[Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
отдохнуть хочу) как я тебе в качестве патра кстати? :3
да нубы одни :D

Витек я прошлую неделю провел в ците)) и кстати остался даволен))))
Так пару раз вас встречал,да роняли вы меня своим кагалом)))ну и я мстил как мог)))))

Арх- УничГепа
Атака- Е.алГепа
Деф- НагибГепа
Пдд- ПолноеуничтоженияГепа

Мы кстати со Стасом придумали тебе прозвеще теперь ты у нас будеш "ПИСКЛЯ"
Мне кстати уже страшно от ламп ваших,пдд ваще мне уже 1 раз всосало,думаю проблем с ним не будет,а вот кто Атака меня интересует кто же выступит против ТОП ЛАНЧА,сможет ли он мне что либо противопоставить))))

Мы кстати со Стасом придумали тебе прозвеще теперь ты у нас будеш "ПИСКЛЯ"
Мне кстати уже страшно от ламп ваших,пдд ваще мне уже 1 раз всосало,думаю проблем с ним не будет,а вот кто Атака меня интересует кто же выступит против ТОП ЛАНЧА,сможет ли он мне что либо противопоставить))))
Прозвище не очень. Уже устарело, а вы так и не удосужились пошевелить извелинами, которые походу у вас отрафировались, и придумать что-то новое бывает. Ничего все равно по кд всему алику будешь переливатся :D

Прозвище не очень. Уже устарело, а вы так и не удосужились пошевелить извелинами, которые походу у вас отрафировались, и придумать что-то новое бывает. Ничего все равно по кд всему алику будешь переливатся :D

Мы Старики проэкта с ним,нам просто лень чото новое а вот для тебя самое то что надо,выпендрика вроде тебя унизить в очередной раз мы всегда рады)))))
Ну я не спорю что теперь у вас я буду цель №1 в асисте,но не забывай я дам 2 скила и полюбому будет 2 трупа сразу же,так что я за себя не оч переживаю,а ваш "алик" больше смахивает на ГОП КОМПАНИЮ,канеша только в это описание подходит твоя в основном бомже гильдия

Мы Старики проэкта с ним,нам просто лень чото новое а вот для тебя самое то что надо,выпендрика вроде тебя унизить в очередной раз мы всегда рады)))))
Ну я не спорю что теперь у вас я буду цель №1 в асисте,но не забывай я дам 2 скила и полюбому будет 2 трупа сразу же,так что я за себя не оч переживаю,а ваш "алик" больше смахивает на ГОП КОМПАНИЮ,канеша только в это описание подходит твоя в основном бомже гильдия
Приятно. Значит ги бомжей кладет топ не вьеп... ги акров, что те сидят все неделю в ците :D Не сы детка путы, руны и бинды никто не отменял. Так что готовь свою попу на очередное раздирание.

вот это абидна :с

Гони 50% бабла, изверг! Моя тактика помогла тебе дневное брать, плюс я за тебя чип добил :3

я и так без денег остался((( то дате на посох, то красе на посох( а я без посоха остался(((((

О, а ты играл в новый режим?

Да, выиграл 2 раза: за ашу и ад-треша. Проиграл 4 раза. Вчера мне пикнули йорика, затащил топ. Мундо слился нуну на миде, али и наут слились тимо на боте. Больше я не заходил.. А твои успехи как?

Приятно. Значит ги бомжей кладет топ не вьеп... ги акров, что те сидят все неделю в ците :D Не сы детка путы, руны и бинды никто не отменял. Так что готовь свою попу на очередное раздирание.

Пискля мы отдали патра они показали нам что они могут,и в итоге мы будем вам делать пиндюлей))))ты теперь у меня будеш в скил шататься)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх