Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет молчат в теме) гады))
Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!
У Имров 3 состава, а не 2. Многих запечатанных пб не может и раса зафармить.
Скоро будет видео. Там на чв Импры держали акров на построении. Так врятли какая нибудь другая ги сделает.
Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .
Омг, ты хоть понимаешь о чем тут говоришь? У диаболи всего один состав это первое) во-вторых у нас 3 состава это 3! В-третьих что плохого в плагиете?В-четвертых ник мне сменил знакомый) мой ник был Гордыня(сейчас Бузилка)В-пятых кого мы там гнобили?)
Да и просто назовись кто ты? тру маг белок) в игре тебя ни разу что то не видел!
Гирс при чем тут пафос? не люблю когда начинает нубье, что то доказывать и говорить, что они трушнее кого-либо хотя даже на серваке не видно!
З,Ы, у нас никогда не было ника васреомайнда) так что все твои доводы вообще тут полный 0!
З,Ы,Ы ту тпосты не набиваются иди флуди в другой ветке)
З,Ы,Ы,Ы ту Бузилку с Катана я знаю лично) и не скажу, что она тру) падает дай Боже)) На Катане я был топом и знаю всех игроков) ну и меня там знают все!
Вы гнобите остальных кор и вам вр выдают , как это *держали акров на построении* , вы их что связали и за 10 минут до чв насильно заставили сидеть на построении ?)))))))Я лично не играл на х100 с того момента как правил великий фантом ( лучший патр кор за всю историю х100 как я знаю =) ) И не зря фантом стал гмом , в то время когда он был патром у кор играли адекватные люди и корки рулили и всех сносили . у меня вопрос к создателю гильдии Импресион на х100 , если тут и половина людей не играла на Триане\Катана то какое вы право имеете плагиатить столь великую ги , которая добилась на оффе успехов. Ну если только вам мультик и бузя разрешили .