Баф точности

iLoveHeavyMetal

Стример
Стример
Вот булко дб баф точности исправили, теперь как надо работает, эти дпсники , теперь 354 доджа на изичах пробивают.
А у бафа инвиза тч как не работала так и не работает, хотя котомин писал что все должно работать. Интересно это исправят вообще или так оставят?

Вообще почему бы не убавить тч и дмг в 55/70 до 55/40 и сделать так чтобы он пился с допом 30 тч ? это же так логично и просто, никто обделен не будет , но хоть думать надо будет в пвп, а ведь щас этой булкой дб просто сел в еддд выпил доп откат скилов и доп 55/70 и все идешь с безоткатку кастуешь по стрелкам, а они если и пробивают то всеравно падают ибо у булки самый большой дэмэдж из-за дпс.

Тч + безоткатка это имба, почему? Щас обьясню.
Додж Нужен для того чтобы словить скилы противника в мисы и потом переодевшись сесть в домаг и уже слить противника без скилов.
Безоткатка с возможностью пробить любой боевой додж это значит что любой дб акро/кор проипет в равном эвкипе в 100% пвп.
У булки скилы не кончаются вообще, додж бесполезен еддд против пестов бесполезно . Нет эвкипа на сервере который помог бы стрелку победить в пвп булко дбшника.

Как вариант еще следующее сделать, касается всех рас:
То что фул тч намного легче разогнать чем фул додж ибо +6 рук много , а +5 оо элит тапок намного меньше, большинство дб имеют только +4 оо тапки, а +6 руки антик, 2 гена и доп 55/70 может позволить себе любой на сервере.
Уже пора подумать о урезании 50 вар сетов до уровня сп крита в доп дефе дабы +6 руки стали более редкими. Останутся только эксперт конци как альтернатива.Это еще 1н вариант развития событий в данной ситуации, но он дуратский.

Вот тут каждый отписался против того или иного исхода, у меня ко всем вопрос, что плохого случится если доп 55/70 изменить на 55/30 и к примеру доп 55/откат заменить допом 40 тч который будет питься с 55/30, все расы и классы будут одинакого использовать эти допы именно так
Я понимаю допов будет уходить больше и их использование станет труднее, но разве это не сделает игру более интересной и требующей намного больше умения со стороны каждого?
Ведь щас вар стал таким простым, просто ппц играть скучно, резисты примерно у всех одинаковые и эти имба допы.
Раньше было оч интересно надо было допы перепивать по 10 раз за пвп и бижу я переодивал по 10 раз только ради смены резиста, а щас это бессмысленно.
.

Последнее редактирование:
Я тоже согласен. Не работает этот баф должным образом. Надо починить.

Жирно будет минерам. Против

А пистолетчику булок не жирно, и так самый сильный в пвп стрелок на сервере был, теперь если он в еддд он вообще не победим. Да и в боевоао доджа у булко дб больше чем я на фул точности пробиваю стрелком.

Поной еще про точность бул, гильдуха твоя тебе спс скажет)))

Это белки наныли , теперь хоть стой хоть падай, булко дб фул додж пробивают их боевой даже додж не пробить. Я играл за булко дб на фул додже на безоткатке любого дб разберет не пробивающего 350 доджа

У белок теперь хоть кто-то пробивает доджеров. У акров же есть ланчи спецы и каратели.

У белок теперь хоть кто-то пробивает доджеров. У акров же есть ланчи спецы и каратели.

У них есть вторая профа дб вот ей можно было дать такую тч.
Любая профа на фул тч должна пробивать боевой додж, иначе каким образом пвпшеться с булко дб вообще?
Даже если я греном сниму ей додж, я всеравно ее боевой додж не пробью стрелком. А если булка дб в еддд, то можно просто с себя сет снимать и падать, чтоб не мучиться, тут вообще вариантов не остается.

Если шуба дб супер класс который разносит всех,что тогда за ланча играешь?

У белок есть варвары которые и фул дод кор и фул додж акров пробивают, все справедливо было, булко дб наш боевой не пробивали, а мы их.

У них есть вторая профа дб вот ей можно было дать такую тч.
Любая профа на фул тч должна пробивать боевой додж, иначе каким образом пвпшеться с булко дб вообще?
Даже если я греном сниму ей додж, я всеравно ее боевой додж не пробью стрелком. А если булка дб в еддд, то можно просто с себя сет снимать и падать, чтоб не мучиться, тут вообще вариантов не остается.

Никто тебе ниче не должен. Если ты играешь за бесполезный класс, который администрация итак неплохо актуализировала, это твои трудности

Никто тебе ниче не должен. Если ты играешь за бесполезный класс, который администрация итак неплохо актуализировала, это твои трудности

Штурм и даже каратель их боевой с элит луком не пробьют.
А дементору лучше было дать эти 25 тч вместо дебафа.

Если ты выбрал самый сильный класс на сервере это не значит что он должен быть таким всегда. Твой боевой СКА тоже не пробить, дисбаланс, а ты еще и дебафаешь.

да боже,не нравится пересядь на другой класс

Последние Сообщения

Назад
Верх