Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
2рукСдвухРук
21.08.2020, 23:26
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.
Это и есть баланс.
1. Ланчи. Кто сказал что ты должен дбшником, на секундочку самым мобильным классом, убивать ланча, который должен сесть в осадку и обладая всего 2-мя скилами справиться с вражиной. Фишкой этого класса и является убер дмг и точность в замену мобильности.
2. Точность кор/дж белок. Баф точности кор компенсируется бафом дж белок. И как кора не может пробить белку так и наоборот.
Egor[Dr1ve]
22.08.2020, 00:06
Ок. А теперь вопрос: как мне, кородбшнику, драться против ланча? У меня ивент лук, на который нужно лутать пару месяцев(но точно не ближайших), ферил антик доджа, который я делал 4 дня, у меня 30 допы, которые можно купить только за шоп (даже с рук). Я это делал для того, чтоб чел с +5 руками на 30 допе убивал меня в плевок? Круть.
Но самое смешное, что самая меткая раса кор не пробивает додж бул, но об этом нет нытья на форуме, но зато самая отожранная раса акров, онлайн которой х3 от двух других рас как обычно недовольна. Убейте вашими нерфами остальные расы до конца, надеюсь одни акры останутся играть.
А на бельфе мы с тобой тестили я стояд на фул дж акров самом возможном ты меня изи прошибал )
Исходя из твоего сообщения ,а я вот акр ланч делал антик фирил тч 4 дня , 55\70 и не пробиваю доджеров , а сидя кстати в осадку на тч любой коро лукарь отправит на тот свет) так как быть?)
Погранец
22.08.2020, 13:40
Здравствуйте, администрация вопрос к вам. Возможно ли, что бы смогли передаваться модики фирила? Было бы удобно, тем что, они занимают место в банке и даже на других персов не передашь , а просто выкинуть жалко . Да и не пригодятся т.к имеется 2 фирил сета на акке. Ещё одно предложения по поводу допингов берсека 85 дмг. Такой же вопрос возможно ли их передача другим игрокам. Так же лежат стеками без дела. Думаю не одного меня интересует данная тема.
azaziner
22.08.2020, 14:50
Единственная возможность у дб выжить против ланча - додж
А хп бижа для кого существует?
2рукСдвухРук
22.08.2020, 17:13
Ещё одно предложения по поводу допингов берсека 85 дмг. Такой же вопрос возможно ли их передача другим игрокам. Так же лежат стеками без дела.
Здравствуйте, администрация вопрос к вам. Возможно ли, что бы смогли передаваться модики фирила? Было бы удобно, тем что, они занимают место в банке и даже на других персов не передашь , а просто выкинуть жалко . Да и не пригодятся т.к имеется 2 фирил сета на акке. Ещё одно предложения по поводу допингов берсека 85 дмг. Такой же вопрос возможно ли их передача другим игрокам. Так же лежат стеками без дела. Думаю не одного меня интересует данная тема.
продавай нпсу фирил моды, они норм продаются нпсу так, если уж очень много кк 100 заработаешь.
iLoveHeavyMetal
22.08.2020, 17:48
С чего ты взял что дементр должен пробивать? за ланча играй если точности мало
С чего кто то взял, что кто то что то должен. Должен не должен так по тупому звучит. Не аргумент с видом будто аргумент.
azaziner
22.08.2020, 19:04
Здравствуйте, администрация вопрос к вам. Возможно ли, что бы смогли передаваться модики фирила? Было бы удобно, тем что, они занимают место в банке и даже на других персов не передашь , а просто выкинуть жалко . Да и не пригодятся т.к имеется 2 фирил сета на акке.
Моды на фирил не будут (и не должны) передаваться, пока не введут новые топ сеты, нет смысла про это писать.
Zoldberg
22.08.2020, 23:16
С чего ты взял что дементр должен пробивать? за ланча играй если точности мало
ты адекватный вообще? С того, что все классы, в которых есть баф на точность имеют хоть какие-то показатели ТЧ. Я дементром с 361 тч(это фулл тч, которая может быть, миссаю 4\5 по спецу с фулл доджем с греном в руках, у которого 356 доджа. я понимаю, что это бред. И когда играл за кор с концами магистра +6 тч и дж ощущал дикую разницу в додже, меня никто не мог пробить, если я ИО лук цеплял. Но то концы +6, дающие все сет бонусы, а другое дело обычные челики с +5 концами и сет бонусом, что это за бред вообще?
а еще горит от того, что мой додж 356 удивительным образом пробивает белко-дб
AloneStar
22.08.2020, 23:18
С чего кто то взял, что кто то что то должен. Должен не должен так по тупому звучит. Не аргумент с видом будто аргумент.
Уроки аргументированного высера:read:
меня больше смущает тч дементра, фулл тч 366 или 361 с +6 руками пу крит, 55\70 и антиком фирил. фулл додж белки или коры с 55 леон луком не пробивается. Ну или 1 из 5 проходит с прокаста
У вас там проф.деформация, синдром 2х кнопок что ли: Планку поднимите, антикрит уберите, точности прибавьте
ты адекватный вообще? С того, что все классы, в которых есть баф на точность имеют хоть какие-то показатели ТЧ. Я дементром с 361 тч(это фулл тч, которая может быть, миссаю 4\5 по спецу с фулл доджем с греном в руках, у которого 356 доджа. я понимаю, что это бред. И когда играл за кор с концами магистра +6 тч и дж ощущал дикую разницу в додже, меня никто не мог пробить, если я ИО лук цеплял. Но то концы +6, дающие все сет бонусы, а другое дело обычные челики с +5 концами и сет бонусом, что это за бред вообще?
а еще горит от того, что мой додж 356 удивительным образом пробивает белко-дб
У берса тоже есть точность в бафе и додж (и рас баф), но ему и доджа не хватает чтоб выжить и тч не хватает чтобы пробивтаь) такая логика?
Zoldberg
22.08.2020, 23:25
У вас там проф.деформация, синдром 2х кнопок что ли: Планку поднимите, антикрит уберите, точности прибавьте
1)советовать играть за ланча
2)говорить о синдроме двух кнопок.
У тебя шизофрения, друг
Добавлено через 3 минуты
У берса тоже есть точность в бафе и додж (и рас баф), но ему и доджа не хватает чтоб выжить и тч не хватает чтобы пробивтаь) такая логика?
Логика в том, что у тебя есть выбор либо берс, либо 2ая профа с 50 тч и 0.5 бега.
У акров так же, либо косой штурм, либо точный каратель, но когда речь заходит за дементра, который точнее вуальщика(как и у всех рас есть классы с большей точность), то он по факту точностью похвастаться не может.
Зачем мне было точить концы+6? зачем мне жрать дорогие 55\70 допы? зачем мне делать квест на фирил ант точности? :censored:
AloneStar
22.08.2020, 23:39
1)советовать играть за ланча
2)говорить о синдроме двух кнопок.
У тебя шизофрения, друг
Добавлено через 3 минуты
Логика в том, что у тебя есть выбор либо берс, либо 2ая профа с 50 тч и 0.5 бега.
У акров так же, либо косой штурм, либо точный каратель, но когда речь заходит за дементра, который точнее вуальщика(как и у всех рас есть классы с большей точность), то он по факту точностью похвастаться не может.
Зачем мне было точить концы+6? зачем мне жрать дорогие 55\70 допы? зачем мне делать квест на фирил ант точности? :censored:
Где у тебя вообще логика? Нет, ты хочешь иметь все и вся за 1 класс, это называется наглость.
Концы +6 на додж и антик фирил на додж также существуют, но от них толку н0ль даже в кроссе дб-маг у белок
Читай описание дементра в гайдах:
"Средний" класс стрелка, специализируется на уничтожении врага на расстоянии, так же за счёт его дебафа может расцениваться как класс поддержки.
Предлагаю в ближайшем будущем сделать бустеры передаваемыми. Аргументация следующая:
Все, кто хотел сделать антики - сделал, новый этер мертв. Но, те, кто ушёл в афк из-за нежелания делать компании смогут купить бустеры у тех, кто прошёл 10+ компаний для усилков. Мб это вернёт какую-то часть людей в игру.
;1472720']Предлагаю в ближайшем будущем сделать бустеры передаваемыми. Аргументация следующая:
Все, кто хотел сделать антики - сделал, новый этер мертв. Но, те, кто ушёл в афк из-за нежелания делать компании смогут купить бустеры у тех, кто прошёл 10+ компаний для усилков. Мб это вернёт какую-то часть людей в игру.
Это вернет очень крутое будет решение или на крайняк в премки засунуть бусты.
Это вернет очень крутое будет решение или на крайняк в премки засунуть бусты.
Рано их еще в премки вводить
Zoldberg
23.08.2020, 09:05
Где у тебя вообще логика? Нет, ты хочешь иметь все и вся за 1 класс, это называется наглость.
Концы +6 на додж и антик фирил на додж также существуют, но от них толку н0ль даже в кроссе дб-маг у белок
Читай описание дементра в гайдах:
я хочу иметь равные шансы за аналогичные классы, учитывая перфовый эквип. Дементр на такой случай говно-дб класс, в сравнении с белками или корами ДД дб
Погранец
23.08.2020, 10:30
так же вопрос про шмотки за оо и сп которые нельзя выставлять на аукцион почему? в чём смысл? почему нельзя упростить для людей а не торговать как барыга. Вопрос ещё по допинги которые нельзя так же выставить на аукцион . Они передаются , продаются всё норм. Но вот на аук не выставишь, считаю крайне не удобно так же флудить в рас чат о продаже и покупке.
;1472652']А на бельфе мы с тобой тестили я стояд на фул дж акров самом возможном ты меня изи прошибал )
Исходя из твоего сообщения ,а я вот акр ланч делал антик фирил тч 4 дня , 55\70 и не пробиваю доджеров , а сидя кстати в осадку на тч любой коро лукарь отправит на тот свет) так как быть?)
1. Сидя в осадке на тч акр достаёт до кородб (либо уже все бегают накрученными)
2. Ермак позавчера в конце зэ пробил мой фул додж на 55/70 5 из 5 скилов, так что ты либо врешь, либо что-то делаешь не так.
Own3dH4rd
23.08.2020, 11:58
я хочу иметь равные шансы за аналогичные классы, учитывая перфовый эквип. Дементр на такой случай говно-дб класс, в сравнении с белками или корами ДД дб
Откуда тебе иметь равные шансы, если у белки бафф на 30 доджа, а у коры на 30 тч?
2. Ермак позавчера в конце зэ пробил мой фул додж на 55/70 5 из 5 скилов, так что ты либо врешь, либо что-то делаешь не так.
Надеюсь не надо рассказывать как без накрутки кородб бьёт за радиусом красной осадки?
Zoldberg
23.08.2020, 13:03
Откуда тебе иметь равные шансы, если у белки бафф на 30 доджа, а у коры на 30 тч?
перечитай, я говорю что мой додж пробивает белка, я додж коры не могу пробить, да что коры, акра спеца.
Речь о том, что моя точность хуже точности коры Минера, а так же белко-дб с безоткаткой, вот что я пишу
перечитай, я говорю что мой додж пробивает белка, я додж коры не могу пробить, да что коры, акра спеца.
Речь о том, что моя точность хуже точности коры Минера, а так же белко-дб с безоткаткой, вот что я пишу
Белка-дб (наблюдатель) пробивает додж акра-дб (дементр) ?
Акр-дб (дементр) не пробивает додж коры-дб (наемник) ?
Точность акра-дб (дементр) = точности белки-дб (наблюдатель)!
Додж акра-дб (дементр) = додж коры-дб (наемник)!*
*если кора-дб и акр-дб на баалках, то у акра-дб больше доджа.
Или разговор опять о том, что где-то точность плохо работает?
