Hermits™

Как невежливо, только бухие синявки с моего района говорят так у которых 3 зуба(Совпадает с онлайном вашей "гильдии")Ну да ладно,отвечу на поставленный тобою,вопрос :нет.

Так если нет проблем,то пожалуйста на х*й с темы,ок спс

Давай ,червивый осёл,я сам решу,что,и каким образом мне делать.Ах да,и конечно твоя фразочка которую ты считаешь невьбенной "окспс".

Я где то указывал,что я так считаю?Так не х*й тогда говорить "А" если неможешь сказать и "Б" ущерб/выскочка

Я где то указывал,что я так считаю?Так не х*й тогда говорить "А" если неможешь сказать и "Б" ущерб/выскочка

120

Собственно о чём ты?

оО
Когда я ныл,что мне не дали лампу?Да и когда мне ее не давали,если я просил?Ты лохпидрбля и опозорился...

Опозорился? Перед пылью? не то что-то.ты всегда грыз глотку за лампу,не получав её,ты уходил со своей тру ги,в которую вступали от без исходности,и обещал развалить её.Ебола.

Опозорился? Перед пылью? не то что-то.ты всегда грыз глотку за лампу,не получав её,ты уходил со своей тру ги,в которую вступали от без исходности,и обещал развалить её.Ебола.

Ну ка напомни,хоть раз...
Ты опять себя показываешь пи*даболом...
Как вы за*бали со своей некчемной фразой "пыль" спирит раз сказал,все подсосы до сей поры повторяют...

И скажу вот-что,у кого есть проблемы,или хотите решить какой та вопрос пишите в скайп,он написан в 1-ом посте,не х*й тут флудить тролли форумные...

Ну ка напомни,хоть раз...
Ты опять себя показываешь пи*даболом...
Как вы за*бали со своей некчемной фразой "пыль" спирит раз сказал,все подсосы до сей поры повторяют...

Не было такого не разу?Пфф.Подсосы?ты конченный даун.Проблемы у тебя с головой.

Тебя отправлю именно туда же,если вам не понятно,то вам пора к врачу...
Это последний мой ответ,на ваши некчемные/пустые слова...
iSquirrel©

Старый кидок нарисовался.Уебок ты . Кстати да,учёточку в бан пожалуй,ибо доступ разрешён лишь одному лицу.У тебя рак мозга,ну ничо так часто бывает у больных задротов.

Назад
Верх