[9-16 февраля] Голодные игры. Выживает сильнейший.

Бога ради , помолчи . Расой занимались Нокиа и яБаш (Только их видел) , а ты просто кричал в рас чат , тебя ни кто не читал даже , ибо все знали что ты подсос .

Иди зрение проверь, пид*рок)

Последнее редактирование:
Все понятно... Виноват я.. А то, что Вры начали пк без причины то сто им скучно без пк это нормально? Мешали на чв питах крч все ясно с вами

А правда что вы за белок собрались? У них же не будет осадок на "радиус", как будете оправдывать убийства за пределами радара?

Вестник хороший, но смутила часть про акров, чистый обсир) Можно было бы написать, что всё это мнение именно диджея) Хотя я с ним во многом и согласен.

Иди зрение проверь пи$$рок)

1. Пи*ор - мужчина противоположной ориентации , я таким не являюсь.
2. Зрение 1,0 оба глаза , не давно проходил офтальмолога .
3. Подсосу слова не давали , так что уткнись будь добр .
4. Написал ты так это мягко , и я подумал ты случаем на из них?

Последнее редактирование модератором:
Прочитал это,и даже посмеялся... Почему здесь не написано что именно Вры мешали ходить на чв и забирать питов?...Да проще конечно же накинуться на -=Империя=- ,чем разобраться во всём.Прочитав это,я понял что человек который написал про акретов,не знает даже суть Пк-вара. (VullGarney[Al)
Всей расе акров глаза не закроешь.
Аккреты:
]Johny[ Голосов 225
[Мясник] Голосов 109

Мое мнение следующее. Товарищ TheDJ[A] не достаточно компетентен, к тому же не объективен, всю информацию выдал как мнение заинтересованной стороны, приправив это все рекламой собственной гильдии. Рекомендую вновь открыть вакансию для помощника вестнику со стороны расы акров. В остальном вестник понравился, спасибо за проделанную работу.

Мое мнение следующее. Товарищ TheDJ[A] не достаточно компетентен, к тому же не объективен, всю информацию выдал как мнение заинтересованной стороны, приправив это все рекламой собственной гильдии. Рекомендую вновь открыть вакансию для помощника вестнику со стороны расы акров. В остальном вестник понравился, спасибо за проделанную работу.

Ох сколько ты щас запала подложил,ох и хитрец. Решил рачку 70 страниц набрать? Щас начнется про шубовского и т.д))0

А с чего ты решил, что он не объективен и дал не верную информацию? Ты играешь за акров или за белок?
п.с. начинаем

Все понятно... Виноват я.. А то, что Вры начали пк без причины то сто им скучно без пк это нормально? Мешали на чв питах крч все ясно с вами

Ты муд$к? Ты начал красить их как стал патром, Даже лампы не расставил)

Ох сколько ты щас запала подложил,ох и хитрец. Решил рачку 70 страниц набрать? Щас начнется про шубовского и т.д))0

Ты всё испортил.
Пс. Если Мясник так хотел продемонстрировать себя в роли патриарха, то всё равно бы смог. В конце концов, мне кажется, договориться всегда можно, а он это не хотел, как я понимаю. Если уж Паника начала пк, то они риали скорее всего неадекваты. Единственное: когда заходил на эпб, он таки звал расу на одного из пб и они его фармили, ну а это всё что я помню()

Он высказывает свое мнение относительно данной ситуации, раз его мнение не объективно, то изложи свою позицию.
П.с. не вам говорить об объективности)

Он высказывает свое мнение относительно данной ситуации, раз его мнение не объективно, то изложи свою позицию.
П.с. не вам говорить об объективности)

Дело не в том что он описывает, а в том, как преподносит информацию.

Дело не в том что он описывает, а в том, как преподносит информацию.
Ну про таймов вы не особо лучше писали, я вроде писал уже ранее, но уж если человек является корреспондентом, то должен как минимум освещать оба лагеря, а в идеале еще и нейтральную сторону конфликта. А так да не объективно, но для вестника это не ново.

Ну про таймов вы не особо лучше писали, я вроде писал уже ранее, но уж если человек является корреспондентом, то должен как минимум освещать оба лагеря, а в идеале еще и нейтральную сторону конфликта. А так да не объективно, но для вестника это не ново.

Т.е. Я классный?))

поменяйте мне акра, я с удовольствием стану вашим акро подсосом корреспондентом))0)

Прочитал это,и даже посмеялся... Почему здесь не написано что именно Вры мешали ходить на чв и забирать питов?...Да проще конечно же накинуться на -=Империя=- ,чем разобраться во всём.Прочитав это,я понял что человек который написал про акретов,не знает даже суть Пк-вара. (VullGarney[Al)

А кто этих ВРов покрасил? Такие тупые просто слов нету. Сначала ВР дают, а потом - НАМ ВРы МЕШАЮТ!!!
Пупсик, причину пк я знаю лучше любого обитателя вашей Империи.

Твой корреспондент за акров недостоверную инфу дал
ШТА? недостоверную инфу? пффф. Сказал человек с Беллато на аватарке.
Аахахха. У Вас точно все нормально с головой?
Во-первых, Не ты ли начал их красить?
Во-вторых, какие пб? ты кроме фана и цитадели хоть что нить делал?
Все с тобой ясно. Кличко[2]
Я бы напечатал ситуацию с точки зрения обоих сторон, но мне на встречу шла только 1 сторона.
Какая реклама??? какой гильдии? у вас там все нормально? или все еще печет от того, что РазрывашИ вас сливают? Для особо слепых, у меня название гильдии в подписи.
Кстати хватит в каждой теме где написано РазрывашИ писать что то. Не только Вайты должны быть в тренде.

Последнее редактирование:
Назад
Верх