После одного из последних обновлений, профбаф, который сам игрок ставит в макрос, при фулл релоге заменяется на какой-либо другой бафф, или на пассивные способности, которые невозможно убрать. В результате, приходится делать ещё один релог, так как курсор занят иконкой бафа, которую нельзя никуда деть
https://i.ibb.co/fr8mD34/image.png
После одного из последних обновлений, профбаф, который сам игрок ставит в макрос, при фулл релоге заменяется на какой-либо другой бафф, или на пассивные способности, которые невозможно убрать. В результате, приходится делать ещё один релог, так как курсор занят иконкой бафа, которую нельзя никуда деть
https://i.ibb.co/fr8mD34/image.png
Зажимаешь аль и тыкаешь на иконку которую нужно убрать.
Чудесная игра, каждый день что-то новое. В любом случае, баг с произвольной заменой/исчезанием профбафов в макросе есть и было бы приятно, если его между делом убрали!
Надеюсь не надо рассказывать как без накрутки кородб бьёт за радиусом красной осадки?
Надеюсь не надо говорить что это баг и за его использование банят? Я бы мб и юзал, но так не интересно играть.
Надеюсь не надо говорить что это баг и за его использование банят? Я бы мб и юзал, но так не интересно играть.
Тоесть скил который задуман корейцами уже "баг"?
Тоесть скил который задуман корейцами уже "баг"?
А че, с одного ока ланчи падают?
А че, с одного ока ланчи падают?
Так он один и не бегает :)
Акрам одын минус крит сета и леон огника нехватает а коробелки маги одели сет и гасят мобов за секу а ты ковыряеш их так нечесно да и мобы в танка по 15к лупят ето ещо собрать их нада в 1 точку а там и дб и бб мобы( жесть
;1472783']Акрам одын минус крит сета и леон огника нехватает а коробелки маги одели сет и гасят мобов за секу а ты ковыряеш их так нечесно да и мобы в танка по 15к лупят ето ещо собрать их нада в 1 точку а там и дб и бб мобы( жесть
Ну 40+30+25=95, а не 100 поэтому и не хватает quickmath
KiToMohito
24.08.2020, 11:40
;1472783']Акрам одын минус крит сета и леон огника нехватает а коробелки маги одели сет и гасят мобов за секу а ты ковыряеш их так нечесно да и мобы в танка по 15к лупят ето ещо собрать их нада в 1 точку а там и дб и бб мобы( жесть
крит сет , антик атк, 2 бельфа , доп, баф = 100%
2рукСдвухРук
24.08.2020, 11:53
Белкомагу в чистом дд не хватает крита шоб мобов держать. Только в кроссе, что не совсем удобно.
___
С трудом прочитал(
Белкомагу в чистом дд не хватает крита шоб мобов держать. Только в кроссе, что не совсем удобно.
___
С трудом прочитал(
если оо посох есть и 2 бельфа, то хватает))
;1472449']Модуль тч работает совсем не как-то не так , я ланч в 10 хищах, фирил антик тч +6 руки и 55\70 мисанул в белку крос дб-маг ,который стиот под щитом) Ланч стал слишком часто мисать
Это был единичный случай?
В какой осадке был? Или без осадки?
Был ли элитный магический артефакт?
В каком сете была белка: фирил/магистр/элита/арх, дб/маг?
Какой был щит: магистр/элита?
Добавлено через 48 минут
Проверил на тестовом, если я ни где не косякнул, то проблема реальная.
Админа оповестил.
Ланчи снова начали попадать?
На боевом сервере вижу, что ланчи не замечают 421 доджа.
whiteselect
24.08.2020, 16:23
Квестовая цепочка Охота за трофеями имеет в себе потенциал стать интересной, если за последний квест сделать награду в виде красивого временного предмета, который будет далеко не у всех, и добыть его можно будет только через данную цепочку. На рефреше был подобный квест и в конце выдавали Меч первопроходца. Так вот в нашем случае предлагаю выкопать Клинок Наследия, сделать его временным на 6 месяцев и добавить в качестве награды за последний квест.
Механика с восстановлением предмета в данный момент не имеет в себе ценность, так как по сути его негде применить. Все топовые вещи имеют безопасную заточку через комбинацию. Кроме как точить антик на +7 или руками 63+4 смысла не вижу, но и тут шанс на столько мал, что игра не стоит свеч.
azaziner
24.08.2020, 18:44
С нормальной пу крита хватает, только из-за рандомных мисов с тычек мобы срываются иногда.
Неваляха
24.08.2020, 21:58
крит сет , антик атк, 2 бельфа , доп, баф = 100%
Единицы крита не равны процентам крита.
Own3dH4rd
24.08.2020, 22:06
Эт нормально?
Замсеня сказал что его пробивают ланчи с 61 огниками на фул дожде. В лс напишите когда пофиксят, зайду пофаниться.
Прекрасные новости
Egor[Dr1ve]
25.08.2020, 01:16
Прекрасные новости
значит все же было что то!!
2. Да он что-то делает не так. Ему нужно всрать много платины/шопа/времени чтобы сделать 10 памяти, хищи, руки +6 и фирил антик, чтобы пробить бижу купленную у нпс.
Введите компанию для улучшения нг бижи, как сделали это с антиками. ДБ классам нужен хоть какой-то эскейп, а челы наконец-то перестанут писать чушь про бижу с нпса. Если без радикальных мер, можно изменить обычный нг додж и фул резистный.
Введите компанию для улучшения нг бижи, как сделали это с антиками. ДБ классам нужен хоть какой-то эскейп, а челы наконец-то перестанут писать чушь про бижу с нпса. Если без радикальных мер, можно изменить обычный нг додж и фул резистный.
Что бы там не пересмотрели, но вряд ли баланс скатится в такое положение, что ланчи перестанут вдруг пробивать додж кор. Какой тогда смысл от тч бижи и модуля точности?* Насколько я помню у кор есть еще 1 профа дб и там есть баф на уворот( если не убрали)
Да, но белку
+6 тапки магистра, 3гр Леон, зелёный доп, умение, баф, ферил антик доджа.
Получается у белки предел 421 доджа. (Не знаю на счёт старых белых допов, раньше они стакались)
И этого количества недостаточно для того чтобы ланч не попал кнопками. При этом и тычки исправно залетают, хищи все дела...
Я не понимаю, неужели всем в кайф играть при таком положении соотношения силы ланчей и онлайна их же расы?
P.S. В реалиях нынешней экономики в расах кор и белок практически не осталось свободной бижи кдд/ВК. Всё забирают акры. Соответственно и развиваться в заточке становится анрил, а противостоящая двум расам раса всё жиреет и жиреет)
Да, но белку
Получается у белки предел 421 доджа. (Не знаю на счёт старых белых допов, раньше они стакались)
И этого количества недостаточно для того чтобы ланч не попал кнопками. При этом и тычки исправно залетают, хищи все дела...
Я не понимаю, неужели всем в кайф играть при таком положении соотношения силы ланчей и онлайна их же расы?
P.S. В реалиях нынешней экономики в расах кор и белок практически не осталось свободной бижи кдд/ВК. Всё забирают акры. Соответственно и развиваться в заточке становится анрил, а противостоящая двум расам раса всё жиреет и жиреет)
Когда у акров было пк, белки сидели в 3 бафе и с пб. Тогда эта "проблема" была не такой критичной, да?
Да, но белку
C темным энерголуком (за ИО) - 431
О да. Мы прям завалены этими ИО.
ФорМэ, в тот период я ещё не был с вами.
О да. Мы прям завалены этими ИО.
ФорМэ, в тот период я ещё не был с вами.
Политическая обстановка на сервере прямо соотносится с "балансом". Это уже аксиомой стало.
Политическая обстановка на сервере прямо соотносится с "балансом". Это уже аксиомой стало.
Ох, разговаривать с тобой одно удовольствие...
На чв интересно?
Ох, разговаривать с тобой одно удовольствие...
На чв интересно?
У всех интересы разные. Если конкретно за меня сказать - мне интересно в игру заходить и отдыхать, но никак не проводить двух часовые чв, "потных" пб и тому подобные замечательные вещи, которые привлекают подпивасников своим "экшоном", но на пару раз, а дальше "А пошло оно всё .... я в танки играть". Правда, люди, которые "занимают" руководящие посты в гильдиях/расах так сделать не могут по многим причинам. Отсюда и парадокс: кому-то интерес, а кому-то тягость.
Own3dH4rd
25.08.2020, 18:25
Когда у акров было пк, белки сидели в 3 бафе и с пб. Тогда эта "проблема" была не такой критичной, да?
Тут посыл не о развитие, а о максимальном додже на серве( почти максимальном, без 10ед с ио луком) который ланч пробивает даже не почесавшись)
Тыки из-за хищей на ура пробивают, но тут ладно, вопросов не так много, хотя и отлетаешь с 3 тык
Так и скилы пробивают нормально
Тут посыл не о развитие, а о максимальном додже на серве( почти максимальном, без 10ед с ио луком) который ланч пробивает даже не почесавшись)
Тыки из-за хищей на ура пробивают, но тут ладно, вопросов не так много, хотя и отлетаешь с 3 тык
Так и скилы пробивают нормально
Уже несколько раз писали, что соотношение доджа/меткости будут изменять с переходом на новый ап. Сомневаюсь, что обсасывание этой темы в очередной раз даст что-то продуктивное.
Уже несколько раз писали, что соотношение доджа/меткости будут изменять с переходом на новый ап. Сомневаюсь, что обсасывание этой темы в очередной раз даст что-то продуктивное.
Если бы это было в твоих интересах, то я с большой уверенностью могу полагать что ты бы смог обсасывать тему продуктивно ;)
На счёт обобщения игроков под "пивчанских" совсем задорно, изрядно линейное мышление.
Own3dH4rd
25.08.2020, 21:32
Это понятно, но Драйв написал, что не хватает точности, сразу проверили на тестовом сервере и внесли коррективы, как я понимаю
Может и к нам прислушаются, до нового апа тоже хочется хоть как-то комфортно играть
Это понятно, но Драйв написал, что не хватает точности, сразу проверили на тестовом сервере и внесли коррективы, как я понимаю
Может и к нам прислушаются, до нового апа тоже хочется хоть как-то комфортно играть
А ты уверен, что их внесли?
whiteselect
25.08.2020, 22:39
Комфортно играть это одевать на дб 400 доджа и быть неуязвимым? Уж извините, но у акров нет магов с массами, так что ланч - это единственный способ убить белку дб, так что не понимаю тут нытья по поводу точности ланчей.
Комфортно играть это одевать на дб 400 доджа и быть неуязвимым? Уж извините, но у акров нет магов с массами, так что ланч - это единственный способ убить белку дб, так что не понимаю тут нытья по поводу точности ланчей.
Интересное мнение человека, который даже во время карантина не выходил из гш в соло. Теперь давай разберём по пунктам тобою написанное.
1. Да, удобно. Жаль что теперь бичланчи пробивают «бижу с нпса» и остальные потраченные ресурсы.
2. У акров есть тычки ланчей с максимальной скоростью без переодеваний в эксперт сеты, омикронки, убивающие дБ на фул додже в 4 тычки. И как грамотно мы умалчиваем что самая актуальная бижа для пробития доджа идеально работает ТОЛЬКО на ланчах. Я понимаю, меня бы тоже обломало пить 55/70 на ланче чтоб пробить дб, но даже с этим допом 95% представителей дб классов отвалятся в скил.
3. Единственный способ? Странно, ведь некоторые ваши каратели додумываются закрутить 2 массы под сеткой, но об этом мы тоже умолчим.
А самое забавное, как вы пожинаете плоды нытья Игорька, которому сделали белкодб классом актуальнее чем ланчи, способными пробивать миллиард доджа, не теряя выживаемости и дамага.
Интересное мнение человека, который даже во время карантина не выходил из гш в соло. Теперь давай разберём по пунктам тобою написанное.
1. Да, удобно. Жаль что теперь бичланчи пробивают «бижу с нпса» и остальные потраченные ресурсы.
