Ахахах, ты безнадёжный)
Вникать в собачье тявканье? Не, я твоего тявканья не понимаю![]()
Так,ты и есть собака,только настолько жирная,что больше ты похожЕ на не волосатого бегемота.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах, ты безнадёжный)
Вникать в собачье тявканье? Не, я твоего тявканья не понимаю![]()
То чувство, когда таймы пропали с лок, и резко заполонили форум вара...
Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.
А кто еще,кроме вульфрика,тут из таймов?._.
Взрыв пукана,подгорание пукана,припекание и т.п. найди другую фишку уже,складывается ощущение,что когда у некоторых личностей из вайтов печет,то они резко переводят эту стрелку на опонента.При чем не в первый раз это замечаю.
А кто еще,кроме вульфрика,тут из таймов?._.

Так,ты и есть собака,только настолько жирная,что больше ты похожЕ на не волосатого бегемота.
А вот ты, блохастик, потише лай 
В отличии от вас,у нас есть работа,ну и так дела всякие.
Это вы,задротите 24\7 дота,рф,кс,лол и,т.д.
Когда же вы при своей загруженности успеваете за вайтами следить?)На данный момент только вульфрик тут с нами развлекается![]()
Ну не знаю, у меня не печёт, просто скучно, делать нечего, и надо было до кого-то докапаться. И тут на глаза попался пёс, и тут понеслось....

А кто еще,кроме меня,хоть в одной теме вам отписывается?
Я ваще угораю над вами,все остальные,лишь живут своей жизнью.Это у вас обязаности зайти в игру и поискать приключений на свою жопу.
Ну да, 24\7, конечно. Откуда вам-то знать, если у вас всех там работа, и всякие дела?Когда же вы при своей загруженности успеваете за вайтами следить?)
А почему ты больше не играешь у белок? А,стоп,забыл,что тебя загнобили после пк с провокашками и ты ушёл куда-то...
Честно? Я даже не знаю и половины форумных ников твоих согильдийцей, и честно говоря знать не хочу![]()
Без приключений жить скучно. Но тебе не понять, тебе и без приключений нормально, ты же псина.
Не зря тема называется "Волнения у ушастых".
Если ты увидел этот текст - респект.
Ну не я же,ору что вайтов нет налоках.Следуя твоим выскочкам из оружия 5 точки,ты считешь,что вы молодцы задротив 24\7.
Ну вот,ты опять взялось за пустословство. Не зная,сколько здесь таймов,пишешь охинею.
Иди проспись бабапидор.
А почему,ты играешь за белок?Тебя жи тоже загнобили,после твоего появления на сервере.
И опять,я забыл...
"МОЙ КАРИФАН ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ"(c)атсассин.