[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Это звание не говорит вообще ни о чём. Даёт его один человек по собственной воле.

А мне кажется Котомин достаточно объективен в суждениях. Так что этот статус можно считать показателем, что ты кстати из сообщения в сообщение подтверждаешь. :)

Буду ставить селяну спасибки-буду его подсосом

Не кидайтесь на опору;( он ище маленький, один против всех, думаю не как все и тд и тп:D Это просто не в его стиле поддержать большинство. Когда таймы сдуются, пк кончится, вы всё равно будете лить опору, а те даже и не подумают прийти на помощь, тогда то он и поймет что да как.

Не кидайтесь на опору;( он ище маленький, один против всех, думаю не как все и тд и тп:D Это просто не в его стиле поддержать большинство. Когда таймы сдуются, пк кончится, вы всё равно будете лить опору, а те даже и не подумают прийти на помощь, тогда то он и поймет что да как.

ты что,конечно они ему помогут!они с вульфриком теперь друзья не разлей вода

ты что,конечно они ему помогут!они с вульфриком теперь друзья не разлей вода

Сам доси в шоке;( Помню сколько ни сидели в рк с балансом и опрой, для нас самое смешной было обсуждать печальный кокон имсетин и падающего вулфа:D
Видимо он хотел с вами дружить, а вы не приняли его, а Наташа с вулфов захотели с ним дружить;(

А мне кажется Котомин достаточно объективен в суждениях. Так что этот статус можно считать показателем, что ты кстати из сообщения в сообщение подтверждаешь. :)

А мне кажется, что ты нашел единственное, за что можно хоть как-то зацепиться. Казаться может всё что угодно, на деле же Изгнанник должен выдаваться форумным нытикам насчет баланса, что впринципе и было написано в описании. А на деле уж кто-кто, а я максимум на что жаловался на форуме, так это на мяв(что вполне справедливо), да на 2х и более чуч в пати, в имбовости которых я убедился играя за белок. Так что по этой логике это звание скорее должно было достаться тебе и еще 90% форума( вспоминаем твои высказывания о неубиваемых Ланчах и спецов, которые с нубообвесом могут убить 98% сервера. Зато сейчас только и слышно о магах, которые контрят спецов как нех(в чем, кстати, и моя заслуга)) Еще учтем факт, что звание было дано после введения правила номер 5.17(вроде), то каким образом мне оно досталось, можно только догадываться, я уж не говорю о своём втором и последнем бане на форуме. Первый я хоть как-то сумел оправдать, а второй выглядел 100% придиркой. Так что насчёт объективности Котомина пусть каждый останется при своём мнении.

Последнее редактирование:
Интересно, где это я писал, что я пкашусь за таймов? Я писал, что пкашусь, потому что мне не нравятся действия вайтов. Скитал, к тому времени, мы, может, снова корами станем.

Интересно, где это я писал, что я пкашусь за таймов? Я писал, что пкашусь, потому что мне не нравятся действия вайтов. Скитал, к тому времени, мы, может, снова корами станем.

Ой это будет замечательно!

вот вы тут пыхтите и пытаетесь,что то доказать-когда нам(да я говорю за вайтов,неймов и олдов) глубоко похер на вас,так что пытайтесь дальше что тут доказывать и говорить,что мы быдло,но максимум,что мы тут делаем,так угараем над вашими пылающими пуканами

Ты олдов сюда не приплетай.

Перечитал все страницы и понял, что людям реально скучно, не могут они спокойно играть. Только вот мне 1 не понятно, зачем поливать друг друга оскорблениями?! Вы на столько поглощены игрой, что для вас это 2-ая жизнь? Я уверен на 80%, что вы бы находясь в 1 помещении, не кидались бы всяким гавном друг в друга, хотя возможно я ошибаюсь. И вот если честно, оскорбляя девушку, какой бы плохой она не была, это глупо и не красиво.
П.С. Вестник как всегда было интересно читать)

Бедняга понял, что после проигрыша пк его будут переливать по кд. Крысы бегут с тонущего корабля первыми.

Бедняга, после изгаженной репутации честного хорошего мальчика-небомбера, пришел сюда выпустить пар. Мальчик на деле-то бомбером оказался. По теме: я уже писал, что не понимаю, каким образом они смогут помешать играть за белок.

