PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

admin
18.05.2020, 13:55
В теме обсуждается установленное обновление.
Мы ведем сбор ошибок и недочетов, а так же учтем Ваши пожелания.

Потворяю еще раз, гайды по кампании и характеристики антигравов будут подготовлены и выложены Foxy сегодня.
Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106650

niz
18.05.2020, 13:57
https://pic.pvpwar.net/v/KHP4QtXw
дальше не пройти, откидывает назад

hysterics
18.05.2020, 13:58
Добавили новые локации, а онлайн не растет. Лучше бы сделали компанию на существующем этере.
Антики элиты урезали в 2 раза, чтобы фирил антики давали на 50% больше нынешних? лучше бы сделали бусты и возможность доточки ныне существующих
В новой локации недоступна карта, на ощупь все
Будем ждать описание точки антиков и компании, пока все не радует.

РазведкаВДВ
18.05.2020, 14:01
Думаю добавить бустеры за ИО\ПВП!

Неваляха
18.05.2020, 14:03
В целом, порезали всем бег, согласен. Но те же белки и коры без бижи бегают быстрее акров.
Получается, сейчас акры без яростей просто корм, убежать от кого-либо не представляется возможным.

admin
18.05.2020, 14:04
https://pic.pvpwar.net/v/KHP4QtXw
дальше не пройти, откидывает назад
Уже в работе. Проверяем.

Anyone
18.05.2020, 14:06
Сейчас интересно будет. Если белки будут брать компанию и проходить по КД, то соответственно белки все в антиках ДЖ будут Мастер и Выше и их не пробить)
Интересен дроп с ПБ

admin
18.05.2020, 14:07
Добавили новые локации, а онлайн не растет. Лучше бы сделали компанию на существующем этере.
Антики элиты урезали в 2 раза, чтобы фирил антики давали на 50% больше нынешних? лучше бы сделали бусты и возможность доточки ныне существующих
В новой локации недоступна карта, на ощупь все
Будем ждать описание точки антиков и компании, пока все не радует.
1. Онлайн позволяет добавить 5 новых локаций.
2. Кампания рассчитана на одетых игроков и должна проходить ОТДЕЛЬНО от других кампаний и развития новичков.
3. Антигравы синили равномерно и добили новые свойства.
Вы купили антиграв готовый у НПС за 500к. Люди 6 лет назад их крафтили и грейдили по 250 раз.
4. Карты для корабля не существует. Локация с ОДНИМ направлением. Там сложно запутаться, разве что в стену можно упереться.

Dukree
18.05.2020, 14:08
В целом, порезали всем бег, согласен. Но те же белки и коры без бижи бегают быстрее акров.
Получается, сейчас акры без яростей просто корм, убежать от кого-либо не представляется возможным.

Акры без яростей и не убегали до апдейта, ничего не изменилось

SunBro
18.05.2020, 14:16
Антики доджа и тч не стоило трогать до баланс патча. Пока не смотрел, как долго надо делать новые антики, но пыаться фаниться без них будет неразумно на бб классах.

Sludge
18.05.2020, 14:18
Че за тупое нытье про бег, его всем срезали ОДИНАКОГО! Это значит что относительно друг друга, все бегают ТОЧНО так же!

Добавлено через 1 минуту
Антики доджа и тч не стоило трогать до баланс патча. Пока не смотрел, как долго надо делать новые антики, но пыаться фаниться без них будет неразумно на бб классах.

Да почему ?
Вот антик точности порезали, но и доджа порезали ? точно во столько же раз?
Это значит пробивать ты будешь ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Мне кажется это надо разжевывать людям, тк почему то их разум не дает им сопоставить это все.

admin
18.05.2020, 14:22
Это хорошо, когда каждый может высказать свое мнение. :good:
Вопрос лишь в том, насколько оно объективно. Правда?

theoretical
18.05.2020, 14:24
2. Кампания рассчитана на одетых игроков и должна проходить ОТДЕЛЬНО от других кампаний и развития новичков.

Разве одетым персонажам нужен пвеконтент?

Tommy
18.05.2020, 14:25
Может дать чв закончить?

dispetcher
18.05.2020, 14:26
И плащи на бег отключили. Это победка

tonysun
18.05.2020, 14:27
Почему я пол жизни обновлял клиент, это первая на моей памяти Обнова с которой такие проблемв

hysterics
18.05.2020, 14:29
1) антики фирила будут через банк передаваться?
2) как будете делать описание, то можно,пожалуйста, добавить в описание питов сколько(примерно) и с каких питов будут падать бусты

Zoldberg
18.05.2020, 14:30
Додж порезали на 18 ед, а точность с 50 до 20 и меткость с 45 до 20
теперь обычный додж без антика будет ничо такой, к слову, потому что пробивать его не будут)

admin
Думаю это зависит от интересов в игре конкретного человека.
Контент проработан, продуман и сделан интересно.
Может дать чв закончить?
Лучше сейчас, чем на хранителе/копке руды.
Почему я пол жизни обновлял клиент, это первая на моей памяти Обнова с которой такие проблемв
Подробнее пожалуйста.
1) антики фирила будут через банк передаваться?
2) как будете делать описание, то можно,пожалуйста, добавить в описание питов сколько(примерно) и с каких питов будут падать бусты
Вы узнаете обо всем из гайдов.
Додж порезали на 18 ед, а точность с 50 до 20 и меткость с 45 до 20
теперь обычный додж без антика будет ничо такой, к слову, потому что пробивать его не будут)
Это лишь домыслы.

iFuJivara

Согласен , теперь эти люди будут на твинках сидеть (

Tersa
18.05.2020, 14:32
пока недоволен полностью, вы год уже анонсировали новую кампанию, наконец выкладываете её, но между тем ни одного описания её нет(что куда, зачем, почему). Весь ответ что определенный человек её выложит в течении дня на форум. Вопрос. Что вы делали целый год? все должно было быть готовым к старту кампании и выложено одновременно с ее выходом. Сейчас складывается абсолютно мнение, что кампанию лепили (долепливали) на скорую руку из-за нерабочих дней и резко возросшего онлайна (дабы больше срубить денег на ней). -пс. Сугубо мое личное мнение

]FoLkO[
18.05.2020, 14:35
недоволен полностью, год анонс был толку 0

Foxу
18.05.2020, 14:38
FoLkO[;1464933']недоволен полностью, год анонс был толку 0

Обьясните пожалуйста, в чем именно недовольны, что вас не устраивает, что не нравится и чего вы ожидали ?

пока недоволен полностью, вы год уже анонсировали новую кампанию, наконец выкладываете её, но между тем ни одного описания её нет(что куда, зачем, почему). Весь ответ что определенный человек её выложит в течении дня на форум. Вопрос. Что вы делали целый год? все должно было быть готовым к старту кампании и выложено одновременно с ее выходом. Сейчас складывается абсолютно мнение, что кампанию лепили (долепливали) на скорую руку из-за нерабочих дней и резко возросшего онлайна (дабы больше срубить денег на ней). -пс. Сугубо мое личное мнение

Так как я не участвовала в разработке компании для меня она такая же новая как и для вас, сейчас я её разбираю по пунктам и пишу по ней гайд, до конца сегодняшнего числа гайд будет готов.

admin
18.05.2020, 14:40
Согласен , теперь эти люди будут на твинках сидеть (
Вот она, истинная причина создания твинков!

Кампанию разрабатывали с декабря месяца. Затем был перерыв и передача из рук одного разработчика, другому.
Доделывали/переделывали 3 недели.
Кампания сделана/написана так, что к ней НЕ требуется никаких гайдов, никаких объяснений и разъяснений. Достаточно читать квесты, чтобы понять сюжетную линию.
Именно по требованию пользователей, сделан запрос на создание гайда и человек приступил к этой работе.
Кажется, если бы мы хотели "слепить", выпустили бы квесты вида "убей 20 мобов там и 30 там, на этом все".
Не было бы смысла делать новую локацию, оформлять ее, создавать новых мобов, ПитБоссов, писать сложные диалоги и увязывать сюжетную линию. Зачем, если мы хотим просто получить денег? А легче всего, было бы сделать премиум коробки с новыми бустерами. Просто. Без кампании. :popcorm2:
FoLkO[;1464933']недоволен полностью, год анонс был толку 0

Объективно-конструктивно. :acute:

Крошикъ
18.05.2020, 14:40
Обьясните пожалуйста, в чем именно недовольны, что вас не устраивает, что не нравится и что вы ожидали ?

Много народа очень ждёт подробной инфы по компании. Не хочу показаться наглым и грубым, но хочу попросить вас от лица множества игроков не отвлекаться на глупый бред дебилов и выложить гайдик.
Спасибо за внимание.

SunBro
18.05.2020, 14:41
Это хорошо, когда каждый может высказать свое мнение. :good:
Вопрос лишь в том, насколько оно объективно. Правда?

Это верно, мнение может быть не всегда объективным. Но я попробую обосновать свою точку зрения. И прошу учесть, что я не прошу что то сделать, а просто анализирую.
С антика точности убрали 25 меткости, с антика доджа примерно 18. Если учесть, что показатели точности и доджа не прямо пропорциональны друг другу, то у нас получается небольшой дисбаланс до того момента, пока все на наделают новые антики.
Грубо говоря 1 единица меткости равна 1.4 единицам доджа, не охото считать, но дураку понятно, что разница весомая и далеко не 1к1, а с учетом того что меткости убрали 25 и 18 доджа, то разница в соотношении друг другу будет примерно 65% (меткости) на 35% (уворота).

Как вариант, можно вернуть старые антики тч/доджа на пару неделек, что бы было не так противно драться против доджеров.

tonysun
18.05.2020, 14:42
Подробнее пожалуйста.

Все обновления которые ранее были выпущены очень быстро и без проблем скачивались и можно было спокойно зайти в игру, но с этим обновлением непонятно, что произошло, Обнова скачивалась около 15-20 минут, с учётом того что интернет соединение просто идеальное.

admin
18.05.2020, 14:46
Это верно, мнение может быть не всегда объективным.
С антика точности убрали 25 меткости, с антика доджа примерно 18. Если учесть, что показатели точности и доджа не прямо пропорциональны друг другу, то у нас получается небольшой дисбаланс до того момента, пока все на наделают новые антики.
Грубо говоря 1 единица меткости равна 1.4 единицам доджа, не охото считать, но дураку понятно, что разница весомая и далеко не 1к1, а с учетом того что меткости убрали 25 и 18 доджа, то разница в соотношении друг другу будет примерно 65% (меткости) на 35% (уворота).
Можно вернуть старые антики тч/доджа на пару неделек, что бы было не так противно драться против доджеров.
Я не буду вдаваться в подробности и раскладывать механику, как сделал это с массовыми атаками магией, это слишком сложно и все равно ничего не даст игрокам.
Сделано именно так как сделано. Сделано не случайно. Будет так.

Много народа очень ждёт подробной инфы по компании. Не хочу показаться наглым и грубым, но хочу попросить вас от лица множества игроков не отвлекаться на глупый бред дебилов и выложить гайдик.
Спасибо за внимание.
В чем проблема просто почитать квесты? не хочется тратить шоп? :dance3:

Все обновления которые ранее были выпущены очень быстро и без проблем скачивались и можно было спокойно зайти в игру, но с этим обновлением непонятно, что произошло, Обнова скачивалась около 15-20 минут, с учётом того что интернет соединение просто идеальное.
Мы используем распределенное хранилище данных CDN для раздачи обновлений пользователям. Вы подключаетесь к тому серверу, который ближе к Вам. Качаете с него.
Вариантов, почему могут быть проблемы с нашей стороны - не много. Наиболее вероятно, что перегружен CDN в Вашем регионе.

]FoLkO[
18.05.2020, 14:48
Спасибо за внимание.

как раз дебил тут ты на все 100% :acute:

Объективно-конструктивно. :acute:[/QUOTE]
контруктивно да антики урезать

Крошикъ
18.05.2020, 14:48
В чем проблема просто почитать квесты? не хочется тратить шоп? :dance3:

Я хочу потратить шоп рационально, зная что меня ждёт. Да и читать квесты в игре нет возможности на работе.

admin
18.05.2020, 14:53
FoLkO[;1464944']
контруктивно да антики урезать
В случае изменения свойств и перебалансировки параметров, это единственный адекватный вариант. Вы над альтернативами подумайте, прежде чем критиковать? :whistle:

Можно еще бесконечно увеличивать параметры:
Добавили по 5 единиц ко всему и готово. Вот новые антигравы. Берите все бустеры из коробок и делайте.

Ух чего же нас ждет с перебалнсировкой остальных вещей. :laugh3:

SunBro
18.05.2020, 14:54
]В чем проблема просто почитать квесты? не хочется тратить шоп?

Хотя бы намекните, нужные бустеры для антиков находятся ближе к началу или концу квестов компании?

hysterics
Дроп с медведки остался прежнем или пересмотрен?

Own3dH4rd
Спасибо за внимание.

Даже тут жопу подлизал)

Интересно? Покупайте, проходите
А то все хотят и рыбку съесть и шоп не потратить

admin
18.05.2020, 14:56
Я хочу потратить шоп рационально, зная что меня ждёт. Да и читать квесты в игре нет возможности на работе.
Вы из тех людей, кто не интересуется контентом и не будет читать/делать квесты. Только награды интересны?

Хотя бы намекните, нужные бустеры для антиков находятся ближе к началу или концу квестов компании?
По всей кампании. Чем дальше - тем больше награды, потому что сложнее задания и сильнее монстры.

MirovoY
18.05.2020, 14:59
Вы из тех людей, кто не интересуется контентом и не будет читать/делать квесты. Только награды интересны?

По всей кампании. Чем дальше - тем больше награды, потому что сложнее задания и сильнее монстры.

Главный вопрос: есть ли в кампании непередаваемые (через банк) награды?

