[Итоги 2-9 апреля] Время перемен.

Отличный вестник, читать было очень интересно, продолжайте в том же духе :thank_you:

Калифорния найдите у себя чувака у которого 600к+ пвп и регните его и вытащите себе патра

Калифорния найдите у себя чувака у которого 600к+ пвп и регните его и вытащите себе патра

Биолог, тебе то чего надо у кор, ты же за кор играешь только когда они нагибают и можно в соло отжигать. Так что иди хиль белок дальше. А я забыл, ты же вроде в бане.

Биолог, тебе то чего надо у кор, ты же за кор играешь только когда они нагибают и можно в соло отжигать. Так что иди хиль белок дальше. А я забыл, ты же вроде в бане.

Ну да я играл за танка когда он рулил,я играл за мага когда он рулил,я играл с ббшника с 65+6 копой когда она рулила,ага!

Я в бане,еще 3 месяца и кто знает разбанаят или нет.

Хорошая статья. Молодец.

Очень хорошая статья. Понравилось, как ты это нам преподнёс.

Наконец увидел строки с ги Эксклюзив, порадовало)
Ну вот 1 меня 1 вопрос: на конкурсе админ сам распределил места, не учитывая мнения зелёных, которые выбирали 3-ех кандидатов?

Наконец увидел строки с ги Эксклюзив, порадовало)
Ну вот 1 меня 1 вопрос: на конкурсе админ сам распределил места, не учитывая мнения зелёных, которые выбирали 3-ех кандидатов?

Там вроде разделили на категории....

Тру, мне понравилось)
Коры все равно тащят!)

Я не поленился и подсчитал сколько кто очков набрал за голосование "зелёных". И победители там совсем другие.
Так что я не понял, как выбирались победители.

Вроде по решению администрации или 1=1 зеленый

Я не поленился и подсчитал сколько кто очков набрал за голосование "зелёных". И победители там совсем другие.
Так что я не понял, как выбирались победители.

Администрация решила по старинке итоги подвести.
Слишком уж вас много было не довольных...

Тактику скрыса чипа расой у которой онлайн на чв в 2 раза больше противников и полной неспособностью Рико вести наступательное чв, называет мега крутой тактической находкой.

ну странный, а что корам отдавать каждое чв чип акров?
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....

а автору плюс, очень качественно и грамотно излогает новости, ведь за неделю поиграть за 3 расы и быть в курсах всех перемен не так уж и просто, выкладывает то что успевает узнать, увидеть и тп..

ну странный, а что корам отдавать каждое чв чип акров?
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....

Как раз таки большинство нубо перезчиков щас находится у булок, и они почему-то сами не могут сносить чип таким онлайном

Назад
Верх