22 минуты ФАНА!!! by SubXaN

Ну это уже просто космический долбоебизм...ланч мисает в нг дмг...ты ваще соображаеш чо пишеш??И да,мой ланч ща в атаке,хош пвп????Мне с теперешней бижей срать на твой додж,ты уедеш в скилл и очередной раз опозоришся,тупой ты кусок говна

О хосподи... Я твоего ланча +5 пестами со скила укатаю если буду в атаке, о чём ты вообще :whistle:

Данная панель не является показателем пряморукости.

Данная панель является показателем именно пряморукости. Я крафтом на офе без турелек 700/0 делал, при гильд фанах и чв между прочим. Было дело я упал из-за рекламы шопа, меня фармило 4 пати белок, я хотел нажать на тп в краги а нажал на хуету закрывшую мне весь экран. Я такой скандал устроил по этому поводу, наверное весь ру оф помнит...
Все ржали когда мне дали лампу атаки, а вот коробулам было совсем не до смеха, как и акрам из другого альянса. Они по три пати от ланча с крафтом падали. Как и от меня в соло на локах.

Так же и здесь, надо стремиться к совершенству, а совершенство это не только атака, но и защита. Какой смысл в том что ланч бьёт 30к, если у него смертей больше чем килов? Он же нуб!

Азхахзахзх))) Зря ты написал данную сказку, ибо эта панель не показатель и вот почему: если мне нужно узнать чей блок, то я делаю тп основой; если мне нужно отвлечь, то я спокойно залечу в толпу и упаду, НО я отвлеку. При таком раскладе стата будет беспонтова..

Совсем похер на офф, ибо там руки как-то не совсем рулят, а рулит заточка.
На пвпваре ситуация иная, тут заточка ничего не значит совсем.

А то, что у тебя постоянно стата к нулю, означает лишь, что у тебя тапки быстрые и в гш минут так по 45 чай пьёшь.

О хосподи... Я твоего ланча +5 пестами со скила укатаю если буду в атаке, о чём ты вообще :whistle:

Данная панель является показателем именно пряморукости. Я крафтом на офе без турелек 700/0 делал, при гильд фанах и чв между прочим. Было дело я упал из-за рекламы шопа, меня фармило 4 пати белок, я хотел нажать на тп в краги а нажал на хуету закрывшую мне весь экран. Я такой скандал устроил по этому поводу, наверное весь ру оф помнит...
Все ржали когда мне дали лампу атаки, а вот коробулам было совсем не до смеха, как и акрам из другого альянса. Они по три пати от ланча с крафтом падали. Как и от меня в соло на локах.

Так же и здесь, надо стремиться к совершенству, а совершенство это не только атака, но и защита. Какой смысл в том что ланч бьёт 30к, если у него смертей больше чем килов? Он же нуб!

Я тя вспомнил. Столько пафоса и гавна, выходит не только от Тимати, но и от тебя. Каждый день создавал на офе вот такие "разные" темы:
  • Я крутой
  • Я самый крутой
  • Я самый крутой спец
  • Я самый крутой спец на сидоне
  • Я самый крутой спец на сидоне и на офе
  • Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки
  • Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки все девушки мои
    и т.д.

Я даже откопал учётку https://4gameforum.ru/member.php?u=95519

Азхахзахзх))) Зря ты написал данную сказку, ибо эта панель не показатель и вот почему: если мне нужно узнать чей блок, то я делаю тп основой; если мне нужно отвлечь, то я спокойно залечу в толпу и упаду, НО я отвлеку. При таком раскладе стата будет беспонтова..

Совсем похер на офф, ибо там руки как-то не совсем рулят, а рулит заточка.
На пвпваре ситуация иная, тут заточка ничего не значит совсем.

А то, что у тебя постоянно стата к нулю, означает лишь, что у тебя тапки быстрые и в гш минут так по 45 чай пьёшь.

