22 минуты ФАНА!!! by SubXaN

Ну, люська, я не удивлен твоей статой, т.к. видел пару раз твой фан. Ну как фан, скрыс из под мобов и добив пвпшников из под инвиза. Так что да, ты самый пряморукий, ты тащиш, ты бог всея рф.

люся,ты такое тупое создание=\\\

п.с. Говорите все что угодно,всех пойму

Вот суб, белочкой эт хорошо набил) но видь с +5 пестами и на баалках жи :sad: А акр с турелями и ланчами на тп как то не понт. В соло без тур слабо?

Кобра,
f4d77508fa7d87393b30a2784c15f729.gif
А что я должен делать, тыкать ланча, ждать пока он сядет в осадку и начнёт меня дамажить? А уж тем более в НГ. И крысятничество это добивание за другими, а здесь стратегия. Довольно часто бывает пвп и с 2+ корами, даже 3 ланча с крафтом на той неделе раскатал в лп. За зергами акрокор бегаю, солью каво нить и по тапкам от зерга, так по 1 ползерга разбираю.

Вот вам топ пвп сервера \о

А между тем

905f8c8134c17206967e82d072d23f56.png

И даже без картошки.

ога,дату скрина многие знают,эдак больше года назад,когда о +5 руках я мог только мечтать
з.ы.Этот скрин - твоя единственная отмазка,ты теперешние выложи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А ВЕДЬ ПОЧТИ ДАГНАЛ!!!!!!!!!!

Всмысле? чё это?...

ога,дату скрина многие знают,эдак больше года назад,когда о +5 руках я мог только мечтать
з.ы.Этот скрин - твоя единственная отмазка,ты теперешние выложи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уже больше года, и уже +4, скоро вообще будешь мазаться что руки +0 были?

Люся,я тебе пишу при всем форуме,тобиш при всех игроках этого вара - ГО ПВП ЛОШАРА ТЫ ПОНТОВСКАЯ,ГО МЫ ОБА ЗАФРАПСИМ НАШ БОЙ И ПУСТЬ ВЕСЬ ФОРУМ УВИДИТ ИСТИННЫЙ ИТОГ А НЕ ПУСТЫЕ ТВОИ СЛОВА ЗДЕСЬ

Сори я не спортсмен. Найду тя на локе и отымею как шавку последнюю, мне не нужно для этого пвп.

и кста,у меня на акке есть обычный ланч,юзер без фонаря,го прям ща,а??????????Я же знаю,ты обосреешся....

Я могу поспорить, что это пвп не приведёт ни к чему кроме слива пары десятков кк. Ну ты понимаешь.

Да кому он нужен... скучное видео, вот где он кор порвал на бельфе мне очень понравилось, хоть и маги были конченные.

Я могу поспорить, что это пвп не приведёт ни к чему кроме слива пары десятков кк. Ну ты понимаешь.

1)ну у меня все допы и банки на месте,кк тратить не к чему(ты снова обосрался)
2)Очередной отмаз,чтобы продолжить свои сказки на форуме и высрать кирпичами при первой же предъяве

Назад
Верх