Tersa
18.05.2020, 15:00
зашел на новые локации, это же данж...где тут новая лока не увидел)

admin
18.05.2020, 15:00
Дроп с медведки остался прежнем или пересмотрен?
Дроп стандартный для ПитБосса.
Дроп медведки теперь у Разрушителя Миров. Это так новый "мировой ПитБосс".
Главный вопрос: есть ли в кампании непередаваемые (через банк) награды?
Какая разница? Кампанию делаете столько раз, сколько нравится. Для чего Вам твинки?
зашел на новые локации, это же данж...где тут новая лока не увидел)
Мне казалось, первая все же Этер. Вторая корабль. ну, видимо Вам виднее.

Крошикъ
18.05.2020, 15:02
Вы из тех людей, кто не интересуется контентом и не будет читать/делать квесты. Только награды интересны?.

Мне придётся делать квесты, но только из-за бустеров в нарадах, так как кроме нормальных антиков мне ничего не нужно. Из анонса обновления я понял только то, что ветки прохождения квестов будет 3, поэтому лично мне нужна инфа по компании для того, чтоб перебороть свою тошноту к пве контенту, правильно распределить свои силы и крабить бусты, вместо фана на квестовиках.

Nedin
18.05.2020, 15:03
Не доволен.
И после этого обновления - все еще не убиваю одним взглядом...

admin
18.05.2020, 15:04
Мне придётся делать квесты, но только из-за бустеров в нарадах, так как кроме нормальных антиков мне ничего не нужно. Из анонса обновления я понял только то, что ветки прохождения квестов будет 3, поэтому лично мне нужна инфа по компании для того, чтоб перебороть свою тошноту к пве контенту, правильно распределить свои силы и крабить бусты, вместо фана на квестовиках.
Фармите ПитБоссов. :meeting:

Nedin
18.05.2020, 15:05

Можно лутать с ПБ

iHunt
18.05.2020, 15:05
Проблема с долгим скачиванием клиента. Уже 15 минут качает , скачалось 6метров из 25, клиент официальный, интернет стабилен.

Крошикъ
18.05.2020, 15:06
Фармите ПитБоссов. :meeting:

Лучше помучаться неделю, чем лутать 2 месяца

Неваляха
18.05.2020, 15:08
Я не буду вдаваться в подробности и раскладывать механику, как сделал это с массовыми атаками магией, это слишком сложно и все равно ничего не даст игрокам.
Сделано именно так как сделано. Сделано не случайно. Будет так.

Мне кажется, именно это информация была гораздо полезнее, чем миллионное разжевывание про массы магов. Сейчас что ни тема про додж - 300 сообщений, что после 330 доджа начинается рандом и Вы закрываете тему со словами, что баланс не будет пересматриваться до обновления.

admin
18.05.2020, 15:12
Проблема с долгим скачиванием клиента. Уже 15 минут качает , скачалось 6метров из 25, клиент официальный, интернет стабилен.
Мы используем распределенное хранилище данных CDN для раздачи обновлений пользователям. Вы подключаетесь к тому серверу, который ближе к Вам. Качаете с него.
Вариантов, почему могут быть проблемы с нашей стороны - не много. Наиболее вероятно, что перегружен CDN в Вашем регионе. Если проблема не решается в течении 15 минут, сообщите в тех.поддержку.

Мне кажется, именно это информация была гораздо полезнее, чем миллионное разжевывание про массы магов. Сейчас что ни тема про додж - 300 сообщений, что после 330 доджа начинается рандом и Вы закрываете тему со словами, что баланс не будет пересматриваться до обновления.
Как правило, многие сразу начинают спорить. Считаю что подробное объяснение и технические данные звучат более убедительно. Пусть и не для всех.

iLoveHeavyMetal
18.05.2020, 15:12
Хорошая обнова, но мне лень делать квесты я хочу только фаниться, потому недоволен ))) Теперь я думаю на локах на очень долго будет много фана. Единственно много не поняток, передаются ли грейдилки, какие св-ва антиков магистра и ферила.

БутминДаня
18.05.2020, 15:15
не мог зайти в лк, думал, что украли аккаунт.Попробовал зайти в игру - получилось и только потом зашло в лк.Не пугайте так :/

SunBro
18.05.2020, 15:17
Какая разница? Кампанию делаете столько раз, сколько нравится. Для чего Вам твинки?

Твинки нужны для того, что бы не переливаться на основе. К тому на на бб/дб классах в разы тяжелее проходить квесты. Да и будет довольно обидно обнаружить в процессе прохождения квеста непередаваемую награду (например капы на 30к пвп) делая квест на твинке, пытаясь избежать перелива драгоценного пвп на основе, которая может быть еще не магом/ланчем.

tonysun
18.05.2020, 15:17
Уж не случится ли так, что ближайшее время будет введена новая бижа которая будет лучше Цит бижи и все силы шоп ресурсы были спущены в никуда

iamFoOks
18.05.2020, 15:20
Нынешние антики напоминают старые плащи)

Очень хотелось бы вернуть получения чх всей гильдии
Это такая крутая штука была :) и как я понял из-за злоупотребления и резким набором людей в одну ги ради чх её убрали?
Может быть можно cделать лимит по набору в гильдию, допустим можно вступать в ги 1 раз за 24 часа? И всё же вернуть получения чх на всю гильдию

admin
18.05.2020, 15:23
Твинки нужны для того, что бы не переливаться на основе. К тому на на бб/дб классах в разы тяжелее проходить квесты. Да и будет довольно обидно обнаружить в процессе прохождения квеста непередаваемую награду (например капы на 30к пвп) делая квест на твинке, пытаясь избежать перелива драгоценного пвп на основе, которая может быть еще не магом/ланчем.
Храните очки в капсулах или предметах. Неадекватная боязнь за свои PvP очки заставляет людей сидеть в ГШ. дальше начинаются рассказы о том что "фана нет" и массовые "сливы".
Уж не случится ли так, что ближайшее время будет введена новая бижа которая будет лучше Цит бижи и все силы шоп ресурсы были спущены в никуда
Что такое ближайшее время? Рано или поздно предметы пересматриваются, появляются их новые грейды, параметры старых снижаются.
Мы ведь хотим баланса, а не кто первый 60к ударил?

Нынешние антики напоминают старые плащи)

Очень хотелось бы вернуть получения чх всей гильдии
Это такая крутая штука была :) и как я понял из-за злоупотребления и резким набором людей в одну ги ради чх её убрали?
Может быть можно cделать лимит по набору в гильдию, допустим можно вступать в ги 1 раз за 24 часа? И всё же вернуть получения чх на всю гильдию
Система гильдий/копки/ГвГ в работе. Реализовано будет на 2232.

tonysun
18.05.2020, 15:26
Что такое ближайшее время? Рано или поздно предметы пересматриваются, появляются их новые грейды, параметры старых снижаются.
Мы ведь хотим баланса, а не кто первый 60к ударил?

Ближайшее время, это следующие 1-2 месяца, просто лично я относительно недавно сделал себе 10 грейд хищники баалки, и было бы очень досадно что через 1-2 месяца появится новая бижа

Weiss1
18.05.2020, 15:26
писать сложные диалоги и увязывать сюжетную линию.. :popcorm2:
Объективно-конструктивно. :acute:

Писать сложные диалоги, увязывать сюжетную линию ????FACEPALM

Кажется мы начинаем забывать за что мы полюбили данный проект и игру в целом.
Уж точно не за сюжетную составляющую, которая в игре абсолютно никакая.

А составить гайды заранее можно хотя бы для того чтобы люди заранее понимали с чем имеют дело.

admin
18.05.2020, 15:30
Писать сложные диалоги, увязывать сюжетную линию ????FACEPALM

Кажется мы начинаем забывать за что мы полюбили данный проект и игру в целом.
Уж точно не за сюжетную составляющую, которая в игре абсолютно никакая.

А составить гайды заранее можно хотя бы для того чтобы люди заранее понимали с чем имеют дело.
Люди играют по разным причинам, у игроков разные интересы и задачи в игре.
На мой взгляд интереснее проходить квесты с сюжетом, чем получать задания вида "убей 20 флемов". Ну а дальше, кому что нравится.

2рукСдвухРук
18.05.2020, 15:32
Когда просили вернуть бег варвара, Вы написали что баланс не будут менять до перехода на 2.2.3.2.
Сейчас же были затронуты антигравы, что являются важной составляющей "баланса".
Я немного в недоумении.

tonysun
18.05.2020, 15:33
Видимо варвары не смогли наныть чтобы вернули бег, за то храмовники смогли наныть

Mersir
18.05.2020, 15:35
Не мой день.........Все в просчетах...

Неваляха
18.05.2020, 15:45
Тут на стриме показали, что антик точности в банк не кладется. Такая задумка была?

Saanoo
18.05.2020, 15:48
Как Мява,скажу вам что приятно обрадован патчем. Анимация замечательная. Порезанный вамп должен хоть как то дать возможность драться 1х1

admin
18.05.2020, 15:55
Тут на стриме показали, что антик точности в банк не кладется. Такая задумка была?
Это антиграв Элиты, он продается у НПС. Магистр и Фирил можно получить в банк и нельзя продать NPC.

KamproMAT
18.05.2020, 15:56
Посмотрите что можно сделать с СП при использовании гравицикла, ибо постоянно при переключении на другие антигравы, приходится выставлять на 1.5-2к, это крайне не удобно.

theoretical
18.05.2020, 16:09
Думаю это зависит от интересов в игре конкретного человека.
Контент проработан, продуман и сделан интересно.

Сейчас на сервер вернулось много старичков проекта, некоторые люди только отошли от фарма новых квестов и перешли к фану. Но Вы вводите новый контент исключительно за пве составляющее. Беру в пример себя: я не могу сутками ковырять мобов, меня воротить от такой игры. Мне проще оплатить условный х20 прем и фаниться. Если я не соберу бустер, как с антиком ловкости/безразличия, я оплачу премиум вновь. Но не буду тратить силы на фарм мобов/пб/прохождений десятков квестов.

Maxtus
18.05.2020, 16:16
ПвЕВаР:smoke:
Шутка!

По теме: на новом Этере поставил точку возрождения у Заклинателя, но ресаюсь почему то в центре верфи, так и должно быть?

OguHo4ka
18.05.2020, 16:23

Я вообще не в теме)) достаточно будет 1 раз кампанию пройти чтобы фирил анты сделать?

iLoveHeavyMetal
18.05.2020, 16:24
1 капания 1 антиграв жесть ) И куча хлама что падает из премок, которого уже стеки стеков в банке.

Anyone
18.05.2020, 16:24
Я вообще не в теме)) достаточно будет 1 раз кампанию пройти чтобы фирил анты сделать?

Ну еще месяцок полутать с пб)))

Tetrisss
18.05.2020, 16:25
Ббшников опять опрокинули с кампаниями

OguHo4ka
18.05.2020, 16:36
Мобов бить действительно впадлу. Обидно, что заставляют)

tonysun
18.05.2020, 17:14
Чё с мявами стало, быстрые как будто кто-то из в жопу ужалил??

Gunblade:)
18.05.2020, 17:22
Жестко конечно по балансу ударили этими грейдами антигравов.Точности теперь вообще нет,милиши потеряли 0,5 бега,15% от хп антика вообще не имеют смысла...

МусиПуси
18.05.2020, 17:35
Найс компания для кор!Особенно квесты в аэропорту!

4idori
18.05.2020, 17:42
снизьте ПТ 60/63 однорук молота до 66 как у сабли

Cheetah
18.05.2020, 17:43
В кампании 60 квестов и 61 бустер ?
А для крафта антика до фирила нужно 50 бустеров?

AppleStore
18.05.2020, 17:45
А может стоило оставить антики как есть ? Дать допустим месяц времени чтоб кто хотел сделать антики сделал их и потом уже урезать их ? Думаю в нынешних реалиях, когда баланс почти не правится, это было бы куда разумнее, чем оставлять людей один на один с неудобствами в силу особенностей опять же-таки баланса ?

anubis009
18.05.2020, 17:51
верните мне мои 400 шопа. Компания Утопия Геродиан чущь полная.

блин, вот реально не туда вы повернули...

вместо того чтобы пофиксить фантомы, когда тебе за километр прилетает коро-акро сетка, то норм - чекай фильтры в лк. отличное решение проблемы. (p.s- пинг во время игры 40-55 мс что вполне хороший пинг).

вместо того чтобы пофиксить ланчей.
я будучи в фирил сете, орк дант и 100 баалки - падаешь в скилл от стоячего ланча, очень интересное сражение! прям захватывающее пвп. к томуже анимация скила? она есть вообще? или звука достаточно?
что это за пвп сражение? когда ты в ответ ничего не можешь сделать?

вместо того чтобы пофиксить акро спецов, когда он уходит в свой проф скилл и потом в релог - это норма да? почему остальные классы так не могут? я тоже так хочу, не отдавать пвп а уходить в релог.

вместо того чтобы отрегулировать цену на допы 55/70 про которые я поднимал уже вопрос.
потому что особенно корам допа 30тч от нпс вполне хватает!! в итоге одни должны задротить на 55/70, пока другим просто отдать 1кк у нпс за доп 30тч. к тому же бегают в связке с н70.
пока мне приходиться довольствоваться 55% атаки а не 70%. не справедливо.

в итоге мы получаем, вайп антиков, какую то бредятину компанию - в которой дроп с коробочек шляпа полная с ресурсами которых и так полно в других квестах и компаниях.

спасибо)

InoyIgrok
18.05.2020, 18:08
ошибка загрузки файла ru ru item , как исправить?

nruzrak
18.05.2020, 18:15
абсолютно сломали тч/додж, теперь я кор вообще не пробиваю на 55/70,а они мой фул (дб) додж пробивают изи.......играть пропало желание.

Weiss1
18.05.2020, 18:21

вместо того чтобы пофиксить фантомы, когда тебе за километр прилетает коро-акро сетка, то норм - чекай фильтры в лк. отличное решение проблемы. (p.s- пинг во время игры 40-55 мс что вполне хороший пинг).