Ты сделаешь тп основой, вот почему ты криворук.
Ты отвлечёшь ценой своей жизни, вот почему ты дурак.
С войны тебя дома не дождались бы.

з.ы. я спасение юзаю только когда меня зергуют, а случается это довольно редко.

Я тя вспомнил. Столько пафоса и гавна, выходит не только от Тимати, но и от тебя. Каждый день создавал на офе вот такие "разные" темы:
  • Я крутой
  • Я самый крутой
  • Я самый крутой спец
  • Я самый крутой спец на сидоне
  • Я самый крутой спец на сидоне и на офе
  • Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки
  • Я самый крутой спец на сидоне и на офе сасайте лалки все девушки мои
    и т.д.

Я даже откопал учётку https://4gameforum.ru/member.php?u=95519

Этот дибил кроме своих сказок на форуме больше ничего предъявить неможет,на деле его ебут все,кому не лень

ЛЮСЯ ДАЙОТ АТПОР ТРАИМ!!! ВОТ ЕТА ПРЯМАРУКАСТЬ!! ВЫ НИЧЕВО НЕ ПАНИМАИТИ, ДНИЩА!

Там справа труп белки ещё, не влезло^^ В общем весёлая картина была.

Бенч ты нуб, кто основой портуется узнать заблочено ли тп?
5e3ebfa221e5fb353eaf27cc880e736f.gif
ппц каким надо быть конченым

А скрин для скволла, меня же имеют все кому не лень, наверно в мечтах :whistle:

Нуб тот кто делает тп основой? А ты не подумал, что я просто не ведусь за пвп\ос?
Из этого следует вывод, что ты очередной пвпдрочер, который перегрызёт себе вены из-за одной виртуальной смерти..

Что за чушь такая... Да мне посрать на очки, у меня есть хорошая +4 пуха, мне больше ничего не надо. Мне просто не интересно бегать переливаться туда сюда, я не вижу в этом смысла. Я пришёл убивать, а не умирать, и я просто делаю это. Просто для фана.

Просто фан - не замарачиваться по поводу того, что тебя убьют и не следить за пвп\ос..

Это пофигизм а не фан, я смотрю у тебя уже хороший наркоманский стаж, и пьёшь наверно и куришь, и кофеином балуешься, а то и запрещённым чем нибудь. И работа голимая у тебя :) Вот ты приходишь домой упоришься и пох на всё.

Играть так что бы тебя не могли убить очень сложно, и очень интересно. Это можно сказать головоломка. А для чего например люди всю жизнь занимаются боевыми искуствами? Тебе не понять просто... (Не спортсмены я имею в виду а те, кто даже друг с другом в пвп встретится боится, потому что убивают запросто. Они уже лет в 30 друг друга не трогают, простые люди им уже ничего не сделают, а они до самой старости совершенствуются. )

Это даже не смешно, ибо ты серьёзно болен виртуальным миром, что ты сравниваешь его с реальным..

Это пофигизм а не фан, я смотрю у тебя уже хороший наркоманский стаж, и пьёшь наверно и куришь, и кофеином балуешься, а то и запрещённым чем нибудь. И работа голимая у тебя :) Вот ты приходишь домой упоришься и пох на всё.

Играть так что бы тебя не могли убить очень сложно, и очень интересно. Это можно сказать головоломка. А для чего например люди всю жизнь занимаются боевыми искусствами? Тебе не понять просто... (Не спортсмены я имею в виду а те, кто даже друг с другом в пвп встретится боится, потому что убивают запросто. Они уже лет в 30 друг друга не трогают, простые люди им уже ничего не сделают, а они до самой старости совершенствуются. )

ЧЁ БЛЯТЬ??? ЧТО БЛЯТЬ??? ЧЁ БЛЯТЬ??? ЧТО БЛЯТЬ???

Кароч, я тут скрины откопал, пиздюк. Ради тебя блеа. Радуйся.

Назад
Верх