Impression

заявко оригенал))))

Возьмите в ги)) 2 день бегаю не как не могу нарваца на управу хотяб....:not_i:

ещё раз Гендальф и Ракушка залупаться начнут, буду везде сливать.. и не я один..

Хех. Ещё по катану поню Бузилку и Импов в красный горошек. А бузилка разве не лампа щас на оффе? О_о

Давно тут не писал надо бы что нить накорякать)) да и вообще пора тут начинать хоть како нить обсуждение) а то совсем забросили ветку!

оО да уж у вас самовлюбленности не занимать) да и в прочем у нас свобода слова)
Да и привык я доказывать не словами, а делами! Что в прочем и доказал)

Чет молчат в теме) гады))

Так ты с офф сервера триан ? Ну 50\50% могу сказать что да , но вот каких нубов ты по набирала в свой состав ...
Кидают мне изоляцию , не знают про зеленку , не умеют чиститься ... А когда вылезут из доджа и из шита , как только увидят берса \ мага \ мяву сразу бежать ...
Кстати я что то путаю может быть , но бузилки на оффе 2 или даже 3 , 1 на катане , 2 на триане , ап нубо ги
У кор если честно есть и покруче например 2 новые ги , там еще название ел дибабол или что-то вроде того :smile3: тупо название понравилось , да и там нубы толпой бегают )
P.S. я не думаю что мамы-папы задрочеры с оффа у которых задоначено обвесы ддд и пухи +6-+7 будут играть на пвп варе я бы лично на твоем месте на оффе продолжал играть , так как тут ты не найдешь умелых людей которые знают все об рф ))) а если найдешь то они тебя проигнорят либо обзовут дебилкой и плагиаткой и еще маму обматерят ...

Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!

Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!

Я не люблю таких людей которые крадут ники + мне все стало понятно , та бузилка с катана намного превосходит вас и вы просто кучка затертых плагиаторов . Я у вас даже видел человека с ником Wasteomind это доказывает что вы завистливые .
Ваша ги полное уг , ты суда пришел , перелил себе +1ккк ос сам знаешь за что...
И еще доказываешь что ты Гордыня с триана , а вот по поводу тру гильдии за кор у них там самая тру гильдия это Ель Диаболи + у них 3 состава , а у вас всего 2 .
И кстати
эпб , это не показатель и эбп достаточно легко фармиться в 3-4 пати это можно делать не обязательно сидеть на голове у гл в топ ги , а жук фармиться в 4-8 чел.
Хочу добавить что до того как ваша плагиат гильдия с триана\катана пришла на х100 были лучшие времена и играть там было намного приятнее .

И кстати про изоляцию и про путы , нужно обдумывать свою панельку таким образом чтобы было удобно нажимать и быстро выбирать правильные дебафы , а вот руны и допинги магам лучше держать в сумке номер 5 и желательно держать ее пустой ( можно вытянуть сумку номер 5 около панельки ) так можно сэкономить место в инвентаре + будет достаточно удобно , я много раз видел как нормальные маги кор так делают , а вот как ваши кривомаги играют я не знаю. удачи гг.

У Имров 3 состава, а не 2. Многих запечатанных пб не может и раса зафармить.
Скоро будет видео. Там на чв Импры держали акров на построении. Так врятли какая нибудь другая ги сделает.

У Имров 3 состава, а не 2. Многих запечатанных пб не может и раса зафармить.
Скоро будет видео. Там на чв Импры держали акров на построении. Так врятли какая нибудь другая ги сделает.

Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .

Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .

Эм...как бы у нас вров нет. Мы пошли на акров примерно за 10-7минут до начала чв и они не могли нас никак выгнать за их барики. За создание ги не ко мне.:thank_you:

Омг, ты хоть понимаешь о чем тут говоришь? У диаболи всего один состав это первое) во-вторых у нас 3 состава это 3! В-третьих что плохого в плагиете?В-четвертых ник мне сменил знакомый) мой ник был Гордыня(сейчас Бузилка)В-пятых кого мы там гнобили?)
Да и просто назовись кто ты? тру маг белок) в игре тебя ни разу что то не видел!
Гирс при чем тут пафос? не люблю когда начинает нубье, что то доказывать и говорить, что они трушнее кого-либо хотя даже на серваке не видно!
З,Ы, у нас никогда не было ника васреомайнда) так что все твои доводы вообще тут полный 0!
З,Ы,Ы ту тпосты не набиваются иди флуди в другой ветке)
З,Ы,Ы,Ы ту Бузилку с Катана я знаю лично) и не скажу, что она тру) падает дай Боже)) На Катане я был топом и знаю всех игроков) ну и меня там знают все!

Омг, ты хоть понимаешь о чем тут говоришь? У диаболи всего один состав это первое) во-вторых у нас 3 состава это 3! В-третьих что плохого в плагиете?В-четвертых ник мне сменил знакомый) мой ник был Гордыня(сейчас Бузилка)В-пятых кого мы там гнобили?)
Да и просто назовись кто ты? тру маг белок) в игре тебя ни разу что то не видел!
Гирс при чем тут пафос? не люблю когда начинает нубье, что то доказывать и говорить, что они трушнее кого-либо хотя даже на серваке не видно!
З,Ы, у нас никогда не было ника васреомайнда) так что все твои доводы вообще тут полный 0!
З,Ы,Ы ту тпосты не набиваются иди флуди в другой ветке)
З,Ы,Ы,Ы ту Бузилку с Катана я знаю лично) и не скажу, что она тру) падает дай Боже)) На Катане я был топом и знаю всех игроков) ну и меня там знают все!

Мне все понятно , ты фапаешь на бузилку и гордыню , и остальные люди , например кельвины кляи и т.д. пустышки и все , я думал тут собрались люди с той самой гильдии , но нет , оказалось плагиат.

Ой, бггг у нас в Гильдии 80% с Катана играет) это первое! Во-вторых Фантом был классным патром? ну да руководить он умел хорошо) но кто же помогал ему? Не те ли импры что выносили белок с ССС в 2 состава? не те ли импры, что в 2 состава акров вырезали сзади? И не те ли импры что выиграли пк войну и задавили Фиделей и Ко?
Не те ли импры что могут спокойно согнать патра?(уже 3 раза) И не те ли импры, что сейчас дефят ССС, так что ни одной белки и акра там нет? И благодаря нам у кор сейчас есть баф!

Назад
Верх