2. У акров есть тычки ланчей с максимальной скоростью без переодеваний в эксперт сеты, омикронки, убивающие дБ на фул додже в 4 тычки. И как грамотно мы умалчиваем что самая актуальная бижа для пробития доджа идеально работает ТОЛЬКО на ланчах. Я понимаю, меня бы тоже обломало пить 55/70 на ланче чтоб пробить дб, но даже с этим допом 95% представителей дб классов отвалятся в скил.
3. Единственный способ? Странно, ведь некоторые ваши каратели додумываются закрутить 2 массы под сеткой, но об этом мы тоже умолчим.
А самое забавное, как вы пожинаете плоды нытья Игорька, которому сделали белкодб классом актуальнее чем ланчи, способными пробивать миллиард доджа, не теряя выживаемости и дамага.
Я в последний раз полноценно играл за белку дб в начале 2017 года. Но ты пытаешься свести всё опять к "невидимой руке вайтов", которая регулирует всё возможное на сервере: начиная от политики и заканчивая балансом. Но по итогу большинству сторожил понятно, что ты как раз таки и ноешь сейчас, пытаясь сделать кого-то виноватым в том, что тебе жопу отрывают на фане. За солофан что-то рассказываешь. Ты давно там без куколда на спеце на локи то вылезал, порося?)
Уже сто раз было на форуме написано о том, что сейчас с точностью/меткостью на сервере произошло что-то нехорошее, что и привело к "белки дб божества сервера, а ланчи меня в скилл убивают на фулл дж". Даже КМ подтверждал это после очередной волны нытья и сказал, что этой проблемой займутся полноценно уже после перехода на новый ап, ибо там соотношение всех показателей в игре и формул кардинально отличается от нынешних.
Странное дело в конечном счете получается. Когда ты играл за ланча, ты и слова не сказал о какой-то проблеме. Когда ты играл за белку дб - ты опять же ни слова не сказал о чем-то экстраординарном в этой профессии. Как вдруг тебе по совокупности факторов что-то на пятак надавило на сервере - так резко полетели на форум тонны нытья и "скандалов,интриг, разоблачений".
Я сейчас играю за дементра, у которого точности по сухим показателям должно быть ровно столько же, сколько у белки дб. Бывает, я мисаю в 320 доджа, а бывает, что попадаю в 360. У акра карателя идентичная ситуация (у него ,на минуточку, 40 меткости в проф бафе). Это в очередной раз подтверждает то, что на сервере в целом что-то с меткостью. Но ты еще пару дней можешь поныть и намекать ихидно про "невидимую руку вайтов": форум нынче в запустении.
whiteselect
25.08.2020, 23:52
Я соло бегая набил себе 1.2кк пвп после карантина, во время него я очевидно пкашился. Так что высер про сидение в гш пролетел мимо. Я достаточно уже поиграл на акрах чтобы судить о таких вещах.
Все что я прочитал после, ни что иное как классическое нытье. С каких пор вообще дб классы должны 1х1 убивать топ ланчей? Ланча убить соло могут только контр классы, и уж так получилось, что дб классы не одни из них, это корм. Про то, как каратели убивают в 2 массы это конечно сильно сказано, если каратель без лампы, то это невозможно.
Ланчи всегда пробивали любой додж и всегда это было нормой. Мы тоже горели с этого играя за белок, только тогда ланчи и выживали сидя в осадках, пили руны дефа и с 350 доджа растреливали всех из инвизерных осадках. Так что сейчас грех жаловаться.
[Нафаня]
26.08.2020, 00:25
На самом деле смешно это все читать. У каждого класса есть свой контр класс. У дб- это ланч. Но даже я играя за кору дб не испытываю проблем с ними. Давно хоть 1 дб пробывал играть на 2д2 + орк/дант + доп.хп + ант хп(про который впринципе 99% раков на сервере забыли). Что-то мне подсказывает, что при хорошем тайминговом прокасте(а может вообще без него) ланч не убьёт дбшника.
Добавлено через 2 минуты
Единственная проблема в классах это берсы(которые с 2015 говно) и корохрам(предлагал обьединить проф.бафы в 1, чтобы можно было бафать и Крит и контру, хотя бы для стана, тк никакой замедлялки нет, но видимо не рассмотрели)
Я в последний раз полноценно играл за белку дб в начале 2017 года. Но ты пытаешься свести всё опять к "невидимой руке вайтов", которая регулирует всё возможное на сервере: начиная от политики и заканчивая балансом. Но по итогу большинству сторожил понятно, что ты как раз таки и ноешь сейчас, пытаясь сделать кого-то виноватым в том, что тебе жопу отрывают на фане. За солофан что-то рассказываешь. Ты давно там без куколда на спеце на локи то вылезал, порося?)
Уже сто раз было на форуме написано о том, что сейчас с точностью/меткостью на сервере произошло что-то нехорошее, что и привело к "белки дб божества сервера, а ланчи меня в скилл убивают на фулл дж". Даже КМ подтверждал это после очередной волны нытья и сказал, что этой проблемой займутся полноценно уже после перехода на новый ап, ибо там соотношение всех показателей в игре и формул кардинально отличается от нынешних.
Странное дело в конечном счете получается. Когда ты играл за ланча, ты и слова не сказал о какой-то проблеме. Когда ты играл за белку дб - ты опять же ни слова не сказал о чем-то экстраординарном в этой профессии. Как вдруг тебе по совокупности факторов что-то на пятак надавило на сервере - так резко полетели на форум тонны нытья и "скандалов,интриг, разоблачений".
Я сейчас играю за дементра, у которого точности по сухим показателям должно быть ровно столько же, сколько у белки дб. Бывает, я мисаю в 320 доджа, а бывает, что попадаю в 360. У акра карателя идентичная ситуация (у него ,на минуточку, 40 меткости в проф бафе). Это в очередной раз подтверждает то, что на сервере в целом что-то с меткостью. Но ты еще пару дней можешь поныть и намекать ихидно про "невидимую руку вайтов": форум нынче в запустении.
Ну погнали.
Когда ты в последний раз играл на белке-дб в начале 2017 года, то наныл на починку неработающего (ненужного) бафа тч, к чему такие последствия и привели (уточню, я могу путаться в таймингах + искать пруфы не буду, пусть это останется моей воспаленной фантазией). Не, это была не невидимая рука вайтов, а твои видимые слёзы на форуме о несправедливости в отношении точности дб класса.
Ржу с отрыва жопы на фане. Единственный игрок, который доставляет "неудобство" - Гафи, он умеет грамотно подкрысить аж до полыхания стула.
Выходил ли в соло? Не так уж и часто, но да, чего уж точно не могу сказать про тебя.
Куколд на спеце? Это тебе к руше наверное надо, хотя я бы не назвал это чудище спецом, ибо он даже сетку продлить не может.
Давай разберемся про мою игру на белко-дб и ланче.
Игра на имбоверсии дб - 2 недели (нг 2018 года). Но когда я играл с 2011 по 2013 год на белке и пил 2 допа, предворительно прокидывая растерянность с эксперта - от меня было 0 нытья, ибо в голове хотяб было трезвое понимание о том, что белка-дб не класс для пробития доджа.
Игра на ланче - вряд ли найдешь хоть 1 сообщение на форуме и в нк, где я бы ныл о том, что не пробиваю белко-дб, хотя с днк допами тогда разгоняли примерно столько же. Опять же, в 90% времени, проведенном на ланче, я одевал омикронки и эксп сет, дабы быстро тыкать, а не сидел кайфовал от худшего фикса накрутки скорости тычек. Да и в моё время не было такой распространенности 58 пух, 30 додж допов, +6 магистр тапок.
[Нафаня]
26.08.2020, 00:31
Спасите варваров
То ощущение , когда спец кидает сетку, ланч передамаживает на вампе твой прокаст тыками, дементор даёт затыку, а кородб тоже сетку , про остальные классы, которые обоссывают варвара я молчу.
С каких пор вообще дб классы должны 1х1 убивать топ ланчей?
А где-то говориться про убийство топ ланчей? Лол, нужно уметь читать не через строку. Я пишу о том, что теперь фул додж пробивает мусорка в магистр сете с 61 пвп пу, явно не имеющая ферил антика, 55 допа и 6 рук.
Ну погнали.
Когда ты в последний раз играл на белке-дб в начале 2017 года, то наныл на починку неработающего (ненужного) бафа тч, к чему такие последствия и привели (уточню, я могу путаться в таймингах + искать пруфы не буду, пусть это останется моей воспаленной фантазией). Не, это была не невидимая рука вайтов, а твои видимые слёзы на форуме о несправедливости в отношении точности дб класса.
Ржу с отрыва жопы на фане. Единственный игрок, который доставляет "неудобство" - Гафи, он умеет грамотно подкрысить аж до полыхания стула.
Выходил ли в соло? Не так уж и часто, но да, чего уж точно не могу сказать про тебя.
Куколд на спеце? Это тебе к руше наверное надо, хотя я бы не назвал это чудище спецом, ибо он даже сетку продлить не может.
Давай разберемся про мою игру на белко-дб и ланче.
Игра на имбоверсии дб - 2 недели (нг 2018 года). Но когда я играл с 2011 по 2013 год на белке и пил 2 допа, предворительно прокидывая растерянность с эксперта - от меня было 0 нытья, ибо в голове хотяб было трезвое понимание о том, что белка-дб не класс для пробития доджа.
Игра на ланче - вряд ли найдешь хоть 1 сообщение на форуме и в нк, где я бы ныл о том, что не пробиваю белко-дб, хотя с днк допами тогда разгоняли примерно столько же. Опять же, в 90% времени, проведенном на ланче, я одевал омикронки и эксп сет, дабы быстро тыкать, а не сидел кайфовал от худшего фикса накрутки скорости тычек. Да и в моё время не было такой распространенности 58 пух, 30 додж допов, +6 магистр тапок.
Куда ты погнал, хрюндель? Баф починили белкам дб еще в 16 году. До того момента порог пробития доджа у белки дб был 340 с уже существующими оо и элит сетами. Совсем в короткий промежуток времени эту точность добавили и в другие нуждающиеся дб классы. После этого апа дементры и белки дб начали пробивать 350-360 доджа. Фул додж на тот момент у кор дб и у акров был 370 без 58 лука.
Всё остальное написанное - действительно, детище "воспаленной" фантазии. Сколько еще раз нужно написать про то, что в данный период точность в принципе работает на сервере не корректно? До дураков доходит со 2 раза, до идиотов с 3. На форуме же это пишут почти каждый день...
Не поленился и нашел видео с тех времён:
https://www.youtube.com/watch?v=q9RjQJFLdUg
Тут мисы вообще летят в 330 доджа. Такой "баланс" тебе нужен?
Хз, даже с белко дб демунтером комфортно драться, если перекликивать бижу и антики с руками+растерянность с пекалей
whiteselect
26.08.2020, 01:45
А где-то говориться про убийство топ ланчей? Лол, нужно уметь читать не через строку. Я пишу о том, что теперь фул додж пробивает мусорка в магистр сете с 61 пвп пу, явно не имеющая ферил антика, 55 допа и 6 рук.
Какая разница какой сет и какая пуха, мб там чел с 10 кругом на 55/70 и перф антиком сидит. И без фирил антика ланч сильно миссает даже по коре дб. Первое время приходилось памяти одевать.
;1472899']То ощущение , когда спец кидает сетку, ланч передамаживает на вампе твой прокаст тыками, дементор даёт затыку, а кородб тоже сетку , про остальные классы, которые обоссывают варвара я молчу.
Да что - то после нерфа скорости бега, люди на нём вообще перестали играть, жалко. Насколько мне помнится храмовникам по итогу вернули оригинальную скорость бега, а про варваров почему - то забыли.
puxli999
26.08.2020, 08:58
Да что - то после нерфа скорости бега, люди на нём вообще перестали играть, жалко. Насколько мне помнится храмовникам по итогу вернули оригинальную скорость бега, а про варваров почему - то забыли.
Он косой вообще должен быть да бег не должен там быть а тут его сделали и бег и тч выбирай бегать или точно бить
Он косой вообще должен быть да бег не должен там быть а тут его сделали и бег и тч выбирай бегать или точно бить
Даже с такими "плюсами" на нём никто не хочет играть)
Абсолютно ненужный флуд развели...
PS Никакие коррективы по точности на игровой сервер не вносились.
Обо всех изменениях можно прочитать в данной теме:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106650
Точностью занимаются, возможно будут какие-то изменения до 2.2.3.2.
На все воля Божья админа
2рукСдвухРук
26.08.2020, 14:21
Ещё актуально за белко магов ныть?
Ну там кривые масы, мало дмг, нет крита и т.д.
А то чтот пишут что все классы гавно кроме магов и мяв, но никто на них не играет (
Zoldberg
26.08.2020, 19:32
Спасибо за починку рас Бафа, админ!
AloneStar
26.08.2020, 21:49
Ну там кривые масы, мало дмг, нет крита и т.д.
Проблема надумана, ребята +6 концы точили и фирил ант точности собирали чтоб потом от мага падать?
Проблема надумана, ребята +6 концы точили и фирил ант точности собирали чтоб потом от мага падать?
А ещё не забывайте, что маг, в отличии от ланча - мобильный класс!!!!
2рукСдвухРук
28.08.2020, 12:09
При чем тут концы+6 и ант точности?
Они тебе никак не помогут против мага
Хоть овер перф антик и концы+7 магу проблем не доставят
Другое дело сколько антикрит режет дмга и кривые масы
Добавлено через 1 минуту
А ещё не забывайте, что маг, в отличии от ланча - мобильный класс!!!!
а еще не забываем что по большей части от мага прилетают масы по 5-6к )
azaziner
10.09.2020, 06:04
У стоячих скиллов ланча та же проблема с откатом, что была у осадных до фикса.
Некоторое время назад обещали добавить новый ассортимент в магазин за BP, стоит ли его ожидать?
ВжикПауПау
13.09.2020, 22:13
сколько компания в среднем проходится?
если много времени есть, и норм танк, то за полтора дня.
Если не мешают, то за 10 часов люди проходят с норм танком
Spar[oO]
14.09.2020, 07:54
7-8 часов до 3.8, зависит от слива игроками, занятости Мобов другими, выпадением «трофеев» у пилота
- Приравняйте Таниту на новом этере к остальным питам из этой же локации (отхиливается за счет гвардов на 20-30% от собственного хп).
- Если возможно, актуализируйте допинг, который нейтрализует действие пк. В идеале сделать так, чтобы пк он перепивал уже через несколько минут после использования красного пота.
[Нафаня]
21.09.2020, 03:13
Сломан огнемет леона: используются патроны для ПУ, также не идет дмг в осадке.
ВжикПауПау
21.09.2020, 10:56
Эх, думал бустеры в прем добавят..
puxli999
21.09.2020, 11:30
Рано ещё добовлять,как перейдем на2232 вот тогда добавят :-)
Добавить эфирные окрасы к торговцу МТМ, разрешить комбинацию с ключами МТМ.
Добавить вампирские окрасы к торговцу МТМ, но запретить возможность их комбинации с ключами МТМ.
Полностью убрать из игры окрасы на магистр сеты и 57, 60, 61 оружия, помойные (непопулярные) окрасы на фирилл сет, которые одевают лишь из - за того, что нету возможности купить, выменять нормальный, начинайте снижать нагрузку на компьютеры, даже на хороших компьютерах 10 - 30 фпс на чипе, пб это хрень полная. Не знаю сильно ли это поможет, но хочется уже бегать с нормальной и красивой картинкой, а не отключать 95% свечений, чтобы выйграть для себя 30+ фпс
BUGATTI254
21.09.2020, 13:22
Насколько мне известно, была информация, что окрасы вампира песты/винтовка и лук/арбалет это один окрас и можно их менять. Как это осуществить?
nikulcha
21.09.2020, 13:23
Насколько мне известно, была информация, что окрасы вампира песты/винтовка и лук/арбалет это один окрас и можно их менять. Как это осуществить?
При комбинации вам предложат выбор
Не работает комбинация магистр щита и вампирного окраса (по крайней мере щита тьмы и щита воздуха точно)
BUGATTI254
21.09.2020, 13:29
Не предлагает.
В шопе это разные окрасы. Мне кажется, это сделано с целью не допустить ситуацию, когда игрок по какой-либо причине не принимает комбинацию и у него пропадает результат комбинации (так бывает при комбинации купона промокодного). А может просто, чтобы больше окрасов покупали. Но скорее всего, всё-таки первое:stop:
BUGATTI254
21.09.2020, 15:50
В шопе это разные окрасы. Мне кажется, это сделано с целью не допустить ситуацию, когда игрок по какой-либо причине не принимает комбинацию и у него пропадает результат комбинации (так бывает при комбинации купона промокодного). А может просто, чтобы больше окрасов покупали. Но скорее всего, всё-таки первое:stop:
Логично. Если это так, то стоило предупреждать. В описании же другое говорилось. Я, например, взял окрас именно с целью его смены в зависимости от моего настроения.
Логично. Если это так, то стоило предупреждать. В описании же другое говорилось. Я, например, взял окрас именно с целью его смены в зависимости от моего настроения.
Ну то было описание от автора. Наверняка он думал так же, как и Вы. Но жизнь штука такая... Бежать впереди паровоза не всегда эффективно)
Int1m1ss1m1
21.09.2020, 20:51
Доброго времени суток, можно получить инфу когда сделают щиты? Уж очень хочет посмотреть как выглядит в игре, а то купил и в банке лежит.
Заранее спасибо)
скилы ланчей снова залипают
nikulcha
22.09.2020, 00:02
скилы ланчей снова залипают
Может хоть меньше их станет
puxli999
22.09.2020, 11:28
Ну так исправили окрас или нет???
Обратись в саппорт, помогут.
СвятойШкет
22.09.2020, 14:49
Полностью убрать из игры окрасы на магистр сеты и 57, 60, 61 оружия, помойные (непопулярные) окрасы на фирилл сет, которые одевают лишь из - за того, что нету возможности купить, выменять нормальный, начинайте снижать нагрузку на компьютеры, даже на хороших компьютерах 10 - 30 фпс на чипе, пб это хрень полная. Не знаю сильно ли это поможет, но хочется уже бегать с нормальной и красивой картинкой, а не отключать 95% свечений, чтобы выйграть для себя 30+ фпс
Чтобы решить проблему с потерей фпс за счёт большого кол-ва окрасов и прочего, можно подключить это всё дело на отдельный доп сервер который будет брять 70-80% нагрузки на себя и позволит играть с фул анимацией в масс файтах.( Такая схема используется на серверах Индонезии/Филипин и прочих зарубежных серверах, модели которые они там используют в разы превосходят по качеству и внешнему виду, чем просто изменение цвета уже имеющихся моделей сета)
Чтобы решить проблему с потерей фпс за счёт большого кол-ва окрасов и прочего, можно подключить это всё дело на отдельный доп сервер который будет брять 70-80% нагрузки на себя и позволит играть с фул анимацией в масс файтах.( Такая схема используется на серверах Индонезии/Филипин и прочих зарубежных серверах, модели которые они там используют в разы превосходят по качеству и внешнему виду, чем просто изменение цвета уже имеющихся моделей сета)
Модели, которые "они используют там" вводятся на сервер в единичных экземплярах, на х100 целая гора побочных вещей с эффектами, про которые никто даже не знает, но они нужны.
Да и насчёт "качества" и "внешнего вида" я бы поспорил. Хотя бы потому, что всё, что там устанавливается заказывается у одних и тех же людей, которые обладают навыками на низком/среднем уровне.
Модели, устанавливающиеся на х100 в виде мобов/гравициклов/брони/оружия не имеют аналогов по профессионализму создания, потому и воруются уже в обычном порядке теми же "индонезийскими" и "филиппинскими" серверами. А не лагают они не потому, что там какая-то непонятная система стоит по прогрузке трафика, а банально по тому, что те сервера открываются с минимумом нововведений будь то скрипты/модули/защита (их там тупо нет, отсюда и отсутствие "лагов" в таких количествах).
СвятойШкет
22.09.2020, 15:33
Модели, которые "они используют там" вводятся на сервер в единичных экземплярах, на х100 целая гора побочных вещей с эффектами, про которые никто даже не знает, но они нужны.
Да и насчёт "качества" и "внешнего вида" я бы поспорил. Хотя бы потому, что всё, что там устанавливается заказывается у одних и тех же людей, которые обладают навыками на низком/среднем уровне.
Модели, устанавливающиеся на х100 в виде мобов/гравициклов/брони/оружия не имеют аналогов по профессионализму создания, потому и воруются уже в обычном порядке теми же "индонезийскими" и "филиппинскими" серверами. А не лагают они не потому, что там какая-то непонятная система стоит по прогрузке трафика, а банально по тому, что те сервера открываются с минимумом нововведений будь то скрипты/модули/защита (их там тупо нет, отсюда и отсутствие "лагов" в таких количествах).
В очередной раз наблюдаю твое высокомерие и ЧСВ, по проделанной тобой работе я бы дал однозначно вердикт, что ты берешь за основу модель элит сета и делаешь его темнее по цвету и всё, что до твоих "аргументов", что там нет нормальных скриптов/модулей/защитного ПО, то ты просто в пустую сотрясаешь воздух ну или же в твоем случае ты заливаешь слюнями свою клаву, Защита на Индонезии/Филиппинах на 2 головы выше чем у ру сегмента фри серверов, Обычный пример при запуске Рф Логина аккаунт улетает в моментальный перманент, подключение CE - моментальный вылет из игры. Различные модули так же на голову выше, деф/тч/дж всё работает идеально и они не прибегают к использованию Доп.дефа, как это делают опять же в ру сегменте фри серверов. А, что до глупого аргумента Модели, которые "они используют там" вводятся на сервер в единичных экземплярах, тоже брехня. Если на пвпваре 3 основных сета на 2 из которых есть окрасы, которые меняют лишь их цвет, то там это модели разного вида, и так же имеют возможность смены ее как и тут(мтм). Для всех текстур и моделек выделен отдельный сервер который за них отвечает, что позволяет игрокам со слабыми пк более ли менее комфортно играть, а на ру сегменте что на офф сервере, что все фри сервере не возможно играть на фул анимации на масс файтах пб/чв даже на серверной системе...
БутминДаня
22.09.2020, 16:04
@forme тебя по фактам раскидали, что дальше?
В очередной раз наблюдаю твое высокомерие и ЧСВ, по проделанной тобой работе я бы дал однозначно вердикт, что ты берешь за основу модель элит сета и делаешь его темнее по цвету и всё, что до твоих "аргументов", что там нет нормальных скриптов/модулей/защитного ПО, то ты просто в пустую сотрясаешь воздух ну или же в твоем случае ты заливаешь слюнями свою клаву, Защита на Индонезии/Филиппинах на 2 головы выше чем у ру сегмента фри серверов, Обычный пример при запуске Рф Логина аккаунт улетает в моментальный перманент, подключение CE - моментальный вылет из игры. Различные модули так же на голову выше, деф/тч/дж всё работает идеально и они не прибегают к использованию Доп.дефа, как это делают опять же в ру сегменте фри серверов. А, что до глупого аргумента , тоже брехня. Если на пвпваре 3 основных сета на 2 из которых есть окрасы, которые меняют лишь их цвет, то там это модели разного вида, и так же имеют возможность смены ее как и тут(мтм). Для всех текстур и моделек выделен отдельный сервер который за них отвечает, что позволяет игрокам со слабыми пк более ли менее комфортно играть, а на ру сегменте что на офф сервере, что все фри сервере не возможно играть на фул анимации на масс файтах пб/чв даже на серверной системе...