я будучи в фирил сете, орк дант и 100 баалки - падаешь в скилл от стоячего ланча, очень интересное сражение! прям захватывающее пвп. к томуже анимация скила? она есть вообще? или звука достаточно?

вместо того чтобы пофиксить акро спецов, когда он уходит в свой проф скилл и потом в релог - это норма да? почему остальные классы так не могут? я тоже так хочу, не отдавать пвп а уходить в релог.

вместо того чтобы отрегулировать цену на допы 55/70 про которые я поднимал уже вопрос.
потому что особенно корам допа 30тч от нпс вполне хватает!! в итоге одни должны задротить на 55/70, пока другим просто отдать 1кк у нпс за доп 30тч. к тому же бегают в связке с н70.

в итоге мы получаем, вайп антиков, какую то бредятину компанию - в которой дроп с коробочек шляпа полная с ресурсами которых и так полно в других квестах и компаниях.

спасибо)

Как вычислить белку по одному.
Как будто бы у вас все идеально...

Добавлено через 5 минут
Плюсую всем, кто высказался выше.
Вообще не понятно для чего трогали антигравы ?
Кому это было нужно ? Был такой запрос от кого-то или антики ломали баланс ?
Обновление разочаровало. Очередная мободрочь. Меня прям воротит от такого. Ненавижу я убивать 10000 мобов. Так еще и за 400 шопа и все это ради 1(ОДНОГО) антика....

У меня хотя бы будет возможность сделать топ антики без компании ?

admin
18.05.2020, 18:28
Чё с мявами стало, быстрые как будто кто-то из в жопу ужалил??
Скорость не изменилась.
Жестко конечно по балансу ударили этими грейдами антигравов.Точности теперь вообще нет,милиши потеряли 0,5 бега,15% от хп антика вообще не имеют смысла...
Еще даже не начинали "бить по балансу". Внесли мельчайшие изменения с антигравами. Против предстоящих изменений в 2232, это вообще не изменения. :derisive:
Найс компания для кор!Особенно квесты в аэропорту!
Есть цепочка квестов вокруг Аванпоста расы Кор. Как считаете, так честнее?
снизьте ПТ 60/63 однорук молота до 66 как у сабли
Всему одноручному 60, 61 и 63. Есть в планах.А может стоило оставить антики как есть ? Дать допустим месяц времени чтоб кто хотел сделать антики сделал их и потом уже урезать их ? Думаю в нынешних реалиях, когда баланс почти не правится, это было бы куда разумнее, чем оставлять людей один на один с неудобствами в силу особенностей опять же-таки баланса ?
В чем принципиальная разница? Антигравы снижены не у одной расы, а у всех. Причем параметры снижены равномерно для всех антигравов. Вам просто большие цифры видеть приятнее?
Мы никуда не поворачивали. Вектор развития был выбран давно и мы ему следуем. :good:

Кажется, это даже разбирать в сотый раз смысла не имеет.
Перефразирую: вместо того чтобы переписать движок игры и/или сделать новую игру, до сих пор занимаемся RF-Online. Увы.

Отрегулировать = сделать допинги бесплатными? Допинги нужно пить праивльно, а не бегать под ними. Либо, фармить.

в итоге мы получаем, вайп антиков,
Вайп это удаление. Антигравы ребалансированы. Вы купили эти антигравы за 500к у NPC в ГШ. Вы действительно считаете что у Вас что-то отобрали?

какую то бредятину компанию - в которой дроп с коробочек шляпа полная с ресурсами которых и так полно в других квестах и компаниях.
Что же необходимо вводить в дроп с этих наградных коробок?
В течении последних 3 месяцев, в теме сбора предложений/пожеланий мы видим постоянные жалобы на нехватку стабилизаторов (фириловые монеты), допингов (шоколи). Добавили в награду осколок усилителя 61=>63. Добавили капсулы с PvP-очками.
Что же по-Вашему мнению будет "адекватной" наградой в кампании? А из коробок?

Вообще не понятно для чего трогали антигравы ?
Кому это было нужно ? Был такой запрос от кого-то или антики ломали баланс ?
Обновление разочаровало. Очередная мободрочь. Меня прям воротит от такого. Ненавижу я убивать 10000 мобов. Так еще и за 400 шопа и все это ради 1(ОДНОГО) антика....

У меня хотя бы будет возможность сделать топ антики без компании ?
Любой запрос к игрокам превращается в "перетягивание одеяла" в зависимости от расы/класса и не имеет ничего общего с реальной ситуацией и тем более технической частью.

Вы можете фармить ПитБоссов. Со временем, мы будем добавлять варианты добычи этих бустеров.

P.S. Игроки у нас очень странные. Проследить логику отписывающихся невозможно.
Ввод новой экипировки - негатив.
Ребалансировка любой имеющейся экипировки (всесторонне продуманная и правильно технически реализованная) - негатив.
Т.е. мы имеем что-то вроде: Дайте нам занятие, сделайте баланс, добавляйте кампании и интерес к игре, но при этом, не трогайте вещи/скиллы/допинги/ничего вообще. Интересно, как бы что-то подобное реализовать. Может проще просто создавать видимость работы, а не выполнять реальную работу?

iLoveHeavyMetal
18.05.2020, 18:34
Очень много фириловых монет а девать некуда, может стоит дать возможность перерабатывать в что то еще? Валяется 20+ стеков куда девать незнаю. Может в руны запретные дадите переводить 1к 5ти. Или в шоколи переводить. К примеру.
Стабилизаторы в премках, почему бы не давать просто монеты? Из них же можно делать стабики всеравно. И вопрос когда появится возможность подрубить прем и сделать антики?

Gunblade:)
18.05.2020, 18:36
Скорость не изменилась.

Еще даже не начинали "бить по балансу". Внесли мельчайшие изменения с антигравами. Против предстоящих изменений в 2232, это вообще не изменения. :derisive:

Уууу,это совсем не "мельчайшие изменения".Вы затронули 2 чуть ли не главные составляющие-бег и точность,обрубив концы профам с неработающей тч в бафах и малым кол-вом бега.С антиком тч хоть можно было попадать на допе 30тч,теперь по кд надо сидеть на 55\70,которые после недавней обновы снова в жутком дефиците:laugh1:

Neal
18.05.2020, 18:37
Сейчас на сервер вернулось много старичков проекта, некоторые люди только отошли от фарма новых квестов и перешли к фану. Но Вы вводите новый контент исключительно за пве составляющее. Беру в пример себя: я не могу сутками ковырять мобов, меня воротить от такой игры. Мне проще оплатить условный х20 прем и фаниться. Если я не соберу бустер, как с антиком ловкости/безразличия, я оплачу премиум вновь. Но не буду тратить силы на фарм мобов/пб/прохождений десятков квестов.

плюсую, нет времени пинать мобов. Есть желание зайти на сервер по пвпшится и получить удовольствие. А квесты для безработных или очень богатых, вы сами для себя решите кто к какому классу относится.

iLoveHeavyMetal
18.05.2020, 18:38
Еще во время ивентов праздников и т.д. стало много кк платины и т.д. может стоит ввести в игру праздничный магазин и валюту ну или по принцыпу с шрколями и ф монетами через менюшки обмен за ресурс . Праздничные временные плюхи в магазин за праздничную валюту, что бы не ломать так экономику, щас кк в 2 раза подорожало к шопу , при этом ни кк ни платину не кто не ищет что бы купить. Лежит в инвентаре 1ккк и непонятно че с ним делать. В общем придумайте способ не ломать экономику во время празников хотя бы по таким валютам как кк и платина.

admin
18.05.2020, 18:42
Уууу,это совсем не "мельчайшие изменения".Вы затронули 2 чуть ли не главные составляющие-бег и точность,обрубив концы профам с неработающей тч в бафах и малым кол-вом бега.С антиком тч хоть можно было попадать на допе 30тч,теперь по кд надо сидеть на 55\70,которые после недавней обновы снова в жутком дефиците:laugh1:
Чем меньше на сервере будет бега, тем лучше будут работать массовые скиллы.
Чем меньше на сервере будет точности/доджа, тем лучше будет работать формула расчета.
Мы затронули то, что было необходимо. Это всего лишь "репетиция".
Реальные изменения будут совершенно другого уровня.
Очень много фириловых монет а девать некуда, может стоит дать возможность перерабатывать в что то еще? Валяется 20+ стеков куда девать незнаю. Может в руны запретные дадите переводить 1к 5ти. Или в шоколи переводить. К примеру.
Стабилизаторы в премках, почему бы не давать просто монеты? Из них же можно делать стабики всеравно. И вопрос когда появится возможность подрубить прем и сделать антики?
Еще во время ивентов праздников и т.д. стало много кк платины и т.д. может стоит ввести в игру праздничный магазин и валюту ну или по принцыпу с шрколями и ф монетами через менюшки обмен за ресурс . Праздничные временные плюхи в магазин за праздничную валюту, что бы не ломать так экономику, щас кк в 2 раза подорожало к шопу , при этом ни кк ни платину не кто не ищет что бы купить. Лежит в инвентаре 1ккк и непонятно че с ним делать. В общем придумайте способ не ломать экономику во время празников хотя бы по таким валютам как кк и платина.
Да, нужен вывод для тех, у кого их много. Однако вводить/давать уникальные вещи, пусть даже временные, не верно. Нужно анализировать ситуацию.

AppleStore
18.05.2020, 18:43
В чем принципиальная разница? Антигравы снижены не у одной расы, а у всех. Причем параметры снижены равномерно для всех антигравов. Вам просто большие цифры видеть приятнее?

Собственно ответ выше.

admin
18.05.2020, 18:45
плюсую, нет времени пинать мобов. Есть желание зайти на сервер по пвпшится и получить удовольствие. А квесты для безработных или очень богатых, вы сами для себя решите кто к какому классу относится.
Каждый находит себе занятие "по вкусу".
Кто хочет - делает квесты, кто не хочет - занимается PvP.
Альтернативное развитие в виде PvE контента должно существовать, оно является основной развития для игроков не входящих в крупные гильдии/альянсы.
Собственно ответ выше.
Собственно, мой тоже. :popcorm2:

SkiTal
18.05.2020, 18:59
Все хорошо сделали! Спасибо!
Можно немного подрегулировать(увеличить) награду в коробках, либо количество самих коробок в кампании.

4idori
18.05.2020, 18:59
Отличная кампания спасибо :thank_you2:

Когда выйдет гайд по антикам? Планируется добавление бустеров в дроп куда то кроме как кампании и пб в новой локе?

Предлагаю добавить их в дроп чипов и хранителя

anubis009
18.05.2020, 19:23
[QUOTE=admin;1465031]Чем меньше на сервере будет бега, тем лучше будут работать массовые скиллы.
Чем меньше на сервере будет точности/доджа, тем лучше будет работать формула расчета.

тогда смысл обнулять характеристики антиков и грейдить их заного?

в итоге всё вернется как было, к чему этот гемор?

мифка
18.05.2020, 19:24
Ну хождение по кругу. Срезаем 30% и добавляем 35%. Проходили уже на шмотках, оружках. Сам концепт с антиками интересный, только если вы убираете бег так сильно - дайте альтернативу. Она есть - гравицикл (500кк, 30%....30% карл и сп(весьма неразумная альтернатива)). С антом тч- одно из самых серьёзных ротаций в балансе, учитывая что обещали не менять баланс до перехода.

P.s. решение об отложении ввода новых премок- лайк.

Решение о линейности крестовой цепочки-лайк.

ЧелодойМоловек
18.05.2020, 19:29
Чем меньше на сервере будет бега, тем лучше будут работать массовые скиллы.
Мы затронули то, что было необходимо. Это всего лишь "репетиция".
Реальные изменения будут совершенно другого уровня.

Да, нужен вывод для тех, у кого их много. Однако вводить/давать уникальные вещи, пусть даже временные, не верно. Нужно анализировать ситуацию.

вы такими ответами противоречите себе)
верните хотя бы антики бега или полностью выведите их из игры если вы переживаете о работе масс)

Крошикъ
18.05.2020, 19:35

Хз, мне наоборот хреново. Я пришел домой, сделал до 5 кв и меня на авиабазу отправляют, до которой из 10 попыток я дошел лишь 1 раз, но умер сняв мобу 20% хп. Наоборот, должна быть альтернатива. Одна ветка кв - бусты для анта, другая - осколок, 3-я - коробки

4idori
18.05.2020, 19:41
Привязка к Заклинателю (А) в новой локе не работает, пишет "Точка возрождения не сохранена"

Cheetah
18.05.2020, 19:45
Просто введите бустеры в прем коробки или за пвп очки, должна быть альтернатива мободрочеству

OguHo4ka
18.05.2020, 19:56
Предлагаю ввести 58 пухи навсегда за пвп

]FoLkO[
18.05.2020, 20:01
поддерживаю , нужны бустеры в премках!

joking
18.05.2020, 20:02
А где медведка?)

TrolilooP
18.05.2020, 20:13
Прошу перестать всех флудить и писать не по теме, к тому же начинать разборки и выяснения отношений, в противном случае пойдут меры, не засоряйте тему обсуждений лишним хламом.

а вы хотя бы инфу в игре или тут дали, почему нет медведки...

2рукСдвухРук
18.05.2020, 20:13
Прошу перестать всех флудить и писать не по теме, к тому же начинать разборки и выяснения отношений, в противном случае пойдут меры, не засоряйте тему обсуждений лишним хламом.

Новый респ пита напрямую относится к обнове.

admin
18.05.2020, 20:19
Отличная кампания спасибо :thank_you2:

Когда выйдет гайд по антикам? Планируется добавление бустеров в дроп куда то кроме как кампании и пб в новой локе?

Предлагаю добавить их в дроп чипов и хранителя
Добавлять бустеры сейчас, означает ускорить добычу антигравов. Сейчас в этом нет необходимости, добавлять будем постепенно.

тогда смысл обнулять характеристики антиков и грейдить их заного?
в итоге всё вернется как было, к чему этот гемор?
Антигравы перебалансированы, параметры изменены и будет не так, как было. Ищите интерес в процессе.
Ели смотреть на этот вопрос философски, то нет смысла вообще что-либо вводить, потому что вводя новую броню/оружие мы возвращаемся к тому, что было.
Ну хождение по кругу. Срезаем 30% и добавляем 35%. Проходили уже на шмотках, оружках. Сам концепт с антиками интересный, только если вы убираете бег так сильно - дайте альтернативу. Она есть - гравицикл (500кк, 30%....30% карл и сп(весьма неразумная альтернатива)). С антом тч- одно из самых серьёзных ротаций в балансе, учитывая что обещали не менять баланс до перехода.
P.s. решение об отложении ввода новых премок- лайк.
Повторяю еще раз, антигравы ребалансированы. Они имеют иные параметры/соотношения. Добываются трудом, а не покупаются за 500к у NPC.
вы такими ответами противоречите себе)
верните хотя бы антики бега или полностью выведите их из игры если вы переживаете о работе масс)
Укажите мне на противоречие.
Привязка к Заклинателю (А) в новой локе не работает, пишет "Точка возрождения не сохранена"
Взято на проверку.
Просто введите бустеры в прем коробки или за пвп очки, должна быть альтернатива мободрочеству
В этом случае, все кто имеет PvP-очки, моментально сделают себе антигравы. Контент пройден. Какой смысл от такого обновления?

Медведка: Ошибка в файле контроля респавна. Делаю респавн вручную.

Tommy
18.05.2020, 20:21
Медведка: Ошибка в файле контроля респавна. Делаю респавн вручную.

Когда?

OguHo4ka
18.05.2020, 21:06
"Не удалось переместить Rf_Online.bin ошибку выдает при запуске лаунчера

admin
18.05.2020, 21:11
Переместите вручную из папки TEMP, либо установите патч.

OguHo4ka
18.05.2020, 21:24
но я заходил днем в игру, а теперь не пускает.

Добавлено через 1 минуту
Переместите вручную из папки TEMP, либо установите патч.

А где эту папку найти ? мне нужно найти Rf ONline и переместить из папки TEMP в папку рфки?

Добавлено через 1 минуту
вроде нашёл. пробую

Добавлено через 9 минут
3514,758 МБ качается))) жёстко

персичек
18.05.2020, 21:28
во всех компаниях которые прошёл, начиная с 2017, главной наградой был предмет в конце цепочки, почему тут сделали на предпоследнем не понятно. Чтобы игроки, не заморачиваясь с добивом аналог-медведки, покупали и проходили новую скорее всего. На мой взгляд компания себя окупит, если будет не плохой рандом с коробок. Проходить её старым игрокам несколько раз, только ради бустеров затратно по шопу вроде бы, почему бы не ввести низенький % на бустеры в дроп с новых мобов, на время прохождения компании было бы неплохо. Так же было бы неплохо ввести телепорты по новому этеру, на к1 и к2 ,без самого предмета тп, аналог гл элан-д3. Жду изменений по поводу наград, по количеству мобов за 1 кв вроде бы норм

Torivan
18.05.2020, 21:30
Добавьте бустеры в премиум, чтобы те кто не может нормально играть или не выносит пве смогли сделать себе нормальные антигравы!

OguHo4ka
18.05.2020, 21:31
Добавьте бустеры в премиум, чтобы те кто не может нормально играть или не выносит пве смогли сделать себе нормальные антигравы!

+++++

Nekro
18.05.2020, 21:40
Много игроков, которые просто работают, у кого то семья, и они заходят вечером, на пару часов.
Можно бегать в элите, в магистре, с 60 и 61 пушкой, да по тебе чуть больше бьют, да ты бьешь, чуть меньше, но не страдает ни додж, ни точность. Т.е. можно играть и потихоньку копить пвп на 63 пуху и фирил сет. Но играть без антиков сложно, у многих нет возможности проходить 5 раз кампанию ради крафта всех акнтиков. Многим проще потратить 2000 шопа на прем, и точно так же получить эти бустеры.

4u6aka
18.05.2020, 21:51
Неужели так необходимы антигравы что бы фаниться в пати,или сливать(крысить) тех кто делает квесты?

Galasis
18.05.2020, 21:56
Антигравы, неужели и их можно было так засрать? 2к шопа чтобы сделать антики на 1 персонажа)

Weiss1
18.05.2020, 21:57
Реально, уж лучше я куплю себе антики эти по 400 шопа за штуку, нежели буду заниматься этой дрочью мобов.
Я уже 5-й или 6-й день прохожу компанию "Месть Аборигенов", просто потому что мне надоедает ее делать уже после пары квестов.
До этого делал солус... Сколько можно...
Зачем вы заставляете игроков долбить мобов часами ради каких-то антиков....
Одно дело когда ты получаешь новое оружие (61 пвп за солус) или новую броню (фирил) и это даже приятно, но антики...

Наверное от безысходности скоро за МАУ белок пойду играть, там хотя бы подобной фигней заниматься не нужно.

opeLLLek
18.05.2020, 22:03
Просто можно сделать бустеры передаваемыми. Если сделать 10 раз кампанию в сумке будет 6 стеков этих бустеров, куда их девать? Если всего антиков 6 шт по 20 на каждый, что бы сделать магистр ант. И с пб тоже передаваемыми сделать. У кого то будет 10+ стеков и не будет знать что с ними делать а другой палец соси. И почему вообще всё не сделать передаваемым? Зачем покупать целый акк ради пушки 63+5? Броню можно передавать например только запечатанную, что бы все равно кампанию делали. Бывают такие моменты когда точишь сраный щит +6 и тупо горит уже 10-й, а у кого то вточился с 1-го раза 2 шт подряд. Не которые и сваливают из рф из-за вкр. И ты хрен его получишь пока не заточишь. А так не получается, взял купил у кого их 5 шт и всё!

TwoStrips
18.05.2020, 22:09
Антигравы, неужели и их можно было так засрать? 2к шопа чтобы сделать антики на 1 персонажа)

Новые антигравы усилены. Они лучше, чем те, что были до обновления.
Скоро будет гайд по антикам и Вы сами все увидите.

Galasis
18.05.2020, 22:36
Новые антигравы усилены. Они лучше, чем те, что были до обновления.
Скоро будет гайд по антикам и Вы сами все увидите.

Можно было бы избежать такого урезания антиков изначально. Оставить те, что были и просто дать возможность через компанию их усилить. В основнам компания нацелена на получение 63 пвп оружия ( но воткнуть туда грейд антиков, тем самым ЗАСТАВИТЬ игроков закинуть уйму валюты) не есть хорошо. Не за такую сумму уж точно.

И больно смотреть на тех, у кого персонажи за разные расы.

KILLER2000GOD
18.05.2020, 22:51
в каком году до всех дойдет, что антики в том виде, в котором они были - это жуткая имба. 500к за те эффекты, которые они давали это слишком. И менять ситуацию с ними надо было 100%. Изменили как изменили, ничего ужасного в этой кампании нет. Если делать бусты передаваемыми, то также надо занижать шанс успешной комбинации.

ТРАНЗИТ
18.05.2020, 23:49

+1
и за пвпОчки альтернативу

admin
18.05.2020, 23:52
Можно было бы избежать такого урезания антиков изначально. Оставить те, что были и просто дать возможность через компанию их усилить. В основнам компания нацелена на получение 63 пвп оружия ( но воткнуть туда грейд антиков, тем самым ЗАСТАВИТЬ игроков закинуть уйму валюты) не есть хорошо. Не за такую сумму уж точно.
И больно смотреть на тех, у кого персонажи за разные расы.Да Вас никто не заставляет, по мере появления антигравов будем добавлять/подключать иные способы добычи бустеров.
Ну не нравится Вам PvE, играйте PvP. Зачем навязывать свое мнение?
+1
и за пвпОчки альтернативу
Чтобы все и сразу купили себе топовые антигравы?
Зачем вводить контент, если он проходится путем покупки у NPC. Будьте рациональны.

MyJIbT9IWKa[A]
18.05.2020, 23:57
Сделайте бусты за pvp points
Народ успокоится

admin
Реально, уж лучше я куплю себе антики эти по 400 шопа за штуку, нежели буду заниматься этой дрочью мобов.
Я уже 5-й или 6-й день прохожу компанию "Месть Аборигенов", просто потому что мне надоедает ее делать уже после пары квестов.
До этого делал солус... Сколько можно...
Зачем вы заставляете игроков долбить мобов часами ради каких-то антиков....
Одно дело когда ты получаешь новое оружие (61 пвп за солус) или новую броню (фирил) и это даже приятно, но антики...

Наверное от безысходности скоро за МАУ белок пойду играть, там хотя бы подобной фигней заниматься не нужно.
Можете мне пояснить принципиальную разницу, между получением 61 оружия и грейдом антигравов? Ну кроме того, что 61 оружие является проходным, а антигравы - финальными?
Просто игроки привыкли покупать антигравы у НПС. Антигравы, которые дают огромный буст, Вот и все "обоснование".

Wolfrik
Да Вас никто не заставляет, по мере появления антигравов будем добавлять/подключать иные способы добычи бустеров.

Зачем вводить контент, если он проходится путем покупки у NPC. Будьте рациональны.

Зачем вы объясняете им это? Они видимо за столько лет не поняли, что пвпвар именно и живёт, в отличии от других РФ серверов, потому-что нет доната на топ эквип.

Хочешь быть в топ эквипе? Фарми и добивайся его!

Ещё не сделали гайдов, а уже все начали ныть...
Дождитесь информации, а после подумайте о нытье.

Torivan
18.05.2020, 23:58
Да Вас никто не заставляет, по мере появления антигравов будем добавлять/подключать иные способы добычи бустеров.

Так никто не просит, чтобы они делались с према х1, сделайте по аналогии с элитой в 16 году.

admin
18.05.2020, 23:59
;1465124']Сделайте бусты за pvp points
Народ успокоится
Да проще сразу раздать бустеры, либо вернуть в продажу NPC.
Принципиальной разницы нет.

Опять же, призываю включить логику и здравый смысл.

Так никто не просит, чтобы они делались с према х1, сделайте по аналогии с элитой в 16 году.
Я объяснил уже трижды в этой теме, почему бустеры НЕ ДОЛЖНЫ добываться никак иначе на начальном этапе.

Wolfrik
19.05.2020, 00:02

Это лишнее. Кампании достаточно. Хоть фан появится.

KiToMohito
19.05.2020, 00:06
вот и думай, сколько врмени уйдет на пвп усилок или мобов с питами и прочей нечести)) ну а так, скучные, если честно, квесты... С коробок бы че нить чуть чуть получше, те же ивент очки хотяб)

персичек
19.05.2020, 00:27
Просто игроки привыкли покупать антигравы у НПС. Антигравы, которые дают огромный буст, Вот и все "обоснование".

тоже самое можно сказать про патроны / банки / гранаты, хочешь играть-фарми.
Вот и подошёл конец эпохе, где персонаж за 5кк нагибает.
https://pic.pvpwar.net/v/qJ9YTAzs

Ptomine
19.05.2020, 00:41
Уже 2 раза выкинуло из игры при грейде элиты 1 -> 20

ForrestGamp
19.05.2020, 01:15
Я вижу это все так, компанию можно пройти за шоп , шоп это бабки , убрали нахрен из игры антики , хочешь антики плати бабки, вот и все. Донат решает. А вы как хотели старый добрый пвп вар уже не вернется, типо люди играют можно и бабки рубить. Нет смысла в вашей компании никакого, создали тему , типо ваше мнение , а сами не прислушиваетесь вообще.

Tetrisss
19.05.2020, 01:30
Что хотелось бы сказать - каждый раз кампании не продуманы для войнов - ланчем\магом их легко сделать, натянул полянку мобов и стой фарми на вампе, войну же как ее делать - вопрос (ну как делать понятно, только само собой это будет гораздо дольше и миллион раз перельют), хоть бы капы на пвп очки сделали возможность в банк класть, а на будущие кампании я бы предложил идею уменьшения количества мобов при их усилении (т.е чтобы все били по 1му мобу, т.к 2 убивают).

Антики - хотелось бы узнать, сколько бустов надо на крафт антика макс ранга и соответственно все св-ва. С начальными антиками картина следующая - это на начальных этапах явный ап магов и дбшников (особенно шубских), т.к теперь мага на вампе не особо и передамажишь, в то время как у него есть дебафы, а если еще и позиционку держать может, то добежать до него еще сложнее (опять же привет пескам), из-за урезания антика на дмг с 2х скилов он может не умереть, а на 3 скил прилетит уже дебаф, опять войнам усложнили жизнь. Про белок дб - ну уже я даже и не знаю что говорить... Антикрит урезали, тч дали, теперь срезали антики вампа и тч. До патча я специально тестил - акр каратель с +6 руками 10 бижей, геном, 55/70 и антиком тч не пробивал шубу в фул додже с +5 тапками и ивент луком, теперь же скорее всего любая шуба в фулл додже с леонкой будет непробиваема, с учетом крита и дамага - она просто впитает прокаст в додж переоденется и убьет. Меня это искренне поражает - 61+5 пистолеты в магистре из-за доджа убивают фирилл бб сеты не парясь, зачем делать аккаунты, точиться фармить и тд, если можно просто за 1к шопа взять себе дб белку и бегать с огромным дпсом, доджем, который теперь пробить еще сложнее и высокой точностью. 80% мувиков последних - белка дб разваливает все подряд в том числе и персов, одетых гораздо лучше. Там почти вся раса уже на дб бегает, и реально Вы считаете, что это нормально?

Артёмка:3
19.05.2020, 02:22
Что хотелось бы сказать - каждый раз кампании не продуманы для войнов - ланчем\магом их легко сделать, натянул полянку мобов и стой фарми на вампе, войну же как ее делать - вопрос (ну как делать понятно, только само собой это будет гораздо дольше и миллион раз перельют), хоть бы капы на пвп очки сделали возможность в банк класть, а на будущие кампании я бы предложил идею уменьшения количества мобов при их усилении (т.е чтобы все били по 1му мобу, т.к 2 убивают).

