DanzaR [PvPMovie] #СЛИЛСЯ. Part3

12titan12

Новичок
Наконецто появилось время доснять и доделать видео Часть 3.
Все ради позетива и радости .
Все кто попал в видео желаю ... !
Хорошего дня и Отличного вам фана .
И Приятного Просмотра !

#СЛИЛСЯ

музыка - Breaking Benjamin – Diary of Jane

Если бы я был должен,
Я бы остался с тобой.
Так позволь же спросить,
Тебе бы это понравилось?
Тебе бы это понравилось?

И мне все равно,
Если ты скажешь, что нашей любви пришел конец,
Поэтому я спрошу,
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?

Нет....

Что-то случилось,
Что-то вот-вот сломается.
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар.
Скажи, что мне для этого нужно сделать...

Попробуй понять, что с тобой происходит.
Когда я болен,
Серьезно болен,
Тебе это нравится?
Тебе это нравится?

От любви до ненависти всего шаг.
Мне все равно,
Просто позволь мне сказать, что мне это нравится,
Нравится...

Что-то случилось,
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар,
Я сжигаю еще одну страничку,
Я делаю вид, что мне все равно,
А сам пытаюсь попасть на страницы дневника Данзар,
Так скажи, что мне для этого нужно сделать?...

Отчаявшись, я буду бегать за тобой
И ждать очень долго.
Любви нет, нет любви,
Умереть за кого-то...
Во что я превратился?

Что-то случилось,
Я попытаюсь завоевать себе место в дневнике Данзар,
Я сжигаю еще одну страничку,
Я делаю вид, что мне все равно,
А сам пытаюсь попасть на страницы дневника Данзар,
Так скажи, что мне для этого нужно сделать?...

Последнее редактирование:
Норм красава, я думал уже не дождемся, орнул с реакции юрана на то что его 20 минут прождали, сочувствую. А вот про начало могу сказать, не ожидал такого, не круто, понятно почему у вас такие взаимоотношения теперь.

А после Имс кто сказал пакость?

хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно

кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)

Последнее редактирование:
Мувик хорош посмотрел с интересом, а кто говорит такое про родителей униженый по жизни человек, затрагивать их в игровой теме, таких просто нужно отлавливать и отсылать по назначению

Мувик хорош посмотрел с интересом, а кто говорит такое про родителей униженый по жизни человек, затрагивать их в игровой теме, таких просто нужно отлавливать и отсылать по назначению

спасибо ))

жалко что в тске у него был ник на побобие : лояплоапдфлапфыдплрпхщгш
но факт того что сразу после этого сказаного кто с админкой сразу забанили меня ( если не ошибаюсь то бан дал джони (не 100% помню , но админа было всего 3))

К сожалению это наша реальность, но меня это тоже бесит!:ireful1:

хз кто , он поменял свой ник чтобы было не понятно кто это сказал . а бан мог дать только Ims / powerg / Johny . кто дал не помню , было почти 2 месяца назад примерно

кто дал бан , знал что такое будет сказано про моих родителей (сказано было с поддержки основ данного колектива)

Вот твари ненавижу роз запкшил бы каждого

Да это жеска

ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!

На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.

По поводу мувика, мне понравился, хотя и чувствуется какая то подоплека в нем. Концовка реально забавная получилась)

ГОСПАДИ,КАКОЙ УЖАС!!! ЧЬИХ ТО РАДИТЕЛЕЙ ЗАДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ!!СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ!!!!

На самом деле поражает лицемерие некоторых персонажей, играющем на этом сервере. Оскорблять различными способами можно, а трогать чьих то там родственников стало табу? Дак может сначала стоит задуматься о себе и не оскорблять других людей? Или вы думаете, что любые оскорбления с вашей стороны останутся безнаказанными и другой человек должен все это просто проглотить? В частности ты, агамаз, очень часто оскорбляешь других людей, дак я не удивлен, что скоро кое кому, хорошо знакомому тебе человеку, назначат свидание со стороны, которую ты оскорбил.
Стремно смотреть от людей, которые выливают тонны говна на форуме и в игре какие то то разговоры о том, что их родителей затрагивают и якобы это было незаслуженно.

Суть в том что человек который это говорил решил скрыть свою личность, а если ты в открытую оскорляешь человека и не скрывается за маской это уже другое .

Назад
Верх