выстрелы. При выстреле анимация идет не из ПУ, а из середины осадки.
https://www.youtube.com/watch?v=Ki-6nx3mAtY&feature=youtu.be
Также хотелось бы затронуть тему о спрайтах. Они не соответствуют действительности. у 63 ПУ дефолтный - спрайт огнемета. У 63 пу в окрасе ПУ вампира - спрайт огнемета. На МТМ'ах для 63 пу в виде огнемета изображена ПУ. Это как пример. Не говоря уже о большей части окрасов.
Хотел бы напомнить про анимацию.
NaProbele
07.12.2020, 07:02
Возможно пишу не в той теме, но всё же, назрело два вопроса:
1) Возможно ли как-то приукрасить ивент однорук с данной цепочки или вернуть предыдущий? 40-С Саиф с трудом можно охарактеризовать как "Меч обладающий УНИКАЛЬНЫМ внешним видом, не имеющим аналогов."
2) Будут ли еще награды по "номинациям" прохождения сезонных цепочек? Видел один раз было такое)
Будут ли удалены сегодня ядра?
Будут ли удалены сегодня ядра?
Первый понедельник месяца. Конечно будут.
Не знаю куда писать на этот счёт, думаю сюда написать т.к администрация тут иногда бывает.
На днях тестили скилы ланча и его проф баф "Осадное Мастерство". Как нам всем известно еще с давних времен он увеличивает дмг тычек и скилов, но в нынешних реалиах этот баф по большому счёту бесполезен за исключением тычек на которые он работает. При этом всём если брать кросс Ланч-Дементр Баф "Гипер R.P.M" он в свою очередь не дает дмг тычкам но при этом бустит сидячие скилы ланча "Осадный Выстрел". Ланч бьет компот 20-20.5к, тем временем как кросс ланч-дементр тот же компот бьет 21.5-22.4к.
Хотелось бы узнать это так задумано или это баг?
P.S Если не туда написал не гнобите.
Тесты проводились на 7 круге 61 пу.
azaziner
07.12.2020, 16:09
Не знаю куда писать на этот счёт, думаю сюда написать т.к администрация тут иногда бывает.
На днях тестили скилы ланча и его проф баф "Осадное Мастерство". Как нам всем известно еще с давних времен он увеличивает дмг тычек и скилов, но в нынешних реалиах этот баф по большому счёту бесполезен за исключением тычек на которые он работает. При этом всём если брать кросс Ланч-Дементр Баф "Гипер R.P.M" он в свою очередь не дает дмг тычкам но при этом бустит сидячие скилы ланча "Осадный Выстрел". Ланч бьет компот 20-20.5к, тем временем как кросс ланч-дементр тот же компот бьет 21.5-22.4к.
Хотелось бы узнать это так задумано или это баг?
P.S Если не туда написал не гнобите.
Тесты проводились на 7 круге 61 пу.
Бесконечно глупо писать, что баф ланча "бесполезен", так как он убирает разброс на урон в осадных скиллах. Дементеру нужно разгонять фулл крит чтобы бить нормальные цифры, и то скилл всего один.
Бесконечно глупо писать, что баф ланча "бесполезен", так как он убирает разброс на урон в осадных скиллах. Дементеру нужно разгонять фулл крит чтобы бить нормальные цифры, и то скилл всего один.
Ну тогда будьте добры писать что даёт Крит, а не 45% дмг как указано в описании бафа
NaProbele
13.12.2020, 23:22
Будут ли еще награды по "номинациям" прохождения сезонных цепочек? Видел один раз было такое)
Так же есть предложение ввести 3-4 ночных пит-босса, на подобии ГШ Пб, со средним лутом, и чтобы их можно было убивать без танка (так как ночью танка не найдешь). 1 пит в домашней/гш локации каждой расы + 1 пит в общей локации, с бОльшим кол-вом хп, но так же убиваемый без танка. - Будет небольшая активность для ночных игроков и для игроков с другими часовыми поясами.
Неваляха
14.12.2020, 01:03
После перезаселения локации Сеттова Пустыня, у расы Беллато появился удобный респ саблезубов. Остальные расы обделены таким бонусом.
Хотелось бы добавить такие места Корам а Акретам.
Неваляха
17.12.2020, 12:04
Предлагаю перенести кнопку сброса профессии (или добавить ее) к главнокомандующему или заклинателю.
Egor[Dr1ve]
17.12.2020, 13:30
После перезаселения локации Сеттова Пустыня, у расы Беллато появился удобный респ саблезубов. Остальные расы обделены таким бонусом.
Хотелось бы добавить такие места Корам а Акретам.
