Что пошло не так?почему коры быстрее акров?

nruzrak

Новичок
Меня одного выбешивает,что я не могу догнать кор ланчом? милишники спиной и с копой идут быстрее чем я на фул беге,с магом примерно на одной скорости,м.б они даже чуть быстрее.Про дб молчу,как бы дб сет бег дает и все такое.При этом многие даже бижу не переодевают.
Я один такой убогий или действительно что то не так?

Меня одного выбешивает,что я не могу догнать кор ланчом? милишники спиной и с копой идут быстрее чем я на фул беге,с магом примерно на одной скорости,м.б они даже чуть быстрее.Про дб молчу,как бы дб сет бег дает и все такое.При этом многие даже бижу не переодевают.

Когда 90% акров убегают от лампы бб в варваре , то все норм , когда пару кор убежали от акра , так сразу тревога)

а почему ты вдруг ланчем должен храмовника догонять?

Ланчём даже не пытаюсь кого-то догнать, если сработали пески то збс, а если нет - пускай бежит дальше)

Сейчас бы акру жаловаться на скорость - это уже новый уровень нытья. Может пора уже ланчам в осадке разрешить бегать?

Сейчас бы акру жаловаться на скорость - это уже новый уровень нытья. Может пора уже ланчам в осадке разрешить бегать?

я с собой уже специально дб сет ношу,чтобы хоть как то догонять.потому что в пу сете просто нереально.

Откуда ты знаешь,что бижу не переодевают? По суммарному бегу акры всё равно быстрее,по крайней мере магов обгоняют точно

6 лет ныли про мобильность ланчей, что нужно компенсировать точностью уроном и прочим, когда бусты получены начинается нытье про бег))))) Найс посоны! Срочно резать бег корам и белкам

6 лет ныли про мобильность ланчей, что нужно компенсировать точностью уроном и прочим, когда бусты получены начинается нытье про бег))))) Найс посоны! Срочно резать бег корам и белкам
скорее коры наныли,и их бустанули так,что теперь все профы имбовые.

Когда в пу сете бежишь быстрее ушастых дб - это норма. А тут беда случилась , нужно тему создавать.

с бегом всё норм, ланч и должен так бегать, больше бесит то, что догоняешь кого либо, начинаешь садиться в осадку и за это время этот ктото убегает за радиус)

а я вот например не могу догнать акра под ПЕСКАМИ на фул беге, акр под песками с ПУ бегает быстрее чем я на фулл беге)

Назад
Верх