Перечитал все страницы и понял, что людям реально скучно, не могут они спокойно играть. Только вот мне 1 не понятно, зачем поливать друг друга оскорблениями?! Вы на столько поглощены игрой, что для вас это 2-ая жизнь? Я уверен на 80%, что вы бы находясь в 1 помещении, не кидались бы всяким гавном друг в друга, хотя возможно я ошибаюсь. И вот если честно, оскорбляя девушку, какой бы плохой она не была, это глупо и не красиво.

Ой, я тут такой типо кот Леопольд пришел все разрулить, да?:)
Игровой форум же! Тут можно только сраться и обсуждать баласт. Баласт обсуждать запрещено, остается сраться.
Когда выхожу курить или перед сном, всегда захожу на форум, уже машинально, если тут будет тухло, то сюда перестанут заходить.

Пацаны за 2 дня собрались 1 раз и в 20-ти минутной схватке отгребли и свалили. Они уже лампу атаки всем предлагают, чтобы им помогли в пк, за скрысы не красят, потому что бояться нарваться на еще одних врагов, их соги просятся к нам, а альянсовые гильдии стремятся заключить с нами мир. Мы уже заскучали, на форуме так-то повеселее. Ты только глянь какое соло выдает нам Опра, как только я раньше его не приметил на должность главного форумного шута.

Бедняга, после изгаженной репутации честного хорошего мальчика-небомбера, пришел сюда выпустить пар. Мальчик на деле-то бомбером оказался. По теме: я уже писал, что не понимаю, каким образом они смогут помешать играть за белок.

Мы будем бегать за тобой с макросом: "ты не пряморукий маг, ты не принцесса"- это должно привести тебя в ярость.

Последнее редактирование:
Что же с вами случилось;( помню вы очень любили друг друга у кор, постоянно флиртовали в олл чате, Принц Азо и принцесса Опра, всё так мило было.

Мы будем бегать за тобой с макросом: "ты не пряморукий маг, ты не принцесса", это должно привести тебя в ярость.

Это очень смешно!:D

Ой, я тут такой типо кот Леопольд пришел все разрулить, да?:)
Игровой форум же! Тут можно только сраться и обсуждать баласт. Баласт обсуждать запрещено, остается сраться.
Когда выхожу курить или перед сном, всегда захожу на форум, уже машинально, если тут будет тухло, то сюда перестанут заходить.

Я не говорю, что я кот Леопольд и предлагаю всем жить дружно, это будет скучно, но зачем кидаться оскорблениями друг в друга?)

Пацаны за 2 дня собрались 1 раз и в 20-ти минутной схватке отгребли и свалили. Они уже лампу атаки всем предлагают, чтобы им помогли в пк, за скрысы не красят, потому что бояться нарваться на еще одних врагов, их соги просятся к нам, а альянсовые гильдии стремятся заключить с нами мир. Мы уже заскучали, на форуме так-то повеселее. Ты только глянь какое соло выдает нам Опра, как только я раньше его не приметил на должность главного форумного шута.

Ситуация как у акров, розы и металы хД
Завтра на вечернем чв зайду к шубам, гляну как у вас пк проходит))

Я не говорю, что я кот Леопольд и предлагаю всем жить дружно, это будет скучно, но зачем кидаться оскорблениями друг в друга?)

Ситуация как у акров, розы и металы хД
Завтра на вечернем чв зайду к шубам, гляну как у вас пк проходит))

3 пати вайтов-против 10 таймов/волкомов и каких то бомжей

Вар стал скучным. Я даже на локи не выхожу ибо одни рожи каждый день. В спину под мобами и сразу по тапкам. Даже не интересно :(
Вспоминаю со слезами на глазах мою первую и вторую ходку к вайтам за шуб. Когда даже с минимальным онлайном было весело.
:to_take_umbrage:

Вар стал скучным. Я даже на локи не выхожу ибо одни рожи каждый день. В спину под мобами и сразу по тапкам. Даже не интересно :(
Вспоминаю со слезами на глазах мою первую и вторую ходку к вайтам за шуб. Когда даже с минимальным онлайном было весело.
:to_take_umbrage:
просто тебя не было сегодня на магисте,да коры? Аххахах

Назад
Верх