[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Ахахах, ты безнадёжный)
Вникать в собачье тявканье? Не, я твоего тявканья не понимаю :(

Так,ты и есть собака,только настолько жирная,что больше ты похожЕ на не волосатого бегемота.

Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.

А кто еще,кроме вульфрика,тут из таймов?._.

На данный момент только вульфрик тут с нами развлекается :(

Ну не знаю, у меня не печёт, просто скучно, делать нечего, и надо было до кого-то докапаться. И тут на глаза попался пёс, и тут понеслось....

Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.

А кто еще,кроме вульфрика,тут из таймов?._.

У них умственотсталое развитие в этой сфере,они не знают,что хотят передать,поэтому ЧТОПАРОВОЗДЫНЯКЕКСИМБИРЬНАСОСПРИНТЕР.
Вот так и живут :(

В отличии от вас,у нас есть работа,ну и так дела всякие.
Это вы,задротите 24\7 дота,рф,кс,лол и,т.д.

Ну да, 24\7, конечно. Откуда вам-то знать, если у вас всех там работа, и всякие дела? :D Когда же вы при своей загруженности успеваете за вайтами следить?)

На данный момент только вульфрик тут с нами развлекается :(

Ну не знаю, у меня не печёт, просто скучно, делать нечего, и надо было до кого-то докапаться. И тут на глаза попался пёс, и тут понеслось....

А кто еще,кроме меня,хоть в одной теме вам отписывается?:)
Я ваще угораю над вами,все остальные,лишь живут своей жизнью.Это у вас обязаности зайти в игру и поискать приключений на свою жопу.

А почему ты больше не играешь у белок? А,стоп,забыл,что тебя загнобили после пк с провокашками и ты ушёл куда-то...

А кто еще,кроме меня,хоть в одной теме вам отписывается?:)
Я ваще угораю над вами,все остальные,лишь живут своей жизнью.Это у вас обязаности зайти в игру и поискать приключений на свою жопу.

Честно? Я даже не знаю и половины форумных ников твоих согильдийцей, и честно говоря знать не хочу :)
Без приключений жить скучно. Но тебе не понять, тебе и без приключений нормально, ты же псина.

Ну да, 24\7, конечно. Откуда вам-то знать, если у вас всех там работа, и всякие дела? :D Когда же вы при своей загруженности успеваете за вайтами следить?)

Ну не я же,ору что вайтов нет налоках.Следуя твоим выскочкам из оружия 5 точки,ты считешь,что вы молодцы задротив 24\7.

А почему ты больше не играешь у белок? А,стоп,забыл,что тебя загнобили после пк с провокашками и ты ушёл куда-то...

А почему,ты играешь за белок?Тебя жи тоже загнобили,после твоего появления на сервере.
И опять,я забыл...
"МОЙ КАРИФАН ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ"(c)атсассин.

Честно? Я даже не знаю и половины форумных ников твоих согильдийцей, и честно говоря знать не хочу :)
Без приключений жить скучно. Но тебе не понять, тебе и без приключений нормально, ты же псина.

Ну вот,ты опять взялось за пустословство. Не зная,сколько здесь таймов,пишешь охинею.
Иди проспись бабапидор.

Ладно,я отчаливаю.До вечера выскочки.Жду новых употреблений словаря от вас.

Ну не я же,ору что вайтов нет налоках.Следуя твоим выскочкам из оружия 5 точки,ты считешь,что вы молодцы задротив 24\7.

Я не говорила, что вайтов нет на локах, я сказала только про себя, что лично я не падала от таймов на локах.

А почему,ты играешь за белок?Тебя жи тоже загнобили,после твоего появления на сервере.
И опять,я забыл...
"МОЙ КАРИФАН ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ"(c)атсассин.

Как твой мозг генерирует такие мысли? Наверно это останется загадкой.
Всегда знал,что скрещивание не к чему хорошему не приведёт. Наглядно
это показал Булгаков в повести Собачье Сердце...

Назад
Верх