Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бога ради , помолчи . Расой занимались Нокиа и яБаш (Только их видел) , а ты просто кричал в рас чат , тебя ни кто не читал даже , ибо все знали что ты подсос .
Все понятно... Виноват я.. А то, что Вры начали пк без причины то сто им скучно без пк это нормально? Мешали на чв питах крч все ясно с вами
Иди зрение проверь пи$$рок)
Всей расе акров глаза не закроешь.Прочитал это,и даже посмеялся... Почему здесь не написано что именно Вры мешали ходить на чв и забирать питов?...Да проще конечно же накинуться на -=Империя=- ,чем разобраться во всём.Прочитав это,я понял что человек который написал про акретов,не знает даже суть Пк-вара. (VullGarney[Al)
Мое мнение следующее. Товарищ TheDJ[A] не достаточно компетентен, к тому же не объективен, всю информацию выдал как мнение заинтересованной стороны, приправив это все рекламой собственной гильдии. Рекомендую вновь открыть вакансию для помощника вестнику со стороны расы акров. В остальном вестник понравился, спасибо за проделанную работу.
Мое мнение следующее. Товарищ TheDJ[A] не достаточно компетентен, к тому же не объективен, всю информацию выдал как мнение заинтересованной стороны, приправив это все рекламой собственной гильдии. Рекомендую вновь открыть вакансию для помощника вестнику со стороны расы акров. В остальном вестник понравился, спасибо за проделанную работу.
Все понятно... Виноват я.. А то, что Вры начали пк без причины то сто им скучно без пк это нормально? Мешали на чв питах крч все ясно с вами
Ох сколько ты щас запала подложил,ох и хитрец. Решил рачку 70 страниц набрать? Щас начнется про шубовского и т.д))0
Он высказывает свое мнение относительно данной ситуации, раз его мнение не объективно, то изложи свою позицию.
П.с. не вам говорить об объективности)
Ну про таймов вы не особо лучше писали, я вроде писал уже ранее, но уж если человек является корреспондентом, то должен как минимум освещать оба лагеря, а в идеале еще и нейтральную сторону конфликта. А так да не объективно, но для вестника это не ново.Дело не в том что он описывает, а в том, как преподносит информацию.
Ну про таймов вы не особо лучше писали, я вроде писал уже ранее, но уж если человек является корреспондентом, то должен как минимум освещать оба лагеря, а в идеале еще и нейтральную сторону конфликта. А так да не объективно, но для вестника это не ново.
Угу, ты как всегда все правильно понял)Т.е. Я классный?))
поменяйте мне акра, я с удовольствием стану вашим акроподсосомкорреспондентом))0)
Прочитал это,и даже посмеялся... Почему здесь не написано что именно Вры мешали ходить на чв и забирать питов?...Да проще конечно же накинуться на -=Империя=- ,чем разобраться во всём.Прочитав это,я понял что человек который написал про акретов,не знает даже суть Пк-вара. (VullGarney[Al)
ШТА? недостоверную инфу? пффф. Сказал человек с Беллато на аватарке.Твой корреспондент за акров недостоверную инфу дал
Аахахха. У Вас точно все нормально с головой?Все понятно... Виноват я.. А то, что Вры начали пк без причины то сто им скучно без пк это нормально? Мешали на чв питах крч все ясно с вами
Я бы напечатал ситуацию с точки зрения обоих сторон, но мне на встречу шла только 1 сторона.Мое мнение следующее. Товарищ TheDJ[A] не достаточно компетентен, к тому же не объективен, всю информацию выдал как мнение заинтересованной стороны, приправив это все рекламой собственной гильдии. Рекомендую вновь открыть вакансию для помощника вестнику со стороны расы акров. В остальном вестник понравился, спасибо за проделанную работу.