Шанс прохождения 0%У некоторых монстров очень высокий антикрит.
Раньше это не работало, теперь работает.
Нужен пересмотр всех монстров. Взято в работу.
Вы внесли изменения в Критическую вероятность на монстров? Анонса не было
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс прохождения 0%У некоторых монстров очень высокий антикрит.
Раньше это не работало, теперь работает.
Нужен пересмотр всех монстров. Взято в работу.
Это побочный эффект модуля просчета критической атаки.Шанс прохождения 0%
Вы внесли изменения в Критическую вероятность на монстров? Анонса не было
[Box] Талики для Брони? Получаемые по кнопке у Кладовщика?С коробок талик на броню из руды не падают талики мудрости (открыто более 500 коробок)
Гайд обновлен.Можно чуть подробнее описание заточки 67 PvP/PvE оружия и брони? В гайде заточки экипировки таликами отдельно вынесены катализатор и бижутерия. Полной комбинации нет. Из этого не понятно осталась ли старая комбинация, которая теперь требует только один катализатор и одну бижу. Или же 67 броню и оружие теперь можно точить только катализатором или только бижей отдельно?
В работе.@admin Сделайте возможность чтобы допинг 55% атаки мог перепить зеленый доп или оранжевый
чтобы любой доп на дмг мог просто перепивался, не снимая его через пкм
Ограничений не установлено.я маг почему я могу одеть бб шмотку по пт?
Так устоновите, выключили кросав чтобы тепер обычный маг мог бб сет носить?Ограничений не установлено.
Укажите, к какой конкретно броне/сету/в какой расе, у вас возникли вопросы.Так устоновите, выключили кросав чтобы тепер обычный маг мог бб сет носить?
Нет, пока нет.Будет ли вводиться комбинация на заточку пвп/пве 70й брони по аналогии с оружием и 67 контентом? А также моды в продажу за пвп/голд очки.
Дайте расширенное описание проблемы и сформулируйте, что необходимо исправить на ваш взгляд.@admin уважаемый админ если вы не собираетесь поднимать кд порта у дементоров сделайте так чтоб в сетке (Оковы) невозможно было перейти в портал просто каждый по кд уходит в портал а ты бегаешь и инкого не мож убить потому что все уходят кд 10 минут очень маленькое
Должна обновиться в 00.00.Не обновляется иерархия , поидее иерархия должна обновляться каждый день после 00:00 , но этого не происходит . Что-то сломалось ? или так и задуманно ?
Там же скинули кортинка што у обычного мага пт бб гм и может надеть бб сет ето явно ошибкаУкажите, к какой конкретно броне/сету/в какой расе, у вас возникли вопросы.
Мы проверим, как есть и как должно быть.
Объем пересм
я маг почему я могу одеть бб шмотку по пт?
Хотел бы предложить пересмотреть КД всех классовых умений, которые позволяют во время PvP моментально выйти из боя и переместиться в ГШ.Дайте расширенное описание проблемы и сформулируйте, что необходимо исправить на ваш взгляд.
Проблема : Порты (всех рас)Дайте расширенное описание проблемы и сформулируйте, что необходимо исправить на ваш взгляд.