Ты это пишешь так, как будто это, что-то значит. Ровно как и ты сам, ничего не значишь. Любой юзер тебя пожет послать и ничего ты не сделаешь. Все, что ты можешь, писать буквы и двигать пиксели.
Какая глубокая мысль, Рустэм.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это пишешь так, как будто это, что-то значит. Ровно как и ты сам, ничего не значишь. Любой юзер тебя пожет послать и ничего ты не сделаешь. Все, что ты можешь, писать буквы и двигать пиксели.
Какая глубокая мысль, Рустэм.
а ник Растамэйт, что значит, Растаприятель. Имя, что ты написал, даже близко на мое не похоже.Мы уже специально намекаем, грубо говоря, вытягивая патра в 30 голосов. Яйца они взять в руки могут, но, скорее всего, не свои. Пускай заставляют всю шушеру, которая заходит им хелповать, делать голоса. Несколько недель назад у вайтовского патриарха было 270 голосов. Их мы тоже делать умеем по мере необходимости, пускай это занятие не из веселых. Сейчас мы просто фанимся. Даже я, имея максимально прокаченный аккаунт, нахожу стимул заходить. Раньше у меня такого стимула становилось все меньше и меньше. Скорее всего, всё сведётся к тому, что нас попытаются пересидеть, как делали это известные всему серверу клоуны за белок. Ну, пускай "пережидают" и терпят в норах, пока мы фанимся.

Где ты там фанишься? Мы с хеллом 2-ем разломали сегодня 5 ваших тел на изи, причём 3 раза подряд. Имея патра, атк вы отлетели как гавно. Больше всего угорал от твоей беспомощности. Пересел на класс, которым вообще ничего сделать не можешь. Ты молодец конечно, грамотный подход к стимул игры. " лицом в грязь" твой стимул.
Просто смешно смотреть, как вы выходите на фан.
Выглядит это так: слили пару фермеров, простояли на тп в сетке отлетели там от пати фармеров и пошли в афк режим. Ждать большего онлайна. +5 человек и попытка номер два выйти на фан, обернулось тем же самым.
Как же смешно![]()
Забей, такая же ситуация была сегодня , отъехало от нас 2 пять челиков(3 лампы). Зато потом когда с инвиза со второго раза смогли слить двух визжали как сучки в чат.... просто гильдия тупых криворылых бездарностей...
Забей, такая же ситуация была сегодня , отъехало от нас 2 пять челиков(3 лампы). Зато потом когда с инвиза со второго раза смогли слить двух визжали как сучки в чат.... просто гильдия тупых криворылых бездарностей...
![]()
Напоминаю, мнение кидалы и терпилы не стоит не чего )
Анимешники не люди
Жаль я не знаю кто ты, очередной ноу нейм
У тебя у самого нейма нет, о чем ты
А о чем ты?
слышь, школьница, не тебе про мёртвых говорить)))) я понимаю что тебе с этим всю жизнь еще жить и произошедшего ничто не изменит, но стяни как ты свою пасть, как я тебе советовал)))Вступай в умирающую гильдию SupportGvarduo. Вступай в умирающую гильдию.*
слышь, школьница, не тебе про мёртвых говорить)))) я понимаю что тебе с этим всю жизнь еще жить и произошедшего ничто не изменит, но стяни как ты свою пасть, как я тебе советовал)))
да, кстати, когда новый говномувик в 360 и 20 фпс??? кто-то дохлый там на небесах очень бы гордился тобой!!!!!:taunt::taunt::taunt::blush:
и расскажи админам почему ты с помощью прог флудишь в чате про своего бога и смысл жизни в виде ForMe??? если хочешь показать свою преданность и уважение, подсасывай нам хотя бы под своим ником)
жалко тебя, сиротка:laugh3::laugh3::laugh3:
извини, но мнение лицемерного мальчика с засохшей спермой в горле здесь не котируется:yes3:Кхм а в чем смысл «проигранного» пк ? Ну да вы кол-ом и лампами их давите на тп в крагах , а дальше что ? На локах вы не фанитесь вас там переезжают и коры и белки . Пб как таковых , если вам не отдают из-за не нужности у вас тоже нет, все нейтральные гильдии от вас давно ушли , вы сидите в 3 дебафе , ничего толком не лутая. Только вижу вас в крагах на тп и даже с таким кол-ом вы НИЧЕГО не можете сделать. Ваши оправдания ? Уже Нудыч в патре у белок и то в 2 расы ничего не можете ...
unish2:
unish2::dirol:боже ты че еще не сдох?? у любого нормального человека на твоем месте уже была бы передозировка соплей с летальным исходом) ну тебе не привыкать, ты наш ушастенький полиглотик:blush::blush::blush::blush::blush:Это же скальп!
не напрягайся, всем насрать на тебя, рустам))Да не плачьа ник Растамэйт, что значит, Растаприятель. Имя, что ты написал, даже близко на мое не похоже.
слышь, школьница, не тебе про мёртвых говорить)))) я понимаю что тебе с этим всю жизнь еще жить и произошедшего ничто не изменит, но стяни как ты свою пасть, как я тебе советовал)))
да, кстати, когда новый говномувик в 360 и 20 фпс??? кто-то дохлый там на небесах очень бы гордился тобой!!!!!:taunt::taunt::taunt::blush:
и расскажи админам почему ты с помощью прог флудишь в чате про своего бога и смысл жизни в виде ForMe??? если хочешь показать свою преданность и уважение, подсасывай нам хотя бы под своим ником)
жалко тебя, сиротка:laugh3::laugh3::laugh3:
держи в курсе, рустамПочему это опят может писать ?
Добавлено через 1 минуту
Второй раз уже это оно пишет, на месяц бан точно заслужил.
k:держи в курсе, рустамk:
О том, что анимешники не люди
Аргументы притянутые за уши торлюна