история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
MrHimmera ник который есть в илиадах и ето дву главая темная тварь !!!!!!!!

Мнение кидалы интересует кого ? хаха

Реклама воды бонаква по тв в 9-10 году, под Moby Why Does My Heart Feel So Bad
А bnqa BoNaQuA (через одну букву убрал)

Как-то давно договорился и и вместо того чтобы сказать что я тут ,сказал я тют . Вот и приелась
А данзар переводится с испанского как танец, я уже в тот момент был в Америке и учился в школе где порадовали испанский язык , оттуда и взял это слово так понравилось звучание

Как-то давно договорился и и вместо того чтобы сказать что я тут ,сказал я тют . Вот и приелась
А данзар переводится с испанского как танец, я уже в тот момент был в Америке и учился в школе где порадовали испанский язык , оттуда и взял это слово так понравилось звучание

а титан.Когда был ураган,ты встал на его путь и он свернул,с тех пор тебя начали называть титаном

Когда думал что набить из тату, все советовали розу, ибо сочетается с внешностью и характером. С другой стороны, мне всегда нравились розы.
От этого и пошло, Roses.

На оффе(на Асу) мой старший брат очень сильно славился тем что был топовым магом, с ником Афган, я всегда сидел и смотрел как он играет Т.к своего компа не было, ну его друзья называли Афганом т.к кровно я Афганец ну а ник я у него спизданул когда начал сам играть в рф)))

WhoNext (Кто следующий?)
Был на столько сильным, что сразу понимал, что всех порву.
Правда многие пидры называют "хуйнекст".

Последнее редактирование:
Ну я такой смешариков врубил, когда со школы пришел и понял, что моё погоняло будет Копатыч! Но что-то пошло не так и теперь я Крошикъ.

Зашел я как то давно на фришку экстрим х2000,самый еще первый.
Спиздил ник из какой анимешки, на сервере познакомился с ахуенными парнями их SacredHorde вроде бы правильно написал гильдию. Они донатили жутко. Мне уж не по себе было. Ну а хуле,я школьник нищеброд на тот момент был. Помню мы еще тогда гильдию РедкиеСуки нагибали,а у них гл был толи смотривнебо толи хз как. И он был так пропитан донатом,что в его додж даже массами было трудно попасть))
После всего этого я с парнями еще немного поиграл на сотке, а потом ушел из игры .

Назад
Верх