[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Только вечер с 2-3 любимыми, но уже дороговато будет.

Ахахахаха, ну это уже не любимые, но всё же да :laugh2:

наебенить пару-тройку акров спецов, например

Ооооооо, не пробовал, а что, намного лучше чем секс с любимой? :friends:

Если у этой любимой клитор больше писюна вулфа, то ничего в этом прекрасного нету;(

Это намёк или яркое доказательство что любимая вулфрика занимается путанством? :blush:
И если уж так всё плохо, то можно бинта на писюн намотать, чтоб в притирку было)

Это намёк или яркое доказательство что любимая вулфрика занимается путанством? :blush:
И если уж так всё плохо, то можно бинта на писюн намотать, чтоб в притирку было)

Уважаемый, по-моему у Вас неверное представление относительно клитора.

Расскажи, я думаю, многим было бы интересно. :)

это же пакмен)ему платят за ложь=* и интервью брал у крашенного трололо... ты б ещё в шаурменной спросил как начался пк вар(селект :SHABLON_padonak_05: )
п.с. по теме:
вайт патр-всё ровно(все идут на чв)
другая ги патр-вайты сливают неделю патра другой ги...какая то истерия прям их берёт
П.С. так П.С. желтая пресса...понял почему она желтая?

Вот ты написал сообщение и думаешь,что молодец?-так я тебя огорчу,из сообщения в сообщение пукан твой подгорает все ярче и все это видят,иди уже спусти на себя и подумай о своем поведении.Ну накройняк можешь пересечься с имсетинкой или лерочной,они безотккзные сучки

Биолог,не позорь вайтов))тебе сколько лет?уже не знаешь чем задеть их?)))по факту любое твоё сообщение ты пытаешься показать что ты лучший,что больше всех знаешь и умеешь. такие время от времени кое-куда кое-что берут(там уже сам додумаешь). Да и просто,судя из
переписки в данной тебе люди отписываю, и объясняют свои слова, вайто неймы же только гавно льют. Не у всех,но у некоторых пздц дерьма внутри! Пишет про девушек,как про шалав(а сам же их не знает в жизни) а скорее всего их воспитали збс,так как им хватает ума не реагировать на таких как ты. Так что, я не знаю кто тебя родил и воспитал,хотя хз,может ты сирота, раз у тебя ума столько, чтобы писать такое дерьмо.

п.с. селян, научи своих соги общаться адекватно

Так селян их и научил, кажись. Зайди в темку "флудильня", там показан пример высококультурного общения от лидера вг.

Рекламировать собственное унижение - это уже за гранью даже твоих умственных способностей.

Рекламировать собственное унижение - это уже за гранью даже твоих умственных способностей.

У меня другое мнение на этот счёт. Не думаю, что твои "идиот", "дебил","дцп","дауны","шлюхи","псины" могли кого-то унизить. В первую очередь это показало тебя быдлом. А я ничего лишнего не написал: парочка фактов, парочка доказательв, ну и собственно моё мнение. Ты там писал про эго, так вот кажется, оно у тебя перестало воспринимать и оценивать ситуации адекватно и объективно.

Биолог,не позорь вайтов))тебе сколько лет?уже не знаешь чем задеть их?)))по факту любое твоё сообщение ты пытаешься показать что ты лучший,что больше всех знаешь и умеешь. такие время от времени кое-куда кое-что берут(там уже сам додумаешь). Да и просто,судя из
переписки в данной тебе люди отписываю, и объясняют свои слова, вайто неймы же только гавно льют. Не у всех,но у некоторых пздц дерьма внутри! Пишет про девушек,как про шалав(а сам же их не знает в жизни) а скорее всего их воспитали збс,так как им хватает ума не реагировать на таких как ты. Так что, я не знаю кто тебя родил и воспитал,хотя хз,может ты сирота, раз у тебя ума столько, чтобы писать такое дерьмо.

п.с. селян, научи своих соги общаться адекватно

Мне нечего сказать кроме слов

У меня другое мнение на этот счёт. Не думаю, что твои "идиот", "дебил","дцп","дауны","шлюхи","псины" могли кого-то унизить. В первую очередь это показало тебя быдлом. А я ничего лишнего не написал: парочка фактов, парочка доказательв, ну и собственно моё мнение. Ты там писал про эго, так вот кажется, оно у тебя перестало воспринимать и оценивать ситуации адекватно и объективно.

вот вы тут пыхтите и пытаетесь,что то доказать-когда нам(да я говорю за вайтов,неймов и олдов) глубоко похер на вас,так что пытайтесь дальше что тут доказывать и говорить,что мы быдло,но максимум,что мы тут делаем,так угараем над вашими пылающими пуканами

pirate002
Изгнанник

Oprrra
Изгнанник

Ваше "звание" уже говорит само за себя.

У меня другое мнение на этот счёт. Не думаю, что твои "идиот", "дебил","дцп","дауны","шлюхи","псины" могли кого-то унизить. В первую очередь они показали тебя быдлом. А я ничего лишнего не написал: парочка фактов, парочка доказательв, ну и собственно моё мнение. Ты там писал про эго, так вот кажется, оно у тебя перестало воспринимать и оценивать ситуации адекватно и объективно.

Такой ты скучный, отпор даже на форуме достойный дать не можешь. Да-да ты восхитительный и правильный, а я такой злобный и ужасный, бла-бла-бла. Как это все скучно. Бомбить и верить в собственную добродетельность у тебя получается лучше всего. Оставайся уже при своем мнении.

Пора создать отдельный цвет для форумчан-у кого подпекает
Первый будет фульфрик ,а второй опра

Такой ты скучный, отпор даже на форуме достойный дать не можешь. Да-да ты восхитительный и правильный, а я такой злобный и ужасный, бла-бла-бла. Как это все скучно. Бомбить и верить в собственную добродетельность у тебя получается лучше всего. Оставайся уже при своем мнении.

И тут я понял, что писать бессмыслицу- это просто в твоём стиле. Напридумывал сам себе там что-то... И давай строчить. Всё о каком-то позоре пишешь, теперь в тысячный раз началась песнь о бомбежке.

Думаю, так:
Идиот-бомбит-позор- чмо- бомбит- чмо- позор- бомбит-псина и т.д. и т.п.

1416179236_1884987560.jpg

Это звание не говорит вообще ни о чём. Даёт его один человек по собственной воле.

Почему то у меня такой фигни нету и у селяна нету и у 98% форумчан тоже нету,не думаю что тебе "один человек" дал этот статус просто так.

Но за твой взрыв пукана и несение полней ереси можно даль заслуженного изгнанника

без гитары не оч

Назад
Верх