Еще бы хотелось уточнить то что мобы снова агрессивные ,это сделанно опять для инвизеров , допустим сумке там бегать просто невозможно
;1479654']Еще бы хотелось уточнить то что мобы снова агрессивные ,это сделанно опять для инвизеров , допустим сумке там бегать просто невозможно
Уже коро-маг?
Egor[Dr1ve]
17.12.2020, 17:23
Уже коро-маг?
не должно козла ....
вообще флуд в данной теме запрещен
Неваляха
17.12.2020, 23:52
Предлагаю за смерть врага расы от своей расы снимать пвп очки с врага расы.
Иначе война, в которой не тратятся ценные ресурсы, довольно бесполезна.
Северо-Запад
18.12.2020, 00:17
Только это будет односторонняя война...
Неваляха
18.12.2020, 00:53
Только это будет односторонняя война...
Сейчас на севере такая ситуация, что когда идёт пк, то ВР пытаются слить патра и его союзников. Пик попыток - война и пит боссы. Тем самым они мешают всей остальной расе, даже если у них (ВР) нет политики "никакой свободы врагам свободы". Кажется логичным, что враг расы должен страдать от своей расы.
Это было во-первых.
Во - вторых, это сместит вектор войны с телепортов вглубь локации, где делают голоса.
Северо-Запад
18.12.2020, 01:28
Сейчас на севере такая ситуация, что когда идёт пк, то ВР пытаются слить патра и его союзников. Пик попыток - война и пит боссы. Тем самым они мешают всей остальной расе, даже если у них (ВР) нет политики "никакой свободы врагам свободы". Кажется логичным, что враг расы должен страдать от своей расы.
Это было во-первых.
Во - вторых, это сместит вектор войны с телепортов вглубь локации, где делают голоса.
Возможно, но это, мне кажется, работает только при равных силах, а не когда вышел на тп, отпинал ВРов и пошел дальше...
...война, в которой не тратятся ценные ресурсы, довольно бесполезна.
Логика в этом есть.
Вот только боюсь, это будет еще одним вариантом для перелива твинков.
Неваляха
18.12.2020, 11:04
Вот только боюсь, это будет еще одним вариантом для перелива твинков.
Я предложил только снимать очки.
Смысла нет. Создание "левых" персонажей никто не отменял.
TwoStrips
18.12.2020, 12:25
Теоретически можно переписать pvp модуль, но это чревато кучей багов. За свою расу могут давать pvp, но я сомневаюсь, что это можно настроить конкретно под ВР.
Теоретически можно переписать pvp модуль, но это чревато кучей багов. За свою расу могут давать pvp, но я сомневаюсь, что это можно настроить конкретно под ВР.
Пвп модуль по моему мнению необходим для того, чтобы определенным саппорт профессиям выдавалось пвп по пати в урезанном кол-ве. Про вр спорный вопрос, в данный момент нет даже таких идей, как всё это продумать грамотно. При снятии пвп с вра пк вары попросту перестанут существовать.
Неваляха
18.12.2020, 12:38
У меня такое ощущение, что это не так сложно - ведь за убийство ВРа уже дается поднимается счетчик убийств.
TwoStrips
18.12.2020, 12:42
Пвп модуль по моему мнению необходим для того, чтобы определенным саппорт профессиям выдавалось пвп по пати в урезанном кол-ве. Про вр спорный вопрос, в данный момент нет даже таких идей, как всё это продумать грамотно. При снятии пвп с вра пк вары попросту перестанут существовать.
Никто не будет переписывать модуль ради такой сомнительной идеи.
PvP по пати реализуемо, как с ОС, вроде. Но тут назревает вопрос: Если люди будут так набивать pvp для своих твинков - это хорошо или плохо?
Никто не будет переписывать модуль ради такой сомнительной идеи.
PvP по пати реализуемо, как с ОС, вроде. Но тут назревает вопрос: Если люди будут так набивать pvp для своих твинков - это хорошо или плохо?
Что мешает людям набивать пвп конкретно сидя на твинках?) Сомневаюсь, что кому-то в здравом уме понравится таскать за собой чучу или другой саппорт класс в окне, чтобы набивать им по 70 пвп за килл.
TwoStrips
18.12.2020, 12:45
У меня такое ощущение, что это не так сложно - ведь за убийство ВРа уже дается поднимается счетчик убийств.
ВР приравнивает персонажа к чужой расе. Но есть шанс того, что такая система будет давать сбой и pvp будут давать с обычного персонажа.
Неваляха
18.12.2020, 12:48
ВР приравнивает персонажа к чужой расе. Но есть шанс того, что такая система будет давать сбой и pvp будут давать с обычного персонажа.
Это придется ради сбоя переливать всю свою расу.
Не сильно отличается от перелива через 10 смертей, а ведь уже вроде так никто особо и не делает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot