Давайте обсудим

Типичный баг отображения позиции персонажа, тут еще и радиус, который накрутить нельзя, что лишний раз подтверждает это. На деле он сидел ближе чем отображается на видео.

Накрутить радиус нельзя?Ваня, ну это маразм, радиус накрутить возможно и многие ланчи/коры дб знают как это делается.

Накрутить радиус нельзя?Ваня, ну это маразм, радиус накрутить возможно и многие ланчи/коры дб знают как это делается.

Имел ввиду, что радиус слишком большой для накрутки, там же не до бесконечности его крутить можно)

Типичный баг отображения позиции персонажа, тут еще и радиус, который накрутить нельзя, что лишний раз подтверждает это. На деле он сидел ближе чем отображается на видео.

Если бы калиана ударила бы в ответ ланча - можно было бы говорить, что это лаг отображения. Итого: калиана на к2 отправляет челика в бан на неделю.

Тут если банить то половину серва( если не всех) так же можно спросить с автора как он на таком расстоянии видит ббшника в катане за лампой? не странно? ну хзхз , лиш бы поныть мне кажется....

Ненадо рассказывать сказки)))

Прям новость №1... Эти 2 товарища по КД крутят радиус на ЧВ. Сидя в чипе ССС, будучи в осадке пусть даже и зеленой, стоит только зайти в радиус обзора, не то что в радиус осадки - уже летит скил. Поэтому тут очевидная накрутка, вопрос в другом - никто и чего с этим не сделает, поэтому смирись и продолжай играть дальше.

Половину твоих КГБ в бан пора отправить которые по по локам гоняют, выбивая из инвиза за радиуса зеленой осады и следом кидая путы. Смирились же! Или так охота высраться? Высрался?! Доволен?! Полегчало?

Добавлено через 4 минуты
1) Кампромат сидел по кд в багнутой мирке ЭЭ.
2) Эрл абузил баг гравицикла по кд.
3) Некроман на видосе.

Это все Блек Ордеры, чего тут удивляться? Ги честных игроков, все привыкли.

Да, эт когда падаешь в скил, а потом в лс? Как?! яж накрутил антикрита до жопы, а ты меня сложил или на додже прописывая дамаг как в 10 круге, при этом в тебя мисы летят тыками на 55/70? Продолжать?

Половину твоих КГБ в бан пора отправить которые по по локам гоняют, выбивая из инвиза за радиуса зеленой осады и следом кидая путы. Смирились же! Или так охота высраться? Высрался?! Доволен?! Полегчало?

Добавлено через 4 минуты

Да, эт когда падаешь в скил, а потом в лс? Как?! яж накрутил антикрита до жопы, а ты меня сложил или на додже прописывая дамаг как в 10 круге, при этом в тебя мисы летят тыками на 55/70? Продолжать?

Выглядит как попытки отмазаться, перекинув стрелки.
Как говориться на воре и шапка горит, кек.

Выглядит как попытки отмазаться, перекинув стрелки.
Как говориться на воре и шапка горит, кек.

Прям крик души! Главное не пердак, как у некоторых особей! Пускай говорят факты их пока не вижу.

Последнее редактирование:

Не помню что бы я тебя убивал, но зато помню, как ты на берсе в меня под щитом с 374 доджа дал 25к+ якобы под берсом, когда в тебя мой друг на 55/70 попасть не мог) Ты про этот момент?

Прям крик души! Главное не пердак, как у некоторых особей! Пускай говорят факты их пока не вижу.

А ты сними видео и выложи сюда, че сопли жевать?

А по видео считаю, что необходимо выдать бан за использование посторонних программ.

Это старое видео, которое уже не несёт никакой информации для обсуждения бана.

Просто как предупреждение, не более.

А на самом деле, РФ на столько кривая в плане отображения и текстур, что могло быть все что угодно. Может калиана стояла под созвездием абракадабры и на спуске 2мм горки которую не видно, поэтому радиус прошёл.

Добавлено через 4 минуты

Не буду заострять внимание на реакцию ребенка, опустим этот момент. Давай по факту, на видео твоя гильдия засветилась с радиусом, верно? По поводу моей гильдии есть какие то фрапсы, или хоть что то подтверждающее твои обвинения?Потому что на данный момент, ты сам себя выставил балаболом.

Что касается конкретно этой фразы: "за радиуса зеленой осады" - стоит хоть иногда на улицу выходить, воздух твоей голове крайне необходим видимо...

Не буду заострять внимание на реакцию ребенка, опустим этот момент. Давай по факту, на видео твоя гильдия засветилась с радиусом, верно? По поводу моей гильдии есть какие то фрапсы, или хоть что то подтверждающее твои обвинения?Потому что на данный момент, ты сам себя выставил балаболом.

Что касается конкретно этой фразы: "за радиуса зеленой осады" - стоит хоть иногда на улицу выходить, воздух твоей голове крайне необходим видимо...

Комон, если бы у тебя в гильдии нету людей с накруткой, зачем ты тогда пытаешься оправдать их? Элементарно 2 дня назад ты писал мне, " Найс радиус. 2 раз увижу фрапс админу отправлю." Стоя в радиусе осадки бегая прямо по ее краю получать тыки это нормально, и компот получать чуть дальше радиуса осадки тоже нормально.

А что сказать про разврата, правильно ему написали, почему ты видишь бб в катане на таком радиусе. Я смотрю ты оч много кого хочешь забанить, челик с Блэков уже не первый, а давай вспомним как ты в бан отлетел совсем недавно когда был патром шуб За накрутку радиуса. Стоит ли ставить во что-то мнение человека который уже получил блокировку за эту причину?

Назад
Верх