Всё ясно. Я и забыл, что мнение диванных аналитиков, которые "эксперты" и в текстуринге и в моделировании и в программировании касательно рф - самое объективное и адекватное. Не буду больше время тратить на подобие Дефендора, метая бисер перед свиньями .. Тот тоже "мастер на все руки"...
СвятойШкет
22.09.2020, 16:16
Всё ясно. Я и забыл, что мнение диванных аналитиков, которые "эксперты" и в текстуринге и в моделировании и в программировании касательно рф - самое объективное и адекватное. Не буду больше время тратить на подобие Дефендора, метая бисер перед свиньями .. Тот тоже "мастер на все руки"...
Ну в принципе другого ответа от тебя можно было и не ожидать, когда дело дошло до аргументов, ты опустился на уровень "Светлакова" из нашей раши, засрать чела при этом самом не смочь предъявить ни одного аргумента, вот и вся твоя суть друг. Совет на будущее(если оно конечно у тебя есть) не стоит ставить себя или же превозносить что-то выше всех. На каждого выепонщика, всегда находится выепонщик по лучше( не про себя). Хорошего копирования и перекрашивания моделек...
Ну в принципе другого ответа от тебя можно было и не ожидать, когда дело дошло до аргументов, ты опустился на уровень "Светлакова" из нашей раши, засрать чела при этом самом не смочь предъявить ни одного аргумента, вот и вся твоя суть друг. Совет на будущее(если оно конечно у тебя есть) не стоит ставить себя или же превозносить что-то выше всех. На каждого выепонщика, всегда находится выепонщик по лучше( не про себя). Хорошего копирования и перекрашивания моделек...
Чтобы советы кому-то выдавать, зарекомендуй себя не как очередного "мастера на все руки", а как знающего человека, тогда мб тебя кто-нибудь всерьёз воспримет.
Сейчас же, как я сказал выше, по первому мнению о тебе - ты очередной диванный аналитик, который эксперт абсолютно во всех вопросах, связанных и с программированием и с моделированием и с текстурингом.
Тебе объяснили всё по факту почему то, что ты написал - полнейшая чушь. Начиная от твоих рассказов про модели, которые на тех серверах ставят абсолютно не подготовленными (скиннингом там занимаются на самом низком уровне), отсюда и рассыпается вся броня "по частям", уже не говоря о непропорциональности её в целом касательно других вещей и персонажей. А так же, заканчивая твоими рассказами про какие-то там сервера "удаленные". Ага, у пришельцев заказывают и на летающих тарелках устанавливают "80%", чтобы не лагало у обладателей утюгов. Шапочку из фольги надеть не забудь в следующий раз, когда подобную чушь рассказывать будешь.
Еще раз - всё, что ты "перечислил" - эффект не от каких-то облачных технологий, а от банальной "пустоты" сервера. На нём попросту нечему лагать, в отличии от х100 с её многочисленными модулями/скриптами/эффектами.
Методика аля "Выдам большое количество текста и напишу чушь, а меня за шарящего воспримут" тут не работает. Обычно такие как ты на других платформах свой "писательский талант" проявляют. Видимо, ты решил отбиться от большинства таких же диванных аналитиков. Зря.
theoretical
22.09.2020, 16:31
В очередной раз наблюдаю твое высокомерие и ЧСВ, по проделанной тобой работе я бы дал однозначно вердикт, что ты берешь за основу модель элит сета и делаешь его темнее по цвету и всё, что до твоих "аргументов", что там нет нормальных скриптов/модулей/защитного ПО, то ты просто в пустую сотрясаешь воздух ну или же в твоем случае ты заливаешь слюнями свою клаву, Защита на Индонезии/Филиппинах на 2 головы выше чем у ру сегмента фри серверов, Обычный пример при запуске Рф Логина аккаунт улетает в моментальный перманент, подключение CE - моментальный вылет из игры. Различные модули так же на голову выше, деф/тч/дж всё работает идеально и они не прибегают к использованию Доп.дефа, как это делают опять же в ру сегменте фри серверов. А, что до глупого аргумента , тоже брехня. Если на пвпваре 3 основных сета на 2 из которых есть окрасы, которые меняют лишь их цвет, то там это модели разного вида, и так же имеют возможность смены ее как и тут(мтм). Для всех текстур и моделек выделен отдельный сервер который за них отвечает, что позволяет игрокам со слабыми пк более ли менее комфортно играть, а на ру сегменте что на офф сервере, что все фри сервере не возможно играть на фул анимации на масс файтах пб/чв даже на серверной системе...
Старина, есть куча индонезийских стримеров, которые играют с по. Там каждый игрок бегает с накруткой. Чего скрывать, я сам там крутил радиус и убивал эними за радиусом трех зеленых осадок на сотке.
Во-первых флуд в этой теме абсолютно не нужен.
Во-вторых если индонезийские сервера такие крутые, то что мы делаем тут?
В-третьих, видел я эти сервера, админы там никакие, от слова совсем.
хаять чужую работу может любой, к тому же хаять творческую работу тем более странно, у всех вкусы разные, даже цветовые предпочтения. Кроме того даже у одного человека вкусы со временем могут поменяться.
Вот две моих работы первая (https://youtu.be/--HQ3XjkNSs) и вторая (https://youtu.be/-grTUTBQkH0). Между ними разница в месяц, однако свечение меня уже не привлекало
так что делайте свое предлагайте админу - а он решит вводить мтм или нет
хаять чужую работу может любой, к тому же хаять творческую работу тем более странно, у всех вкусы разные, даже цветовые предпочтения. Кроме того даже у одного человека вкусы со временем могут поменяться.
Вот две моих работы первая (https://youtu.be/--HQ3XjkNSs) и вторая (https://youtu.be/-grTUTBQkH0). Между ними разница в месяц, однако свечение меня уже не привлекало
так что делайте свое предлагайте админу - а он решит вводить мтм или нет
Первая топчик. Вот такие МТМ стоят шопа.
Отсутствие конкуренции приводит лишь к деградации, когда не с кем конкурировать и 100% знаешь, что даже халтурная работа даст тебе тот же результат, ни один человек не будет выкладываться на максимум и уж тем более тот кто в этой теме уже очень давно.
Если имеется такая возможность, то надо делать так, но и обычная чистка окрасов и кучи не нужных предметов, тоже даст не плохой результат.
Не понятно, человек занимается этим конкретно и говорит что к чему и почему, а люди, никакого отношения к текстурам не имеющие, говорят что и как надо сделать. Диванная аналитика?
Чтобы решить проблему с потерей фпс за счёт большого кол-ва окрасов и прочего, можно подключить это всё дело на отдельный доп сервер который будет брять 70-80% нагрузки на себя и позволит играть с фул анимацией в масс файтах.
Что за доп.сервер? Куда его подключить? Какую нагрузку он должен брать на себя?
Облачный гейминг сделать? Для RF-Online? Серьезно? :fool:
Egor[Dr1ve]
25.09.2020, 12:24
Было бы хорошо убрать из наград за добив пвп очки . Сейчас за пб дают очень много очков , люди не выходят почти на локи , а только заходят на пб и идут стоять в гш
Предлагаю оставить пвп очки за добив пб по команиям (сусцептор,медведка,разруш тель миров)
В кв крупаня дичь и ледяная пятерка заменить на какую то награду в виде расходки (допы,пурпур и т.д)
;1475018']Было бы хорошо убрать из наград за добив пвп очки . Сейчас за пб дают очень много очков , люди не выходят почти на локи , а только заходят на пб и идут стоять в гш
Предлагаю оставить пвп очки за добив пб по команиям (сусцептор,медведка,разруш тель миров)
В кв крупаня дичь и ледяная пятерка заменить на какую то награду в виде расходки (допы,пурпур и т.д)
Ну там кроме пвп ни чего ценного нет, если пересмотреть награды, то можно было бы и пвп убрать
А зачем надо было менять спрайты у окрасов оружия эфирный и вампирский?
Я бы еще понял, если бы спрайты соответствовали внешнему виду окрасов.
Но что вот это такое????
https://pic.pvpwar.net/v/ul3OlzGf
50 лук и 45 арбалет?
ИМХО - оставьте или как было - спрайты 63 пвп оружия, либо сделайте спрайты с реальным видом новых окрасов, т.к. в данном случае это либо херня какая то, либо халтура при создании спрайтов.
А зачем надо было менять спрайты у окрасов оружия эфирный и вампирский?
Я бы еще понял, если бы спрайты соответствовали внешнему виду окрасов.
Но что вот это такое????
https://pic.pvpwar.net/v/ul3OlzGf
50 лук и 45 арбалет?
ИМХО - оставьте или как было - спрайты 63 пвп оружия, либо сделайте спрайты с реальным видом новых окрасов, т.к. в данном случае это либо херня какая то, либо халтура при создании спрайтов.
Боже что это, ахаха
Введите в баферов белкам баф Щит эгиды, а корам баф Мощь и Обозрение, ну или верните возможность бафать их других людей, а не только самого себя.
- Верните в скилл коры танка "Аура вамира" возможность высасывать хп из мобов массово, как это было изначально, а не только из одного.
Own3dH4rd
26.09.2020, 15:15
Введите в баферов белкам баф Щит эгиды, а корам баф Мощь и Обозрение, ну или верните возможность бафать их других людей, а не только самого себя.
И баладу что б маги могли бафать на других
2рукСдвухРук
26.09.2020, 15:50
Если и вводить корам мощь то и белкам по аналогии Силу стихий. Но чет смысла в этом никакого не вижу.
Если и вводить корам мощь то и белкам по аналогии Силу стихий. Но чет смысла в этом никакого не вижу.
Я в этом смысл вижу. Нужно пытаться расширять пул возможных вариаций билдов для игры.
RememberMe
26.09.2020, 16:28
Я в этом смысл вижу. Нужно пытаться расширять пул возможных вариаций билдов для игры.
например?
AndreyWin1995
26.09.2020, 19:31
Фрост маг АОЕ.
отк фриз маг (не там флудим)
у вас там снова точность сломалась, почините пжлст :help:
у вас там снова точность сломалась, почините пжлст :help:
Все работает как обычно. Ничего не изменилось.
Все работает как обычно. Ничего не изменилось.
ну, уважаемый А, я не с пустого места говорю)
Будет возможность, тестаните, пожалуйста, как белка дб пробивает скилами с пекалями и с винотовками и с луками. А то сомнения какие-то у меня на счет этих винтовок. Раньше так не пробивали меня, как сейчас. Уверен.
Own3dH4rd
27.09.2020, 23:05
Рассмотрите вариант добавить возможность использовать проф. скилл варвара с одноручным мечом
61 однорук молота нет, а 63 покупать и еще точить ради одного скилла больно дорого
Или с комбинируйте окрасы, что бы можно было выбирать между мечом и молотом при комбинации у героя
Рассмотрите вариант добавить возможность использовать проф. скилл варвара с одноручным мечом
61 однорук молота нет, а 63 покупать и еще точить ради одного скилла больно дорого
Или с комбинируйте окрасы, что бы можно было выбирать между мечом и молотом при комбинации у героя
Люди ведь покупают булаву «ради одного скила», и ничего, никто не жалуется. Молот существует как отдельное оружие, с чего должна быть дана возможность крафтить катану в молот?)
С другой стороны у нас уже есть прецедент, когда лук можно крафтить в арбалет, что уже даёт минорное преимущество перед тем, у кого окраса нет :)
Own3dH4rd
28.09.2020, 09:28
Люди ведь покупают булаву «ради одного скила», и ничего, никто не жалуется. Молот существует как отдельное оружие, с чего должна быть дана возможность крафтить катану в молот?)
