[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Между прочим, в 1 предложении лишняя запятая) Это у тебя такая фишка?) Постоянно ставить лишнюю запятую?
Эм, ну...вообще-то, таймы меня не разу на локах не слили :D 1 слив, который я помню с твоим участием, это когда контр под пдд пытался слить загибка под вр, и пожалуй всё. Больше я тебя не видела почти, если только те моменты, когда ты падал мордой в пол
"мегаотцувсиярф" - кажется, тема про прививки разбудила твой горящий пукан *_*

Блин!!!!!Как я мог забыть :(
Вы же никода,нигде не сливаетесь.
КАК?!!!!!!!!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?!!!!!:help:

я не знал,что ты знаешь такие слова,у таймов научился когда дз обсуждали?

Да,мы каждый день вместе собираемся в рк,что бы сделать дз,заданое нное кол-во лет,назад.
Ты сам та сделал?Если че,мы можем помочь,у нас ботаны есть.Приютим бездарь в рк.

Блин!!!!!Как я мог забыть :(
Вы же никода,нигде не сливаетесь.
КАК?!!!!!!!!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?!!!!!:help:

"Вы"? Эм, это круто, что ты ко мне на "Вы", но не стоило, пёсик, не стоило) Разрешаю ко мне на "ты" обращаться!) :don-t_mention:

"Вы"? Эм, это круто, что ты ко мне на "Вы", но не стоило, пёсик, не стоило) Разрешаю ко мне на "ты" обращаться!) :don-t_mention:

Я, обобщил ваш альянс.Ты,недостойное существо,что бы к тебе, на "вы" обращаться.

Я, обобщил ваш альянс.Ты,недостойное существо,что бы к тебе, на "вы" обращаться.

Эти лишние запятые портят всю картинку общения(

А причёт тут альянс, если ты только ко мне обращался?) И говорил только про то, что якобы меня сливали, а потом резко перешёл на тему всего альянса... Чёт ты совсем не очень, заврался

Нет, хочу оценить масштабы взрыва твоего пукана) Наверное, впечатляющие зрелище, если судить по тому, как часто у тебя горит
это он еще разогревается,если начать писать про имсетин то он всполохнет

Нет, хочу оценить масштабы взрыва твоего пукана) Наверное, впечатляющие зрелище, если судить по тому, как часто у тебя горит

Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.

Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.
не знал,что ДЦПшники курят

Биолог конечно миленький, но за растление малолетних мне грозит статья :D
Без понятия, что за бред ты пишешь про самолюбие и прочие, у тебя уже крыша поехала.

Биолог конечно миленький, но за растление малолетних мне грозит статья :D
Без понятия, что за бред ты пишешь про самолюбие и прочие, у тебя уже крыша поехала.
Я не понял тут!

Иду в таймы,там все дают,особенно имсетин

Эти лишние запятые портят всю картинку общения(

А причёт тут альянс, если ты только ко мне обращался?) И говорил только про то, что якобы меня сливали, а потом резко перешёл на тему всего альянса... Чёт ты совсем не очень, заврался

Я, ,ставлю,там,где,захочу,мы,не,на,уроке,русского,языка,так,что,отваливай.
После твоей отмазы,что ты не падаешь,я вспомнил,что весь альянс у вас,не падает,нигде и никогда.
Научись читать,думать что ли.Вникай в смысл написаного.

То чувство,когда сообщения в вестнике интереснее,чем сам вестник

После твоей отмазы,что ты не падаешь,я вспомнил,что весь альянс у вас,не падает,нигде и никогда.

"Мне нечего сказать кроме слов"

Ахахах, ты безнадёжный)
Вникать в собачье тявканье? Не, я твоего тявканья не понимаю :(

про взрыв пукана фульфрика уже в новостях говорят

Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.

То чувство, когда таймы пропали с лок, и резко заполонили форум вара...

А кто еще,кроме вульфрика,тут из таймов?._.

Я не понял тут!

Иду в таймы,там все дают,особенно имсетин

У нас при входе,малолеткам,раздают бесплатный дар.По ебалу сковородкой.

Мы ждем.Биолог приезжай в гости.Вместе погорим.ДЗ поделаем.Будем заниматься ТРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИНГООООММММММ на форуме.Создадим свой клан.

Назад
Верх