[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Что еще напишешь?)

PZXVT1C8z00.jpg

Объясни мне, недалекому, на что способна гильдия?
Кроме того, что бежать на противников, имея за спиной 3ех чуч?
Ни к одной из гильдиий не имею отношения, ты про ваш Альянс? Да, ты прав.
Для меня никакой инсайд информации не нужно, чтобы быть правым. Ты же до смерти будешь упираться в правильности действий, своих и гильдии, это твоё право и в этой ситуации ты считаешь себя правым.
Правда для всех разная, и сколько бы мы друг другу не писали желчи компромисса мы не найдём никогда.

Selekt, pls

Ты олдов сюда не приплетай.

Биолог дцп(я врач 10поколения) и таких даунов вижу через форум....в любом сообщении этот щегол пишет 98% игроков думают как я! Мы все думает так так и так! Все дауны нашего альянса думают так так и так!ты такой критин. Биолог ты реально Биолог...подсос селекта,он поди те насувал и у тебя синдром зиготы=*
по поводу изгнанника. Критину, типа тебя, положено дать название мудак пвпвара-пожизненно! акромаг сука тупой

Биолог дцп(я врач 10поколения) и таких даунов вижу через форум....в любом сообщении этот щегол пишет 98% игроков думают как я! Мы все думает так так и так! Все дауны нашего альянса думают так так и так!ты такой критин. Биолог ты реально Биолог...подсос селекта,он поди те насувал и у тебя синдром зиготы=*
по поводу изгнанника. Критину, типа тебя, положено дать название мудак пвпвара-пожизненно! акромаг сука тупой

Жесть,Биолога уназил. или с?бя...

Жесть,Биолога уназил. или с?бя...

вы просто как собаки накинулись на игроков, а сами из себя представляйте вон того типа в очках...этот толстый,у этого голос плохой,эта шалава...чё вы да них дое...лись! может у вас х#й 7см. или кончайте только присунув...я же такое дерьмо не пишу... так что будьте проще господа:threaten:

ЕСли ты такой врачь,ашь в десятом поколении,то почему ты обращаешь на нас внимание? Желание нас вылечить?не сможешь!

А и да,у тебя пердак сорвало как у опры и вульфрика

вы просто как собаки накинулись на игроков, а сами из себя представляйте вон того типа в очках...этот толстый,у этого голос плохой,эта шалава...чё вы да них дое...лись! может у вас х#й 7см. или кончайте только присунув...я же такое дерьмо не пишу... так что будьте проще господа:threaten:
будь-проще ты, и тогда нам "тролям" будет тяжеелее разжечь огонь в твоем сральнике,но пока ты клюешь на каждое сообщение быть тебе вечно разьеренным

ЛОЛ
Ты слишком высокого мнения о себе, а самое главное о своей недоги.

Артём,я вообще не понимаю твоей логики.(мб у тебя что-то не так с ней?)
Ты распинаешься тут,пытаешьcя рассказать о каком-то завышенным чсв не имея дел с ВГ.Ты построил своё мнение исходя из суждений твоих друзей. А ты не думал,что оно может быть предвзятым и ошибочным ? Или же ты имеешь какие-то реальные факты ?
Зачем тогда просить у "сброда" помощь? :dntknw:

1483959861.png

вообще не понятно.Ты общался с многими людьми из "современного" состава гильдии и я не говорю только про игровое или форумное общение, а после называть их недолюдми (личный выводы,раз они состоят в "недоги") как-то ценично.
Кстати о завышенным чсв.Посуди сам. это было после того как мы убили какого-то фармера в пг
1483959861.png

Последнее редактирование:
Артём,я вообще не понимаю твоей логики.(мб у тебя что-то не так с ней?)
Ты распинаешься тут,пытаешь рассказать о каком-то завышенным чсв не имея дел с ВГ.Ты построил своё мнение исходя из суждений твоих друзей. А ты не думал,что оно может быть предвзятым и ошибочным ? Или же ты имеешь какие-то реальные факты ?
Зачем тогда просить у "сброда" помощь? :dntknw:

1483959861.png

вообще не понятно.Ты общался с многими людьми из "современного" состава гильдии и я не говорю только про игровое или форумное общение, а после называть их недолюдми ( выводы,раз они состоять в "недоги") как-то ценично.
Кстати о завышенным чсв.Посуди сам. это было после того как мы убили какого-то фармера в пг
1483959861.png

а я еще с ним в импрах в одном ряду стоял!

будь-проще ты, и тогда нам "тролям" будет тяжеелее разжечь огонь в твоем сральнике,но пока ты клюешь на каждое сообщение быть тебе вечно разьеренным

врач в 10 поколении говорит что у биолога геморой и проблемы с простатой! в любом сообщении пукан пукан пукан! тебя сральники интересуют? мужские волосатые сраки? дайте ему звание гей проекта

врач в 10 поколении говорит что у биолога геморой и проблемы с простатой! в любом сообщении пукан пукан пукан! тебя сральники интересуют? мужские волосатые сраки? дайте ему звание гей проекта

я больше чем на 90% что ты дебил который учится в школе и кидает понты,что он врач.

Взрослый человек,да в 10 поколении не будет сидеть на игровом форуме и пытаться,что то доказать или у тебя какое то странное воспитание за 10 поколений

я больше чем на 90% что ты дебил который учится в школе и кидает понты,что он врач.

Взрослый человек,да в 10 поколении не будет сидеть на игровом форуме и пытаться,что то доказать или у тебя какое то странное воспитание за 10 поколений

я тебя нае..л тут без микроскопа видно твою гемороину из сраки,фу блять:censored:

Ты взрослый? слова биолога завуалированы,но их смысл в этом: Все пацаны гавно,бабы шалавы, Биолог лучший,альянс пиз#ат, пк вар таймы развязали))))щенок тяфкает где-то

я тебя нае..л тут без микроскопа видно твою гемороину из сраки,фу блять:censored:

Ты реально тупой или прикалываешься? Ты хотя бы знаешь,что такое вообще геморой?причины и симптомы?зачем писать херню? Ты позоришься из сообщения в сообщение

Ты взрослый? слова биолога завуалированы,но их смысл в этом: Все пацаны гавно,бабы шалавы, Биолог лучший,альянс пиз#ат, пк вар таймы развязали))))щенок тяфкает где-то

ну биолог лучший,пк-ты вообще знаешь ситуацию?или будешь рассказывать какой ты врач в 10 поколении?

Назад
Верх