То есть ваши голоса вообще не учитывались?
Думаю голоса определенных личностей учитывались.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ваши голоса вообще не учитывались?
ну странный, а что корам отдавать каждое чв чип акров?
белки постоянно видут выжидательную тактику, снося коровский чип как только выдаеться возможность...
и это будут делать пока нубоперебезчики не поймут что коры не рулят и пойдут за другие расы....
а автору плюс, очень качественно и грамотно излогает новости, ведь за неделю поиграть за 3 расы и быть в курсах всех перемен не так уж и просто, выкладывает то что успевает узнать, увидеть и тп..
Хрень. Вранье. Белки крысы. Это был перелив не кор, а белок. Да что там, белок кстати во много раз больше, однако зерг белок постоянно падал. Коро ядер же не было только потому что их тратили на деф. Сам же рак крыса и очкун. На локах. Я кончил.
Даааааааа, падали.Хрень. Вранье. Белки крысы. Это был перелив не кор, а белок. Да что там, белок кстати во много раз больше, однако зерг белок постоянно падал. Коро ядер же не было только потому что их тратили на деф. Сам же рак крыса и очкун. На локах. Я кончил.
Okay.Адрес: Янина Адын ЛО
Даааааааа, падали.
Ты походу на чв не ходишь, если пишешь такую чушь:rofl:
Как раз таки большинство нубо перезчиков щас находится у булок, и они почему-то сами не могут сносить чип таким онлайном
Чем тебе янино не угодило? :С
Чем тебе янино не угодило? :С
я бы сказал подруливают)колтуши рулят йпт)
что,простите?
Пикуча умерла,почти все скрины на пикуче. Вот она,причина :С