Антики - хотелось бы узнать, сколько бустов надо на крафт антика макс ранга и соответственно все св-ва. С начальными антиками картина следующая - это на начальных этапах явный ап магов и дбшников (особенно шубских), т.к теперь мага на вампе не особо и передамажишь, в то время как у него есть дебафы, а если еще и позиционку держать может, то добежать до него еще сложнее (опять же привет пескам), из-за урезания антика на дмг с 2х скилов он может не умереть, а на 3 скил прилетит уже дебаф, опять войнам усложнили жизнь. Про белок дб - ну уже я даже и не знаю что говорить... Антикрит урезали, тч дали, теперь срезали антики вампа и тч. До патча я специально тестил - акр каратель с +6 руками 10 бижей, геном, 55/70 и антиком тч не пробивал шубу в фул додже с +5 тапками и ивент луком, теперь же скорее всего любая шуба в фулл додже с леонкой будет непробиваема, с учетом крита и дамага - она просто впитает прокаст в додж переоденется и убьет. Меня это искренне поражает - 61+5 пистолеты в магистре из-за доджа убивают фирилл бб сеты не парясь, зачем делать аккаунты, точиться фармить и тд, если можно просто за 1к шопа взять себе дб белку и бегать с огромным дпсом, доджем, который теперь пробить еще сложнее и высокой точностью. 80% мувиков последних - белка дб разваливает все подряд в том числе и персов, одетых гораздо лучше. Там почти вся раса уже на дб бегает, и реально Вы считаете, что это нормально?

Грамотные игроки пробивают буловский додж, а фулл додж спокойно пробивается тычками. Вся раса бегает за дб, потому что дб (именно у бул, не знаю как обстоят дела у других рас) играбельнее других. До выведения из игры 50 металок, за дб у шуб бегало гораздо меньше людей. И опять же, прежде чем говорить, насколько шубовские дб апнуты, попробуй поиграть пару месяцев на этом классе у бул.

мифка
19.05.2020, 02:40

По поводу булок дБ- это реально комедия. Играть бб или чистым коро или акро лукарем невозможно. Антикрит срезали ....тоже прикол какой то

tipos-123
19.05.2020, 03:09
Нескромный вопрос. Есть ли в новой локации пвп или она целиком "городская"?

2рукСдвухРук
19.05.2020, 07:21
Надеваю снежкомет и при выстреле вылетаю из игры
Как исправить?

TwoStrips
19.05.2020, 07:41
https://pic.pvpwar.net/v/qJ9YTAzs

В чем смысл скриншота?

Jakovka
19.05.2020, 08:56
......

puxli999
19.05.2020, 09:15
Поскорей бы увидеть

admin
19.05.2020, 09:19
вот и думай, сколько врмени уйдет на пвп усилок или мобов с питами и прочей нечести)) ну а так, скучные, если честно, квесты... С коробок бы че нить чуть чуть получше, те же ивент очки хотяб)
Для чего Вам ивентовые очки из коробок? Покупать что будете?
Многократно разъяснял такой подход, делаю это еще раз:
Онлайн не образуется из людей, которые заходят "пофанится" на полчасика вечером раз в неделю. В игре должны быть занятия, должны быть цели.
Как бы людям не надоедало фармить/крафтить вещи, удерживать в игре их больше нечем.
Более того, чтобы игроки не рассказывали, они все равно бегают по серверам и регулярно качают новых персонажей.
Уже 2 раза выкинуло из игры при грейде элиты 1 -> 20
Техническая поддержка осуществляется по адресу: https://support.pvpwar.net
Я вижу это все так, компанию можно пройти за шоп , шоп это бабки , убрали нахрен из игры антики , хочешь антики плати бабки, вот и все. Донат решает. А вы как хотели старый добрый пвп вар уже не вернется, типо люди играют можно и бабки рубить. Нет смысла в вашей компании никакого, создали тему , типо ваше мнение , а сами не прислушиваетесь вообще.
Я вижу это так: пришел игрок, купил антиграв за 500к у NPC и на этом закончил его грейд. На "старом добром" люди крафтили их до 99 грейда, а на точность аж до 250. Сейчас шоп можно свободно купить в игре. Фармите/покупайте.
Откуда вы такие только беретесь... :acute:

Капсулы с PvP в банк? делать кампанию на твинке будете? Потому что так проще и PvP терять не нужно?
Чем дальше, тем сильнее мобы в кампании.

По поводу булок дБ- это реально комедия. Играть бб или чистым коро или акро лукарем невозможно. Антикрит срезали ....тоже прикол какой то
Горе-аналитика, даже разбирать это не буду. Просто подумайте о том, что никаких антигравов нет.
Какая интересная манипуляция с "антикритом". А почему все умолчали о том, что крит срезали еще больше, чем антикрит? :good:
Нескромный вопрос. Есть ли в новой локации пвп или она целиком "городская"?
Мирные зоны только в заставах.
Надеваю снежкомет и при выстреле вылетаю из игры
Как исправить?
Техническая поддержка осуществляется по адресу: https://support.pvpwar.net

P.S. Судя по тому что здесь пишут "недовольные", либо они не понимаю механику игры, либо делают вид.
Я больше не буду разъяснять в теме те или иные изменения, это просто трата времени.

Nedin
19.05.2020, 09:28
Прежде чем писать, что все сломали, рекомендую поиграть дней пять, и уже потом заходить сюда со своими предложениями. Мир не идеален, люди не идеальны, и то что они делают - тоже не идеально. Но пока я вижу то, что все предаются массовой панике.
Поиграйте, посмотрите, что да как - есть ли действительно проблема с доджем или точностью, или можно играть и можно убивать, и по сути ничего не поменялось.
Если же поиграв 5 дней, вы увидите, что действительно, что то не так, то прошу высказать свое мнение в этой теме.
а пока призываю всех не поддаваться панике, и писать о проблемах не связанных с антигравами.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 09:42

Раньше в оружии было 10 крита в щитах 20 антикрита , потом добавили антикрит в щит и стало от щита 30 антикрита, потом срезали 10 крита из пух, потом срезали 5 антикрита из антика.
По итогу антикрит увеличился 5 ед а крит уменьшился на 10 ед. И если приравнивать крит/антикрит друг к другу то антикрит увеличился на 15 ед. Конечно их приравнивать не правильно, но в любом случае антикрита щас больше чем было раньше. Единственное могу сказать зря доп дмг/крит апнули, по сути эти допы только белкам дб и бб будут полезны профам с бесконечными скилами на допе отката, а все остальные юзают допы на крит одинарные в основном. По моему этот доп дамаг/крит нужно или удалить и переделать в 65/5 дмг/крит. Лучше удалить. Тогда щубы не будут так спамить критами.

PallMall
19.05.2020, 10:08
Классика сотки.
Сделали обнову - все бросились в слёзки, как же так, у миня больши нет антегравав я нимагу убиват памагити
Через неделю / месяц все спокойны будут

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 10:09
Честно говоря у меня появилось опасение насчет антиков, безразличие могли апнуть в фириловом грейдеде по антикриту, будет плохо если рукожопы вместо жанглирования между точеным антиком и антом безразличия получат просто возможность убегать на безразличии, вот это будет беда. Опасение это по причине того что в грейде элиты уже все 10 антикрита присутствуют, у всех остальных антиков св-ва порезаны все.

Maxtus
19.05.2020, 10:59
Честно говоря у меня появилось опасение насчет антиков, безразличие могли апнуть в фириловом грейдеде по антикриту, будет плохо если рукожопы вместо жанглирования между точеным антиком и антом безразличия получат просто возможность убегать на безразличии, вот это будет беда. Опасение это по причине того что в грейде элиты уже все 10 антикрита присутствуют, у всех остальных антиков св-ва порезаны все.

Все ОК! Просто добавили 3% хп
https://pic.pvpwar.net/v/Pqh6TWp2

Anyone
19.05.2020, 11:10

На фирилл тоже 20 бустеров?

400 шопа за 3% ХП :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):)

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 11:11

Пздц будешь на бег переодиваться банка будет питься, это считай отрицательное св-во у антика.
Впринципе по моему положительное нововведение, будет проще убивать убегающих.

PallMall
19.05.2020, 11:11

А говорили усиленные...
Такоое

puxli999
19.05.2020, 11:18
Кто ещё какие анты разогнали до фирила

PallMall
19.05.2020, 11:23
Сори за оффтоп, а чё было когда цветные допинги порезали и ввели "новые" с показателями как у старых?
Тут похожая ситуация с антиками просто, интересно, как вели себя люди в тот момент)

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 11:26
Сори за оффтоп, а чё было когда цветные допинги порезали и ввели "новые" с показателями как у старых?
Тут похожая ситуация с антиками просто, интересно, как вели себя люди в тот момент)

Уж лучше так чем если бы они сильно пробустили св-ва или поменяли их. В таком случае начался бы опять дисбаланс по профам. Это просто работа в сторону увеличения фана на локах. Тут типо есть положительный момент, правда это и щас и тогда вытягивание бабосиков) зато фана будет больше, за удовольствие надо платить.

OguHo4ka
19.05.2020, 11:50
На фирилл тоже 20 бустеров?

400 шопа за 3% ХП :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):)

мне кажется эти бустеры будут у нас пылиться как мусор потом, просто сейчас нам даётся это тяжеловато, потому что антики говнецо (которые сейчас у всех)

Добавлено через 8 минут
Почему убрали очищение? Щит же получается синий теряет свою актуальность?

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 11:54
мне кажется эти бустеры будут у нас пылиться как мусор потом, просто сейчас нам даётся это тяжеловато, потому что антики говнецо (которые сейчас у всех)

Добавлено через 8 минут
Почему убрали очищение? Щит же получается синий теряет свою актуальность?

Ну типо хочешь использовать щит, используй и концы на очищение) крч наверно считают что мы пианисты все поголовно.

OguHo4ka
19.05.2020, 11:56
В антике хп защита бесполезная. Добавьте лучше очищение, или антикрит

iSaanta
19.05.2020, 11:58
Обнова ужас

OguHo4ka
19.05.2020, 11:59
Обнова ужас

Это просто корректировка антиков)) там обнова впереди

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 12:00
Вся эта перебалансировка антиков выглядит бредово, щит на очищение нет смысла носить, и за того что все жаловались на криты от белко дб всем порезали крит а не конкретно тех на кого жаловались, антик безразличия имеет отрицательное св-во которое будет откатывать банку при одивании, апнули выживаемость ланчей и магов, апнули контроль магов, крч говоря все имбы апнуты, кто не имбы немного пофикшены. Не чего положительного в перебалансировке антиков не вижу. Лучше бы оставили как было. Лучше бы просто на макс грейде мы получили то что было.

Jakovka
19.05.2020, 12:30
Самое бредовое, что за 400р я не получу антик, я получу возможность побить 400 мобов ради антика -_-
Можно его в шоп ввести и все ?
Компании были созданы для удобства новичкам ДОГНАТЬ топ игроков. Вот эти новички и будут догонять ТОП эквип этой компанией, помимо антиков им еще и осколки на 63 будут выдаваться, а те кому не нужны эти осколки, они просто купят себе антики.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 12:32
По моему логика должна быть такая, сейчас жаловались на уменьшение антикрита, до этого жаловались на разброс, значит туда сюда тянуть нет смысла, жаловались на уменьшения антикрита в основном на примере минеров и белко дб, не кто не писал что коры бб дб акры бб дб слишком дамажны. Есть доп дмг/крит позволяющий разгонять макс крит, пользуются в основном белки дб, а для остальных это доп для комфортного перепива допов не более. Почему не пофиксить доп дамаг крит что бы пофиксить спамы безоткаткой от которых криты? Минеры минами не пользуются хватает урона с ножа, в ножах щас не помню точно вроде еще и крит есть 5 ед его убрать, мб саму гашку пофиксить, немного мины апнуть под современные сеты. Нет же порезали всем крит.
Что то конференции с администрацией как то негативно влияют на вводимые изменения. Смотреть на происходящее, всеравно что смотреть старый советский фильм " Собака на сене "

Jakovka
19.05.2020, 12:44

хз, я мог их пойти и купить чуть дороже, но я не был вынужден бегать со старыми всратыми допингами, что б получить возможность юзать новые.

Добавлено через 11 минут
Ладно если это контент такой крутой то - ок.
Но объясните вот у вас команда там и тд, разрабатывающий контент, кому вообще в голову придет добавить в антик РАН 3% хп ?
Это же ничто, 3% хп = 0, при этом это св-во еще и в минус работает на практике, как, зачем, для чего, почему ? Нет никакого смысла делать ферил антик РАН уже как минимум.

Tersa
19.05.2020, 12:55
По моему логика должна быть такая, сейчас жаловались на уменьшение антикрита, до этого жаловались на разброс, значит туда сюда тянуть нет смысла, жаловались на уменьшения антикрита в основном на примере минеров и белко дб, не кто не писал что коры бб дб акры бб дб слишком дамажны. Есть доп дмг/крит позволяющий разгонять макс крит, пользуются в основном белки дб, а для остальных это доп для комфортного перепива допов не более. Почему не пофиксить доп дамаг крит что бы пофиксить спамы безоткаткой от которых криты? Минеры минами не пользуются хватает урона с ножа, в ножах щас не помню точно вроде еще и крит есть 5 ед его убрать, мб саму гашку пофиксить, немного мины апнуть под современные сеты. Нет же порезали всем крит.
Что то конференции с администрацией как то негативно влияют на вводимые изменения. Смотреть на происходящее, всеравно что смотреть старый советский фильм " Собака на сене "

хоть и мало играю, но давно уже твержу чтобы минерам сделали актуальные мины и убрали дикий дмг с ножа/лука. Мб действительно убрать Га.

Крошикъ
19.05.2020, 12:57
Ваши неактуальные мины бьют по 11к в дБ ферил сет с +7 щитом. Хватит пороть чушь.

