Аналитическое мнение по 18.2.6

Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца

Я кончено с тобой норм общаюсь, но брать в тестеры главного балабола "топ мага форума кор" аля опру и его дружка где они оба будут друг другу потдакивать лепра критично для пвпвара, тогда на сервере будут одни акры со скилами в 30к+

Я кончено с тобой норм общаюсь, но брать в тестеры главного балабола "топ мага форума кор" аля опру и его дружка где они оба будут друг другу потдакивать лепра критично для пвпвара, тогда на сервере будут одни акры со скилами в 30к+
Чо за лепр

Согласен полностью , как ушёл в мае так и не заходил в игру , нужно все вернуть на круги своя в нужное русло , нужен баланс !
Кричат о рисовках для тестеров только те у кого айкю как у ракушки ну или захлебываются слюнями (они знаю что что-то есть для вас ,а что именно не знают)
Набрать тестеров
Предлогаю : селяна, скальпа, лепра, опру,Джабара , ну естественно "всеми любимого " принца

Ты че несешь)))
Как бы я хорошо не относился к каждому из этого списка, но кроме меня никто нормально не вывезет в составлении баланса!

Белко маг должен убивать каждого своего противника в прокаст, кидая только пески.

Последнее редактирование:
Ты че несешь)))
Как бы я хорошо не относился к каждому из этого списка, но кроме меня никто нормально не вывезет в составлении баланса!

Белко маг должен убивать каждого своего противника в прокаст, кидая только пески.

ЭКЕР НАШ КАНДИДАТ

Что касается гекат, то хз как там дамаг урезается. 3600 сегодня Скид написал гека тыкнула в магистр сет мага белок. Я за дамагом не следил, но Скид так написал. В любом случае дамаг там до сих пор приличный остался.

Еще бы он не остался, во втором патче режут "Базовый урон геки на 50%", что получается на деле -200/300 т.к урон геки зависит от оружия в руках.
Гека продолжает дамажить по 2-3к, хотя должна бить до 1к макс.

Единственные два норм кандидата из этого списка.
Опра и лепр.

Первый раз полностью согласен со всей аналитикой.
ПыСы: досмотрел до конца! :)

Не понимаю чего сложного зайти за любой класс в эквипе разного грейда и протестить баланс любого класса как в плане нападения так и защиты.

Это вообще невозможно. В рф баланс нужно корректировать только исходя из замесов 10х10 минимум.
Банальный пример из видео: маг убивает берса без дебафов, окей, печаль. Варвар магу вообще наверное банку не перебьет. Но вот в замесе маг отъедет в 2 30 скила ланча, когда 2-3 варвара под чучами могут убить пати этих ланчей. И таких примеров миллион, а еще больше людей которые играют своими классами, кто-то хуже, кто-то лучше. И чтобы сделать что-то объективное нужна очень большая команда каких-то лютых фанатиков игры 2007 года.
То что есть - намного лучше чем какой-нибудь арвин, который просто поочереди бустил расы.

Последнее редактирование:
То что есть - намного лучше чем какой-нибудь арвин, который просто поочереди бустил расы.
Уж лучше будут каждый патч бустить каждую из рас, чем делать ту херню, которую делают сейчас. Ап одной фишки, а взамен забирают 2 старых, откаты изменений и просто решения на 5+ проблем путём добавления никому не нужных костылей. Арвен хоть и был в какой-то степени мудаком, но апать расы он умел.

1. Про хп 25-40к смешно. Половина сервера на буст биже.
2. Убрать магию из 21 оружий? сказал человек имея оо +5 и ничего при этом не теряя.
3. Котомин работает один, кто-то обратно хочет в тестеры..

Накопилось несколько мыслей, которые я решил выразить в очередной аналитике. Попытался вкратце (23 минуты) изложить свои мысли относительно патча и концепции турниров, кто досмотрит до конца - тот красава!

https://youtu.be/4fWol48dB5E

Огромный плюс.

С новыми патчами убили и 57+4 оружки это нулевой контент его никуда не денешь и ничего с ним не сделаешь(в ОО +4/20+4 больше смысла чем в 57+4),нет толку точить дешками 57,выгоднее их на шоп толкнуть и прем.А модики....это смех 3% шанс...И валяются у многих персонажей по 2+ штуки для фарма.

Какая разница будет тогда между 21 гр и 20+5?))Если фиксить 21, тогда и оо пухи. +4 пуха за сутки делается при наличии модов.

Не соглашусь с 21 пухами. Они топ они лучше чем 60 пухи это видно и заметно кто играл 21 пухами. Очень часто проходим магия и к тому же топ св-ва в 21!!! Практически во всех!
Лично я даже и не буду из 21 делать 60 т.к не вижу смысла у меня с магией которая в пухе дмг больше выходит чем с 60!!!

Какая разница будет тогда между 21 гр и 20+5?))Если фиксить 21, тогда и оо пухи. +4 пуха за сутки делается при наличии модов.

Оо пухи зачем фиксить? Чем людям проходить элиту и набивать пвп? С эксп +5?

Назад
Верх