ГОЛОСОВАЛКА

Помнится администрация отвечала на подобный вопрос. Что если вам не впадлу каждую неделю качать новых твинков(а их надо не мало). То вам ни кто не мешает, и бана за это нет.

Я нейтрал и от имени белок могу сказать что в Санту я бы не голосовал даже если бы больше не было бы вариантов, человек был вместе с одними, вышел и теперь общается с другими, с теми кого он оскорблял в стримах(извините если это был не он), знаю точно что он сравнивал себя "красотой" с Опрой. А теперь он его кент. Помню обвиняли какую-то ги по поводу подсоса за лампы, но с радостью приняли к себе такого же подсоса. Опра вы показываете нам свое лицемерие и вранье. Вам пора уходить от нас. Вы проиграли и эту войну. Мешаете лампам собирать расу и всячески подводите ее на питбоссах, отвлекая на себя весомую часть дамага. Помню когда Миротворцы дали Скиталу(страпонесса) пдд, когда он вообще не появлялся, а играл в свое время и удовольствие. Нам такие люди не нужны. Мы видим что коллапсы стараются, но вы желая насолить им вредите нам. Деритесь помимо пб и чв на свободных локах или уходите. Пока я вижу что коллапсы играют я буду за них, перестанут устраивать буду голосовать за остальных, кого я вижу, но это будете точно не вы и точно не Санта. Просто нет уважения к таким людям как Санта

ты удивляешься как это
произошло????????????
у тебя в ги оо сеты -
у которых нету голосов
у вров 2-4 голоса всего
а посмотри сколько коллапсов
при виде их аш подлагивает
и они онлайн 24/7 ты сам все знаешь
даун сливной раскудахтался тут
.........
захотел патра
сливной ноунейм
рофл

Ахахаха, обещали патра Санте и не смогли вытянуть :taunt: вам уже в открытую все говорят, что вы мусор в расе белок. И Санта, вопрос к тебе, каково это играть с теми, кого ты поливал говном, а теперь в одной лодке с ними? Удачи Опре с такими союзниками (нет)

На сколько могу судить, у санты одни новички в гильдии и играют они как то странно, мне кажется там не было голосов, зря ставку на него сделали. Вроде пару недель назад они в бедов так же вливались и то не вышло.
Надо искать того, у кого действительно голосов много.

Забавно как кучка пацанов не может поделить светлячок над головой у белок и делает из этого целую апогею)))

Открытое голосование Вам для того, чтобы знать сколько твинков качать и сколько голосов покупать?

С какой целью еще это нужно?

Открытое голосование Вам для того, чтобы знать сколько твинков качать и сколько голосов покупать?

не обращай внимания...
игроки в пятером, решили отжать патра
и кричали в рас чат, что все!
патриарх их, уже расделили лампы
и пообещали топы гильдиям
(которые должны были в них голосовать)!!!
а в итоге, естественно остались с носом
и решили все скинуть на несуществующих твинков
так сказать, скинуть вину

Не нужно открытого, просто выкладывайте результат как раньше

Челики ожидали что они такие все приятные,что их любит раса,днопровская компания настолько активно пиарила санту и они даже не могли подумать что все так получится.Я скажу больше,те о ком вы думаете что с вами солидарны,принимают совсем другую сторону(почистите свой кадровый отдел(советую)).А у тебя санта все ещё впереди,и возьмешь ты сам патра без этих выскочек.

Публикация итогов приводит к тому, что люди видят количество проголосовавших. Будут просто готовиться заранее.

Публикация итогов приводит к тому, что люди видят количество проголосовавших. Будут просто готовиться заранее.

Как тут подготовиться можно, если основе голос не призодит даж)

Хз, открытая голосовалка с покупкой голосов, это прикольная тема, ес че

Надо тоже твинков настоять что ли так до патра не далеко:D
А то в архи пихает кто то -_-

Адмэээн, посмотри сколько в кого влетело

Назад
Верх