ТРАНЗИТ
19.05.2020, 13:04

Никто не говорит, чтобы прямо сейчас их ввести, постепенно и плавно. Думаю 100к за перф антик справедливая цена.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 13:05
Ваши неактуальные мины бьют по 11к в дБ ферил сет с +7 щитом. Хватит пороть чушь.

Не мины актуальны бьют 6-11 к с разбросом по дб, но если на дб будет едд уже бить будут меньше, опять же разброс, мины такой урон начали наносить когда ферил сетов было еще мало. Про ап мин я руководствуюсь тем что предлагаю урон га у ножа порезать. А мины уже по времени подходит апать как и туры.

Fucktard
19.05.2020, 13:06

а что ж не все 20?

admin
19.05.2020, 13:33
В антике хп защита бесполезная. Добавьте лучше очищение, или антикрит
Нет, она не бесполезна.

Обнова ужас
Конструктивно.
Вся эта перебалансировка антиков выглядит бредово, щит на очищение нет смысла носить, и за того что все жаловались на криты от белко дб всем порезали крит а не конкретно тех на кого жаловались, антик безразличия имеет отрицательное св-во которое будет откатывать банку при одивании, апнули выживаемость ланчей и магов, апнули контроль магов, крч говоря все имбы апнуты, кто не имбы немного пофикшены. Не чего положительного в перебалансировке антиков не вижу. Лучше бы оставили как было. Лучше бы просто на макс грейде мы получили то что было.
Жду когда Вы поиграете неделю, посмотрите на все это в действии и в реальности и в очередной раз переоцените то, что получилось.
Самое бредовое, что за 400р я не получу антик, я получу возможность побить 400 мобов ради антика -_-
Можно его в шоп ввести и все ?
Компании были созданы для удобства новичкам ДОГНАТЬ топ игроков. Вот эти новички и будут догонять ТОП эквип этой компанией, помимо антиков им еще и осколки на 63 будут выдаваться, а те кому не нужны эти осколки, они просто купят себе антики.
Я повторяю в пятый раз: фармите ПБ.
В реальности логика такая: жалуются одни и те же. На совершенно разные параметры и это никак не связано с балансом и реальной обстановкой. Это связано с тем за какой класс они играют, и какое соотношение онлайна на сервере. Как только эти же люди переходят играть за другой класс, они начинаю рассказывать совершенно другие истории.
Основываться на том что пишут игроки - нельзя. Это можно только проверять.

Мне очень нравится оборот слова "пофиксить" у Вас. Значение этого слова - исправить ошибку. Я не вижу ошибки в системе использорвания безоткатных скиллов.

хз, я мог их пойти и купить чуть дороже, но я не был вынужден бегать со старыми всратыми допингами, что б получить возможность юзать новые.
Добавлено через 11 минут
Ладно если это контент такой крутой то - ок.
Расскажите мне, что в Вашем понимании "крутой контент".
Как он должен выглядеть? Что в него должно войти?

Но объясните вот у вас команда там и тд, разрабатывающий контент, кому вообще в голову придет добавить в антик РАН 3% хп ?
Это же ничто, 3% хп = 0, при этом это св-во еще и в минус работает на практике, как, зачем, для чего, почему ? Нет никакого смысла делать ферил антик РАН уже как минимум.
Вы ожидаете увидеть 10%? 20%? Сколько должно быть процентов в этом антиграве, чтобы появился смысл лично для Вас его делать?
Как Вы думаете, какие последствия повышения общего ХП на 10% на сервере?
Опять задаю вопрос: Вам баланс ближе или цифры большие?Никто не говорит, чтобы прямо сейчас их ввести, постепенно и плавно. Думаю 100к за перф антик справедливая цена.
Я уже отвечал на этот вопрос.

Еще раз повторю:
Игроки у нас очень странные. Проследить логику отписывающихся невозможно.
Ввод новой экипировки - негатив.
Ребалансировка любой имеющейся экипировки (всесторонне продуманная и правильно технически реализованная) - негатив.
Т.е. мы имеем что-то вроде: Дайте нам занятие, сделайте баланс, добавляйте кампании и интерес к игре, но при этом, не трогайте вещи/скиллы/допинги/ничего вообще. Интересно, как бы что-то подобное реализовать. Может проще просто создавать видимость работы, а не выполнять реальную работу?
Теперь вот тут еще подкинули идею про "крутой контент".:rofl:

joking
19.05.2020, 13:39
Сейчас порезали антики бега на 0.5 и проблема с массами магов стала меньше.

Может стоит оставить в них 0.5 бега и добавить что то еще? Из за высокого бега на серве итак много багов и лагов - это бы хоть на определённый % снизило их.

Weiss1
19.05.2020, 13:44
Насколько мне известно, коромаги (чистый дд) и белкомаги (воин-маг) могут держать любое количество мобов на крите, тем самым быстрее фармить\выполнять квесты и т.д.
Есть ли возможность сделать что-то подобное у акров ? Например актуализировать леон огнемет. Я как-то раз попробовал его зарыжить и заточить на крит. Так оказалось, что он бьет патронами от ПУ, так еще и анимация удара не видна.
Почему данный огнемет сделали неактуальным ? Зачем он вообще нужен у торговца, если его так порезали ? Есть ли возможность вернуть нормальные патроны и анимацию ?
Если он каким-то образом высекал слишком большие цифры под критом, порежьте дамаг, но дайте возможность фармить на крите, как белки\коры.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 13:55
Зачем в допинге 60/15 апнут крит , а в антике атаки в этом патче урезан крит? В акурат в одно время с жалобами игроков на минеров и белко дб?
Почему фул крит равен криту белки дб на безоткатке? Почему все жаловались на криты от щуб? Здесь нет никакой связи? Вы просто уменьшили антикрит и разброс дб оружия , уменьшили крит , апнули доп дмг/крит, игроки начали жаловаться на 2 профы , вы порезали крит.
Тут нет никакой связи это просто план постепенных изменений когда вы сначало увеличиваете, а потом уменьшаете?

Nedin
19.05.2020, 14:03
Зачем в допинге 60/15 апнут крит , а в антике атаки в этом патче урезан крит? В акурат в одно время с жалобами игроков на минеров и белко дб?
Почему фул крит равен криту белки дб на безоткатке? Почему все жаловались на криты от щуб? Здесь нет никакой связи? Вы просто уменьшили антикрит и разброс дб оружия , уменьшили крит , апнули доп дмг/крит, игроки начали жаловаться на 2 профы , вы порезали крит.
Тут нет никакой связи это просто план постепенных изменений когда вы сначало увеличиваете, а потом уменьшаете?

Крит у всех дбшников за все расы - одинаковый....

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 14:05
Просто щуба дб может убивать без допа на откат и если ей нужен крит пусть как все пьет крит, нужен дпм пусть пьет откат, щас у нее 2 в одном, этот доп конечно все могут пить, только у других проф в нем меньше смысла. Щубе дб не обязательно юзать много урона, достаточно одеть кольца хп амули дмг/вамп и можно перебивать банки минимум лайтов, благодаря бафу на откат и как раз таки криту от этого допа, щубе важнее много крита чем много урона. А на профе без бафа на откат уже важнее разовый урон, и весь геймплей через разгон макс урона и желательно крита. Почему бы не исключить одновременное использования допа на откат и крит/урон? Вместо того что бы уменьшать всем крит потом увеличивать потом опять уменьшать, перед тем как года 2 назад убрали крит из оружия были те же самые недовольства и обращали внимание и ставили в пример белко дб.

Добавлено через 1 минуту
Крит у всех дбшников за все расы - одинаковый....

Ну если убрать доп дмг крит он что станит разный? К чему твое утверждение что он одинаковый? Я это утверждение никак не опровергал и не подвергал сомнению.

Nedin
19.05.2020, 14:08
Просто щуба дб может убивать без допа на откат и если ей нужен крит пусть как все пьет крит, нужен дпм пусть пьет откат, щас у нее 2 в одном, этот доп конечно все могут пить, только у других проф в нем меньше смысла. Щубе дб не обязательно юзать много урона, достаточно одеть кольца хп амули дмг/вамп и можно перебивать банки минимум лайтов, благодаря бафу на откат и как раз таки криту от этого допа, щубе важнее много крита чем много урона. А на профе без бафа на откат уже важнее разовый урон, и весь геймплей через разгон макс урона и желательно крита. Почему бы не исключить одновременное использования допа на откат и крит/урон? Вместо того что бы уменьшать всем крит потом увеличивать потом опять уменьшать, перед тем как года 2 назад убрали крит из оружия были те же самые недовольства и обращали внимание и ставили в пример белко дб.

Добавлено через 1 минуту

Ну если убрать доп дмг крит он что станит разный? К чему твое утверждение что он одинаковый? Я это утверждение никак не опровергал и не подвергал сомнению.

Тогда почему должны порезать им крит?)

OguHo4ka
19.05.2020, 14:13
3% хп реально будет мешать в антике бега (банка в откате)
Как вариант добавить вместо 3% хп > 5% очищения?

Добавлено через 1 минуту
Какой смысл от защиты в антике хп?

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 14:16
Тогда почему должны порезать им крит?)

Потому что доп мало актуален всем кроме белко дб на которых жалуются, я щас додумал твой вопрос который ты не дописал. Доп имбалансен. Крит/откат = крит/фулл дамаг, такого не должно быть у всех остальных итемов боевые значения ниже фуловых, тут же наоборот. Просто понимаешь ли тянуть туда сюда фул крит нет никакого смысла.

Добавлено через 2 минуты
3% хп реально будет мешать в антике бега (банка в откате)
Как вариант добавить вместо 3% хп > 5% очищения?

Добавлено через 1 минуту
Какой смысл от защиты в антике хп?

5% очищения это эффективность =0 и это не приблизительная эффективность, а абсолютная. По крайней мере для тех кто быстро клацает на зеленку без временных пауз.

SunBro
19.05.2020, 14:26
Нет, она не бесполезна.

Лучше ничего, чем эти 3% хп. Одеть антик бега, получить банку хп в кд и отлететь в 2 скила.

Nedin
19.05.2020, 14:26
Потому что доп мало актуален всем кроме белко дб на которых жалуются, я щас додумал твой вопрос который ты не дописал. Доп имбалансен. Крит/откат = крит/фулл дамаг, такого не должно быть у всех остальных итемов боевые значения ниже фуловых, тут же наоборот. Просто понимаешь ли тянуть туда сюда фул крит нет никакого смысла.

Поиграй за белку дб, хотя бы вычер, ты поймешь, какие допы используют, и какие не используют в отличие от тех же дб кор или акров.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 14:34
Поиграй за белку дб, хотя бы вычер, ты поймешь, какие допы используют, и какие не используют в отличие от тех же дб кор или акров.

Я играл белкой дб когда крит убрали из оружия , это была ...опа дамага не хватало что бы акро бб перебить банки на биже баалки +дант/орк, я не хочу щас углубляться в спор, я не думаю что то как было раньше тебя бы устроило сейчас. Просто из за того что апнули доп который юзают только белки дб в основном всем убавили крит, и другим профам не будет хватать крита/урона, а допинг так и останется дизбалансным. Этот крит в антике ни как не помогает против белки например мне, да и большинству проф. Престань защищаться на тебя не кто не нападает, я просто думаю что если бы этот доп не апнули , скорее всего так бы на щуб не жаловались стрелков, и щас бы крит в антике атаки не убавили.

Nedin
19.05.2020, 14:41
я не хочу щас углубляться в спор

По этому я предлагаю тебе поиграть. Я могу долго рассказывать, как именно сейчас играют белки и что пьют, но лучше тебе самому побегать и ты сам все поймешь.
Я тебе даже все допинги дам.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 14:46
По этому я предлагаю тебе поиграть. Я могу долго рассказывать, как именно сейчас играют белки и что пьют, но лучше тебе самому побегать и ты сам все поймешь.
Я тебе даже все допинги дам.

Если ты мне не дашь еще аккаунт хотя бы как тот что у меня уже был, никакого смысла в этом не будет, я играл щубой до того как убрали крит из оружия и после того как убрали, вообще раньше белки дб были моим основным источником пвп, я успел их изучить, и в том что доп дмг/крит очень эффективен на щубе дб как промежуточный для спама безоткаткой по цели без доджа я уверен твердо, или ты хочешь сказать что этот допинг бесполезен для щубы дб? Тогда почему ты против что бы его порезали?

Nedin
19.05.2020, 14:51
Если ты мне не дашь еще аккаунт хотя бы как тот что у меня уже был, никакого смысла в этом не будет, я играл щубой до того как убрали крит из оружия и после того как убрали, вообще раньше белки дб были моим основным источником пвп, я успел их изучить, и в том что доп дмг/крит очень эффективен на щубе дб как промежуточный для спама безоткаткой по цели без доджа я уверен твердо, или ты хочешь сказать что этот допинг бесполезен для щубы дб? Тогда почему ты против что бы его порезали?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1465254&postcount=175

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 14:54
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1465254&postcount=175

Я понимаю какие допы используют и какие не используют и в чем отличие, так как ты не пишешь свое мнение по поводу этого, я даже не знаю одно у нас мнение или разное, потому я и не могу с тобой спорить и вести дискуссию .

Nedin
19.05.2020, 14:57
потому я и не могу с тобой спорить и вести дискуссию .

Да ладно?

3 раз - поиграй, я не хочу с тобой спорить. Поиграй и составь мнение. Судить со стороны, что лучше, а что хуже - очень легко.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 14:59
Да ладно?

3 раз - поиграй, я не хочу с тобой спорить. Поиграй и составь мнение. Судить со стороны, что лучше, а что хуже - очень легко.

Поиграл составил мнение, спасибо .

Nedin
19.05.2020, 15:04
Поиграл составил мнение, спасибо .

