22 минуты ФАНА!!! by SubXaN

Слушай, я тебе уже сказал, тебе просто повезло в тот раз потому что я тупил, больше полгода не играл и тока вернулся. И теперь ты понтуешься. Ты же когда упадёшь, по другому запоёшь, петушок.

Слушай, я тебе уже сказал, тебе просто повезло в тот раз потому что я тупил, больше полгода не играл и тока вернулся. И теперь ты понтуешься. Ты же когда упадёшь, по другому запоёшь, петушок.

КОКОКОКООКОКООКОКОКООКОКОК Я ТЯ СЛИВАЛ КОКОКОКООКОКО http://www.youtube.com/watch?v=27Z10nhmz2k

Ага, КООООООКОКОКОКОКОКОКО

e03a922a1e463225f8de57435bc98c57.png

з.ы. я думал меня твоя девушка сливает, хотел сделать её приятное, а там оказывается питух сидел волосатый :black_eye:

Ога, ну ну левый :whistle: Не ты конечно, но ты же сам знаешь кто.

У меня за акров только спец, и то юзер. У меня куча фанатов и т.д. И каждый хочет хоть как то выделиться.

Ахахах в подпись СИРОЧНА!!!

У меня есть фрапс, где я из толпы акров добиваю Свету с ученика -_-

Напомни завтра, чтоб я позвал тех людей. Поставим тебе всё таки памятник.
Не,ну на самом деле очень заметно было,когда играеш ты,а не светка,она ужо ваще никакущая была,ну так сказать стандартный кусок мяса=))))

Суб напиши трек лист из видоса плиз

Я ЖАДНЫЙ НАХ!

Не,ну на самом деле очень заметно было,когда играеш ты,а не светка,она ужо ваще никакущая была,ну так сказать стандартный кусок мяса=))))

:DDD За минёра чтоль?)

Только мой ник вместо иксписят, ок да :drinks:

Збсь скрин! А вот хрен те, а не памятник! Я отослал заявку, узнав, что ты подсасываешь у функи!!! ФУУУУУУ

Назад
Верх