[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Всё, вот этот няшный смайлик окончательно втоптал все мои труды в землю... Теперь сама себе нарабатывай авторитет среди местной аудитории, я тебе не помощник.

Okay :(

на.уй иди,ок?кастрат как мой кот,скинь фото челена биологу в лс, а то вдруг ты баба
Неужели такая свадьба ужасной была, или ты стесняешься внешнего вида своей жены? Если да, то эта аллегория, об отсутствии яиц имеет под собой рациональное зерно, и выбрана ох как не случайно.

Неужели такая свадьба ужасной была, или ты стесняешься внешнего вида своей жены? Если да, то эта аллегория, об отсутствии яиц имеет под собой рациональное зерно, и выбрана ох как не случайно.

:rofl: такой смешной:good:

как у тебя ниже пояса
да и это я не выебываюсь,просто я сказал фразу чтоб прекратили пк и войну из-за херни. селян сказал типа я нуб,который дрочит в игру и.т.д. я опроверг это
Так как слова этого человека ни хуА не значат,бомж старый=*
я 92 года,как и этот шаурменник: Он пишет тебе бабы не дают,а я женат
потом пишет ну раз так то ты такой старый и играешь в игры(ХОТЯ сам мой ровесник) ПРОСТО СЕЛЕКТ БОМЖ сука на мамкином попечении:laugh3:

п.с. Биолог пока тока на сраки смотрит,на челены не тянет ещё?:dance3:

На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.

На самом деле на битву экстрасенсов пора тебе, ведь я обеспечиваю себя сам материально с 15 лет. Если ты мне скинешь цитату, где я употребил слово "старый" в своем сообщении, то я дам тебе 100 рублей из "мамкиной казны", можешь считать это пожертвованием в фонд умственно отсталых, маме будет приятно, что я жертвую деньги на пользу убогих. Хотя я тебе сочувствую, в 22 года заиметь жену, это можно приравнять к инвалидности, только вместо льгот и пенсии ты получаешь дополнительные расходы, кучу неврологических заболеваний и геморой.

не,ну понятно что в 22 дрочить нада, даа?ахахахахах

Каким классом на турнире гамаешь ? Столько побед аж дух захватывает! Неужели лук 21 греда захотел ?

Выложи фрапс турнира плиз.

А что разве можно завести девушку ?!?

Я уже с двумя познакомиться и успел бросить. Они сами мне потом названивали признавались в любви, а я так жестоко их отшивал! Можете считать меня жмотом, но семью содержать дорого. Так, что во первых надо выучиться и нормальную работу найти.

Последнее редактирование:
Так вот зачем ты жену себе заимел. Ну тогда я открою тебе секрет, что половую жизнь можно вести без поездки в загс.

Каким классом на турнире гамаешь ? Столько побед аж дух захватывает! Неужели лук 21 греда захотел ?

Выложи фрапс турнира плиз.

Назад
Верх