С другой стороны у нас уже есть прецедент, когда лук можно крафтить в арбалет, что уже даёт минорное преимущество перед тем, у кого окраса нет :)
Покупают, я ничего не говорю
Видел ранее это предложение в теме, но оно осталось без внимания, значит не один я об этом думаю)
Freeman122
28.09.2020, 14:08
Хотя бы с того, что нет оружие 61 в виде молота. Соответственно для варвара нет право выбора 61 одноручного оружия. В ситуации с луком и арбалетом иная, так как скиллы у этих 2 оружие идентичны. Но варвар теряет 1 скилл (причем не какого-нибудь ученика или эксперта, а проф), который порой очень нужен.
Хотя бы с того, что нет оружие 61 в виде молота. Соответственно для варвара нет право выбора 61 одноручного оружия. В ситуации с луком и арбалетом иная, так как скиллы у этих 2 оружие идентичны. Но варвар теряет 1 скилл (причем не какого-нибудь ученика или эксперта, а проф), который порой очень нужен.
Я чёт понять не могу)) Так вы хотите, чтобы у Варвара был молоток 61, или всё-таки крафтить при помощи окраса ИСКРУ в ТИТАН?) Почему у вас в голове не возникает мысль, что в случае реализации вашей идеи люди, которые, например, уже купили этот Титан, имея Искру, проебались спустили в унитаз 400к пвп + пвп и шоп на заточку?) Или люди, которые потратили 2500 шопа на смену, вместо 1000 на окрас?) Как быть с ними?
Ситуация с луком и арбалетом не иная, потому что арбалет в этой игре - это другое оружие, которое работает по-дру-го-му.
DniweAssasiniwe
28.09.2020, 15:43
ну, уважаемый А, я не с пустого места говорю)
Будет возможность, тестаните, пожалуйста, как белка дб пробивает скилами с пекалями и с винотовками и с луками. А то сомнения какие-то у меня на счет этих винтовок. Раньше так не пробивали меня, как сейчас. Уверен.
Совершенно не согласен с этими высказываниями.
Более того. Прошу заметить что этот человек - вайт, а вайты вечно обманывают сервер.
Точность белок-дб вполне корректна!
nikulcha
28.09.2020, 15:51
Более того. Прошу заметить что этот человек - вайт, а вайты вечно обманывают сервер.
Точность может и да, а вот додж белок очень не корректен.
Подло, Данек!
Own3dH4rd
28.09.2020, 16:34
Я чёт понять не могу)) Так вы хотите, чтобы у Варвара был молоток 61, или всё-таки крафтить при помощи окраса ИСКРУ в ТИТАН?) Почему у вас в голове не возникает мысль, что в случае реализации вашей идеи люди, которые, например, уже купили этот Титан, имея Искру, проебались спустили в унитаз 400к пвп + пвп и шоп на заточку?) Или люди, которые потратили 2500 шопа на смену, вместо 1000 на окрас?) Как быть с ними?
Ситуация с луком и арбалетом не иная, потому что арбалет в этой игре - это другое оружие, которое работает по-дру-го-му.
Я хочу хотя бы чего-то из вышеописанного
А кто-то спустил в унитаз 500к пвп на усилок вместо 400 как сейчас, кто-то тратил по 30к пвп на степени магистра, вместо того, что бы за кк покупать их, кто-то проходил цепочку квестов с добивом всевозможных пб, что бы получить лицензии элиты...
Продолжать вечно можно)
Хотелось бы, что бы сервер прогрессировал, а не стоял на месте опираясь на прошлое
Добавлено через 1 минуту
Точность может и да, а вот додж белок очень не корректен.
Если ты про то, что его пробивают все кому не лень- плюсую)
Freeman122
28.09.2020, 16:46
Не совсем понял взаимосвязи 61 и 63 оружия. В данном случае речь исключительно про 61 оружие. Мы предлагаем админу несколько вариантов решения данной проблемы (перекрафт из 61 искры в титан, окрас, отдельно ввести 61 молот, разрешить использовать этот скил с однорук мечом). Из 4 вариантов, больше предпочтителен именно 3, так как это не даст какой-то буст.
Касательно "спустили" - это следствие проблемы. Ровно так же можно судить об обновлениях, в которых удаляли пвп нож с песками. Люди тоже тратили на него шоп. Пусть гораздо меньше, но все же тратили. В данном случае никаких лишений не предлагается, оружие, которое люди поменяли\скрафтили остается при них.
Own3dH4rd
28.09.2020, 17:39
Не совсем понял взаимосвязи 61 и 63 оружия. В данном случае речь исключительно про 61 оружие. Мы предлагаем админу несколько вариантов решения данной проблемы (перекрафт из 61 искры в титан, окрас, либо же отдельно ввести 61 молот). Из 3 вариантов, больше предпочтителен именно 3, так как это не даст какой-то буст.
Касательно "спустили" - это следствие проблемы. Ровно так же можно судить об обновлениях, в которых удаляли пвп нож с песками. Люди тоже тратили на него шоп. Пусть гораздо меньше, но все же тратили. В данном случае никаких лишений не предлагается, оружие, которое люди поменяли\скрафтили остается при них.
Так причем и крафтили исключительно белки
Акро- коры могут использовать искру/ молот со всеми проф скилами, им 2 пухи не нужны
Все когда-то облегчается, не думаю, что это критично скажется на играющих
В общем проблема в том, что проф скил варвара не работает с 61 одноручным топором?
Freeman122
28.09.2020, 17:47
В общем проблема в том, что проф скил варвара не работает с 61 одноручным топором?
Да, именно в этом.
Own3dH4rd
28.09.2020, 17:55
В этом, но по возможности и по решению администрации хотелось бы общий окрас на 63 искру/ молот
Хоть при выборе у героя оружия или окрас, например, молота, который можно одеть и на него и на искру
Но это так, из разряда не справедливости
Акро- коры с любой пухой на любом классе, а белкам под каждый класс свою пуху
Egor[Dr1ve]
04.10.2020, 14:58
Будет ли что то делаться с окнами (а конкретно акро спецы) , возможно ли сделать что бы он дебафал только активным окном или сделать как дебафы магов , очень смешно когда летит спец и просто на пробеле держит тебя в сетке за ним летит основа и всекает тебя
TheDJ[A]
04.10.2020, 15:33
;1475275']Будет ли что то делаться с окнами (а конкретно акро спецы) , возможно ли сделать что бы он дебафал только активным окном или сделать как дебафы магов , очень смешно когда летит спец и просто на пробеле держит тебя в сетке за ним летит основа и всекает тебя
Эта проблема была актуальна до или после ухода от акров?
AppleStore
04.10.2020, 15:42
;1475276']Эта проблема была актуальна до или после ухода от акров?
До и после!
;1475276']Эта проблема была актуальна до или после ухода от акров?
Члены WhiteGvardio писали об этой проблеме с апреля.
TheDJ[A]
04.10.2020, 22:02
Члены WhiteGvardio писали об этой проблеме с апреля.
ну тогда ладно
Egor[Dr1ve]
04.10.2020, 23:16
;1475282']ну тогда ладно
Хотелось да сказать что вайты тянут одеяло на себя?
EckerJkee
05.10.2020, 10:00
;1475282']ну тогда ладно
Придушить клятiх вайтов хотелось да??
EckerJkee
05.10.2020, 10:25
Не флудим в этой теме.
Не флуди
Неваляха
06.10.2020, 12:07
Осадные скилы ланчей работаю нормально, стоячие "залипают".
MaxDiGreez
06.10.2020, 17:43
Осадные скилы ланчей работаю нормально, стоячие "залипают".
В работе. Если подтвердится, исправим с ближайшим обновлением.
Egor[Dr1ve]
07.10.2020, 11:46
Так же предложение в защиту бб всех рас
На данный ммоент 60,61,63 однорук одевают все дб ,маги, спецы . Свойство у них почти как у леонок , что дает буст
Нельзя ли разрешить носить ббшникам,магам 60,61,63 металки , ббшники остались совсем почти без контроля кроме карателся и берса и то этот контроль сомнительный шанс песков с металки даст хоть как то жить соло фану бб
;1475399']Так же предложение в защиту бб всех рас
На данный ммоент 60,61,63 однорук одевают все дб ,маги, спецы . Свойство у них почти как у леонок , что дает буст
Нельзя ли разрешить носить ббшникам,магам 60,61,63 металки , ббшники остались совсем почти без контроля кроме карателся и берса и то этот контроль сомнительный шанс песков с металки даст хоть как то жить соло фану бб
Зря дали дбшникам и магам возможность носить 60,61,63 одноруки.
"Кесарю - кесарево, а писарю - писарево"
dispetcher
07.10.2020, 13:10
Проще было 50 ножи оставить
Неваляха
07.10.2020, 13:12
;1475399']Так же предложение в защиту бб всех рас
Блок щитом сейчас ничего не значит, слишком слабая защита.
KamproMAT
07.10.2020, 16:34
Блок щитом сейчас ничего не значит, слишком слабая защита.
Совсем ничего, когда все 2 скила ланча, в дб/мага прилетают в блок.
В данном случае спасает додж(пережить кд скила), но и это зависит от рук, той или иной цели.
Добавлено через 2 минуты
Полностью согласен.
[Нафаня]
10.10.2020, 18:08
Фирил сет пу дает 35 доджа, а арх пу сет 30 доджа. Просьба пересмотреть и поднять додж в арх сете пу до уровня фирил.
;1475529']Фирил сет пу дает 35 доджа, а арх пу сет 30 доджа. Просьба пересмотреть и поднять додж в арх сете пу до уровня фирил.
бонусы всех арх сетов, равны бонусам магистр сетов
ИМХО бонусы сетов элиты/магистра/фирила/арх - должны быть одинаковыми
[Нафаня]
10.10.2020, 18:31
ИМХО бонусы сетов элиты/магистра/фирила/арх - должны быть одинаковыми
Ну во всех сетах арх дб и маг количество бонуса доджа одинаковое как элит\магистр\фирил,а ланчей обделили получается на 5 дж.
В мили архе тоже 5% блока не хватает, которые есть в фирилле, у мага тоже 30 доджа в архсете, и 5% дамага силой не хватает. Не понимаю, кстати, этой политики (применяемой для пвп серверов) приравнивания архсетов к топ броне, или, ещё чего хуже, делая архсеты ватнее, чем топ броня. Почему лампа не должна быть толще, чем обычный игрок?
Я понимаю, конечно, что сейчас лампа - это не голоса от расы, а чистой воды игра в твинкование, и лампу может взять любой дегенерат, но принижение архсетов было и при нормальной системе выборов.
;1475531']Ну во всех сетах арх дб и маг количество бонуса доджа одинаковое как элит\магистр\фирил,а ланчей обделили получается на 5 дж.
У маг-арх-сетов так же на 5 доджа меньше
Легендарочка
11.10.2020, 00:24
Планируется ли какие мероприятия к грядущему halloween-у, как это было в прошлые годы?
Планируется ли какие мероприятия к грядущему halloween-у, как это было в прошлые годы?
Да, планируется.
[Нафаня]
12.10.2020, 01:05
У маг-арх-сетов так же на 5 доджа меньше
Тогда предлагаю и это исправить! Почему я игрок имеющий топовую броню, должен испытывать дискомфорт, находясь в лампе? Лампа наоборот должна предавать некий буст для тебя.
;1475558']Тогда предлагаю и это исправить! Почему я игрок имеющий топовую броню, должен испытывать дискомфорт, находясь в лампе? Лампа наоборот должна предавать некий буст для тебя.
И это исправить...
Надеюсь ни где не ошибусь.. в фириле больше:
у дб - на 5% атаки и 3% ХП;
у мага - на 5% атаки силой и на 5 уворота;
у бб - на 5% атаки, 5% блока и 2% вампа;
у пу - на 8% атаки и на 5 уворота.
Сравнительно недавно арх броню прировняли по дефу и доп дефу к броне фирил, при этом бонусы оставили равные броне магистр.
Возможно это сделано, потому что:
арх броню можно заточить на +6;
арх броню может надеть любой кто сделает голоса, а фирил придется крафтить, проходить кампанию и фармить ОО.
Вообще, я бы предложил уходить от свойств в броне, но боюсь в данный момент это сделать практически не возможно, по этому:
1. Я предлагаю все сетовые бонусы всей брони, приравнять к бонусам Магистра/Архонт брони (нубо-игрок и так не имеет топ оружия и антиков, а тут и элит сет ватный, ад и еще и бонусы хуже);
2. Бонус от 4 частей сделать равным бонусам от 3 частей (приравниваем классы, которым необходимо снимать 1 и 2 вещи);
3. В сетовых бонусах Магической брони добавить 0,25 бега в бонусы от 3 и от 4 вещей (Потеря скорости в данный момент не допустима на х-100)
Сравнительно недавно арх броню прировняли по дефу и доп дефу к броне фирил, при этом бонусы оставили равные броне магистр.
Но ведь фирилл тоже можно заточить на 6 и прецеденты такие есть, насколько мне известно :umnik2: Но в крайнем случае, в самом крайнем, можно убрать всего 1 дырку, если это такая серьёзная проблема (нет).
арх броню может надеть любой кто сделает голоса, а фирил придется крафтить, проходить кампанию и фармить ОО
Тут больше вопрос к отвратительной системе выборов, которая становится ещё более отвратительной в условиях существования промокода.
Вообще, я бы предложил уходить от свойств в броне, но боюсь в данный момент это сделать практически не возможно, по этому:
1. Я предлагаю все сетовые бонусы всей брони, приравнять к бонусам Магистра/Архонт брони (нубо-игрок и так не имеет топ оружия и антиков, а тут и элит сет ватный, ад и еще и бонусы хуже);
Почему не свойства Магистра/Архонт приравнять к Фирилл?
2. Бонус от 4 частей сделать равным бонусам от 3 частей (приравниваем классы, которым необходимо снимать 1 и 2 вещи);
Тут без глубокой аналитики не разберёшься:read:
Upd: проанализировал сетовые бонусы. Больше всего от таких изменений выиграют маги и ланчи. И "замечательно" и "можно не надо" одновременно.
3. В сетовых бонусах Магической брони добавить 0,25 бега в бонусы от 3 и от 4 вещей (Потеря скорости в данный момент не допустима на х-100)
Золотые слова.
Но ведь фирилл тоже можно заточить на 6 и прецеденты такие есть, насколько мне известно
Вот тут точно не надо сравнивать.
Что бы за точить арх на +6, надо просто купить шмотку за 1кк.
Тут больше вопрос к отвратительной системе выборов, которая становится ещё более отвратительной в условиях существования промокода.
Ну это уже совершенно другой вопрос, пока другой системы выборов нет, нужно подстраиваться под эту.
Почему не свойства Магистра/Архонт приравнять к Фирилл?
В плане свойств, магистр броня мне кажется более сбалансированной, а фирил броня - по ощущениям, добавляли свойства "наобум лазаря"
Тут без глубокой аналитики не разберёшься:read:
Upd: проанализировал сетовые бонусы. Больше всего от таких изменений выиграют маги и ланчи. И "замечательно" и "можно не надо" одновременно.
Например ББшники снимая фирил руки и надевая руки +6 - вообще ничего не теряют, точнее теряют 2% вампа (с 10% до 8%) и 5% блока (которые абсолютно не нужны без щита)
Золотые слова.
Маги тоже люди.
И это исправить...
Надеюсь ни где не ошибусь.. в фириле больше:
у дб - на 5% атаки и 3% ХП;
у мага - на 5% атаки силой и на 5 уворота;
у бб - на 5% атаки, 5% блока и 2% вампа;
у пу - на 8% атаки и на 5 уворота.
арх броню может надеть любой кто сделает голоса, а фирил придется крафтить, проходить кампанию и фармить ОО.
Решил поиграть за мага ? Захотел не ПОТЕРЯТЬ 0.25 бега и при этом преобрести +15 тч\доджа за счёт одетых концов +6 ? Не жирно ли будет для магов, в распоряжении которых 16\17 дебафов и 30 скиллов ?
Магами стало играть ещё проще, тк начальные антики Безразличия и Ловкости имеют 0.5 бега и 0 очищения соответственно ! Очищения стало меньше, чем было, дебафы магов висят дольше. Фирил антики есть не у всех.
совершенно не думаю за другие расы, классы.
О новичках подумал ?
Лень передевать концы +6 ? И так дебафать надоедает ? А тут ещё концы нужно передевать в зависимости от конкретной игровой ситуации ! Одеть концы +6 и забыть про 0.25 бега ещё больше упростит игру за мага, который стал очень актуальным классом.
Недопустима потеря скорости ? Так не теряй её, носи фулл сет брони магистра\фирила, передевай концы +6 в чём проблема ? Мало доджа от фулл сета ? Или хочешь точнее точечные скиллы ?
Я щас массу таких предложений придумаю, аргументируя их тем, что то или иное не допустимо. :rofl: :laugh1:
текст
Почему ты считаешь, что каждый форумчанин, должен доказывать тебе, что он не верблюд?
Добавлено через 5 минут
А вот этого я кстати не говорил.
https://pic.pvpwar.net/v/CXvezoEx
И как мне к этому отнестись? Ты специально вводишь в заблуждение других игроков, используя мою цитату со своим текстом?
Почему ты считаешь, что каждый форумчанин, должен доказывать тебе, что он не верблюд?
Добавлено через 5 минут
https://pic.pvpwar.net/v/CXvezoEx
И как мне к этому отнестись? Ты специально вводишь в заблуждение других игроков, используя мою цитату со своим текстом?
С чего ты взял, что я так считаю ? Я от кого-то, что то требую мне доказывать ? Всегда говорил, говорю и буду говорить ТАК, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, достаточно зайти в игру, что бы убедиться в сказанном мною.
Каким образом я ввожу в заблуждение игроков ? Ещё раз повторяю, я говорю так, как есть на самом деле.
совершенно не думаю за другие расы, классы.
Серьёзно ? Не говорил ?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1472359&postcount=954
Почему ты отказываешься от своих слов ?
С чего ты взял, что я так считаю ? Я от кого-то, что то требую мне доказывать ? Всегда говорил, говорю и буду говорить ТАК, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, достаточно зайти в игру, что бы убедиться в сказанном мною.
Каким образом я ввожу в заблуждение игроков ? Ещё раз повторяю, я говорю так, как есть на самом деле.
Как есть на самом деле?
ну тогда расскажи, с чего ты взял что я начал играть магом? С чего ты взял, что я вообще играю в том понимании, в котором играете вы?
Серьёзно ? Не говорил ?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1472359&postcount=954
Почему ты отказываешься от своих слов ?
Да потому что это речь была о тебе.
Как есть на самом деле?
ну тогда расскажи, с чего ты взял что я начал играть магом? С чего ты взял, что я вообще играю в том понимании, в котором играете вы?
Да потому что это речь была о тебе.
Зайди в игру и посмотри, как есть на самом деле.
Когда по факту заданных вопросов ответить нечего, ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос ?
Часто отказываешься от своих слов ?:laugh1:
Уберите потребление фп у всех анимусов, чтобы они не отзывались при бездействии персонажа.
Когда по факту заданных вопросов ответить нечего, ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос ?
Мне зайти в игру и посмотреть играю ли я магом? Ты идиот?
Freeman122
12.10.2020, 19:38
Чел, ты вырываешь слова из контекста...
TwoStrips
12.10.2020, 19:40
Пишем строго по делу.
eccoBubble
12.10.2020, 20:32
44 кв солуса , проходил примерно 3 часа и не выпал осколок 0 из 10. Фармил весь грот , т.е медведки , лангусты , скары , зеленные мобы и скорпы . Повысьте шанс или добавьте моба с которого 100% будет падать хотя бы 1-2 осколка . П.С терпилы скажут про дж , зайди за бул и собери
Неваляха
16.10.2020, 08:38
Предлагаю:
1. Снизить откат на установку флажков на карте.
2. Тут много всего уравнено между расами. Предлагаю в сетке всем поставить одинаковое тп - как у белок. Такое тп удобнее всего блочить.
[Hustle]
16.10.2020, 15:20
Добавьте массовые патроны для 21/60/63 лука.
Предлагаю, при покупке и завершении финального квеста кампании Месть Аборигенов за 1200 шопа, автоматически засчитывать квест по цепочке дополнительных заданий Часть 5. Пройти кампанию [Месть Аборигенов].
ВвастаНакер
17.10.2020, 17:56
Хотелось бы предложить ввести в шоп магазин батареи для абу, желательно 8 часовые, не думаю что есть люди, которых терзают сомнения, какую батарею брать, на 1 час, или на 4.
Предлагаю чтобы изида не отзывалась при бездействии персонажа.
Неваляха
17.10.2020, 22:55
У проф скила акров минеров неправильное описание.
А меня вот это у Белок напрягает постоянно.
https://pic.pvpwar.net/v/MMMj3oFt
Неваляха
17.10.2020, 23:23
Точно, это с 2004 года :)
Еще у акров, когда хран встал в их пользу - пишет, что проиграли и наоборот. Или что-то вроде этого.
Поддерживаю , фармить с 10гр пулеметом напрягает т.к нету массовых патрон.
MyJIbT9IWKa[A]
19.10.2020, 07:38
Пересмотреть выдачу голосов
Можно сделать взятие кв, набить 10к пвп, в таком случае голос придёт на персонажа.
Лампы должны зарабатываться не твинками, а игровыми персонажами, тем самым убрать соло гейм этими лампами, игроки начнут голосовать за достойных, а не как сейчас все играют для себя, мало кто в расу играет, думаю жизнь на сервере поменяется координально, лампы начнут работать в расу, тем же сами новички видили работу ламп и вливали в них голоса свои.
Поднакопилось.
44 кв солуса , проходил примерно 3 часа и не выпал осколок 0 из 10. Фармил весь грот , т.е медведки , лангусты , скары , зеленные мобы и скорпы . Повысьте шанс или добавьте моба с которого 100% будет падать хотя бы 1-2 осколка . П.С терпилы скажут про дж , зайди за бул и собери
Это рендом, фармил час в солусе, на боевом сервере, выпало 4 осколка, при том первый осколок выпал со 2 моба, а 3 оставшихся к концу часа.
Раньше надо было нафармить 20 осколков, сейчас надо 10. Предложу сократить до 7 осколков. Но увеличивать шанс выпадения - не считаю верным решением.
Предлагаю:
1. Снизить откат на установку флажков на карте.
2. Тут много всего уравнено между расами. Предлагаю в сетке всем поставить одинаковое тп - как у белок. Такое тп удобнее всего блочить.
1. Уже предлагал это. Возможно осталось незамеченным, уточню.
2. Не столь важная затея, учитывая занятость админа с рефрешем.
;1475840']Добавьте массовые патроны для 21/60/63 лука.
Поддерживаю , фармить с 10гр пулеметом напрягает т.к нету массовых патрон.
Как я понимаю, в будущем будет введены новые pvp оружия ( не 65-ые, а 60, 61, 63 - разнообразие магазина оружия), которые позволят использовать все возможные боеприпасы, а среди них есть и массовые.
Предлагаю, при покупке и завершении финального квеста кампании Месть Аборигенов за 1200 шопа, автоматически засчитывать квест по цепочке дополнительных заданий Часть 5. Пройти кампанию [Месть Аборигенов].
Логичное замечание.
Хотелось бы предложить ввести в шоп магазин батареи для абу, желательно 8 часовые, не думаю что есть люди, которых терзают сомнения, какую батарею брать, на 1 час, или на 4.
Можно же купить две по 4 часа. Может я не до конца понимаю?
Тут наверное не только изиди? Напишу, возможно ли реализовать - не знаю.