Ясно с тобой.
С тем же успехом если бы ты играл за кор, мог бы писать - давайте порежем 55/70, он корам все равно не очень нужен

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 15:07
Ясно с тобой.
С тем же успехом если бы ты играл за кор, мог бы писать - давайте порежем 55/70, он корам все равно не очень нужен

Ты не сделал не одного уверждения в затронутых мной вопросах не чего не подверг сомнению и не опровергнул, льешь воду и тратишь мое время.

Nedin
19.05.2020, 15:11
Ты не сделал не одного уверждения в затронутых мной вопросах не чего не подверг сомнению и не опровергнул, льешь воду и тратишь мое время.

Льешь воду и тратишь время ты, не понимая игрового процесса - даешь гениальные советы. Посмотреть на все своими глазами ты не хочешь, за то хочешь подискутировать на тему, в которой совершенно не разбираешься.

iLoveHeavyMetal
19.05.2020, 15:16
Льешь воду и тратишь время ты, не понимая игрового процесса - даешь гениальные советы. Посмотреть на все своими глазами ты не хочешь, за то хочешь подискутировать на тему, в которой совершенно не разбираешься.

Я же сказал что я уже все посмотрел. Я в теме разбираюсь, а вот ты совершенно не разбираешься , ты даже говоришь не по теме а лишь ходишь вокруг нее не как не затрагивая. Вывод ты просто не знаешь что сказать и не разбираешься в вопросе. Наш диалог закончен так как превратился в приперательство, если хочешь можешь сказать последнее слово, я продолжать не стану.

Weiss1
19.05.2020, 15:18
Может обсудите уровень своих знаний в другой теме ?
Нафлудили тут на 2 с половиной страницы.

Насколько мне известно, коромаги (чистый дд) и белкомаги (воин-маг) могут держать любое количество мобов на крите, тем самым быстрее фармить\выполнять квесты и т.д.
Есть ли возможность сделать что-то подобное у акров ? Например актуализировать леон огнемет. Я как-то раз попробовал его зарыжить и заточить на крит. Так оказалось, что он бьет патронами от ПУ, так еще и анимация удара не видна.
Почему данный огнемет сделали неактуальным ? Зачем он вообще нужен у торговца, если его так порезали ? Есть ли возможность вернуть нормальные патроны и анимацию ?
Если он каким-то образом высекал слишком большие цифры под критом, порежьте дамаг, но дайте возможность фармить на крите, как белки\коры.

Nedin
19.05.2020, 15:22
Может обсудите уровень своих знаний в другой теме ?
Нафлудили тут на 2 с половиной страницы.

Тебя и с 1-го раза услышали

Добавлено через 2 минуты
Я же сказал что я уже все посмотрел. Я в теме разбираюсь, а вот ты совершенно не разбираешься , ты даже говоришь не по теме а лишь ходишь вокруг нее не как не затрагивая. Вывод ты просто не знаешь что сказать и не разбираешься в вопросе. Наш диалог закончен так как превратился в приперательство, если хочешь можешь сказать последнее слово, я продолжать не стану.

Не хочешь спорить - проверяй в игре, но ты не хочешь проверять в игре, ты хочешь спорить.

Ты глуповат?
Это твои слова? или у тебя раздвоение личности?

Смысл мне тебе, что либо доказывать или рассказывать, если ты ни чего не знаешь?

Jakovka
19.05.2020, 15:40

Не печалься, с ним так всегда было

Nekro
19.05.2020, 15:46
Почему фул крит равен криту белки дб на безоткатке? Почему все жаловались на криты от щуб? Здесь нет никакой связи?

Что за чушь ты несешь?

Neal
19.05.2020, 15:51

Попробуй поиграть за белку бб ещё и соло. Берс никого догнать не может, кидаешь подножку и от тебя даже в подножке убегают, пока ты переодеваешь оружие. Попробуй поиграть варваром которым не остановить никого. Вот поэтому и играют на дб. Вообще решили бы вопрос этот с ббшниками, хочется поиграть за этот класс.

А ещё можно как-то решить вопрос с комбинацией на +5 63 пвп оружия? Различие в дмг с 63 +4 в бб оружие примерно 1к( по моим наблюдениям),но
Шанс 15%, каждая попытка 40к пвп и ~400-700 шопа в зависимости от расы. Я слышу, как многие тратят 1-19(максимально сколько слышал) попыток чтобы заточить на +5. Сливать каждый раз по 40к на попытку очень не хочется, ведь за это слитое пвп можно было бы купить что-то другое, более полезное, чем попытка. Аккаунт с одной 63 +5 в разделе торговля покупают/продают за 5-6к шопа (т. е. проще купить, поиграть и также обменять, если не понравится, при этом ничего не потеряв), отсюда отпадает желание точится. Имхо

Nekro
19.05.2020, 15:54
Я слышу, как многие тратят 1-19(максимально сколько слышал) попыток чтобы заточить на +5.

С 25 попытки :boast:

Neal
19.05.2020, 16:02
Я играл белкой дб когда крит убрали из оружия , это была ...опа дамага не хватало что бы акро бб перебить банки на биже баалки +дант/орк, я не хочу щас углубляться в спор, я не думаю что то как было раньше тебя бы устроило сейчас. Просто из за того что апнули доп который юзают только белки дб в основном всем убавили крит, и другим профам не будет хватать крита/урона, а допинг так и останется дизбалансным. Этот крит в антике ни как не помогает против белки например мне, да и большинству проф. Престань защищаться на тебя не кто не нападает, я просто думаю что если бы этот доп не апнули , скорее всего так бы на щуб не жаловались стрелков, и щас бы крит в антике атаки не убавили.

Чувак, угомонись. Мало кто юзает допинг 60/15 на безоткатке им не пробить дб/ланчей, в основном все юзают 5570, или 70 доп. Против тебя никто не будет драться на 60/15. Максимум где применяют 60/15 это против акро бб, но если тебе надо порезать этот доп - пусть режут, ты за*бал ныть

Own3dH4rd
19.05.2020, 17:50
Да ладно?

На ютубе остались стримы где он белкой дб играл, там все понятно)
У него в те времена не хватало дмг на белке, сейчас на акре не хватает
О крите ланчей тычками и тык дементоров не скажет не слова

iSanja
19.05.2020, 18:36
По квесту в 3 цепочке (3.8) Утопия Геродиан (убить главнокомандующего Эскадрильи). Добили, квест не засчитали.

admin
19.05.2020, 21:30
По квесту в 3 цепочке (3.8) Утопия Геродиан (убить главнокомандующего Эскадрильи). Добили, квест не засчитали.
Проверили. Не учитывается группой. Будет изменено.

КонскийМакедонский
20.05.2020, 04:16
Я думаю, что неплохим вариантом было бы ввести бусты для антигравов в соло данжи, например в самом сложном давать 2 буста с 25% шансом

JasonVoorhees
20.05.2020, 04:20
На пвп серве, актуальнее сделать бусты за пвп очки, чем за мободр04ку... да еще и за 400 шопа, да еще и не хватит бустов за всю компанию...

КонскийМакедонский
20.05.2020, 04:24
Проблема в том, что 15 бустов в последнем квесте, где нужно убить пб, а мне не позволяет часовой пояс мск+7, тоесть пройдя компанию до последнего квеста, я не смогу сделать себе даже 1 фирил антик, а 400 шопа уже ушло (

Maxtus
20.05.2020, 06:27
Проблема в том, что 15 бустов в последнем квесте, где нужно убить пб, а мне не позволяет часовой пояс мск+7, тоесть пройдя компанию до последнего квеста, я не смогу сделать себе даже 1 фирил антик, а 400 шопа уже ушло (

Жиза:swoon2: Но к сожалению реалии таковы что нас, жителей дв и сибири, осталось крайне мало и под нас подстраиваться смысла особого уже нет:dntknw:

2рукСдвухРук
20.05.2020, 06:59
Во вторник и субботу слишком плотное расписание, его разве не изменяли что бы немного разгрузить ?
Получается что сначала на этер->7702->ивент->элан/рм - 4 локи за 2 часа, получается что бегаем без передышки по пб

iHunt
20.05.2020, 08:04
Для дальневосточников последний квест в цепочке является бессмысленным, очень печально потратить 400 шопа натыкать 100500+ Мобов и не получить 15 бустеров, может как то их изменить/раскидать на другие кв по 2-3 бустера, для жителей у которых часовой пояс +6/7 не является возможным вставать раз в неделю ночью с шансом добива процентов в 5-7(((

leninlord
20.05.2020, 10:06
Можно респавн сусцептора и медведки сделать одновременный, чтоб расы которые не являются доминирующими могли выполнять хоть какие нибудь цепочки. Условно доминирующая раса собралась на медведку, а у двух других есть альтернатива в виде сусцептора который так же нужен для другой цепочки.

Noc
20.05.2020, 12:00
Основная проблема в том, что раса Кора находится в полной жопе. Не знаю, с чем это связано, но это факт. Онлайн в 2-3 раза меньше, чем у других рас. И что мы имеем в итоге: раса находилась в жопе, вводятся новые антигравы, которые должны апаться. Мирные коритяне так и продолжают сидеть в ГШ, просто потому что на новой локации дальше базы не выйти, а компанию проходят от силы человек 10.
В итоге получаем, что онлайна нет и не будет + раса просядет по антигравам, что даёт буст другим расам.

iSanja
20.05.2020, 12:52
Проверили. Не учитывается группой. Будет изменено.

Есть сроки решения проблемы?

SunBro
20.05.2020, 13:37
Уберите с лангуста в солусе золотые слитки и другой ценный дроп. Очень тяжело пройти квест из за всяких оконных спецов, которые фармят его по кд ради 15-20кк.

TwoStrips
20.05.2020, 13:41
Уберите с лангуста в солусе золотые слитки и другой ценный дроп. Очень тяжело пройти квест из за всяких оконных спецов, которые фармят его по кд ради 15-20кк.

Добрый день. Рассмотрим.

Tersa
20.05.2020, 13:46
Можно респавн сусцептора и медведки сделать одновременный, чтоб расы которые не являются доминирующими могли выполнять хоть какие нибудь цепочки. Условно доминирующая раса собралась на медведку, а у двух других есть альтернатива в виде сусцептора который так же нужен для другой цепочки.

огромный плюс.

admin
20.05.2020, 14:41
Есть сроки решения проблемы?
Завтра утром обновим.

Neal
20.05.2020, 14:46
Реально бусты за кампанию это перебор.
Во-первых это пвп сервер, я хочу сражаться с противниками, а не мобами. Я не хочу тратить время на пве контент. Я играю на сервере - отдыхая и хочу пвп сражений. Введите в шоп антики по 400 шопа, мы их купим лучше, а те кто хочет бить мобов - пусть бьёт.

Во-вторых кор и так мало, они никому отпор дать не могут, а тут еще и без антиков будут. Они уже настолько зашуганы, что ситуация такова, сидя на блоке в 6 рыл, они делают тп от 3 белок. Жалко их.

Васяныч
20.05.2020, 15:15
Реально бусты за кампанию это перебор.
Во-первых это пвп сервер, я хочу сражаться с противниками, а не мобами. Я не хочу тратить время на пве контент. Я играю на сервере - отдыхая и хочу пвп сражений. Введите в шоп антики по 400 шопа, мы их купим лучше, а те кто хочет бить мобов - пусть бьёт.

Во-вторых кор и так мало, они никому отпор дать не могут, а тут еще и без антиков будут. Они уже настолько зашуганы, что ситуация такова, сидя на блоке в 6 рыл, они делают тп от 3 белок. Жалко их.

Это рф, тут не может не быть пве, даже на пвп сервере. Локи без пве опустеют, топы будут заходить вечерком по фану на тп в крагах пк и вся игра. Через месяц облегчат добычу бустеров и форум зальют слезами" мы их покупали по 400 шопа!"
ps Я не сторонник таких обновлений, вещи которые так сильно влияют на баланс должны добываться всеми расами равномерно: пвп оружие антигравы, допинги, броня и тд Критического, конечно, тут ничего нет, по чуть все соберут , лутая с пб например.

iFuJivara
20.05.2020, 15:40
Это рф, тут не может не быть пве, даже на пвп сервере. Локи без пве опустеют, топы будут заходить вечерком по фану на тп в крагах пк и вся игра. Через месяц облегчат добычу бустеров и форум зальют слезами" мы их покупали по 400 шопа!"
ps Я не сторонник таких обновлений, вещи которые так сильно влияют на баланс должны добываться всеми расами равномерно: пвп оружие антигравы, допинги, броня и тд Критического, конечно, тут ничего нет, по чуть все соберут , лутая с пб например.

Поддерживаю , но зачем было резать антик атаки непонятно, даже обидно (

Васяныч
20.05.2020, 15:48
Поддерживаю , но зачем было резать антик атаки непонятно, даже обидно (

Ну так или иначе одна из рас получила бы их быстрее. В этом ведь и смысл доминирования. Благо хоть лут у нас общий на сервере, а не на группу.

RememberMe
20.05.2020, 17:03
верните старые статы антиков, ведь новые лучше, но не будет временных проблем, которые сейчас, у меня честно желания даже в игру заходить нету, из за мысли что мне просто жизненно необходимо идти задротить квесты/пб

admin
20.05.2020, 18:50
верните старые статы антиков, ведь новые лучше, но не будет временных проблем, которые сейчас, у меня честно желания даже в игру заходить нету, из за мысли что мне просто жизненно необходимо идти задротить квесты/пбЯ уже отвечал Вам в ЛС. Пять раз писал одно и тоже в этой теме. Читайте.
Аргументация "верните как было потому что я не хочу фармить/играть а хочу все готовое и только заходить на фан 20 минут в день" не является основанием для каких-либо изменений.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1465236&postcount=163

Крошикъ
20.05.2020, 19:06
Кстати, видел что писали про то, что люди тратили время на антики. Так вот, если мне не изменяет память, бустеры были передаваемыми и многие либо крафтили антики, либо добывали ресурсы для крафта и продавали. Так вот у меня назрел вопрос: почему на этот раз не реализована та же система? Люди, хотевшие фармить и лутать пб - фармили, лутали и продавали. Люди, которым интересен только пвп контент - покупали у фармеров(до 250 рангов анта тч)\подрубали прем и лутали бусты оттуда(после введения 250 анта тч). Вроде жалоб не было и всех всё устраивало. Почему бы не сделать точно так-же?

Jakovka
20.05.2020, 19:10
Кстати, видел что писали про то, что люди тратили время на антики. Так вот, если мне не изменяет память, бустеры были передаваемыми и многие либо крафтили антики, либо добывали ресурсы для крафта и продавали. Так вот у меня назрел вопрос: почему на этот раз не реализована та же система? Люди, хотевшие фармить и лутать пб - фармили, лутали и продавали. Люди, которым интересен только пвп контент - покупали у фармеров(до 250 рангов анта тч)\подрубали прем и лутали бусты оттуда(после введения 250 анта тч). Вроде жалоб не было и всех всё устраивало. Почему бы не сделать точно так-же?

Потому что мне 30 лет, 15 из них я играл на сотке, побывал во всех концах Карты. Видел кучу разных животных, получал пособие по безработице и должен делать квест так же, как и мой уродливый внук в свои 11 лет

dispetcher
20.05.2020, 19:22

Был бы лут "двухэтажный" как с Запечаток раньше, было бы изи.
Можно плащ на 1 бега "вернуть на родину"? Или на всех твинков теперь бусты лутать или гравицикл делать?

Обновите расписание пб на форуме пожалуйста.

igor1000
20.05.2020, 19:22
Потому что мне 30 лет, 15 из них я играл на сотке, побывал во всех концах Карты. Видел кучу разных животных, получал пособие по безработице и должен делать квест так же, как и мой уродливый внук в свои 11 лет

Жёсткий аргумент, странно, но вот я тоже лет 10 играю, а внука тоже нет, ну детей пока тоже.

Крошикъ
20.05.2020, 19:26
Был бы лут "двухэтажный" как с Запечаток раньше, было бы изи.
Можно плащ на 1 бега "вернуть на родину"? Или на всех твинков теперь бусты лутать или гравицикл делать?

Обновите расписание пб на форуме пожалуйста.

Блин, вспоминаю эти плащики - слёзы из глаз. Променял бы бесполезные 10% антикрита на 0.5 бега!

SunBro
20.05.2020, 19:30
Когда будет описание новых антиков?

Крошикъ
20.05.2020, 19:34
Когда будет описание новых антиков?

Оно уже есть. Там тему азо с антиками отредачили.

Jakovka
20.05.2020, 19:34
Жёсткий аргумент, странно, но вот я тоже лет 10 играю, а внука тоже нет, ну детей пока тоже.

Сочувствую Игорь ! Дети цветы жизни

SunBro
20.05.2020, 20:02
Может стоит поменять награды в компании?
Например за первые 10 квестов даются все 60 бустеров, а остальные 50 квестов пусть делают те, кому интересно несколько суток крабить другие награды?

graftin
20.05.2020, 20:06
На локации 7702 очень сильные лаги, учитывая что большинство мобов агрится и дебафаем, очень не легко проходить кв с лагами.

мифка
20.05.2020, 20:24
Пару предложений на рассмотрение:

1) ввести 1 новое тп куда нибудь в середину нового Этера. Фан на блоке разблоке. Также чтобы в дальнейшем локацию не постигла участь лп солуса и так далее.
2) указать точное количество бустеров. Их выдаётся 70.
3) распределить последние 15 бустов по всей цепочке. За последний квест - коробку с кддд или просто пвп

Nekro
20.05.2020, 20:36
Рассмотрите вариант изменения крафта
Сейчас 20 бустеров на магистр
30 бустеров на фирил

Изменить 10 бустеров на магистр
40 бустеров на фирил.

Достаточно будет пройти одну кампанию, что бы сделать все антики - магистром.
Это облегчит жизнь не только нынешним игроком, но и любому новичку. Он перестанет быть совсем нубом. При этом на крафт топового антиграва все так же будет расходоваться 50 бустеров.

И замените 3% ХП в антиграве на бег на любое другое свойство. Это свойство идет не в плюс, а в минус.

Kuli4h
20.05.2020, 21:26
Решил ради интереса побить моба Гаргантюа, сколько не дамажил, хп у моба не убавлялось.
Это баг или фича?

leninlord
20.05.2020, 23:21
После обновления стало невозможным выставлять обычные антигравы заточеные на антикрит на аукцион пишет "Невозможно зарегистрировать экипированный предмет" хотя антиграв пытаюсь выставить не надетый на персонажа, а из инвентаря.

Артёмка:3
21.05.2020, 07:57
Не знаю писали это уже или нет, но я напишу. На локации «Этер 7702» заметил залипания 63 пестов в окрасе. При этом повышается скорость анимации двойной атаки. На других лотках, песты в окрасе не залипают.

Torivan
21.05.2020, 08:04
30 бустеров на фирил

40 бустеров на фирил.

Это облегчит жизнь не только нынешним игроком, но и любому новичку. Он перестанет быть совсем нубом. При этом на крафт топового антиграва все так же будет расходоваться 50 бустеров.

И замените 3% ХП в антиграве на бег на любое другое свойство. Это свойство идет не в плюс, а в минус.

Поддерживаю!

Wolfrik
21.05.2020, 10:23
30 бустеров на фирил

40 бустеров на фирил.

Лучшая идея за последний год!

Хп действительно лишнее Св-во в антике бега, только перебивает банку.

admin
21.05.2020, 10:29
Может стоит поменять награды в компании?
Например за первые 10 квестов даются все 60 бустеров, а остальные 50 квестов пусть делают те, кому интересно несколько суток крабить другие награды?
Чем Ваше решение отличается от продажи бустеров за cash?
На локации 7702 очень сильные лаги, учитывая что большинство мобов агрится и дебафаем, очень не легко проходить кв с лагами.
Включите опцию в лаунчере "антилаг".
Пару предложений на рассмотрение:
1) ввести 1 новое тп куда нибудь в середину нового Этера. Фан на блоке разблоке. Также чтобы в дальнейшем локацию не постигла участь лп солуса и так далее.
2) указать точное количество бустеров. Их выдаётся 70.
3) распределить последние 15 бустов по всей цепочке. За последний квест - коробку с кддд или просто пвп
1. Только со временем. Сейчас у каждой расы своя точка входа.
2. Их выдается 61.
3. Они и без этого "размазаны" по последней части кампании.

30 бустеров на фирил

40 бустеров на фирил.

Мы ничего не будем пересматривать в крафте антигравов. Свойство на ХП - я подумаю.
Решил ради интереса побить моба Гаргантюа, сколько не дамажил, хп у моба не убавлялось.
Это баг или фича?
Тип оружия? Раса/класс?
После обновления стало невозможным выставлять обычные антигравы заточеные на антикрит на аукцион пишет "Невозможно зарегистрировать экипированный предмет" хотя антиграв пытаюсь выставить не надетый на персонажа, а из инвентаря.
Внесено в список.
Не знаю писали это уже или нет, но я напишу. На локации «Этер 7702» заметил залипания 63 пестов в окрасе. При этом повышается скорость анимации двойной атаки. На других лотках, песты в окрасе не залипают.
Подробнее и желательно в сапорт.

Nedin
21.05.2020, 10:45
замените 3% ХП в антиграве на бег на любое другое свойство. Это свойство идет не в плюс, а в минус.

Взяли на рассмотрение

Добавлено через 15 минут
30 бустеров на фирил

40 бустеров на фирил.

Положив руку на сердце, могу сказать, что мне тоже идея понравилась.
Может конечно не 10 и 40, а 15 на магистр и 35 на фирил. И это действительно облегчило бы жизнь новичкам. Прошел 1 раз кампанию (как это было с прошлыми) и получил предтоп.

Но! думаю у админа есть свой план, который он обдумал еще когда делал это нововведение - он же писал об упрощении добычи со временем. Так что делаем кампанию и ждем =)

Nekro
21.05.2020, 11:03
Мы ничего не будем пересматривать в крафте антигравов. Свойство на ХП - я подумаю.

Очень жаль. На топ контент мое предложение ни как не повлияло бы.
Но вот даже нуб, смог бы уже чувствовать себя лучше с антигравами магистра.

По поводу ХП спасибо.
PS не стоит вооьще добавлять ХВ в антигравы, кроме антиграва на ХП. Т.к. это либо свойство в минус, либо буст определенных классов.

SunBro
21.05.2020, 13:09
Чем Ваше решение отличается от продажи бустеров за cash?

Делать квесты все же придется, 60 квестов это не мало. Компанию будут начинать крабить охотненее.

Kuli4h
21.05.2020, 13:16
Тип оружия? Раса/класс?

63+5 лук, белка, чистый стрелок

2рукСдвухРук
21.05.2020, 14:14
В расписании ПБ какие-то перестановки будут?
Вторник и суббота слишком загружены

FreshCherry
21.05.2020, 14:19
В расписании ПБ какие-то перестановки будут?
Вторник и суббота слишком загружены

Мне кажется многих пб пора уже выводить, с каждой обновой дни все больше пб и нет фана совсем. Проходят одни пб и уже других занимают и нет фана

Lovegood
21.05.2020, 14:59
Парни, удачи с гаргантюа

Неваляха
21.05.2020, 15:44
Мне кажется многих пб пора уже выводить, с каждой обновой дни все больше пб и нет фана совсем. Проходят одни пб и уже других занимают и нет фана

Война за питов чем не фан?

Mersir
21.05.2020, 15:57
Парни, удачи с гаргантюа

Поддержку.
Этот моб так рассчитывался изначально?
- Он ОЧЕНЬ жирный;
- Он не патийный.

admin
21.05.2020, 16:00
Поддержку.
Этот моб так рассчитывался изначально?
- Он ОЧЕНЬ жирный;
- Он не патийный.
Параметры будут снижены в обновлении.

Mersir
21.05.2020, 16:04
Параметры будут снижены в обновлении.

Нельзя ли сделать это до субботы?
На ПБ бы уже приготовились.

admin
21.05.2020, 17:03
Нельзя ли сделать это до субботы?
На ПБ бы уже приготовились.
Утром, когда будет минимальный онлайн, перегрузим сервер.

Швепс
21.05.2020, 19:37
При переходе в корабль геродеан (где плато этера на этере возле респа гейла) критует из игры!

admin
21.05.2020, 20:44
При переходе в корабль геродеан (где плато этера на этере возле респа гейла) критует из игры!

Принято. В работе.

admin
22.05.2020, 10:13
Опять обсуждается то, что уже обсудили.
"За уши" притягиваются какие-то совершенно неадекватные и необъективные мнения и суждения.
У одних, якобы корам ничего делать не нужно, и без антигравов все хорошо.
У других, якобы белки уже все антигравы себе собрали и играть "нуневозможновообще".

Я еще раз призываю к здравомыслию.
Если игра сводится к тому, чтобы войти на 20 минут вечером "фраги пострелять", это в другую игру. Онлайн так не строится и это так не работает.
Контент должен быть.

Отвечаю на вопросы:
Сейчас бустеры НЕ БУДУТ передаваться.
Возможность их передавать, не оживит экономику, а позволит "топовым" игрокам собрать все антигравы без затрат времени и сил, просто купив бустеры.
Сейчас бустеры НЕ БУДУТ продаваться за PvP-очки/ОО/ИО.
Добавление в продажу бустеров за ЛЮБУЮ из существующих валют, позволит части игроков купить сразу топовые антигравы. Контент пройдет. Разрыв между игроками становится больше.
Сейчас бустеры НЕ БУДУТ добавлены в других ПитБоссов.
Такое добавление позволит "топовым" альнясам добывать их быстрее рядовых игроков. Сейчас все в равных условиях. Добавление бустеров должно происходить постепенно и равномерно. В зависимости от ситуации между расами и внутри рас.

Неваляха
22.05.2020, 10:40
Опять обсуждается то, что уже обсудили.
"За уши" притягиваются какие-то совершенно неадекватные и необъективные мнения и суждения.
У одних, якобы корам ничего делать не нужно, и без антигравов все хорошо.
У других, якобы белки уже все антигравы себе собрали и играть "нуневозможновообще".

Я еще раз призываю к здравомыслию.
Если игра сводится к тому, чтобы войти на 20 минут вечером "фраги пострелять", это в другую игру. Онлайн так не строится и это так не работает.
Контент должен быть.

Отвечаю на вопросы:
Сейчас бустеры НЕ БУДУТ передаваться.
Возможность их передавать, не оживит экономику, а позволит "топовым" игрокам собрать все антигравы без затрат времени и сил, просто купив бустеры.
Сейчас бустеры НЕ БУДУТ продаваться за PvP-очки/ОО/ИО.
Добавление в продажу бустеров за ЛЮБУЮ из существующих валют, позволит части игроков купить сразу топовые антигравы. Контент пройдет. Разрыв между игроками становится больше.
Сейчас бустеры НЕ БУДУТ добавлены в других ПитБоссов.
Такое добавление позволит "топовым" альнясам добывать их быстрее рядовых игроков. Сейчас все в равных условиях. Добавление бустеров должно происходить постепенно и равномерно. В зависимости от ситуации между расами и внутри рас.

Из каких питов сейчас падают бустеры?
Есть вообще карта с питами нового Этера?

Dukree
22.05.2020, 10:55
Из каких питов сейчас падают бустеры?
Есть вообще карта с питами нового Этера?

Которые в 19:30 ресаются, 3 раза в неделю. Залутал уже парочку)

Rash56
22.05.2020, 11:00
В квесте 3.11, в описании наград есть бустеры. По факту их не дают.

https://sun9-22.userapi.com/c858228/v858228761/1f2b42/thwGgjha5XM.jpg

Неваляха
22.05.2020, 11:11
Пара пожеланий по ланчам:
1. Пофиксить холостые скилы после отката.
2. Убрать возможность случайного промоха по мобам.