история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
Не помню=3

Как то раз я купил носки на дешевом рынке, с надписью сделанной китайцами "Armani" и это меня вдохновило.

Год назад выменял свой акаунт, открыл капу смены ника, пошел курить. На телевизоре рядом был включен СТС, а именно даешь молодежь. Ну вот там 2 борца-хача тамик и радик)))) только потом я узнал что эти два ника уже щаняты у акров, токо русскими буквами

изначально мой ник был a6puKozzz
я просто играл в контру 1,6 лет 7 назад и решил придумать ник
там играл парень апельсин, ну я и подумал сделать на него породию, до сейх пор бегаю.
в рфке ник даа или дааа потому, что я с утра взял телефон а звонила девушка и я такой дааа упоротым голосом , хотя сам был с просони.

________
ланчик дааа BANNED
спецуля даа BANNED

Сначала был Дженой, потом аккаунт отдал другу, а сам сел за другой. Ну и стал я Опрой(Опра Уинфри). Выбрал эти ники, потому что мне кажется, корам они подходят. Своему персонажу я бы поменял нижнее белье и прическу.

A$AP Ferg #WAKAFLOCKA – Murda Something
Послушайте, качает.
Так что все просто)

Хочу весить 50 кг, из-за этого ник 5О ...

Сейчас вешу 135

мой ник термит,история такова,сел как то в маршрутку,а там красивая девушка у которой на шапке надпись термит,вот и решил сменить ник на термит хдд

Азиат - потому что персонаж азиатской внешности, да и сам я с Азии. Азиат крч)

Сначала крч был ник Rocket,но до этого хотел просто "Ракета",но решил сделать на англ.Потом сделал ник Baisy сидел с друзьями в комп. клубе,когда твинка создавали ,вот типа и придумали,ну мне понравился никнейм.Иногда писали БАЛСУ или БАИСУ в чате ((

Вот вам тру стори.

Почему Вы выбрали его?

Когда первый раз играл в RF в компах, надо было придумать ник на оффе, ник был Bnumanue, Почему ? Потому что игра в первую очередь отнимает у нас внимание и мы с головой можем уйти в параллельный-мир. Ник ничего не означает кроме напоминания о его создании, оффу я покинул довольно быстро и переключился на пвпвар. На оффе и варе все произносили ник по разному, кто-то читал Bnumanuе как слово "Внимание", кто-то читал как Бнумануе, со временем из за того что слово бнумануе выговаривать надоедает и долго, ник мутировал и сократился до Бнум. С того времени я конечно менял ник, не всегда играл под ним. Если собирался вложить что-то в игру и хорошенько позадротить, то писал именно его, так как он напоминал про офф, а с этого началась вся заинтересованность игрой. И вот уже порядка 10 лет этот ник то-что связывает меня с игрой, которая от своего начала дала какие-то познания в разнообразной деятельности которой я занимаюсь.

Последнее редактирование:
Играл в FallOut вроде и на загрузке увидел картинку где то ли на камне, то на плакате было написано Great Khans. Сменил игровой ник после того как начали называть позером Субхана. Форумный так и остался.

ну тип сайт такой есть - reddit, с обсуждением всякого разного, но мне просто словечко это тогда (года 3 назад) понравилось и сделал такой ник )0

Было дело лет 5 назад, сидел играл в Blood and Soul , и надо было придумать ник, ну а я не долго думая, посмотрел на бутылку Бонаквы из которой я дул плюшки, и ввёл BonaQua , и с того момента везде и всегда этот ник стоит. конец

123

был такой серв warzone 51 (pvp tactical) в 2007/2008..
друг ГМ был с этим ником, в последствии передал мне)

продолжаемм!

Последнее редактирование:
Назад
Верх