Косячок =)
;1475925']Пересмотреть выдачу голосов
Можно сделать взятие кв, набить 10к пвп, в таком случае голос придёт на персонажа.
Лампы должны зарабатываться не твинками, а игровыми персонажами, тем самым убрать соло гейм этими лампами, игроки начнут голосовать за достойных, а не как сейчас все играют для себя, мало кто в расу играет, думаю жизнь на сервере поменяется координально, лампы начнут работать в расу, тем же сами новички видили работу ламп и вливали в них голоса свои.
В таком варианте - лишь поспособствуем переливу твинков...
Я уже предлагал, квест на голос выдавать за 50к pvp очков, а после прохождения квеста на голос - возвращать 50к pvp очков.
Таким образом отсеяться твинки у которых нет 50к pvp очков - а это много. Плюс ни кто из новеньких не сможет сделать 100 голосов и в элит сете с 21 палкой стать патром.
Инанна при бездействии персонажа не отзывается.
Инанна при бездействии персонажа не отзывается.
Геката? И самое главное на сервере - пеймон? =)
EckerJkee
19.10.2020, 11:11
Поднакопилось.
Это рендом, фармил час в солусе, на боевом сервере, выпало 4 осколка, при том первый осколок выпал со 2 моба, а 3 оставшихся к концу часа.
Раньше надо было нафармить 20 осколков, сейчас надо 10. Предложу сократить до 7 осколков. Но увеличивать шанс выпадения - не считаю верным решением.
1. Уже предлагал это. Возможно осталось незамеченным, уточню.
2. Не столь важная затея, учитывая занятость админа с рефрешем.
Как я понимаю, в будущем будет введены новые pvp оружия ( не 65-ые, а 60, 61, 63 - разнообразие магазина оружия), которые позволят использовать все возможные боеприпасы, а среди них есть и массовые.
Логичное замечание.
Можно же купить две по 4 часа. Может я не до конца понимаю?
Тут наверное не только изиди? Напишу, возможно ли реализовать - не знаю.
Косячок =)
В таком варианте - лишь поспособствуем переливу твинков...
Я уже предлагал, квест на голос выдавать за 50к pvp очков, а после прохождения квеста на голос - возвращать 50к pvp очков.
Таким образом отсеяться твинки у которых нет 50к pvp очков - а это много. Плюс ни кто из новеньких не сможет сделать 100 голосов и в элит сете с 21 палкой стать патром.
Про голосование крутое предложение, бтв
Win4an4un
19.10.2020, 13:54
В шопе имеются коробки Хеллоуина?!какая цена?)
MaxDiGreez
19.10.2020, 13:56
В шопе имеются коробки Хеллоуина?!какая цена?)
Наберитесь чуть чуть терпения, скоро запустим сервер, Вы сможете зайти и лично все увидеть :wink3:
Win4an4un
19.10.2020, 13:58
Спасибо,но так как я работаю 6/1 и до поздна,то это вряд ли((((поэтому и спрашиваю)))после работы есть смысл шопчик закинуть или нет)если ответите на мой вопрос,буду очень благодарен)))
[Нафаня]
19.10.2020, 13:59
Спасибо,но так как я работаю 6/1 и до поздна,то это вряд ли((((поэтому и спрашиваю)))после работы есть смысл шопчик закинуть или нет)если ответите на мой вопрос,буду очень благодарен)))
Всегда во время таких ивентов можно было. Думаю этот раз не исключение!
Win4an4un
19.10.2020, 14:01
Мне бы их цену узнать)))
Мне бы их цену узнать)))
Скорее всего 30 шопа, как обычно.
Win4an4un
19.10.2020, 14:06
Спасибо
Кроме квеста на добив питов, есть ди вариант получить коробки ?
MaxDiGreez
19.10.2020, 14:23
Кроме квеста на добив питов, есть ди вариант получить коробки ?
Добив Пит-Боссов лишь один из вариантов получения коробок :wink3:
Добив Пит-Боссов лишь один из вариантов получения коробок :wink3:
Где помимо квеста взять эти коробки?
MaxDiGreez
19.10.2020, 14:54
Где помимо квеста взять эти коробки?
Просто проходя основную ивентовую цепочку.
Мрачный сорняк моб в начале цепочки - подходит впритык к ланчу и его нельзя бить из осадки. Дальше пока не проходил, но нужно это исправить.
;1476010']Мрачный сорняк моб в начале цепочки - подходит впритык к ланчу и его нельзя бить из осадки. Дальше пока не проходил, но нужно это исправить.
Особенность мобов. Они в любом случае подходят вплотную.
[Нафаня]
19.10.2020, 17:23
Особенность мобов. Они в любом случае подходят вплотную.
Так все мобы на локе подходят. Ланчём невозможно квест делать.
FirstLook
19.10.2020, 18:05
;1476010']Мрачный сорняк моб в начале цепочки - подходит впритык к ланчу и его нельзя бить из осадки. Дальше пока не проходил, но нужно это исправить.
Скрытый нерф ланчей, пора менять класс.
Решение нашел. Сделаем короткий рестарт.
Egor[Dr1ve]
19.10.2020, 18:33
а можно нормально обозначить мирную зону , вроде в мирке а тебя бьют
;1476031']а можно нормально обозначить мирную зону , вроде в мирке а тебя бьют
Мирная зона создана для безопасного перемещения. Она небольшая.
Можно конечно нарисовать на карте, однако все равно идеально ровно не будет.
Димитрич
19.10.2020, 18:39
;1476031']а можно нормально обозначить мирную зону , вроде в мирке а тебя бьют
и телепорт в конец ивентовой локи
иногда прилетаешь не в мирную а боевую зону
Freeman122
19.10.2020, 19:05
ПБ не засчитываются всей пати. Засчитали только добившему. Так и задумано?
Убив моба мрачный сорняк - засчитался 14 квест в цепочке дополнительных заданий (который был в разработке). Теперь если введут новое задание в эту цепочку, я его не увижу?
bobpuk13
19.10.2020, 19:34
Нет питов в гш... хммм
TwoStrips
19.10.2020, 19:36
Нет питов в гш... хммм
А время сколько?)
bobpuk13
19.10.2020, 19:39
А время сколько?)
Я про питов которые каждый день ресаются в ГШ, не про ивент.
Freeman122
19.10.2020, 19:44
Всем по пати засчитали добив новых питов?
TwoStrips
19.10.2020, 20:01
Взято на проверку.
2рукСдвухРук
19.10.2020, 21:37
Так и подразумевалось что Особо задание на добив 3-х питов надо выполнить соло?
Сегодня в пати бул, в 19 часов с копейками п мск. добили пита "Самхейн", засчитали только одному,а не всей пати, так и должно быть? Типо ивентовый кв, который должен выполнить соло?
[Нафаня]
19.10.2020, 23:55
Раздел попутал.
Сегодня в пати бул, в 19 часов с копейками п мск. добили пита "Самхейн", засчитали только одному,а не всей пати, так и должно быть? Типо ивентовый кв, который должен выполнить соло?
Изменили квест. Теперь учитывается всей группе.
Убив моба мрачный сорняк - засчитался 14 квест в цепочке дополнительных заданий (который был в разработке). Теперь если введут новое задание в эту цепочку, я его не увижу?
После ввода ивента, вот этот квест основных заданий
https://pic.pvpwar.net/v/7U2n59mY
превратился вот в этот
https://pic.pvpwar.net/v/WZSz63NV
и многие игроки его выполнили.
Админ все поправит :yes3:
TwoStrips
20.10.2020, 11:01
Взято на проверку.
Исправили.
nikulcha
20.10.2020, 11:21
Нет питов в гш... хммм
У белок они появились и их зафармили
Неваляха
20.10.2020, 12:15
При смерти в новой локации, в основном когда переключаешь бижутерию, зависает игра.
MaxDiGreez
20.10.2020, 12:19
При смерти в новой локации, в основном когда переключаешь бижутерию, зависает игра.
Удалите папки NetLog, System, DataTable из папки с игрой. Запустите лаунчер и ждите окончания проверки файлов, и обновления. Все необходимое перекачается автоматически.
[Нафаня]
20.10.2020, 13:28
Не знаю , писали или нет. При смерти в Иветовой Локации, когда умираешь, ты не ресаешься. Можешь часами лежать.
Неваляха
20.10.2020, 13:51
;1476073']Не знаю , писали или нет. При смерти в Иветовой Локации, когда умираешь, ты не ресаешься. Можешь часами лежать.
Я даже не знаю, как назвать такое сообщение.
Удалите папки NetLog, System, DataTable из папки с игрой. Запустите лаунчер и ждите окончания проверки файлов, и обновления. Все необходимое перекачается автоматически.
Я даже не знаю, как назвать такое сообщение.
Техническое руководство по исправлению 99% ошибок в игре, связанных с кривым клиентом игры/сторонними патчами/огромным размером папки с логами.
Ну или бесполезный совет для тех, кто имеет исходники клиента игры, умеет разбирать бинарник/логи критических ошибок и способен самостоятельно проанализировать ошибку и исправить ее.
Кому что нравится.
Неваляха
20.10.2020, 15:12
Техническое руководство по исправлению 99% ошибок в игре, связанных с кривым клиентом игры/сторонними патчами/огромным размером папки с логами.
Ну или бесполезный совет для тех, кто имеет исходники клиента игры, умеет разбирать бинарник/логи критических ошибок и способен самостоятельно проанализировать ошибку и исправить ее.
Кому что нравится.
Я про то, что Нафаня спрашивает тот же вопрос прямо под моим, а не про ответ Крысы из Нержавеющей Стали.
Egor[Dr1ve]
20.10.2020, 15:38
Будут ли в дальнейшем исправление масс магов? бить в пдд по 2к очень забавно , так же есть такой момент если бьешь точками бывает урон не видно и не понять попадешь ты или нет
;1476089']Будут ли в дальнейшем исправление масс магов? бить в пдд по 2к очень забавно , так же есть такой момент если бьешь точками бывает урон не видно и не понять попадешь ты или нет
В 2232 будут фиксы, там это немного иначе работает.
[Нафаня]
20.10.2020, 16:21
допинги н77 не перепиваются на 55\70
nikulcha
20.10.2020, 17:32
;1476097']допинги н77 не перепиваются на 55\70
Каштаны тоже не перепиваются на 55/70 и что?
Сделайте ивентовые предметы продаваемыми. Они очень много места занимают
puxli999
23.10.2020, 16:21
согласен,ну или хотя бы что можно было на пол выбросить
Неваляха
23.10.2020, 17:06
согласен,ну или хотя бы что можно было на пол выбросить
В начале ивента они убирались в банк.
Egor[Dr1ve]
23.10.2020, 19:13
Баф щит стихий (увеличивает атаку на 20%) приболяет 300-500 для скила ,мне кажется работает не верно
В начале ивента они убирались в банк.
они убираются в банк, но и банк не резиновый
Хотелось бы предложить пересмотреть урон проф шахидки штурмовика. Слишком хороший буст для халявной шахи.
Либо вернуть её в профу дементора.
Почему я просто не могу продать пустые коробки? (от цит бижы)
почему я должен собирать 10 штук, что бы скрафтить у героя.
Я не хочу, я хочу просто продать НПС, а они не продаются!
FirstLook
24.10.2020, 11:11
Потому что ты можешь нанести вред Новусу продавая коробки сомнительным торговцам)
Если дать такую возможность, в этот же день начнутся заявки в тех.поддержку:
"я не знал что их можно/нужно собирать, верните, буду собирать".
они убираются в банк, но и банк не резиновый
Верно, он не резиновый. Перебросьте через банк на твинка.
Все ивентовые предметы (кроме коробок) будут удалены после окончания ивента.
dispetcher
24.10.2020, 11:59
Сделайте комбинацию у героя: стек кубов изгнанника = 20 штук каждого свойства. Глаза очень устают открывать их в большом количестве.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot