история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
ТТ (Тульский Токарева) марка огнестрельного оружия. Создавая специалиста расы Кора, хотел чтобы персонаж был надежен как и этот пистолет.

Ozyar
Играл в AION-Online а там НПС стоял с ником Озз(Ozz). Ну вот и взял этот ник и грал там с ником Ozzz.. Потом этот ник мне надоел. Я назвался Ozy, потом был Ozzik ну и потом родился Ozyar.
Вот так вот))

Мой ник произошел так - играл раньше в КС 1,6 с ником Barakuda, все друзья звали меня ласково Барик )))

Стопудов знаю, что никто не знает, о том что я знаю, что мой ник стырен )))

Nick klofy
История - однажды, начиная играть на оффе, сестренка тоже поинтересовалась РФО, начала создавать белку, ник хотела написать kloya, или kloia, вообщем хз, а получилось klofy. В дальнейшем сестренка бросила играть в РФО ( на след день хД) , ну я собственно начал играть ее чаром, так вот и присвоил себе ник klofy. Ник приклеился ко мне, поэтому, где бы то я не находился, я всегда выражаюсь под ником klofy. Почему форумный ник DarkMessing?? Дык потому что klofy не хотят активировать =).

Генератор ников + 2 часа + литр пива = mqecco

TheDeathMachine-не долго думал, пользовался переводчико, сочинил сам на скорую руки=)

VyDi и первый ник был VyDiVyDpeKiR и т.д.
Содрал с мультиков, поскольку тогда шёл этот мультик ) -_-

ыыы в честь меня назвали город в Калифорнии, США

ЫЫ еще и гора в судане в честь меня, тоже Lumer)

очень созвучно с "ламер" хД
Ла?мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям «хакер», «компьютерный гуру». В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек».

xNokiax как-то само в голову внезапно пришло и вообще играл за кор и решил создать акра,вот выбрал себе такой ник 1ый раз на офе и решил раскачать ланча,после 30лвла мне очень понравилось играть за этот класс и забросил свогое 49кора и вырос вот такой понтовый посан)

SheriffKey

не помню почему шериф,но помню почему кей,это я "люди в чёрном" посмотрел. :D

А я долго не мог придумать ник и посмотрел в скайп там был "Echo test service"-выбрал этот ник.Но спустя некоторое время уже было много моих разных твинков с ником "Echo" и добавил вначале букву i и вышло-iEcho.
:)

Назад
Верх