[Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Близко спичку не подноси, а то пацан спалит все тему до тла.
Уверен? Давай я попробую.

Короче, фраза: "достиг всего в этой игре, теперь играю в удовольствие."
Звучит так, как например:
Лишился девственности, настало время от души потр%*ся.
Получил диплом, теперь набираюсь уму разуму.
Работал на фирме 5-ть лет, пора сходить за з/п.

Лень цитировать всех
Смысл фразы играю в удовольствие сейчас заключался в том, что сейчас играю просто так, без целей, а раньше играл чтобы добиться чего то.

Хмм, странно почему, имея 57+4 палку, я не могу на вампе передамажить кору мага, он вампится и в итоге сливает меня.
И ещё, "Белко магов не передебафаешь" ахахах доставило, парень играет мужский классом, и ноет что шубу не возможно передебафать, прост выпрями свои руки.

Хмм, странно почему, имея 57+4 палку, я не могу на вампе передамажить кору мага, он вампится и в итоге сливает меня.
И ещё, "Белко магов не передебафаешь" ахахах доставило, парень играет мужский классом, и ноет что шубу не возможно передебафать, прост выпрями свои руки.

Больше сказок перед патчем, больше :laugh1:

Меня смущают предложения коромагов насчет бега. Это лишнее. Разрешить снова бафать бзж и еще что-нибудь адекватное на усмотрение администрации. Я гонял за варлока. Живучесть средняя, права на ошибку нет, но вполне можно тащить, если все быстро и правильно делать. И пвп там хорошо бьется, ибо дамаг хороший.

Меня смущают предложения коромагов насчет бега. Это лишнее. Разрешить снова бафать бзж и еще что-нибудь адекватное на усмотрение администрации. Я гонял за варлока. Живучесть средняя, права на ошибку нет, но вполне можно тащить, если все быстро и правильно делать. И пвп там хорошо бьется, ибо дамаг хороший.
Это Наоми Кэмпбелл?

Он играет женским персом давно уж, глаза выпрями.

просто протри глаза! где я писал что то про вамп и передамаг с белками??и белкомага реально не передебафаешь...и вот ещё что,перс был создан в 2008 или девятом году,тогда сильно не задумывались про пол...вернулся недавно,чуть побегал и сменил персанажу пол

P.S. и вообще что тут булки ноют с их имбачучами??

Перечитай еще раз, если не дойдет, то еще раз столько сколько нужно для понимания.

Глупость какая-то. Зачем перечитывать? 4 из 7 хотели бы бег, меня это удивило. Ничего важнее для мага нет?
Меня это удивило, я бы за мага тоже от бега не отказался, конечно, но почему-то в голову никогда и не приходило, что есть хоть малейшая вероятность, что этот бег куда-нибудь добавят магам.

Глупость какая-то. Зачем перечитывать? 4 из 7 хотели бы бег, меня это удивило. Ничего важнее для мага нет?
Меня это удивило, я бы за мага тоже от бега не отказался, конечно, но почему-то в голову никогда и не приходило, что есть хоть малейшая вероятность, что этот бег куда-нибудь добавят магам.

Да мало ли что тебя там удивило, был опрос на тему, которую раз за разом поднимают на чв\замесах. То что ты считаешь то или иное мнение глупостью особо никого не волнует. Это не предложение к патчу, что так трудно понять?)

Да мало ли что тебя там удивило, был опрос на тему, которую раз за разом поднимают на чв\замесах. То что ты считаешь то или иное мнение глупостью особо никого не волнует. Это не предложение к патчу, что так трудно понять?)

Опрос был, а я обсуждаю ответы, что тебя так тут удивило? Ну тебя, видимо, волнует.

Перечитал еще раз, что-то очень странное... Коры сговорились выпросиьь бег?

Опрос был, а я обсуждаю ответы, что тебя так тут удивило? Ну тебя, видимо, волнует.

Ты разницы между соц. опрос и выпросить не видишь? Это печально.

Чо тут про империю писали? Правильно делаете, что пкшите их. Мясник просил помощи в переливе Паники, на что я ответил "не лезем в пк акров", а вечером он уже помогает в пк против нас. Пф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх