California. 2 часа фана, режим Богов!

Севана Поладяна загнобил и тебя загнобит , полегче с ним .
261.jpg

Да он уже кукарекал, что мне нужно пермач на форуме выдать, ну как видишь - дальше пустых его слов не продвинулось

Ты как будто это в зеркало говоришь.
Ты думаешь, что твои слова чего-то стоят? Всем уже давно все понятно, что такие дауны, как ты, только на форумчике горазд писать кучу помойного текста, ну ты только это и умеешь:heat:
Додяра, не пиши лучше на форуме, а то потом опять придется позорно под стол залазить:pardon:

Я говорю это тебе и таким как ты. Почему ты думаешь, что ТВОИ слова чего то стоят? Про опру даже писать ничего не хочу, ты ему и в подметки не годишься, так как пытаешься заехать с толикой серьезности, но получается с каждым разом все хуже и хуже и становится похоже на дымящуюся кучу навоза, коим ты и являешься.

На высеры заслуженного форумного клоуна 4ми даже отвечать лень. По факту он ничего сказать не можешь, может лишь подсирать, не имея даже своей точки зрения, а являясь малолетним подсиралой в любой темке на этом форуме.

Я говорю это тебе и таким как ты. Почему ты думаешь, что ТВОИ слова чего то стоят? Про опру даже писать ничего не хочу, ты ему и в подметки не годишься, так как пытаешься заехать с толикой серьезности, но получается с каждым разом все хуже и хуже и становится похоже на дымящуюся кучу навоза, коим ты и являешься.

На высеры заслуженного форумного клоуна 4ми даже отвечать лень. По факту он ничего сказать не можешь, может лишь подсирать, не имея даже своей точки зрения, а являясь малолетним подсиралой в любой темке на этом форуме.

че по подваротам?

Не желаю вам камбекать опру

И опять на свои грабли наступаешь. У тебя как будто точка зрения есть, подстилка обыкновенная.
А чо уже опру не выгоняем с сервера, уже подлизываемся к нему?:nea:

Не желаю вам камбекать опру

Я желаю, он был украшением этого форума и прекрасным собеседником. 4ми безуспешно пытается занять эту нишу, но в силу возраста и большого носа видимо не получается.

И опять на свои грабли наступаешь. У тебя как будто точка зрения есть, подстилка обыкновенная.
А чо уже опру не выгоняем с сервера, уже подлизываемся к нему?:nea:

У нас в ги меня никто не может контролировать, то что я неадекват, знают все, но никого это особо и не парит, так как к своим соги я всегда отношусь хорошо и с уважением.
Не вижу опры в игре, не вижу его на форуме. Понял, что совершил ошибку, так как никакого достойного соперника на форуме больше не осталось. Жалкие и неподготовленные высеры с вашей стороны даже не задевают. У него было все подготовлено и красиво оформлено. Скучаю по тем славным временам:search:

он че там прозрел что ли? или печатает текст и будет доказывать какой он правильный и просто сверх человек?

Я человек разумный. Это такой биологический вид. Я понимаю, что тебе в мире простейших не видать и не слыхать про людей, но вот теперь будешь знать, амеба.

кстати штаны модные, биомусор.

он че там прозрел что ли? или печатает текст и будет доказывать какой он правильный и просто сверх человек?

Эм..кто нибудь привяжите собаку обратно, она почему то распоясалась и вылезла из будки без разрешения:scratch_one-s_head:

Хей хей шалалей, говорят я народ у кор собираю , не играя, го к нам , дам мага на додже будешь чистить , мой любимыйкарнашмекс

Хей хей, говорят, кого то хорошенько отп*здили на тп в крагах или вы и сейчас будете утверждать, что нас было больше?( Если что, то я там был). Зовите подстольщицу, ее там сильно не хватало, чтобы моралить ваших парней плотскими утехами.

Назад
Верх